Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

3idiots

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: 3idiots 8/2/2013, 11:03 am

.3idiots, salah satu film favoritku selain SAW I - VII, Transformer, Terminator 1 - 3, The Punisher, X-men, dan Spiderman. Jujur, tadinya saya ga suka Bollywood. Sampai saat ini, hanya 2 film bollywood yang aku sukai. 3idiots dan Dislexia yang bertema pendidikan. Kedua film ini diperankan oleh aktor india dg bayaran termahal.
Saking sukanya, saya pun menempelkan nama akun fb saya dg "c'Ranchodas", "c'Ranchodas Shalmadas Chanchad", dan yang skrg saya pake "Aal Izz well".
3idiots mengisahkan persahabatan 3 orang mahasiswa bertingkah aneh, Rancho si jenius yang mencintai ilmu, Raju si jujur yang penakut, dan Farhan si photo grafer yang dipaksa jadi insinyur.
Jika Anda ingin menjadi pelajar yg sukses, jangan pedulikan berapa nilai yang akan diperoleh, tapi seberapa ilmu yang didapat nan bermanfaat. Nah, itulah pesan film kocak ini.
Bagi para pelajar, silahkan tonton dan petik hikmahnya.
Nah, bagi para Guru dan Calon Guru, saya sarankan anda untuk nonton Dislexia juga. Insya Allah bermanfaat.
* * *
Aal Izz Well
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#2PostSubyek: Re: 3idiots 8/2/2013, 11:10 am

Ane Juga Suka Sma Film Ini(Wlaupun Ane Ngga Suka Film Bollywood).3 Idiots Adlah Film Bollywod Yg Pertama Ane Suka.
Jdi,Buat Yg Blum Liat Film Ini.Ane Ksih Link Vidio-Nya..:Cekidot...
http://www.youtube.com/watch?v=whFCDYeVR9U

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 17
Lokasi : Tergantung

#3PostSubyek: Re: 3idiots 8/2/2013, 11:34 am

Aal Izz Well!!!
Saya suka dgn filem ini! Twerlebih si Rancho
Dia jenius tapi nggak songong,,,

Kata2 yg selalu saya ingat dari film ini adalah Aal Izz Well
Yang bermakna bahwa woles aja di setiap suasana
Yakinlah bahwa setiap masalah pasti ada jalan keluarnya walaupun jalan keluar itu kadang ada di ujung jurang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: 3idiots 8/2/2013, 1:50 pm

Semua hampir sama dg saya, ga suka bollywood tapi suka 3 !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!!. Adegan mana sih yg paling lucu menurut kalian? Kalo aku suka pas Virus nutup terompet saat Pia kabur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#5PostSubyek: Re: 3idiots 8/2/2013, 2:16 pm


Jarz aku juga suka adegan itu,,, terompet wkwkwk kirain sound efect ternyta itu idenya

dan aku suka juga pada saat pembacaan pidato yang katnya diganti dengan Bhalatkar gtu kale
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: 3idiots 8/2/2013, 4:38 pm

Tapi, yang paling koplak itu saat Rancho asli terpaksa membongkar rahasianya karena takut abu ortunya dibuang. Pas dicek, eh ketuker. Ahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#7PostSubyek: Re: 3idiots 9/2/2013, 5:03 pm

Wkwkwkwk... ane suka itu XD Aal Izz Well!

Pas bilang kalau gak ada yang mustahil di dunia, si Raju nyuruh Farhan masukin odol yang udah dikeluarin XD *mustahil banget XD hahahah genius Raju.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#8PostSubyek: Re: 3idiots 9/2/2013, 5:34 pm

baru nemu trit beginian..
btw, film-nya bagus.. dengan sejumlah pesan dan makna yang mendalam..
adegan yg paling lucu yaitu saat ayah si siapa tuh lupa nama-nya-_-a sakit terus sama si Rancho ngebawa pake motor, ampe masuk kedalam RS wkwkw kocak abis xD
dan pidato si siapa lagi tuh *lupa-_-a di edit dikit namun berpengaruh besar dengan beberapa kata yang kocak xD

lalu, adegan yang memukau adalah dimana anak rektor (bener gak?) yg mau melahir-kan, pas ujan gede terus mereka bertiga musti putar otak buat ngebantu.. agar si bayi lahir dengan selamat, dan di bantu beberapa orang akhir-nya di temukan alat penyedot buat narik si bayi supaya keluar ckck.. hebat vakum cleaner di modiv, jadi alat medis salu deh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#9PostSubyek: Re: 3idiots 9/2/2013, 7:47 pm

Ya, vacum cleaner.... XD
Saat nyuruh si Manmohan ngeluarin si VIRUS juga lucu, maksudnya si Rancho itu inverternya, tapi si Manmohan malah nyuruh si virus keluar, kocak.

Ada juga saat si Virus ng-jelasin tentang burung Cucko, si Manmohan niruin dengan "Perfect"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: 3idiots 9/2/2013, 9:21 pm

Haha... Pas ngumpulin lembar jawaban, itu juga lucu. Nah, adegan favoritku pas rancho disuruh ngajar. Itulah kalimat terbaik film ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#11PostSubyek: Re: 3idiots

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: 3idiots  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

3idiots

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-