Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Tipe-Tipe Member Sebuah Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#1PostSubyek: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 11:51 am

Entah kenapa, tiba-tiba saja ane tertarik utk membuka diskusi mengenai tipe-tipe member dalam sebuah forum...

Ane mencoba merumuskan tipe-tipe member yg umumnya ada dlm sebuah forum...
Ini buah pemikiran sendiri, silahkan kalau nantinya ada koreksi atau tambahan...

TIPE-TIPE MEMBER SEBUAH FORUM:
1. Member aktif (agresif)
Member tipe ini sangat rajin membaca, mengikuti, dan berposting di berbagai ruang diskusi di forum. Ada sedikit saja hal yg bisa dikomentari dan dipostkan, maka akan langsung diposting. Jangan heran kalau member tipe ini akan ditemui di banyak thread, dan juga jumlah postnya gede. Akan tetapi sebagian justru sering berposting sekenanya, kurang memperhatikan isi dari kalimat2nya...

2. Member selektif
Member tipe ini boleh jadi juga rajin dalam membaca dan mengikuti forum. Tetapi tidak berkomentar sesering member tipe aktif. Karena member tipe ini biasanya hanya akan berkomentar ketika ia bisa nyambung, dan dpt membuat komentar yg berkualitas dan berisi pada suatu thread...

3. Member pasif
Member tipe ini biasanya hanya senang membaca, tapi sangat jarang berkomentar. Entah apakah itu karena ia tak menemukan hal menarik utk dikomentari, ataupun karena menahan diri utk tak ikut berkomentar. Umumnya didominasi oleh para newbie, yg sering tidak PD utk langsung ikutan diskusi dan berkomentar...

4. Member pengganggu
Ini member yg masuk ke forum hanya utk membuat kegaduhan di dalam forum. Mereka senang sekali dengan sengaja membuat diskusi jadi panas karena komentar yg flame, super OOT, junk, dan komentar-komentar tak berguna lainnya. Boleh jadi member tipe ini masuk ke sebuah forum adalah sengaja ingin merusak forum dari dalam. Atau boleh jadi juga karena mereka menikmati kesenangan ketika membuat kegaduhan. Atau mereka pernah punya ID lama yg mana ia kemudian terlibat masalah di forum, dan kemudian marah dan ingin merusak member lain, ataupun forum itu sendiri. Tapi perlu diperhatikan bahwa tak semua OOTers dan junkers itu adalah tipe member perusak, karena boleh jadi mereka OOT dan junk karena blm paham dgn aturan main forum...

5. Member penyendiri
Member tipe ini adalah member yg tak perduli pada lingkungan lain di forum, selain dirinya sendiri. Atau dengan kata lain, member ini hanya ingin asik sendiri, tak perduli apakah keberadaannya akan diakui atau tdk oleh member-member lain. Member tipe ini ketika masuk ke sebuah forum, maka akan membuat sesuatu yg membuat dirinya terhibur, seperti membuat karya yg kemudian di publish, tanpa pernah mau tau dgn pembahasan di thread-thread lain...

6. Member pengembang forum
Member tipe ini lebih senang utk berpikir dan berusaha mengembangkan forum, serta kurang aktif dalam diskusi-diskusi yg ada. Member tipe ini biasanya ingin menyalurkan bakat dan minatnya dalam mempelajari dan mengembangkan sebuah forum, sehingga cocok dijadikan staff pengembang forum...

7. Member tak jelas
Member tipe ini adalah yg masuk ke forum, lalu menghilang, padahal blm pernah berposting sama sekali. Kadang disebabkan karena tdk memiliki waktu yg banyak utk kembali ke forum tsb...

8. Member non diskuser, hanya ingin berteman
Member tipe ini biasanya hanya senang ngechat bareng member-member lain, tapi sangat jarang masuk ke diskusi di thread-thread. Sejak awal masuk ke forum, niatnya hanya utk mencari teman dan bersosialisasi dgn banyak orang. Member tipe ini biasanya malas berpikir yg berat-berat, sehingga membuatnya malas utk masuk ke pembahasan-pembahasan serius. Mereka hanya senang utk bicara yg ringan-ringan dan sembari bercanda dgn member-member lain. Di FAN ini, member-member tipe ini biasanya juga sering dan aktif berkomentar di thread free talk...

