Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

apa alasan orang bosan saat browsing di internet?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kimichi
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 19
Join date : 06.02.13
Age : 22
Lokasi : manado

#1PostSubyek: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 8/2/2013, 11:51 am

menurut kalian alasannya apa?

apa kalian pernah mengalaminya?

:narutoquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#2PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 8/2/2013, 3:29 pm

Sebaiknya kamu duluan yg ngasih jawaban versi kamu. Sebelum kamu menanyakannya pd yg lain.
Biar member lain ngerti maksud kamu.
Coz aku jg ga ngerti apa maksud kamu disini.
Oke.
Silahkan dilanjut^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#3PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 8/2/2013, 3:47 pm

Betul tuh apa yg dikatakan senpai adinara, sebaiknya kmu memberikan jawaban kmu dlu, jdi biar ada contoh dan biar org lain mengetahui jawaban kamu Very Happy

Oiya senpai adinara ini maksudnya tuh qta nulisin alasan kita saat bosan browsing di internet...

BTW biasanya ane bosen browse di internet karna klo misalkan gk ada hal yg baru.... Misalkan di indofanster gk ada post baru/ trit baru, itu ane bosen karna gk ada yg baru.... Sm aja klo ane buka berita bola tapi gk ada yg baru , ane bosen tuh bacanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
UB the naruto fans
Kumo's ANBU Captain
Kumo's ANBU Captain
avatar


Posting : 340
Join date : 27.11.12
Age : 19
Lokasi : KUMOGAKURE

#4PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 8/2/2013, 4:48 pm

alasan orang bosan browsing adalah karena internetnya lelet
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uzumaki-bl.blogspot.com
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#5PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 23/2/2013, 11:33 am

selain masalah koneksi, ada juga nih yang namanya bosen buka internet gara2 kagak ada yang baru. jadi pembahasannya di suatu situs itu2 melulu. jadi bosen... :ppf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 22
Lokasi : Disini~

#6PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 19/4/2013, 8:28 am

kalo ane, bosennya itu pas lagi ngepost/nulis sesuatu, tapi setelah udah cukup lama lah, masih kagak ada tanggepan, nah, itu baru bosen, apalagi kalo koneksinya ngajak ribut, wah, muka ane langsung pokerface XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#7PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 8/5/2013, 4:03 pm

kalo menurut ane pas lagi inet lgi lelet sama tak ada update atau topik yg menyenangkan sehingga menjadi malas browsing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 72
Lokasi : Kawah Candradimuka

#8PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 21/5/2013, 4:11 pm

ya .. orang males browsing di internet biasanya koneksi lemot, kesitu cuma itu-itu aja isinya .. kagak ada update terbaru ...


itu aje pendapat ane ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
beelz ch
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 110
Join date : 18.05.13
Age : 17
Lokasi : perjuangan gakure

#9PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 21/5/2013, 6:18 pm

kalo gw . . . .pas buka page lgsg ada gambar kotak kecil di tengah dg judul Nawala Project. . . . jiahahaha
tapi paling utama ya koneksi lemot bro. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 230
Join date : 25.01.13
Age : 18
Lokasi : Disebelah Rumah tetangga

#10PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 6/6/2013, 12:48 pm

Ane bosen kalo misalnya gakada yang baru...
Terlalu sering buka internet
Gakada kerjaaan lain
Nggak nemuin hal yang mengasikkan :p

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#11PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 4/7/2013, 5:20 am

DIbilang bosan sih juga tidak. Saya pun penggila browsing. Browsing itu bagus, karena berisi ilmu.
Gampang:
Karena waktu kita browsing yang keluar Mbah Gugel, besoknya Mbah Gugel, bulan depan Mbah Gugel begitu saja terus.

Yang mau coba Bing disini:www.bing.com, gratis, yang udah bosan dengan Mbah Gugel dicoba.

Itulah alasan ku.
Salam sejahtera.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 26
Lokasi : Camelot

#12PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 9/5/2014, 11:46 am

Menunggu update sebuah blog, website juga ga ada teman berinteraksi di dunia maya bisa membuat bosan... banyak juga hal lainnya sih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#13PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 9/5/2014, 3:25 pm

[noguest]
Koneksi yang kek siput bin cacing tanah bikin erosi stadium-7
[/noguest]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com


Posting : 118
Join date : 09.06.14
Age : 22
Lokasi : Fiore

#14PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 20/6/2014, 8:17 am

kalo udah gak punya tujuan mau ngapain, berkunjung ke website mana, ketambahan pula keneksi lemot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
copy ninja
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 49
Join date : 08.07.12
Age : 21
Lokasi : tual

#15PostSubyek: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 20/6/2014, 9:11 am

klo menurut saya sih, klo ngga ada tuajuannya pasti aja bosan...
trus tmbh jaringannya lemot, pasti bakalan tmbah kesal...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 21.06.14
Age : 24
Lokasi : Jawagakure

#16PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet? 21/6/2014, 1:57 am

internet super lemot sama gak ada hal yang menarik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#17PostSubyek: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: apa alasan orang bosan saat browsing di internet?   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

apa alasan orang bosan saat browsing di internet?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-