Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Dragon City

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#1PostSubyek: Dragon City 26/2/2013, 3:31 pm

Asalamu'alaikum WR.WB


ane disini cuman mau mengeshare sekaligus menseponsorkan permainan Facebook yang ane sedang gemari, yaitu Dragon City

Klik Disini Untuk Memainkan Game Ini Klik Ini

di game ini banyak sekali kualitas yang luar biasa ilmu nya yg kita dapatkan, dan saya berbicara Fakta tentunya.

•Ekonomi
•Strategi
•Waktu
•Disiplin

absen dulu disini yang main Dragon City...
ada ato enggak di forum ini Very Happy

Nama Facebook :
Level :
Dragon Andalan (Nama Dragon) :
Dragon Kesayangan (Nama Dragon) :


nanti ane kasih tips soal Battle, Gold, Food, Gems, Breeding, dsb

klo yang main banyak ane kasih tips-tips yg sangat menarik :P

Tips dan Trik Lengkap Dragon City


Pengertian dan dasar dari Dragon City



Dragon City adalah sebuah kota yang berada diatas langit yang dihuni oleh beberapa naga yang bisa kita pelihara. Disini kita bisa mengoleksi beberapa macam naga yang menarik. Dari beberapa elemen dasar naga seperti earth, water, fire, plant, electric, ice, metal, dark. Hingga naga tipe Pure. yang sangat langka.

Lalu kita bisa mengawinkan beberapa naga-naga tersebut sesuka kita, karena disini tidak ada gender diantara naga tersebut. Yang nanti akan menghasilkan spesies naga baru.



Selain menata kota naga yang indah diatas langit, hal yang paling seru disini adalah kita bisa combat/battle naga yang kita punya dengan naga-naga yg lain yang ada di arena nanti (jika sudah mencapai level tertentu). Selain itu kita juga bisa battle dengan dragon-dragon pemain luar negeri, dan jika kita berhasil memenangkan beberapa pertadingan kita akan mendapatkan hadiah.



Tips mendapatkan gold/uang yang banyak di dragon city :

-kamu beli dulu bangunan yang bernama Recruitment Travern.
Build - Bulindings - Recruitment Travern.


-lalu klik. pilih recruit dan cari daftar temanmu yang bermain dragon city.. pilih minimal 3 teman untuk mengisi daftar-daftarnya.
-lalu tunggu sampai temanmu itu accept permintaan job tersebut. Setelah sudah keiisi semua ketiga permintaan job pilih hadiah dragon yang bernama medieval dragon. Karena itu dragon yang paling mahal untuk dijual
-lalu cek di storage kamu, dan jual telur/eggs medieval dragon tersebut, dan kamu akan mendapatkan 200rb gold..!!
jika kamu ingin mendapatkan gold/uang tersebut dengan cepat siapkan saja 3 buah akun facebook baru lalu kamu mainkan dragon city di masing2 fb tersebut. Kemudian kamu tinggal accept sendiri permintaan2 job tersebut dan kamu akan mendapatkan uang dengan cepat!!

Chart serangan dan pertahanan masig-masing elemen dragon

Untuk tips battle/combat dragon kamu bisa lihat chart dibawah ini untuk mengetahui efektifitas dragon kita dari masing2 elemen untuk bertarung.


0x = tidak ada efek
1x = serangan normal
2x = serangan dobel/kritikal

Combinasi dari elemen dragon berikut tidak bisa dikombinasikan :
•Fire + Ice
•Water + Dark
•Plant + Electric
•Electric + Ice
•Ice + Dark
•Dark + Water



Cara Mendapatkan Rare Dragon

Rare dragon adalah jebis dragon yang langka yg maan tidak mudah untuk mendapatkan. Dragon ini diantarnya Gummy Dragon, Cool Fire Dragon, Soccer Dragon, Armadillo Dragon, Petroleum Dragon, Pirate Dragon, Poo Dragon. Untuk mendapatkan naga2 diatas kita bisa combine naga-naga berikut:

info : Rare dragon belum tentu bisa langsung didapat dengan 1x coba. Dan info ini didapat dari pengalaman saya sendiri. Jika kamu memahami game ini kamu sebenarnya juga bisa combine2 naga ini dengan kreativitasmu sendiri dan tidak harus persis seperti yg saya tulis dibawah

Tips :
Usahakan Posisi nya sama misalnya Cool Fire = Volcano + Alpine
yang duluan Volcano nya bukan Alpine.

