Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Naruto Vs One Piece

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#1PostSubyek: Naruto Vs One Piece 11/1/2013, 5:21 pm

Bukan Saya Bermaksud Membandingkan kedua Manga Tersebut namun saya cukup tertarik dengan karakter karakternya ya bisa di bilang ada kesamaan
Ok langsung aja

Asuma Vs Smokers
kedua pecandu rokok yang hebat di manga nya masing masing, mempunyai kesamaan yaitu doyan merokok
bayangkan kalau mereka berduel pasti seru tidak hanya jurus asap rokok mereka namun mereka juga membawa senjata masing masing yaitu pedang dan pisau
Peluang menang Asuma 55-45 Smokers

Deidara vs Mr.3
Dua orang yang terobsesi dengan seni, sama sama terlalu membanggakan seni nya kalau deidara bisa meledakan seninya kalau mr.3 bisa bikin musuhnya jadi seni
Peluang Menang Deidara 50-50 Mr.3

Garra Vs Crocodile
Karakter Pengguna Pasir yang ahli dengan pasir mereka pasti seru kalau bertarung
peluang menang Garra 50-50 Crocodile

Mifune Vs Zoro
Pasti seru kalau dua ahli pedang ini bertarung zoro dengan tiga pedangnya mifune si samurai tulen
Peluang Menang Mifune 45-55 Zoro

Ada yang mau nambahin? atau punya pandangan lain
Mungkin Baru segitu karakter dari one piece nya karena udah lama gak nyimak terhair nyimak pas kelas 5 sd sekarang udah kelas 11 :)
maaf kalau repost
kalau salah tempat pindahin aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 18
Lokasi : KUMOGAKURE

#2PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 11/1/2013, 5:30 pm

emang indra kepiting emang hebat. Salut, 1 ramen aja untuk ente.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#3PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 11/1/2013, 10:32 pm

Kerenn dapet aja idenya... Oke 1 ramen beracun akan kulemparkan utkmu indra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#4PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 7:49 am

wah makasih senpai senpai ramennya ane cuma suka aja kedua manga ini dan ternyata ada beberapa karakter yang sama

mau nambahin gak senpai karakternya :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#5PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 8:06 am

sumimasen.....

ini kayaknya lebih cocok dimasukin ke sub forum anime lain deh.... soalnya bahasannya kan anime,


lebih cocok di other anime ni TS ^^


mods.... mohon pertimbangannya.... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 22
Lokasi : duren tiga

#6PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 9:57 am

Sesuai masukan dari sang lebah (makenshi), menurut ane pembahasan ini lebih cocok klo di pindahkan ke kategori manga aja.

Klo ad masukan silahkan PM.
Kamui.. Kamui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 21
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#7PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 10:00 am

Menurut saya killer bee dan zoro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#8PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 1:02 pm

ane tambahin yaaa,..
,
jiraiya (trio sannin) vs raylegh (tangan kanan raja bajak laut) ,
mereka berdua adalah guru aka sensei dari tokoh utama dari animenya masing-masing,
Jiraiya merupan guru dari Naruto, memiliki kemampuan jurus2 yang hebat, serta kuchiose katak yang cukup beragam,
raylegh merpakan guru dari Luffy, memiliki kemampuan haki sang raja (semacam tenaga ambisi untuk mengintimidasi lawan), serta mempunyai sedikit keahlian berpedang,
jadi ane rasa, peluang menang jiraiya 50 : 50 dengan raylegh
,
sasori (akatsuki) vs doflamingo (sichibukai)
sasori memiliki kemampuan untuk mengendalikan boneka dengan cara mengeluarkan cakra dari ujung jemarinya yang disalurkan kepada boneka-bonekanya, keterampilan jari-jarinya saat menjalankan boneka-bonekanya begitu terampil, bahkan, mayat dari ayah dan ibunya pun menjadi senjata boneka baginya.
doflamingo kemampuan yang tidak begitu jauh dengan sasori, namun disini doflamingo tidak mengendalikan boneka, tetapi manusia, dia mampu mengendalikan manusia akibat kemampuan dari devil fruit yang dimakannya,
peluang menang sasori 45 : 55 dengan doflamingo
,
orochimaru (mantan akatsuki / nukenin) vs marshal D. Teach (yonkou)
orochimaru memiliki kemampuan jutsu-jutsu yang mengerikan salah satunya teknik Edo Tensei, serta telah menemukan jurus abadi tetapi sebagai syaratnya dia harus berpindah/bertukar/mengambil tubuh/raga dari orang lain.
Marshal D. Teach, kemampuan buah setan yang dimilikinya tergolong buah setan yang terkuat, dia mampu menyerap benda apapun disekelilingnya dengan kemampuan jurus tersebut, serta dapat mengambil kemampuan buah setan orang lain dari tubuhnya.
peluang orochimaru menang 50 : 50 dengan Marshal
,
cukuplah tambahan dari ane, mohon koreksinya jika ada slah penulisan nama maupun jurus-jurusnya, karena ane masih newbie , hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#9PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 5:27 pm