9. Member peneliti dan penyelidik
Member tipe ini masuk ke sebuah forum karena ada yg ingin ia pelajari dan amati dari forum tsb. Boleh jadi karena ia adalah anggota (petinggi) forum lain yg ingin menggali banyak ilmu dan informasi tentang foruming itu sendiri. Dengan memasuki forum lain, ia akan dpt melakukan studi banding, utk kemudian dpt mengambil hal-hal bermanfaat...
Atau bisa juga dari kalangan orang yg senang utk ikut memikirkan keadaan di sekitarnya...
Misalnya tentang keadaan member lain...
Karena kepeduliannya, maka member tsb kadangkala ikut mempelajari persoalan yg dihadapi member lain, dan ikut memetik pelajaran dari permasalahan tsb...

10. Member parasit
Member tipe ini adalah member (petinggi) dari sebuah forum, yg kemudian masuk ke forum lain (saingan), hanya utk mempromosikan forum miliknya. Biasanya mereka tak akan berkomentar dan ikut diskusi di thread-thread yg ada. Setelah iklan (link forumnya) di pasang, mereka pun menghilang tak berkabar...

11. Member Pengejar Prestise
Member tipe ini sangat mengedepankan kehormatan, kedudukan, dan gengsi di dalam sebuah forum...
Segala hal yg bisa menaikkan kehormatan dan kedudukannya di hadapan member lain, akan ia kejar...
Maka tidak jarang member tipe ini kadangkala jadi sangat ambisius thd pujian dan jabatan, atau hal-hal yg mengarah pada pujian dan jabatan tsb...
Contohnya poin reputasi dan jumlah post...

Nah utk saat ini, baru segitu saja yg dpt ane rumuskan. Silahkan kalau ingin menanggapi...
Semoga thread ini bisa bermanfaat dan aktif... Very Happy


Terakhir diubah oleh Uzu~Nami WakDau tanggal 6/2/2013, 9:01 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuuga_Uchiha
Kiri's Jounin Commander
Kiri's Jounin Commander
avatar


Posting : 303
Join date : 14.11.12
Lokasi : Su-Ri-Dunkgakure

#2PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 12:04 pm

@Uzu~Nami WakDau

Mantab ni senpai..hahaha..jd dengan ada nya seperti ini kita sedikit byk,bisa melihat type member yg mana kita,di dalam diri kita masing2.. Very Happy

Utang ramen dech..hehehe..tar ingetin ane ya,klo udh post ane mumpuni...wkwkwkwkw...klo ga mau ane makan sendiri loh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#3PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 12:08 pm

@Kuuga
Wkwkwk... Jadi ente termasuk tipe yg manah? Very Happy
Soal utang orang ke ane, biasanya ini otak paling ingat... XD
Utk menghibur ente sbg komentator pertamax, maka ane guyur dgn seember ramen...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#4PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 12:25 pm

Wah..wah,. Senior, WD Emang hebat dalam hal merangkai sesuatu ups.. Kalau saya masuk kategori mana ya?? Bingung... Ramen deh buat TS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#5PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 12:35 pm

@Dzaky
Jangan-jangan ente termasuk yg no 7... JK
Monggo kalau ada tambahan... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#6PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 12:50 pm

TMember tak jelas.,. Huahahaha.. Bang WD tau aja,.. Kalau aku member tak jelas.. Ha..ha..ha.. Gak ada tambahan lagi semuanya sudah lengkap..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 22
Lokasi : Palembang No City

#7PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 1:43 pm

@Uzu~Nami WakDau
Hahahha..
WD-sama bisa aja bikin trit ginian tapi emang fakta membuktikan..

Menurut saya,
saya gag tau masuk kategori mana nih..
semoga bukan kategori ke empat deh..


Ga seru kalo saya yg menilai sendiri..
Lebih baik saya meminta pendapat para senpai saya di kategori mana?

sebagai Apresiasi dari saya..
1 Ramen untuk WD-sama.
Monggo diterima.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#8PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 2:00 pm

hehehehehe,
dari kesepuluh pilihan diatas, sepertinya ane masuk ke nomor 8 yah,... , bagaimana kalau menurut kalian,...????
,
tapi sebelumnya, mau buatin ramen dulu buat ts,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 27
Lokasi : sologakure

