Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Mengenal NAMIKAZE JARZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
The author of this message was banned from the forum - See the message
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 20
Lokasi : konohagakure

#2PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 9/2/2013, 8:47 pm

Mr NJ, penyuka 3idiots yang bisa diliat dengan tritnya di Musik dan Film
Kata-kata favoritnya adalah Aal Izz Well

segitu aja yang ane tau XD
*kapan ane dibuatin member interview ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 23
Lokasi : Palembang No City

#3PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 9/2/2013, 9:40 pm

Kalo soal NJ yang Ane tau..

-Dia selalu menyebut nama Kian Santang Very Happy
-Dia pemberi ramen terbanyak ke saya (Mungkin) Very Happy karena sangat mengapresiasi cerita SAGE-nya
-Dia Writers yg Hebat bagi saya, dan saya suka cerita SAGE nya.
-Dia selalu memanggil saya dengan sebutan Riza.

segitu aje yg ane tau.. Very Happy

Terus Berkarya NJ-san.
Karya SAGE mu slalu ku tunggu.

@Oka
ane juga kepingin Very Happy tapi ga mungkin deh..
coz masih bnyak misteri didalam diri ane yg ga diketahui para member disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/khemazst
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#4PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 14/2/2013, 7:16 am

Asem, kau bikin trit kayak gini Kir! Judulnya juga !!!*kata ini disensor oleh Admin*!!! amat, aye ini cowok tulen. Gak kayak si Tamu yg setengah mateng. Wkwkwk...
Haha... Aneh juga sih ada trit kayak gini. Padahal aye bukan siapa-siapa. Ok-lah, kalo emang mau tau siapa aye (itu juga kalo penting buat Tamu), silahkan tanya di sini. Sekali lagi, itu juga kalo penting.
Ada sedikit nie yg harvs diklarifikasi,
(1) Aye itu juniornya Ben, bukan seangkatan. Cz Ben itu terdaftar di FAN pd 30 Agustus 2009 pukul 14.25 dg urutan ke 13. Sedangkan aye sendiri terdaftar pd tanggal 8 Januari 2010 pukul 7.10 dg urutan ke 191
(2) Saya seangkatan dg Uchiha Sato, beda sebulan. Sato-sama join pada bulan Februari.
Nah itu aja, kalo ada yg mau ditanyakan, silahkan. Rep+ buat yg udah ngepost.

http://www.indofanster.org/t5579-sage

http://www.indofanster.org/t5578-coment-sage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 23
Lokasi : Palembang No City

#5PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 14/2/2013, 10:05 am

@NJ

kok ane ?
ane juga cowo tulen NJ-san

kok sepi ya ini Trit..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/khemazst
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#6PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 15/2/2013, 9:02 am

Haha... Kal0 mw rame, bakar motor aja. Pasti bakal rame.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Fey
Kepala Sekolah FAN
Kepala Sekolah FAN
avatar


Posting : 893
Join date : 11.05.12
Age : 24
Lokasi : duren tiga

#7PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 16/2/2013, 2:38 pm

Namikaze Jarz..

Setau ane, doi ini salah satu member kelas S (baca: member lama) yg masih aktif sampe sekarang..
Doi adalah salah satu member yg dah berkali" ganti jubah..
Salah satu pengarang cerita kelas wahid.. setara or mungkin melebihi Oka maupun Andri..
Seorang Sarjana matematika yg handal.. Thread mengenai tebak tgl lahir lewat hitung"an angka nya sangat ane kagumi..
sayang ane gak mengenal nya terlalu dekat.. sebenernya pengen lebih dekat lagi tp takut di omelin yayang Adinara, makanya ane ngikut n ngebaca thread ini..

hnn.. apalagi yaa..?? utk sementara ini dulu, nti ane tambah lagi klo dapet info baru.. Very Happy

@KurTak,

Ente kena genjutsu tuhh.. wkwkwkwk..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 4023
Join date : 29.01.11
Lokasi : Menggantung di kabel SUTET

#8PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 1:59 pm

Hmmm... Jar'z ya...
Dulu ava ente pake tokoh DragonBall kan? Siapa itu?
Lalu ane dulu pernah baca baca trit lawas... Ane ada nemu bahwa ada seorg member lama yg pernah mengkritik karcer ente habis habisan...
Wah wah wah... Naik pitam gak tuh ente? XD

