Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#26PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 22/2/2013, 10:59 pm

@ryef_san,... hehehehehe, aku udah punya gambar yg itu,malahan ada banyak gambar dari 3 saudara itu dari yg kecil ampek 2 years later,
@araya_kun, tentu, pemerintah pastinya akan kehilangan kembali satu kekuatannya, (sichibukai) kan kita semua tahu bahwasichibukai juga merupakan salah satu kekuatan pemerintah dunia,...
.

ternyata wartawan didunia one piece cepat yah, kejadian baru semalam ,beritanya udah update,
sedikit predeksi dari ane,...
gagalnya transaksi antara shp dngan doflamingo,...
dengan kata lain, tewasnya caesar, yg dibunuh law,...
jika caesar masih hidup ditangan doflamingo, tentunya bisnis dofla dngan kaido akan terus berjalan lancar, dan pastinya armada perang kaidou akan semakin kuat,
hal ini tentunya akan menghambat aliansi luffy dan law untuk menjatuhkan kaidou,...
mungkin saja luffy dan law akan mengalahkan doflamingo dulu sebagai langkah awal untuk menjatuhkan kaidou,....
hehehehehe,
cimiiw yaaa,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#27PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 12:09 pm

...kalau dari kemampuan DF-nya kinemon, itu termasuk paramecia bukan zoan. Yg menelpon dofla adalah law, terlihat dari denden mushi-nya itu denden mushi law. Dofla memang terlihat mudah menghancurkan es aokiji, tapi apa kalian tidak melihat di gambar ada sound efeks bahwa dofla ngos-ngosan setelah menghancurkan es tersebut! Ini gambarnya

tulisan 'pant' itu kalau di bahasa indonesia-kan adalah terengah-engah http://translate.google.co.id/m?hl=id&sl=auto&tl=id&ie=UTF-8&prev=_m&q=Pant tapi biasanya suka ditulis 'hosh' kalau di elex.


Terakhir diubah oleh Nira Shanekala tanggal 23/2/2013, 12:23 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure
avatar


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 22
Lokasi : iwagakure

#28PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 12:21 pm

dia ngos ngosan itu bukan karena melepaskan diri dari jurus aokiji,tetapi karena rencananya kacau dan tidak sesuai dg yg diinginkanya,apalagi dia skrang keluar dari schibukai otomatis dia jd buronan pemerintah,belum lage dg masalah nantinya dg kaido.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#29PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 12:31 pm

zaeril rahman wrote:
dia ngos ngosan itu bukan karena melepaskan diri dari jurus aokiji,tetapi karena rencananya kacau dan tidak sesuai dg yg diinginkanya,apalagi dia skrang keluar dari schibukai otomatis dia jd buronan pemerintah,belum lage dg masalah nantinya dg kaido.
terserah, tapi setahuku ngos-ngosan itu menunjukan kelelahan setelah melakukan sesuatu yang menguras stamina. Saat melawan G-5 dofla tidak menunjukan kelelahan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
C.P
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 125
Join date : 02.01.13
Age : 24
Lokasi : Akina

#30PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 12:41 pm

@Karin_chan, menanggapi sedikit yah..

Quote :
gagalnya transaksi antara shp dngan doflamingo,...
dengan kata lain, tewasnya caesar, yg dibunuh law,...
jika caesar masih hidup ditangan doflamingo, tentunya bisnis dofla dngan kaido akan terus berjalan lancar, danpastinya armada perang kaidou akan semakin kuat,
hal ini tentunya akan menghambat aliansi luffy dan law untuk menjatuhkan kaidou,...

kyaaaa.. jangan sampai ada adegan bunuh membunuh, yohoho.

soal Law membunuh CC kemungkinan tidak karin..