1. Gummy Dragon :
Elemen : electric + plant
Waktu Bertelur Gummy Dragon = 8 jam

combination :
Cactus + Chameleon
Tropical + Star
Laser + Dandelion

2. Cool Fire Dragon:
Elemen : Fire + Ice
Waktu Bertelur Cool Fire Dragon = 4 jam

combination :
Volcano + Alpine
Laser + Dandelion
Alpine + Medieval

Bersambung ~~~
nanti ane lanjutin lagi Very Happy


Terakhir diubah oleh Juraquille Mihawk tanggal 27/2/2013, 3:48 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com
Vampire
Eternal Soul
avatar


Posting : 1415
Join date : 24.01.13
Age : 17
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#2PostSubyek: Re: Dragon City 26/2/2013, 4:22 pm

Pertamaxxx

Nama Facebook:Rievaldi Elang
Level:13
Dragon Andalan:Ligtning Dragon(Namanya Lupa)
Dragon Kesayangan:Sea Dragon.

OK,..Dri Ane Itu Aja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#3PostSubyek: Re: Dragon City 26/2/2013, 4:28 pm

Widih ada Dragon City juga wkwk

Nama FB: Lekka Audisy Ramadhana
Level: 22 Klo ga salah
Dragon Andalan: Armadillo Dragon (Ben)
Dragon Kesayangan: Blizzard Dragon (v. Persie)

Pengen dapet legendary nih kaga dapet" wkwk -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#4PostSubyek: Re: Dragon City 26/2/2013, 4:42 pm

Mizuro Yotsuki wrote:
Pertamaxxx

Nama Facebook:Rievaldi Elang
Level:13
Dragon Andalan:Ligtning Dragon(Namanya Lupa)
Dragon Kesayangan:Sea Dragon.

OK,..Dri Ane Itu Aja....
di lanjutin lagi lah level nya Very Happy
seru kan lah

Uchiha Lekka wrote:
Widih ada Dragon City juga wkwk

Nama FB: Lekka Audisy Ramadhana
Level: 22 Klo ga salah
Dragon Andalan: Armadillo Dragon (Ben)
Dragon Kesayangan: Blizzard Dragon (v. Persie)

Pengen dapet legendary nih kaga dapet" wkwk -_-
Legendary memang rasio % dapet nya kecil senpai...
harus pake Ultra Breeding Three biar lebih besar rasio dapet nya
ente dapet Armadillo gabungin Alpine + Medieval ya???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#5PostSubyek: Re: Dragon City 26/2/2013, 4:51 pm

wah harus ngumpulin gems dulu, baru 60 wkwk
Armadillo? ane gabungin Dandelion sama Laser
Klo Alpine+Medieval ane malah jadi Gummy haha
Gummy+Armadilo malah jadi Gummy lagi -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#6PostSubyek: Re: Dragon City 26/2/2013, 6:29 pm

Yohohoho! Game favorit ane, nih!
Add Me, yah...

Nama Facebook : Bian Arek Snela
Level : 26
Dragon Andalan (Guren) : Crystal Dragon
Dragon Kesayangan (Unicorn) : Pure Dragon

Sekedar share dari pengalaman, kalo saya dpt Crystal Dragon dari hasil perkawinan Soccer + Soccer. Itupun 3X perkawinan baru dapet. Habis itu, Wind Dragon juga saya dapatkan dari Soccer + Soccer, tepatnya, habis dpt Crystal Dragon. Kalo Pure, saya dpt dari persilangan Crystal + Wind sekali kawin
Semoga Bermanfaat ^^


Terakhir diubah oleh Uchiha White Flash tanggal 26/2/2013, 7:06 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : ganti level)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Raynar Leonhardt
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 29.10.12
Age : 17
Lokasi : Paris Van Java

#7PostSubyek: Re: Dragon City 26/2/2013, 6:51 pm

Saya juga suka main senpai add my fb
nama fb : assad gaulz
level dragon city : 23 kalo gx salah,
soalnya sekarank jarank main games dragon city
naga andalan : pure dragon,pure flame.yg flame masih telur
naga kesayangan : pure dragon,wind dragon,mirror,pure flame

Sekedar Info

klau yg mau dapet pure dragon coba aja kawinin wind + wind :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blits.naruto-rpg.com
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#8PostSubyek: Re: Dragon City 27/2/2013, 12:09 pm

Uchiha White Flash wrote:
Yohohoho! Game favorit ane, nih!
Add Me, yah...