#9PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 2:08 pm

Uchiha Karin wrote:
dari kesepuluh pilihan diatas, sepertinya ane masuk ke nomor 8 yah,...
Very Happy╯wakwekwok o(Very Happy_Very Happy)o sudah ay karin gak sah masuk mana2, cukup masuk hatiku dan gak sah keluarga lagi aja ay Very Happy

btt ay karin kayaknya masuk no 8 n 2, kenapa 2 karna kamu cuma bisa post di topik one piece dan kadang dischap tapi yang pasti ft doang

dz@masuk no 8 juga sekarang, awalnya no 1 terus no 5 tapi sakit sudah mendingan Very Happy

kuuga@no 8 dan 2 juga Very Happy

opung@no 2 terus 6 dan 8 cocok kayaknya buat opung Very Happy

kalo gw kira2 no berapa yak. ada yang tau gak? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#10PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 2:18 pm

@ay_obi, kwkwkwkwk, ane jrang muncul didischap soalnya disini ane gg bisa jika harus berfikir yg berat-berat,..
sepertinya ay cocok untuk dipilihan nomor 2 dan juga 8,... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 22
Lokasi : Palembang No City

#11PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 2:26 pm

@Shinobi
Saya rasa senpai masuk di kategori nomor 2.
Pendapat saya saja.. Ini ciyus loh.. :narutoIOI:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Kuuga_Uchiha
Kiri's Jounin Commander
Kiri's Jounin Commander
avatar


Posting : 303
Join date : 14.11.12
Lokasi : Su-Ri-Dunkgakure

#12PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 3:10 pm

Uzu~Nami WakDau wrote:
@Kuuga
Wkwkwk... Jadi ente termasuk tipe yg manah? Very Happy
Soal utang orang ke ane, biasanya ini otak paling ingat... XD
Utk menghibur ente sbg komentator pertamax, maka ane guyur dgn seember ramen...

-Klo dari ane point no 2,tp kadang" point 3 jg boleh...hehehe..

-Siaappp senpai..tagih aja,ane ga keberatan ko..tp jgn ada bunga ya...wakakakakakaaaaa.... :narutoIOI:

-Waduuhh senpai..muka ane jadi panas ni ke guyur ramen :narutovictoire :crynaruto:...hiks..hiks..padahal ane lg lapar ni,jam makan siang udh lewat,tp blom ada kesempatan makan,padahal td ke guyur ramen...wakakakakakaaaa... :narutovictoire..but Thx bgt buat ramennya...

Btw ane rasa ente menyenangkan jg ya?termasuk salah satu member yg santei dan senang bercanda..senang rasanya bisa kenal ente.. :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rafael van Djallu
The Bloodseeker
The Bloodseeker
avatar


Posting : 637
Join date : 06.09.12
Age : 27
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 3:29 pm

dari 10 kategori di atas, kayaknya ane nomer 2 nih.....

bener gak bang @WD.... eeeeaaaaaaa.......



*salam ijo.... ijo... ijo..... (mantra dari bang @WD)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Calvin_Dragneel
Jinchuuriki Gobi
Jinchuuriki Gobi
avatar


Posting : 504
Join date : 24.11.12
Age : 22
Lokasi : JKT48 Theater , FX Sudirman

#14PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 3:43 pm

kalau saya dari kesepuluh kategori diatas saya rasa nomer 3 dan 2 karena saya sering sekali mengikuti topik" tapi jarang berkomentar karena gk bisa nyambung sama yang lagi dibicarain dan juga karna faktor nubi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 23
Lokasi : konohagakure

#15PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 5:18 pm

[quote=shinobi]dz@masuk no 8 juga sekarang, awalnya no 1 terus no 5 tapi sakit sudahmendingan[/quote].. Itu berkat siapa lagi kalau bukan bang obi yng merubahku jadi.... Btw kategoriku sudah ditetapkan sama bung WD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#16PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 6:58 pm

saya sudah bertanya di CB tapi anda melemparkan pertanyaan anda ke saya lagi


saya ingin dengar dulu dari anda , lalu saya akan berkomentar tentang anda...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#17PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 7:08 pm

Maken:::
Di awal masa bergabung, saking semangatnya ane diskusi, nyaris setiap kategori ane kunjungi...
Dan ada banyak trit yg ane komentari...
Tapi gak sampai jadi junker dan OOTer lho ya... Very Happy
Jadi di awal, ane mungkin bertipe no 1...
Makin ke sini, terjadi banyak perubahan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagamasa Henzin
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 144
Join date : 30.05.12
Lokasi : Sunagakure

#18PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 7:27 pm

....

untung saja tidk ada member yg sombong

saya mau menambahkan satu tipe... yaitu "member kapal selam" XD
mau tau artinya? pikir sendiri cara kerja kapal selam... dan itu cocok dgn saya Very Happy

ah,, tpi biar teman2/senpai2 yg nilai saya ini seperti apa ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#19PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 8:19 pm