Oya, ente msh dekat sama Mimin Flash!!?? XD *bukasendaldankaboooeeerrr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#9PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 3:29 pm

Hahaha...
Kau tak jujur menilaiku Bang! Mana kritikmu dan ungkapan kesalmu pada tingkahku selama ini, Bang?
Uzu~Nami WakDau wrote:
]Dulu ava ente pake tokoh DragonBall kan? Siapa itu?
Yupz, bener bgt. Pake ava Son Gohan.
Uzu~Nami WakDau wrote:
Lalu ane dulu pernah baca baca trit lawas... Ane ada nemu bahwa ada seorg member lama yg pernah mengkritik karcer ente habis habisan...
Wah wah wah... Naik pitam gak tuh ente? XD
hahaha... Bener bgt tuh, ampe dimaki-maki gitu. Kebetulan pas awal masuk, aye nyamar jadi anak kecil 13 thn. Jadi, aye gak ngelawan dan bertingkah spt anak kecil. Padahal si Al**n ini 5 tahun lebih muda dariku. Hahahaha...
Marah sih pasti bgt. Tau kan, sifat tempramenku yg spt ababil. Hahaha... Tapi, saat itu aku masih 'menghargai' statusku sbg junior dan 'menghormati' seniorku. Ga kayak...... Hahahaha... Tapi, dari sana saya mendapat sahabat, yaitu Hyoto.
Uzu~Nami WakDau wrote:

Oya, ente msh dekat sama Mimin Flash!!?? XD *bukasendaldankaboooeeerrr
Kami dkat karena bersahabat. Dialah tmn curcol pertamaku di FAN saat aku galau karena Iis keberu jadian ama org lain. Selain itu, kami juga seangkatan.
#bilangMAHOguaGAMPAR
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 23
Lokasi : Palembang No City

#10PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 4:08 pm

@NJ
kalo bisa ane bakar ente
becanda

@fey
oh..
genjutsu ternyata..
ane kagak nyadar. Very Happy
namanya genjutsu

@My_Opung
jiahaha..
buka kartu nya NJ nih..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://facebook.com/khemazst
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 18
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#11PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 6:04 pm

Hmm,Baru Saja Ane Di Pringatkan Sma @SenpaiJarz Tntang Ksalhan Ane...
Klaw MNurut Ane @SenpaiJarz Adlah Orang Yg Tegas,Dia Salah Satu Moderator FAN Terbaik Yg Prnah Ada.Sya Berharap Dia Rela Mngorbnkan Apa Sja Demi FAN Sperti Lyaknya Namikaze Minato,,OK, @SenpaiJarz =Is The Really Moderator FAN..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1313
Join date : 06.10.12
Age : 21
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 7:33 pm

NJ?

Doi menurut ane adalah orang yang ahli membuat KarCer (Karangan Cerita; Red). Karyanya, SAGE berhasil menarik perhatian beberapa member, seperti Acy, KuraTa, Andri, NK, arbie, Ryuki dan member maho lainnya.

Dan baru-baru ini, kembali diangkat menjadi Moderator FAN.

Beberapa KarCer-nya yang ditulis:

1. [tip=Himitsu Soshiki]Cerita yang mengisahkan kemajuan teknologi militer Indonesia di tahun 2088 saat terjadi Perang Dunia[/tip] - Berlangsung selama 11 Chapter
2. [tip=Namikaze Story]Cerita yang mengisahkan perjuangan NJ dan kawan-kawannya[/tip] - Berlangsung selama 16 Chapter (2 Part)
3. [tip=Story of FAN]Cerita yang mengisahkan kehidupan para Shinobi FAN season 2[/tip] - Berlangsung selama 58 Chapter
4. [tip=Kakumei o Konoha]Cerita yang mengisahkan tentang dua Kakak Beradik dari Konoha, NJ dan Andri[/tip] - Berlangsung selama 2 Chapter
5. [tip=SAGE]Cerita yang mengisahkan tentang para Shinobi Konoha[/tip] - Sedang berlangsung selama 9 Chapter (Sampai Tanggal 17/02/2013)

Fakta NJ yang saya ketahui, tapi gak tahu juga benar gak ya?