@uciha karin
terimalah ramen panas ini terima kasih untuk tambahanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Senju_Axce
The God of Sage
The God of Sage
avatar


Posting : 1244
Join date : 02.03.10
Age : 20
Lokasi : ninja pengembara tpi tmpat asli q dri konohagakure

#10PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/1/2013, 8:08 pm

mmm
tapi saya rasa rata2 psti one piece yang menang karena karakternya mnrt saya epic sekalii
misalnya td
asuma vs smoker
smoker itu logia asap tidak mungkin bagi asuma untuk memukulnya kecuali dengan haki atau seastone
begitu juga dengan gaara dan crocodilee karena logia pasir malah dia lebih senang kalau ada pasir saya rasa gaara memukulnya dengan pasir hanya menambah kekuatannya =="
zoro dan mifune mm zoro jugaa
zoro selain ahli 3 pedang dia juga memiliki teknik jauh lebih epic daripd mifune dan juga slashnya yang bisa digunakan dari jarak jauh dengn kekuatan lebih kuat dan cepat dari sebuah tower

kalau deidara dan mr.3 mungkin 50:50
deidara dengan bomnya yang dahsyat dan mr.3 dengan lilinnya yang sama kuat dengan baja bahkan lebih dari baja karena absolute protectionnya sanggup menahan pukulan dari former fleet admiral sengoku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#11PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 13/1/2013, 2:11 am

@indra_kopites, wahh, termikasih kembali udah repot-repot buatin ane ramen, Very Happy
@senju_axce, memang benar perkataan senpai, karakter-karakter dalam anime one piece memang lebih diunggulkan, karena adanya kekuatan dari devil fruit tersebut, para karakter anime one piece mendapatkan kemampuan yang cukup instan yang didapatkannya akibat memakan devil fruit , dan hanya sedikit melatih kemampuan tersebut, hanya beberapa karakter saja yang tidak memakan devil tersebut harus berlatih keras, sedangkan dalam anime naruto, para karakter di anime naruto harus berlatih keras untuk mendapatan jutsu-jutsunya, itupun tidak didapatkan secara mudah, bahkan ada yang berlatih cukup lama untuk menguasai sebuah jutsu,
,
ciimiw,..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#12PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 13/1/2013, 9:56 am

@uciha_karin
sama sama :)

di tambah karakter di naruto sangat lah bergantung pada cakra berbeda dengan di one piece terlebih di one piece banyak manusia ubnormal kayak si mr.5 yang upilnya bisa jadi bom wkwkwkwk kalau di naruto yang ubnormal si hidan ama kakuzu

tambahan dari saya

kisame vs arlong
kisame si manusia hiu sangat kuat bahkan di katakan bijuu tak berekor di tambah samehada nya yang segede itu
arlong pemimpin dari manusia ikan ini sangat sangat kuat bahkan idungnya sangat keras dia juga punya pedang, ane lupa lagi pedang nya tapi mirip kayak sabit hidan
peluang menang kisame 50-50 arlong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
narusssaku
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 76
Join date : 12.09.12
Age : 21
Lokasi : blitar jawa timur

#13PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 9/2/2013, 8:01 pm

kalo boleh nambahin
SANJI VS ROCK LEE
rock lee ahli dalam taijutsu jadi sangat pantas jika melawan sanji dalam serangan jarak dekat jadi kemungkinan besar hasilnya 50:50
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#14PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 11/2/2013, 10:28 am

itachi lawan borsalino XD


yasaka no magatama vs yasakami no magatama XD


jutsunya kok bisa sama ya, admiral kizaru sama itachi XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#15PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 11/2/2013, 11:04 am

trlalu bnyak perbedaan ya,.

kalu ane mnjagokan one piece untuk mng,.


karena hnya dgn marshall d. teach dan akainu aja smua karakter naruto bsa tnggelam dalam neraka,.

haha
kidding.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#16PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 11/2/2013, 2:01 pm

perbedaan kekuatannya terlalu jauh ya saya rasa, banyak yang gak bisa mati di one piece, sedangkan di naruto, semua manusia biasa saja..... kalau pake jutsu baru rada rada kuat >_>
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#17PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 12/2/2013, 10:48 pm

kwkwkwkwkwkwk,
@ryef dan kyo,... yahhh, tentu perbedaan kekuatan sangat jelas, karakter one piece lebih aneh2, coba ditambahin lagi sama fairy tail,...??? atau hunter x hunter, bisa juga blech, digabungin jadi satu siapa yg paling kuat karakter2nya,... tentu yg paling kuat ialah son goku sang manusia super saiya,..
,
btt,
raikage vs enel,...
sama2 pengguna elemen petir,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ardhrez
Genin
Genin
avatar


Posting : 25
Join date : 15.02.13
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 15/2/2013, 4:43 pm

