Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 15, 16, 17
PengirimMessage


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#401PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 22/2/2014, 10:43 pm

UKit wrote:
Bukannya gini yak? Hutang yang sangat rimbun
rimbun.... :

Itu hutan, @ UKit-vroh. :rofl:
Btw anyway woi ada busway, hutan siape tuh yang sangat rimbun? Mbok ya dicukur gitu... :

Hutan adalah salah satu gelar bangsawan yang sangat dihormati lho.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Takenaka MaDowN
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 98
Join date : 01.08.13
Age : 19
Lokasi : Palembanggakure no sato (Hidden Pempek Village)

#402PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 23/2/2014, 11:39 pm

Itu mah mantan !!
Hmm salah yak
kayaknya gelar yang di hormati itu SULTAN deh ?

SULTAN bukannya kayak gini ya
eh gan ayam lu betina apa sultan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#403PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 2/4/2014, 9:59 am

[noguest]
Oala... trit ini dah lama gak disentuh.

TaMaDo wrote:
SULTAN bukannya kayak gini ya
eh gan ayam lu betina apa sultan

Itu jantan, ayam jantan, coi bro..

Nah, jantan itu untuk para semlohay lho.
Misal seorang Ibu yang menegur anak gadisnya yang tomboy.

"Anak gadis itu kudu jantan biar terlihat semlohay..."
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 222
Join date : 13.04.12
Age : 26
Lokasi : Sragenagakure

#404PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 14/6/2014, 8:06 am

Naruto_Siappudan wrote:
[noguest]
Oala... trit ini dah lama gak disentuh.

TaMaDo wrote:
SULTAN bukannya kayak gini ya
eh gan ayam lu betina apa sultan

Itu jantan, ayam jantan, coi bro..

Nah, jantan itu untuk para semlohay lho.
Misal seorang Ibu yang menegur anak gadisnya yang tomboy.

"Anak gadis itu kudu jantan biar terlihat semlohay..."
[/noguest]

anak gadis kog jantan...wah ambigu nih..yang bener DANDAN,..
makanya klo masak kolak buat buka puasa nanti pke DANDAN biar wangi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hamba
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 03.04.14
Age : 16
Lokasi : Rumah mama

#405PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 14/6/2014, 2:12 pm

Woiyyy kalo masak kolak pake pandan bukan dandan


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#406PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 18/7/2014, 10:35 pm

[noguest]
muehlen sama wrote:
anak gadis kog jantan...wah ambigu nih..yang bener DANDAN,..
makanya klo masak kolak buat buka puasa nanti pke DANDAN biar wangi..
:dead: Buat kolak kok pakai DANDAN...
Jadi kek nama panggilan salah satu penghuni ™DisChap Manga Anime Team™.

Yang benar pakai PANDAN, tepatnya daun pandan, cui.

PANDAN itu kata lain dari bekas atau eks. :think:
Contohnya: Semlohay yang jadi rebutan pria insyaf di sana adalah pandan aku.
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#407PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 23/7/2014, 10:30 am

itu mah mantan om mantan itu salah satu panca indra yak mantan, telinga, mulut, hidung, kulit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#408PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 23/7/2014, 8:25 pm

Itu sih mata.

Huaa, kucingku baru saja mata. -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#409PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 23/7/2014, 8:58 pm

[noguest]
Andri wrote:
Huaa, kucingku baru saja mata. -_-
Mati?

Turut berduka-cita atas kucing yang mati. Very Happy

Saat Andri mau ke Percut, semlohay-nya memberi mati-mati: Jangan tengok yang lain, nanti kepincut! ROFL
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#410PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 25/7/2014, 11:19 pm

itu mah wanti wanti itu bagian hewan yang biasanya dimakan yak kek rempela wanti
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#411PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II 1/8/2014, 8:29 pm

[noguest]
Hati kancane rempela, tong.

Kadang hati bisa bikin malu sekaligus alat mengamankan lho, tong.

Koruptor tersebut dibawa ke hotel prodeo dengan kedua tangan dihati.
Nah lho...
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Sponsored content




#412PostSubyek: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Maen Plesetan Yok, Yg Gada Kerjaan II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 17 dari 17Pilih halaman : Previous  1 ... 10 ... 15, 16, 17

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-