# menurut saya, CC hanya di jadikan sebagai alat saja. dan sebenernya yg direncanakan Law saat ini,
hanya ingin menyingkirkan status qou yg diberikan pemerintah ke dofla.
Nah, inilah cerdiknya Law.. dia sudah meng antisipasi nya terlebih dulu.
dengan begitu jika CC di kembalikan tentu bisnis dofla juga tidak akan semulus seperti sebelumnya.
karna dia juga akan diburu Pemerintah jika membuat smile,
tapi di lain pihak dia (dofla) juga akan terancam jika tidak bisa menyuplai smile ke Kaidou.
(semaacam siasat adu domba)

# ini juga menjadi keuntungan buat Law SHP dan supernova lainya (Kid Apo Basil) dengan begitu gerak mereka sedikit leluasa, untuk mengacakaun NW.

Quote :
mungkin saja luffy dan law akan mengalahkan doflamingo dulu sebagai langkah awal untuk menjatuhkan kaidou,....

# yang ini saya sejurus dengan karin, intinya Law ingin merusak gear (sistem) yg ada di NW dimulai dari dunia Broker yg memiliki akses langsung ke WG maupun nama besar lainya di NW.

# masih inget tentang Broker dengan sebutan JACK,
jika bener nama itu sebutan untuk urutan Jab di sebuah organisasi pasti masih ada urutan dengan nama kartu lainya.
- Dofla = Joker
- Law = Ace/As (bukan hiken ace loh yah ^^)
- dst..
.

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#31PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 12:50 pm

Araya Ins'D wrote:

# masih inget tentang Broker dengan sebutan JACK,
jika bener nama itu sebutan untuk urutan Jab di sebuah organisasi pasti masih ada urutan dengan nama kartu lainya.
- Dofla = Joker
- Law = Ace/As (bukan hiken ace loh yah ^^)
- dst..
.

CMIIW
bukannya di chapter2 kemarin baby 5 berkata bahwa Dofla membiarkan jabatan 'heart' kosong untuk Law!?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
C.P
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 125
Join date : 02.01.13
Age : 24
Lokasi : Akina

#32PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 1:07 pm

@Nira san, bener memang itu untuk posisi yang seharusnya akan dibrikan dofla ke Law..
makanya dia bilang begitu.

ngerti donk maksud-nya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#33PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 1:28 pm

Araya Ins'D wrote:
@kurama san, yohoho.. yups bener itu memang jurus pedang-nya, maka dari itu saya juga percaya kalo seandainya dia DF user.



@ryef san..

kenapa berfikiran seperti itu ?? apkah anda ingin membuka sebuah distro pakaian, yohohoho

hehe, bkan seperti itu, tepat nya untuk pribadi..
hoho

uchiha karin wrote:
@ryef_san,... hehehehehe, aku udah punya gambar yg itu,malahan ada banyak gambar dari 3 saudara itu dari yg kecil ampek 2 years later,
...
knapa g di post in tempat pembhasan sabo kmren karin chawann,,.

BTT:

nmpk nya memang dofla sudah pasti risih dgn pengunduran jbtan nya,.
apa yg menanti brkut nya kita blum tau,.

tapi apakah kalian ingat percakapan aokiji dgn smoker kmren, dya blang kepemimpinan akainu mmbuat angkatan laut beda dgn zaman nya garp, pasti akainu mempunyai rncana yg sgat bgus, untuk mringkus para bajak laut ini di satu tmpat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
C.P
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 125
Join date : 02.01.13
Age : 24
Lokasi : Akina

#34PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 1:47 pm

@ryef san, apakah itu di panggang hidup-hidup dalam kubangan lava yang panas. yohohoho (lupakan)
.
# yups benar, bukan hanya Aokiji saja yang bilang seperti itu,
sebelumnya Jinbei juga pernah menyinggung tentang kekuatan "New Mariner" yg di pimpin oleh Akainu bertambah kuat di banding dengan kepimpinan Sengoku dan Garp.

# yah, kalo kita hubungkan dengan prinsip yg di anut Akainu wajar lah jika bawahan-nya menjadi lebih kuat dari sebelumnya..


.
CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#35PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 2:17 pm

Araya Ins'D wrote:
@ryef san, apakah itu di panggang hidup-hidup dalam kubangan lava yang panas. yohohoho (lupakan)
.
# yups benar, bukan hanya Aokiji saja yang bilang seperti itu,
sebelumnya Jinbei juga pernah menyinggung tentang kekuatan "New Mariner" yg di pimpin oleh Akainu bertambah kuat di banding dengan kepimpinan Sengoku dan Garp.