Wah thread yang bagus Senpai WD. Sebelum berkomentar terimalah ramen dariku.
OK kalau saya kayaknya agak menjurus ke tipe no 2,7,8,dan 9.... hehehehe. Menurut senpai yang lainnya saya secara pribadi juga ingin meminta penilaian tentang diri saya. Terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#20PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 8:45 pm

Hm... ane no berapa ya?
menurut pribadi ane no 8 deh XD.

tapi bisa juga ane termasuk Pasif...
karena ane jarang post, di FT maupun diskusi.

Pendapat kalian?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#21PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 8:55 pm

Hmmm....
Sepertinya ane tipe member no.11 deh!

Member yg ingin mencari teman laki2, mengobrol dgn laki2 dan bmesraan dgn laki2.
Knapa?
Karna kunoichi disini sdikit bisa diitung pake jari kurang dr 7.
Walaupun ada, udah ada yg punya atau udah dijadiin hak milik.
Galau rank S.

Sejak dahulu begitulah cinta.
Deritanya tiada akhir.
Karna beratnya penderitaanku.
Aku akan membentuk anggota Mahotsuki, mengumpulkan para member yg bpotensi, membangkitkan Mahobi, dan menciptakan kesenangan hidup dibawah jurus Mugen Mahoyomi.
Itu semua aku rencanakan dgn Rencana Mata Genit alias Maho no Me.
Zehahahahahahaaaaa
:bata:

Maaf curhat banyak^^
Ane ga bisa milih masuk tipe no.berapa!
Bisakah sang TS atau member lainnya mengkategorikan diriku di no.berapa?
Terima kasih^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 22
Lokasi : Palembang No City

#22PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 9:00 pm

Hem..
Ga ada yg nilai saya..

Nilai diri sendiri aja deh..

Saya mungkin seperti WD-sama dimasa awal gabungnya..
Karena hampir setiap Trit saya kunjungi dan komentari.
Kecuali 1 trit yg ga pernah saya kunjungi lagi.
yg ada di situ pasti tau deh..


Jadi mungkin saya di kategori nomor 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#23PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 9:07 pm

Hmm...

Pada awalnya saya termasuk tipe no. 1
Karena sering sekali mengomentari ataupun berbicara dan diskusi di trit tertentu.

Namun sekarang, mungkin lebih menjurus kepada no. 2
Saya yang dulu gila-gilaan posting sembarangan sekarang menjadi lebih selektif, Karena, muncul juga rasa malas untuk berkomentar.

Jadi, saya sekarang tak asal lagi berkomentar seperti dulu.

Very Happy


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
The author of this message was banned from the forum - See the message


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#25PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 23/1/2013, 10:03 pm

Dzaky namikaze wrote:
TMember tak jelas.,. Huahahaha.. Bang WD tau aja,.. Kalau aku member tak jelas.. Ha..ha..ha.. Gak ada tambahan lagi semuanya sudah lengkap..
Kalau ane perhatikan dari sini, udah kecium baunya kalau ente emang gak jelas... Huahahaha...

Kurama Takiya wrote:
@Uzu~Nami WakDau
Hahahha..
WD-sama bisa aja bikin trit ginian tapi emang fakta membuktikan..
Menurut saya,
saya gag tau masuk kategori mana nih..
semoga bukan kategori ke empat deh..

Ga seru kalo saya yg menilai sendiri..
Lebih baik saya meminta pendapat para senpai saya di kategori mana?
sebagai Apresiasi dari saya..
1 Ramen untuk WD-sama.
Monggo diterima.
Entah kenapa tiba2 pengen buat trit kek beginian, mungkin karena ane member tipe no 7... Xixixi...
Tengkyu ramennya... Nih mangkuknya ane balikin... XD *lempar mangkuk

Kurama Takiya wrote:
Hem..
Ga ada yg nilai saya..

Nilai diri sendiri aja deh..

Saya mungkin seperti WD-sama dimasa awal gabungnya..
Karena hampir setiap Trit saya kunjungi dan komentari.
Kecuali 1 trit yg ga pernah saya kunjungi lagi.
yg ada di situ pasti tau deh..


