Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#26PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 9/9/2013, 3:33 am

hai kalian... jadilah nakama ku... :narutotroll:  kita dipermainkan oleh oda sensei oleh misteri-misteri nya... penasaran meningkatkan pemasaran,,, bukan begitu teman...?!!! satu hal menjadi misteri bagiku adalah... KAPAN KELAR NYA NIH ONE PIECE :'( guarararara... minggu ini super sekali.... guararara
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Doel anak betawi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 21.01.14
Age : 31
Lokasi : Jakarta selatan

#27PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 18/2/2014, 3:08 pm

Senpai apa c demokrasi yg ditunjukkan sm d.dragon ke WG?Apa dragon akan membantu lutfy?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://catroxs.org


Posting : 145
Join date : 08.09.09
Age : 24
Lokasi : kirigakure

#28PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 19/2/2014, 3:05 am

Doel anak betawi wrote:
Senpai apa c demokrasi yg ditunjukkan sm d.dragon ke WG?Apa dragon akan membantu lutfy?
maksudnya demokrasi? kalau dragon akan membantu luffy atau nggak, menurut pendapat ane dragon akan lepas tangan kalau masih bukan hal yang mendesak, misal kru SHP vs WG, WG disini benar benar seluruh elemen World Government
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zecky_Kudo
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 13.02.13
Age : 20
Lokasi : Tanjung,Kalimantan Selatan

#29PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 4/6/2014, 5:21 pm

Pertanyaan siapa yg akan memicu perang penentu kedua , kan kalau perang yg pertama dipicu Oleh Ace & Kurohige, & yg kedua oleh siapa ya? Mungkin Dragon menyerang WG???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#30PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 7/7/2014, 10:40 am

yang menjadi misteri terbesar bagi saya adalah kekuatan dari Monkey D.dragon ayah Luffy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com
alfan hokage
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 17.07.14
Age : 20
Lokasi : malang, jawa timur

#31PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 20/7/2014, 10:05 pm

Di OP chapter 654 katanya doflamingo itu namanya tenryuubito doflamingo, artinya, dia dulu itu raja pemerintahan dunia, mksudnya gan??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ichlas
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 1
Join date : 03.08.14
Age : 25
Lokasi : jakarta

#32PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 3/8/2014, 4:59 am

kalau ane nis yg paling misteri banget,
kekuatan gold roger
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 3
Join date : 27.08.14
Age : 22
Lokasi : Bekasi

#33PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 27/8/2014, 11:42 pm

rio poneglyph, itu yang ada di pikiran saya gan
dan mengutip kata-kata nico robin kepada rayleigh mengenai sejarah dunia 1000 tahun silam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asnur Airtiris
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 3
Join date : 04.12.14
Age : 24
Lokasi : Bangkinang

#34PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 4/12/2014, 1:58 am

- Kekuatan Garosei
- Kekuatan 4 yonkou
- Apakah Fujitora pengguna DF?
- Sperti apakah kekuatan admiral baru (Ryokugu)
- Siapakah next nakama SHP stelah brook?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 54
Join date : 06.04.14
Age : 17
Lokasi : Bogor

#35PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 1/5/2015, 11:38 am

alfan hokage wrote:
Di OP chapter 654 katanya doflamingo itu namanya tenryuubito doflamingo, artinya, dia dulu itu raja pemerintahan dunia, mksudnya gan??

bukan gitu maksudnya bro doffy itu dulu nya salah seorang tenryuubito, dia adalah anak salah seorang raja yang disebut tenryuubito juga tpi ayah doffy memilih menjadi manusia biasa dan keluar dari mariejoa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://rendimuhammad13.blogspot.com
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#36PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 28/2/2016, 12:29 pm