Deidara lawan MR.5
keduanya sama-sama bisa meledakkan sesuatu.
Saya rasa yang menang MR.5 bisa meledakkan semua yang ada di tubuhnya, sedangkan Deidara hanya bisa meledakkan tanah liatnya, jika tanah liatnya habis tidak ada yang bisa dilakukkan lagi. Tapi mungkin juga Deidara menang, jika dia terbang, dia tinggal ledak-ledakin aja tuh MR.5 dari atas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.diarpumpkins.com
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#19PostSubyek: one piece vs naruto 18/2/2013, 12:01 am

andaikan diadakan pertarungan dari anime one piece vs naruto

1.naruto vs luffy
2.sasuke vs takanome
3.sakura vs nami
4.hashirama vs shirohige
5.itachi vs marco
6.minato vs raylight
7.madara vs garp the monkey
8.nagato vs akainu
9.orochimaru vs dflaminggo
10.aokiji vs kakashi
11.gaara vs crocodile
12.kisame vs zoro
13.tayuya vs boa hancock
14.tobi vs kizaru
15.shikamaru vs gecko moria
16.sarutobi vs kaido
17.kakuzu vs smoker
18.hidan vs port ace
19.tsunade vs sengoku
20.jiraiya vs shanks

coba prediksi kalian,tulis nomor dan siapa pemenangnya..
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#20PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 19/2/2013, 11:30 pm

topik ini saya gabungkan dengan topik yang membahas hal yang sama sebelumnya dengan TS indra san...

terimakasih...

silakan di lanjut kembali pembahasannya ^^ mohon maaf atas ketidak nyamanan diskusi anda sekalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 15.02.13
Age : 29
Lokasi : sound village

#21PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 20/2/2013, 12:10 am

hahaha bagusnya seh oda vs kishimoto seru tuh kayanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#22PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 30/3/2013, 6:37 pm

lebih mantap kalau shicibukai lawan akatsuki
shicibukainya di tambah teach, law terus croco boy masuk lagi total jadi 9 orang lawan akatsuki kecuali zetsu pasti seru tuh bisa teman teman tentuin siapa lawan siapa kalau saya nentuin satu match aja si mihwak lawan kisame ngadu pedang deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eustache C. Kidd
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 176
Join date : 12.02.13
Age : 21
Lokasi : New World, Punk Hazard Island

#23PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 30/3/2013, 9:50 pm

Wahh, rata2 kok pada berpendapat Pihak One Piece yang menang yahh,,??
Kalo menurut pendapat ane sii....
Pihak Naruto justru akan menang mudah jika telah mengetahui kelemahan dari DF User --> Can't Swim

Untuk melawan DF User caranya :
Pihak Naruto cukup mengeluarkan beberapa pengguna suiton yang kuat yang dapat membuat sekumpulan air dalam jumlah besar, kira2 seperti jutsu yang dipakai Kisame saat melawan Killer Bee (kalo gak salah namanya "Suiton : Bakusui Shoha"), intinya jutsu yang dapat mengurung lawan kedalam air itu, , , kemudian karena didalam air DF User benar2 tidak bisa berkutik --> (maka ane yakin temen2 semua udah bisa nebak sendiri selanjutnya akan seperti apa).

Ingat bahwa ada banyak sekali Shinobi, dan setiap Shinobi memiliki ciri khasnya masing2, entah itu elemen yang digunakan maupun jenis2 jutsunya, banyak bgt man !!
Dan jutsu2 itu (menurut ane) kekuatannya boleh dibilang setara dan memiliki beberapa kemiripan dengan kekuatan DF, Haki dll !!!

Ane udah Klasifikasikan beberapa Kekuatan Pihak Naruto yang mirip Kekuatan Pihak OP lengkap dengan perbandingan kekuatannya:

1. Mode Bijuu --> DF Tipe Zoan (80 : 20)

2. Kekkei Genkai --> DF Tipe Logia & Paramecia. (49 : 51)

3. Sennin Mode --> Kenbun-Shoku Haki dan Buso-Shoku Haki (Susano'o juga mirip BSH).(50:50).

4. Tsukuyomi Mangekyou Sharingan --> Hao-Shoku Haki aka Haki Raja.(60 : 40).

5. 7 Swordsmen of The Mist --> Pengguna Pedang (50 : 50).

Jadi untuk melawan DF User, Haki User maupun Non DF/Haki User, Pihak Naruto ane rasa punya lebih dari cukup untuk menang melawan Pihak One Piece.


Masih berfikir Pihak OP yang menang ???

Silahkan komen ane DIBANTAI....

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zero-strength.blogspot.com
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 30/3/2013, 9:59 pm

ane lebih berpihak ke ... tergantung siapa yang bertarung saat itu, karena tiap karakter punya kelemahan... tapi kalau milih siapa yang menang mihawk VS kisame ane milih mihawk karena.. kita tau mihawk seperti apa
btw Eustache C. Kidd, pm ane dibaca ya
Kembali Ke Atas Go down
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 21
Lokasi : Tasikmalaya

#25PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece 31/3/2013, 6:28 am

ane rasa miwhak lawan kisame imbang dah tentunya dengan adanya samehada ingat kekuatannya samehada senpai bahkan bisa bergabung dengan penggunanya
oh iya buat analisa kidd ane kasih ramen dah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Naruto Vs One Piece

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Naruto Vs One Piece  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Naruto Vs One Piece

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-