Jadi mungkin saya di kategori nomor 1
Wah sori KuraTa (Kurama Takiya... XD), ane tadi blm sempat mau bales post ente... Maklumlah, ane member tipe no 2... XD
Jadi di awal masa bergabung, ente termasuk agresif ya?
Tapi bukan agresif menggoda kunoichi-kunoichi di trit perkenalan dan free talk kan? Very Happy
Jangan sampailah ya... Nanti ente jadi 11-12 sama ane... pfft...

Lah... Trit appaan tuh? Yg ga pernah ente kunjungi lagi?

uchiha karin wrote:
hehehehehe,
dari kesepuluh pilihan diatas, sepertinya ane masuk ke nomor 8 yah,... , bagaimana kalau menurut kalian,...????
,
tapi sebelumnya, mau buatin ramen dulu buat ts,
Gak, ane gak setuju Karin-chan termasuk tipe no 8...
Utk Karin-chan, ane berikan tipe khusus...
Yaitu "member yg terlibat cinlok dgn member lain"...
Kalau gak caya, liat buktinya di bawah ini:
Shinobi wrote:
Uchiha Karin wrote:
dari kesepuluh pilihan diatas, sepertinya ane masuk ke nomor 8 yah,...
Very Happy╯wakwekwok o(Very Happy_Very Happy)o sudah ay karin gak sah masuk mana2, cukup masuk hatiku dan gak sah keluarga lagi aja ay Very Happy
Huahahaha... *JK

Shinobi wrote:
btt ay karin kayaknya masuk no 8 n 2, kenapa 2 karna kamu cuma bisa post di topik one piece dan kadang dischap tapi yang pasti ft doang

dz@masuk no 8 juga sekarang, awalnya no 1 terus no 5 tapi sakit sudah mendingan Very Happy

kuuga@no 8 dan 2 juga Very Happy

opung@no 2 terus 6 dan 8 cocok kayaknya buat opung Very Happy

kalo gw kira2 no berapa yak. ada yang tau gak? Very Happy
Ente salah Obi, ane member tipe no 7... :P
Dan ente, ente member tipe no 1 sejak menjadi Moderator...
Oya ada tambahan 1 lagi... Member tipe hunter... Senang berburu ramen... :P

uchiha karin wrote:
@ay_obi, kwkwkwkwk, ane jrang muncul didischap soalnya disini ane gg bisa jika harus berfikir yg berat-berat,..
sepertinya ay cocok untuk dipilihan nomor 2 dan juga 8,... Very Happy
Ya, memimikirkan pernyataan cinta dari Obi memang berat... Puisi cintanya itu membuat seluruh dunia ikut membara... *lebay

Kuuga_Uchiha wrote:

-Klo dari ane point no 2,tp kadang" point 3 jg boleh...hehehe..
-Siaappp senpai..tagih aja,ane ga keberatan ko..tp jgn ada bunga ya...wakakakakakaaaaa.... :narutoIOI:
-Waduuhh senpai..muka ane jadi panas ni ke guyur ramen :narutovictoire :crynaruto:...hiks..hiks..padahal ane lg lapar ni,jam makan siang udh lewat,tp blom ada kesempatan makan,padahal td ke guyur ramen...wakakakakakaaaa... :narutovictoire..but Thx bgt buat ramennya...
Btw ane rasa ente menyenangkan jg ya?termasuk salah satu member yg santei dan senang bercanda..senang rasanya bisa kenal ente.. :narutohappy:
Terkait sebuah trit yg ente buat, ane rasa ente juga termasuk tipe no 6... Very Happy
Tenang aja, ane gak minta bunga... Yah 10 ramen cukuplah...
Eits... Ane kadang bisa berubah jadi tak menyenangkan loh... Secara, ane member tipe no 7... XD

Aburame Shaef wrote:
dari 10 kategori di atas, kayaknya ane nomer 2 nih.....
bener gak bang @WD.... eeeeaaaaaaa.......
*salam ijo.... ijo... ijo..... (mantra dari bang @WD)
Ane blm banyak liat sepak terjang ente...
Palingan cuma waktu ente transaksi sama Pak Lebah... XD
Karena ente juga berasik2 ria di free talk, sepertinya ente juga bertipe no 8... Very Happy
Ayo jo!!! Hehehe...