masihkah kalian ingat dengan kapten bajak laut wanita Rolling yang pernah ditolong kru luffy merebut bayangannya di pertarungan vs moria?
saya memperkirakan dia anak kandung dari Big Mom, ane lupa tuh namanya ??? kalo tak salah Lola.....
dia mengatakan memiliki ibu seorang bajak laut yang terkenal di dunia baru tetapi tidak menyebutkan siapa nama ibunya. cukup sedikit seorang kapten bajak laut wanita terlebih orang terkenal di dunia baru.
dia memberikan vivre card kepada nami yang siapa tahu kru topi jerami memerlukan bantuan saat di dunia baru dan menyuruhnya untuk mencari bantuan kepada ibunya, itu sebagai bagian dia ingin membalas budi jasa topi jerami.
bagaimana? siapa tahu dia yang akan ditunangkan dengan sanji?.....hahaha Jk Very Happy
biasanya alur cerita manga onepiece menimbulkan misteri besar tetapi ujung2nya hanya bikin tertawa di akhirnya... Very Happy

OKE BTT
ku pikir kalau Big Mom memiliki anak kandung, tidak mungkinlah dia akan menjadikan anaknya itu sebagi kru di kapalnya sendiri. dunia bajak laut penuh konfrontasi dan kesemua tokoh bajak laut terkenal jika memiliki anak kandung itu akan menjadi sebuah rahasia, contohnya ace dan luffy.
selain itu keberadaan keluarga kandung dalam satu kru bajak laut akan menimbulkan ketidaknyamanan tersendiri.
dengan kata lain Big Mom seperti halnya Shirohige yang menganggap anak buahnya sebagai anaknya sendiri meski tak berhubungan darah.
INTINYA sanji akan akan ditunangkan dengan *anak buah* Big Mom.
kalaupun nanti sanji menolak pertunangan itu akan menimbulkan kemarahan di pihak Big Mom karena itu sebuah penghinaan, terlebih lufyy tak akan tinggal diam nakamanya direbut.
tapi seperti yang ku sampaikan tadi tentang kemungkinan kapten wanita bernama Lola yang telah diselamatkan kru topi jerami saat vs moria adalah anak kandung Big Mom bisa menjadi jalan keluar pintu damai kedua belah pihak.
siapa tahu sebuah ketidaksengajaan itu akan menyelamatkan sanji sebagi balas budi Big Mom atas kru topi jerami yang menyelamatkan anak kandungnya.
seperti yang kita ketahuai kru topi jerami selain hebat dan sembrono, kadang kala mereka entah mengapa sering mendapat keberuntungan tanpa disengaja.
lihat saja setiap petualngan mereka pasti juga pada tahu.......  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiar alfares cukz
Iwa's Jounin Commander
Iwa's Jounin Commander
avatar


Posting : 197
Join date : 20.10.11
Age : 27
Lokasi : Iwagakure

#37PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 31/8/2016, 11:33 am

GOL D ROGER adalah raja bajak laut yang memiliki level HAKI paling tinggi. karna oda belum pernah membuka pembahasan tentang kekuatan gol d yang hanya oda kasi clue yaitu dy adalah HAKI USER....

donxquite alias joker dy adalah devil's fruit user dan haki user, dia juga menguasai 3 type haki:
1. hausoku
2. boshoshoku
3. kenbunshoku
, kekuatannya benang.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#38PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan 7/3/2017, 1:10 pm

ander wrote:
yang menjadi misteri terbesar bagi saya adalah kekuatan dari Monkey D.dragon ayah Luffy
sepertinya DF tipe angin, mengapa?
hampir setiap kali kemunculannya ada hembusan angin yang datang entah dari mana.
tak aneh bila Dragon sangat sulit dilacak bagaikan jailangkung, datang dan pergi seenaknya.... haha Very Happy
contohnya:
- saat menyelamatkan sabo di grey terminal, dia mampu memadamkan api dengan angin.
- saat menolong luffy dari eksekusi buggy. disitu Dragon seolah-olah dengan kekuatan anginnya mampu mengumpulkan awan mendung di satu titik tempat untuk membuat percikan petir yang mampu menyambar tempat eksekusi. berbeda sekali dengan anggapan bhartolomeo si kepala ayam yang ngefan luffy beranggapan petir itu muncul dari surga.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#39PostSubyek: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

seputar MISTERI yang masih belum terpecahkan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-