# yah, kalo kita hubungkan dengan prinsip yg di anut Akainu wajar lah jika bawahan-nya menjadi lebih kuat dari sebelumnya..


.
CMIIW

bnar araya ..

dgn cra yg di prinsip kan oleh akainu, pstinya para bwahan lebih kuat, lebih teliti, krna akainu tidak mnrima kesalahn,.
jdi ingat coby ane, apa ya jbatan yg dimiliki nya skarang, kalu mnrut ane dia pasti jadi slah satu vice admiral,.
tpi ntah lah
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 274
Join date : 05.08.11
Age : 24
Lokasi : garutgakure

#36PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 23/2/2013, 2:53 pm

Uzumaki D. Ryef wrote:
jdi ingat coby ane, apa ya jbatan yg dimiliki nya skarang, kalu mnrut ane dia pasti jadi slah satu vice admiral,.
tpi ntah lah
Very Happy
jabatannya sekarang kapten, sama seperti tashigi. Cek disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://niradewa.blogspot.com
C.P
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 125
Join date : 02.01.13
Age : 24
Lokasi : Akina

#37PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 25/2/2013, 9:33 pm

soal chapter ini kok bisa yah Dofla lebih dulu sampai ke Dressrosa ketimbang Law dan SHP..
padahal Law sendiri bilang akan langsung menuju ke Dressrosa dan menghancurkan pabrik smile.
apa ada rencana lain yg sedang di siapkan Law ??

ayooo.. prediksi-nya mana nih ?? yohohoho ^^

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#38PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 26/2/2013, 4:50 pm

hehehehehe,...
mungkin saja karena dofla naik ketubuh bufallo dan kemudian mereka terbang, sedangkan shp berlayar,
bagaimana pun perjalanan terasa lebih cepat saat terbang ketimbang berlayar,...
hehehehehe,
hmmmm,
rencana lain yahh,...
bisa jadi law dan luffy sudah mempersiapkan sebuah rencana balik dengan memanfaatkan cac, dengan cara memaksa cc untuk membuat efek balik terhadap smile buatannya tersebut,.... hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
C.P
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 125
Join date : 02.01.13
Age : 24
Lokasi : Akina

#39PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 26/2/2013, 10:41 pm

@Karin, ah begitukah ??
tapi di Sunny Go sendiri juga memiliki Coup de Burst yg bisa melontarkan lebih cepat.

entah kenapa Law memang menunggu sampai berita Dofla sudah keluar dari Shicibukai..

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#40PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 26/2/2013, 11:57 pm

@araya,...

alasannya ada di penggalan chapter 697 berikut



tentu saja dengan kata lain law menunggu kabar tentang keputusan diflamingo dikoran pagi esok harinya,...
hehehehehe, cimiiw,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#41PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 27/2/2013, 12:05 am

Uooooooo Robinnnnnn,,
ane juga mau mandi ama ente Robinn,,,
uchiha karin wrote:

,hehehehehehe, momonsuke lucu yah, mau mandi denganku juga gg yah,....
ane juga mau karin chann,, (Moderator Gaje)


Oke BTT,,
ane dapat simpulkan bahwa Haki yang dipunyai oleh Dofla tidak main-main, bahwa kekuatan ES Aokiji bisa dihindarinya.

uchiha karin wrote:
satu pertanyaan difikiran saya,..
siapa yaa yg menelfon doflamingo diakhir chapter,
apa itu dari pihak kaidou apa dari pihak pemerintah,...????
ane prediksi itu adalah dari pihak Kaidou setelah mereka membaca berita koran pagi itu..

hanya itu post pendek dari ane,,
Closing,, Ramen untk Ningendo_kun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#42PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 27/2/2013, 7:51 pm



bukan nya itu denden mushinya law ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#43PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700 27/2/2013, 8:43 pm

Fuinjutsu
Chapter baru udah kelar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#44PostSubyek: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece Chapter 699 dan Prediksi One Piece Chapter 700

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-