- Menyukai KRS (Raden Kian Santang)
- Menyukai Film 3 Idiots (Aal Izz Well)
- Sebelumnya pernah menjadi Moderator di FAN ?
- Menggunakan logat Betawi (Aye)
- Sebelumnya menjadi Writers karena KarCer-nya berhasil menembus 50 Chapter lebih.

Well, itu diatas hanya segelintir hal yang saya tahu, kalau ada yang salah, mohon dimaafkan, terutama koreksi dari NJ-san sendiri.

Terus Berkarya, NJ Very Happy


Terakhir diubah oleh Bagas C. Namikaze tanggal 18/2/2013, 6:28 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 9:03 pm

@Mizuro, hehe... Ga juga akh. Walopun aye 2 kali diangkat, justru aye mod paling Oon di FAN. Maaf juga ya sy udah negur. Tapi, ini demi kemajuan kita semua
@Bagas, hahaha... Kata Aye itu berasal dari bhs Betawi, hahaha...
Ada juga lho karyaku yg belum kesebut. Haha...
Rep+ bwt kalian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 28
Lokasi : kombangan,gakure

#14PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 17/2/2013, 10:12 pm

jarz-sama..
Yang ane tau orang ini dulu bertempramen labil,tapi sepertinya sekarang udah gak wkwkwk..
Selain itu doi adalah orang yang kritik dan bicara blak-blakan walaupun itu menyakitkan buat orang lain,doi gak akan segan menegor demi jadi lebih baik..
Udah cukup itu aja,soalnya udah banyak dijabarin oleh yang lain..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hanko kohaku
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 27.02.13
Age : 26
Lokasi : Wonderland

#15PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 27/2/2013, 9:08 pm

NJ saya tidak mengenalnya dengan baik,saya hanya tau dia adalah orang yang Gampang sekali marah.tapi saya tetap mengakui kehebatanya dalam mengarang cerita.pesan saya hanya satu Berhentilah bersikap kekanak kanakan (mudah marah)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#16PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 28/2/2013, 6:25 am

Saya rasa sifat gampang marah bukan sifat ke kanak"an. Mungkin Anda kurang bergaul dg masyarakat luas. Shg Anda tak bisa memahami apa itu dewasa dan apa itu kanak-kanak. Tak ada salahnya kita bergaul dg selain sebaya kita.
Inilah salahnya pendidikan di Indonesia. Lebih suka memvonis drpd melakukan analisis. Apalagi untuk melakukan introspeksi diri.
Skrg siapa yg kanak-kanak, sy dg ceplas-ceplos dan tempramennya, ato seseorang yg ngambek n tersinggung tapi ga bisa mengungkapkan isi hati karena takut dibilang 'belum dewasa'. Sbg solusinya, org tsb malah bacot dg mengatas namakan org lain.
Wow, sungguh prilaku dewasa yg pernah saya lihat. Udahlah, gak enak kalo mau memperlihatkan betapa tempramennya saya.
Yg jelas, saya minta Anda untuk lebih memperhatikan lingkungan sekitar untuk mengetahui apa itu dewasa. Krn kedewasaan bukan terletak pd teori yg ada. Setiap org berbeda dan dibedakan oleh watak masing-masing. Menilai kedewasaan bukan hanya pd tempramen saja, tapi kematangan berfikir dan bersikap. Apa kita bisa menilai kedewasaan seseorang hanya scr sepintas? Jika pola fikir ttap spt itu, jangan harap Indonesia maju.
Saya akui, saya org dg tempramen tinggi. Saya akui, mudah tersinggung dan cepat marah. Thx atas kritiknya.
Ingat!!! Dewasa bukan lempar batu sembunyg tangan lho!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#17PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 28/2/2013, 3:45 pm