Uchiha~C~Nath wrote:
kalau saya dari kesepuluh kategori diatas saya rasa nomer 3 dan 2 karena saya sering sekali mengikuti topik" tapi jarang berkomentar karena gk bisa nyambung sama yang lagi dibicarain dan juga karna faktor nubi
Sip...
Berkembanglah utk jadi tipe no 2 dan 8... Very Happy

Nagamasa Henzin wrote:
....

untung saja tidk ada member yg sombong

saya mau menambahkan satu tipe... yaitu "member kapal selam" XD
mau tau artinya? pikir sendiri cara kerja kapal selam... dan itu cocok dgn saya Very Happy

ah,, tpi biar teman2/senpai2 yg nilai saya ini seperti apa ^_^
Wah apa lagi tuh member kapal selam? Very Happy
Yg ane tau palingan kopi kapal selam... :P
Hmmm...
Cara kerja kapal selam itu...
Tenggelam timbul, tenggelam timbul tak jelas... Berarti ente tipe no 7... Huahahaha... *JK
Serius nih... Maksudnya bisa diperjelas dgn istilah kapal selam itu? Very Happy

Kazuhiko Uchiha wrote:
Wah thread yang bagus Senpai WD. Sebelum berkomentar terimalah ramen dariku.
OK kalau saya kayaknya agak menjurus ke tipe no 2,7,8,dan 9.... hehehehe. Menurut senpai yang lainnya saya secara pribadi juga ingin meminta penilaian tentang diri saya. Terimakasih.
Wah jangan2 ente Admin dari forum rival...!!!???
No 7? Ternyata ente senang sama yg gak jelas juga... Very Happy
Ane gak begitu tau sepak terjang ente, jadi blm bisa kasi ponten...

"Chicharito" wrote:
Hm... ane no berapa ya?
menurut pribadi ane no 8 deh XD.
tapi bisa juga ane termasuk Pasif...
karena ane jarang post, di FT maupun diskusi.
Pendapat kalian?
Wah luchu ini jeng Oka...
Dari sekian banyak komentar, ane rasa ini yg kelucuannya membuat seluruh dunia ikut tersenyum mengembang... *lebay
Bayangkan... Pasif (jarang post) aja bisa punya jumlah post sebanyak 2700an... Gmana kalau aktif tuh!!!??? Hihihi...

Adinara wrote:
Hmmm....
Sepertinya ane tipe member no.11 deh!

Member yg ingin mencari teman laki2, mengobrol dgn laki2 dan bmesraan dgn laki2.
Knapa?
Karna kunoichi disini sdikit bisa diitung pake jari kurang dr 7.
Walaupun ada, udah ada yg punya atau udah dijadiin hak milik.
Galau rank S.

Sejak dahulu begitulah cinta.
Deritanya tiada akhir.
Karna beratnya penderitaanku.
Aku akan membentuk anggota Mahotsuki, mengumpulkan para member yg bpotensi, membangkitkan Mahobi, dan menciptakan kesenangan hidup dibawah jurus Mugen Mahoyomi.
Itu semua aku rencanakan dgn Rencana Mata Genit alias Maho no Me.
Zehahahahahahaaaaa
:bata:

Maaf curhat banyak^^
Ane ga bisa milih masuk tipe no.berapa!
Bisakah sang TS atau member lainnya mengkategorikan diriku di no.berapa?
Terima kasih^^
Walah malah curcol nih orang...
Kebanyakan minum air banjir nih... XD *JK
Ente lebih cenderung ke tipe no 8, meskipun juga tdk bisa dikatakan jarang terlibat diskusi...
Yg paling jelas, ente adalah memang tipe no 13... Yaitu member tipe hunter... Lebih rinci yaitu senang berburu pria2 labil yg gampang diajak ke jalan menyimpang, menjadi kaum salah menu... Hahaha...

Bagas C. Namikaze wrote:
Hmm...
Pada awalnya saya termasuk tipe no. 1
Karena sering sekali mengomentari ataupun berbicara dan diskusi di trit tertentu.
Namun sekarang, mungkin lebih menjurus kepada no. 2
Saya yang dulu gila-gilaan posting sembarangan sekarang menjadi lebih selektif, Karena, muncul juga rasa malas untuk berkomentar.
Jadi, saya sekarang tak asal lagi berkomentar seperti dulu.
Sip, lanjutkan... Very Happy

Uchiha Hikaru wrote:
ane lebih cenderung dengan nomor 6 karena sudh jelas ane lbh peduliin forum daripada ane.. bahkan ane sampe gak pernah muncul ditopik dischap kalo kalian semua liat =_= kerjaan ane emg bnyk bgt difan gk kalah dgn di rw..
itu hanya pendapat ane aja sih..
Skrg ente memang terlihat seperti itu... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Tipe-Tipe Member Sebuah Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-