Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Tipe-Tipe Member Sebuah Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#51PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 10/2/2013, 11:55 pm

Kyosuke Hibari wrote:
c-chotto matte kudasai.... >_>
Ken... Itu jenis soto model baru ya? *kagakngertiartinya

Kyosuke Hibari wrote:
kenapa.... aku lagi yang kena wakdau san, apa nya yang berbisa, sudah jelas kan tipe ku, sudah di jelaskan oleh anda
kenapa di tambah istilah baru lagi ??? >_>
Ente kan lebah... Ada bisa lah...
Kalau gak caya, coba cek bokong teman sebangsa ente... Ada jarum suntiknya kan...?

Kurama Takiya wrote:
@WD-sama
iya..
dengan nama kurata ane bagaikan justin biebernya indofanster
mengenai panggilan tersebut, itu panggilan ane buat My_Opung meskipun WD-sama ga pernah nikah ama nenek ane Very Happy
apakah ane diharuskan mencai My_Eang disini untuk mendampingi My_Opung? Very Happy
Jiah... Hahaha...
Justin Bieber oi... XD
Berarti judul acaranya: "mendadak seleb"...

Nah tumben ente cerdas... Carilah My_Eang utk mendampingi My_Opung...
Tapi ingat ya kriterianya: soleh, cantik, kaya, baik keturunannya, rajin, penyabar, penyayang, dan kreatif... XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#52PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 11/2/2013, 10:34 am

wakdau san..... berhati hatilah membahas hal ini, ini uda rada rada nyerempet ke OOT kalau saya rasa,


jika oot saya hapus posting anda XD
kenapa saya ini XD *gapunyakemampuannya


cuma ngingetin sih wakdau san XD silakan di lanjut, perjelas batasan masalahnya biar gak keluar dari koridor bahasan .....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#53PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 12/2/2013, 12:46 am

Wah iya ya Maken... Sori sori...
Keasikan mengomentari post post yg ada, sampai lupa sama tema...
Berasa di pritok soalnya... XD

Oke kita kembali ke topik, member tipe yg mana kalian? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#54PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 12/2/2013, 6:15 pm

saya sih lebih ke 2 dan 3..
soale gak selalu ada di semua lini (area) lebih pemilih, itu pun jika chakra khan ku lagi full.
jika lagi kehabisan chakra akibat kegiatan RW, langsung menjurus ke tipe no.3, hanya membaca-baca saja, masih belum bisa memberi komentar..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#55PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 13/2/2013, 1:00 am

@Makita
Sip... Berarti ente tak jadi sumber masalah... Very Happy
Tipe 2 dan 3 tergolong member yg baik... Walau jumlah postnya gak banyak sekalipun...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#56PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 13/2/2013, 3:02 am

Kak TS, ane termasuk golongan yang mane nih!? Yang pasti bukan golongan syaiton yah XD
Hm, keknya ane lebih ke Member Gak Jelas deh, tapi bukan gak jelas seperti yang dikatakan TS (masuk Forum trus ngilang tanpa ninggalin jejak bla bla bla), dalam hal ini; ane moderasi gak jelas, kadang di wilayah tim 1 & kadang di tim 2, nge-post gak jelas, seperti bbrp hari yg lalu, ane ngepost di FT trus menghilang tanpa jejak (abis ngepost trus kabur XD), dan bbrp hal gak jelas lainnya, gak usah disampaikan yah ^^ ane pegel ngetik di hp yg bukan qwerty (*yang ini curhat gak jelas).
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#57PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 13/2/2013, 9:18 pm

Uzu~Nami WakDau wrote:
@Makita
Sip... Berarti ente tak jadi sumber masalah... Very Happy
Tipe 2 dan 3 tergolong member yg baik... Walau jumlah postnya gak banyak sekalipun...

gak mungkin-lah jadi parasit>.>
wong, ane masih punya nurani
ya.. ane walau post-nya tergolong sedikit (peningkatan-nya).

@Sakumo
hati-hati lho Light-nya marah :p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uciha Adkira
Leader of Root
Leader of Root
avatar


Posting : 445
Join date : 03.11.12
Age : 22
Lokasi : konohagakure

#58PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 13/2/2013, 9:39 pm

Saya juga no.2 dan 3, yah begitulah kira2x khukhukhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 21
Lokasi : Bikini Bottom

#59PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 13/2/2013, 11:15 pm

Golongan orang cantik dan sholeha gak ada yaa... padahal insyaAllah ane masuk golongan itu amiin...amiin...
Berarti kalo gak ada ane termasuk yang nomor...
2.Selektif
iyaa betul ane sering baca2 tp hanya berkomentar ditrit yg nyambung,tp walopun begitu tetep aja komentarnya sering ga berbobot
3.member pasif
iyaah ini ane banget... ane orangnya sangat pemalu
dan 8.Gueeh banget...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#60PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 14/2/2013, 10:09 am

@My_Opung

baiklah My Opung..
wkwkwk..
Kriteria nya banyak banget tuhh..?
ga bisa kurang kah..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Tamu
Tamu



#61PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 22/2/2013, 2:45 am

[noguest]@Sakumo Hatake: Tolong dijaga perkataannya, bercanda boleh tapi liat2 situasinya dan biasakan "berpikir dulu baru berbicara" bukan sebaliknya, ane paling tdk suka dgn orang yg menyebarkan keburukan/aib orang lain (termasuk keburukan/aib ane sendiri..)..


Lain kali jika ane menemukkan hal seperti ini lagi ane gak akan segan2 mengambil tindakan tegas, untuk siapa pun yg melakukannya..

*NB: Postingan Sakumo Hatake dipage sebelumnya saya hapus![/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#62PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum 25/10/2013, 7:26 pm

uhuk uhuk ... karena trit ini sudah 3 bulan terbengkalai maka saya lock dan saya pindah ke RB
jika kurang berkenan bisa hubungi saya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#63PostSubyek: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Tipe-Tipe Member Sebuah Forum  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Tipe-Tipe Member Sebuah Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-