Yes yes dpet info gratis neh..
dlu rasanya udah pernah posting ko ga ada yah apa ane mimpi pas posting hehehe,.
dikit tambahan lagi ,selain jago bkin cerita, penyuka kian santang ,
si bg jul juga merupakan seorang mahasiswa sebuah pts di bandung ,dan jadi guru honor di sebuah sma yg juga ada di bandung ,.
lumayan bisa cuci mata tiap hari..
hahaha..
ada yg unik loh ,dlu wktu bru masuk ke fan, ane kira cerita story of fan bkinan doi itu chapter naruto ,.*masih gapnar alias gagap naruto hahaha*
tp itu sebelum ane join msh jadi tamu ,*karena ga punya email khu khu khu*..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#18PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 28/2/2013, 9:14 pm

Ehm, aye kuliah di PTN, tepatnya UIN Sunan Gunung Djati. Jur pendidikan mtk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#19PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 1/3/2013, 9:07 pm

Maksud ane pts itu perguruan tinggi siliwangi hahaha..
secara yg lain suka psy atau justin bieber ,si jarz idolanya siliwangi ..
bagi info tentang keluara ente dunk sob ,
cpa tau punya adk cewek gt hahay..
upz...zzzzztttttrht*di raikiri ama jarz.*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#20PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 5/3/2013, 11:34 am

Ok sob! Aku akan sedikit bicara ttg keluargaku.
Aku berasal dari keluarga sederhana yang tinggal di sebuah desa yg terletak di sebelah selatan Kab. Bandung. Kedua ortu-ku asli Bandung.
Latar belakang keluargaku lumayan religius. Kakek buyut ibuku pernah mendirikan Pesantren Muhammadiyah di Gunung Leutik, sedangkan kakek dari Ayahku adalah sesepuh YPI (Yayasan Pesantren Islam cabang Syarikat Islam/SI). Shg, keluargaku termasuk keluarga religius.
Aku anak ketiga dari 4 bersodara. Ayah dan Ibuku hanya lulusan SD. Kakak perempuanku juga lulusan SD, kakak laki" lulus SMP, dan adik lk lulus SMA. Kebetulan, aku yg paling menonjol dan paling semangat melanjutkan pendidikan hingga Perguruan tinggi.
Beberapa tahun lalu, ortuku memutuskan untuk berpisah. Aku dan adikku ikut bersama ibu. Sedangkan 2 kakakku sudah berumah tangga.
Kakak pertamaku punya 4 orang anak tapi 1 meninggal pas lahir dan 1 lagi keguguran. Kakak keduaku punya 1 org putri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#21PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 5/3/2013, 11:51 am

Wuish..
mantap sob ,.
punya keluarga yg punya akar keislaman yg kuat gt..
nanti kalo udah berhasil jadi ustadz, bkin pesantren di bali yah ,
sepertinya keluargamu ckup ramai dengan 4 bersaudara gt,.^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#22PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 6/3/2013, 11:00 pm

Enak ga enak sih. Tapi, sayangnya aku tak bisa mengikuti langkah kakek buyutku. Aku hanya pemuda biasa yg tak punya kelebihan apapun.
Masalah keluarga, emang sih banyak sodara itu rame. Tapi, yg penting aku masih punya kasih sayang dari orang" yg ku sayang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakashi21
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 85
Join date : 07.02.13
Age : 25
Lokasi : DKI Jakarta

#23PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 20/4/2013, 10:45 am

hahahahah ka JArz yg bikin cerita SAGE ya??
keren tuh ceritanya walaupun ga semuanya dibaca

tapi ane kagum ama ente, mau ga jadi guru ane???
ane pengen belajar ama ente bikin cerita begitu :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#24PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 20/4/2013, 1:11 pm

Hehe... Biasa aja kali, Kakashi-kun.
Kalo masalah jadi guru,,, ah saya tak sanggup. Kalo jadi guru Les Mtk, boleh aja, hehe...
Udah nyoba bikin cerita belum? Hehe...
Kalo belum, cepetan deh, ikut bikin. Itung" ngasah kreatifitas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kakashi21
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 85
Join date : 07.02.13
Age : 25
Lokasi : DKI Jakarta

#25PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ 20/4/2013, 1:45 pm

oke deh nnti ane coba buat cerita sndiri

yo pendaftaran dibuka yg mau ane masukin di cerita ane daftar sekarang... hahahahaha :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Mengenal NAMIKAZE JARZ  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Mengenal NAMIKAZE JARZ

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Member Interview-