Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Next
PengirimMessage


Posting : 29
Join date : 17.03.13
Age : 17
Lokasi : Pinggir Jalan Deket Lapangan Di Samping Selokan

#126PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 30/3/2013, 5:14 pm

itu mah basi, bukanya basi itu makanan ya ?, basi goreng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.lirvan48.blogspot.com


Posting : 102
Join date : 16.03.13
Age : 18
Lokasi : Parakangakure

#127PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 1/4/2013, 4:51 pm

Itu nasi goreng....., bukannya nasi itu yang suka dipake dileher ya kalau mau kerja/sekolah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#128PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 1/4/2013, 7:06 pm

itu dasi bang.... dasi bukannya arti dari thank you = terima dasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 102
Join date : 16.03.13
Age : 18
Lokasi : Parakangakure

#129PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 1/4/2013, 7:35 pm

Itu terima kasih mang , kasih mah kalu kita kepengadilan harus ada kasih ....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#130PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 6/4/2013, 7:55 pm

itu saksi mas ... saksi itu bukannya makanan yang di Jepang itu ya ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#131PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 6/4/2013, 8:08 pm

Buset itu sushi bang XD sushi itu bukanya yang film sushi takut istri itu ya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#132PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 6/4/2013, 8:18 pm

itu suami, bang

suami itu yang biasanya ... para pejabat banyak yang menerima suami ratusan juta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#133PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 6/4/2013, 9:30 pm

itu suap kalee. tapi suap itukan tokoh antagonis di kartun dora d' exproler, namanya suaper.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#134PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 6/4/2013, 9:40 pm

Ampun deh itu sweper bang terus sweper itu bukanya yang kita bikin alesan gak ngelakuin kejahatan yg itu loh "bang beneran sweper tak kewer-kewer ane gak maling. XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#135PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 6/4/2013, 11:02 pm

itu sih swear Very Happy swear bukanya kalo dingin kita harus pake swear ya biar anget :clapclap:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#136PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 7/4/2013, 7:50 am

itu mah sweater . sweater itu bukannya bahasa inggrisnya mimpi kan ?? kan sweater ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#137PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 7/4/2013, 11:08 pm

mimpi itu dream,...
dream itu kan salah satu kesukaan aku, ice dream,.. hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#138PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 8/4/2013, 2:09 pm

itu es krim........ tapi kan krim itu suara yg keluar klo kita bunyiin bel sepeda, krim krim.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/


Posting : 102
Join date : 16.03.13
Age : 18
Lokasi : Parakangakure

#139PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 9/4/2013, 3:09 pm

Itu kring kring bukannya kring itu , pakaian kalau sudah kring harus diangkat yaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#140PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 9/4/2013, 4:17 pm

itu mah kering, cak nur ( nurcholis madjid ). tapi kering itu bukannya hewan yg bercangkang yg biasanya direbus kalo mau makan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#141PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 9/4/2013, 4:21 pm

itu mah kerang
kerang itu bukannya kayak, kerang dunia ninja, kerang indonesia lawan belanda? XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#142PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 9/4/2013, 4:31 pm

itu mah [b] perang. tapi, perang itu bukannya suara piring kalo pecah? bunyinya perang, perang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/


Posting : 27
Join date : 13.04.13
Age : 13
Lokasi : menara pain

#143PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 13/4/2013, 7:49 pm

itu mah sakit
ohya sakit itu bukanya orang yang punya ilmuya? kaya gatot kaca
tapi ada satu lagi nih
salam kenal juga neivt :gaismile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#144PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 13/4/2013, 10:08 pm

gaufu, post ente dari tadi siang ane perhatikan terus melanggar peraturan... dopost thread, oot, dsb...kasus di thread ini :
mudaro_kun wrote:
itu mah perang. tapi, perang itu bukannya suara piring kalo pecah? bunyinya perang, perang

uciha gaufu wrote:
itu mah sakit
ohya sakit itu bukanya orang yang punya ilmuya? kaya gatot kaca
tapi ada satu lagi nih
salam kenal juga neivt :gaismile:
jelas kalimat pancingan untuk plesetan terakhir adalah perang di post mudaro, tapi ente jawab sakit.. harap tidak diulangi untuk oot/ asal"an menjawab... SF bebas memang bebas , tapi harap peraturan utama forum TETAP dipatuhi. .. jika ane lihat lagi pelanggaran seperti ini post ente akan menghilang tanpa pemberitahuan.

buat yang lain, skip post gaufu juga post ane, kalau mau menanggapi plesetan tanggapi post terakhir yang sesuai yaitu post dari modaro
Kembali Ke Atas Go down
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#145PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 14/4/2013, 1:59 pm

OOT
@N.R ane beberapa hari ini memantau aktifitas member nubie FAN, hasilnya banyak yang melanggar peraturan. seperti yang ada di post Uchiha Gaufu diatas itu sudah OOT dan masih banyak lagi pelanggaran.
Gaufu OOT

IOT
itu mah prang.tapi prang itu bukannya bunyinya ikan masuk ke air. kan prang-prang


Terakhir diubah oleh Su'i Namikaze tanggal 14/4/2013, 3:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#146PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 14/4/2013, 3:02 pm

[/b] itu mah plung akang su'i... tapi plung itu bukannya kesempatan. mis. : kami membuka plung untuk bekerja di bidang bisnis....

@uchiha_gaufu
mulai sekarang kamu harus lebih teliti sebelum mempost-kan pendapatmu.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#147PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 14/4/2013, 3:23 pm

itu mah peluang, mudaro. peluang itu bukannya "bolongan" yang ada di dasar laut. contoh : peluang mentawai , dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#148PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 15/4/2013, 10:23 am

itu palung cooyyy .... palung itukan yg biasanya buat nancepin paku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#149PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 15/4/2013, 10:33 am

Itu mah palu
palu itu kan yang "Palu-palu kucing" kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#150PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 15/4/2013, 8:31 pm

itu mah malu abang @oreki.... tapi malu itu bukannya tempat buat shopping? yg besar itu loh.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-