Nama Facebook : Bian Arek Snela
Level : 26
Dragon Andalan (Guren) : Crystal Dragon
Dragon Kesayangan (Unicorn) : Pure Dragon

Sekedar share dari pengalaman, kalo saya dpt Crystal Dragon dari hasil perkawinan Soccer + Soccer. Itupun 3X perkawinan baru dapet. Habis itu, Wind Dragon juga saya dapatkan dari Soccer + Soccer, tepatnya, habis dpt Crystal Dragon. Kalo Pure, saya dpt dari persilangan Crystal + Wind sekali kawin
Semoga Bermanfaat ^^
wah UWF, seperti nya kamu dah keren semua Dragon nya...
ada tips buat mendapatkan pure + elemen gak ya??
kayaknya susah banget Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#9PostSubyek: Re: Dragon City 27/2/2013, 12:16 pm

Wah Soccer+Soccer ya Very Happy
Ane lagi nyobain Soccer+Gummy dulu haha Very Happy

Oiya buat dapetin Cool Fire Dragon gimana ya?! Ane ga dapetdapet nih rare dragon udah 10x coba wkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Uchiha White Flash
Jinchuuriki Nanabi
Jinchuuriki Nanabi
avatar


Posting : 650
Join date : 18.08.12
Age : 18
Lokasi : Tergantung

#10PostSubyek: Re: Dragon City 27/2/2013, 3:02 pm

Juraquille Mihawk wrote:
Uchiha White Flash wrote:
Yohohoho! Game favorit ane, nih!
Add Me, yah...

Nama Facebook : Bian Arek Snela
Level : 26
Dragon Andalan (Guren) : Crystal Dragon
Dragon Kesayangan (Unicorn) : Pure Dragon

Sekedar share dari pengalaman, kalo saya dpt Crystal Dragon dari hasil perkawinan Soccer + Soccer. Itupun 3X perkawinan baru dapet. Habis itu, Wind Dragon juga saya dapatkan dari Soccer + Soccer, tepatnya, habis dpt Crystal Dragon. Kalo Pure, saya dpt dari persilangan Crystal + Wind sekali kawin
Semoga Bermanfaat ^^
wah UWF, seperti nya kamu dah keren semua Dragon nya...
ada tips buat mendapatkan pure + elemen gak ya??
kayaknya susah banget Very Happy

Pure + Elemen?
Bener, susah banget...
ane dh coba beberapa kali (tepatnya 4X) dan gagaL semua -_-

Uchiha Lekka wrote:
Wah Soccer+Soccer ya Very Happy
Ane lagi nyobain Soccer+Gummy dulu haha Very Happy

Oiya buat dapetin Cool Fire Dragon gimana ya?! Ane ga dapetdapet nih rare dragon udah 10x coba wkwk

Cool Fire? Ane punya 2, sih...(bkn maksud pamer)
Kalo saya dapetin sih, Medieval + Alpine 2X kawin...
Semoga Beruntung!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#11PostSubyek: Re: Dragon City 27/2/2013, 5:26 pm

Uchiha White Flash wrote:

Uchiha Lekka wrote:
Wah Soccer+Soccer ya Very Happy
Ane lagi nyobain Soccer+Gummy dulu haha Very Happy

Oiya buat dapetin Cool Fire Dragon gimana ya?! Ane ga dapetdapet nih rare dragon udah 10x coba wkwk

Cool Fire? Ane punya 2, sih...(bkn maksud pamer)
Kalo saya dapetin sih, Medieval + Alpine 2X kawin...
Semoga Beruntung!

Udah beberapa kali Medieval + Alpine tetep malah cloud dragon -_-
Laser + Dandelion tetep bukan -_-

Apakah harus pake Ultimate Breeding Tree?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
Juraquille Mihawk
Suna's Jounin Commander
Suna's Jounin Commander
avatar


Posting : 374
Join date : 23.03.12
Age : 103
Lokasi : Marineford

#12PostSubyek: Re: Dragon City 28/2/2013, 4:11 pm

Quote :
Udah beberapa kali Medieval + Alpine tetep malah cloud dragon -_-
Laser + Dandelion tetep bukan -_-

Apakah harus pake Ultimate Breeding Tree?
jika mau mendapatkan Cool Fire sebenarnya simple simple aja senpai...
senpai punya Soccer belum? jika sudah punya Soccer tinggal kawinkan Soccer + Ice/Fire
nanti dapetnya bisa Soccer lagi ato enggak ya Cool Fire ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.youjizz.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#13PostSubyek: Re: Dragon City 21/3/2013, 9:53 am

Juraquille Mihawk wrote:
Quote :
Udah beberapa kali Medieval + Alpine tetep malah cloud dragon -_-
Laser + Dandelion tetep bukan -_-

Apakah harus pake Ultimate Breeding Tree?
jika mau mendapatkan Cool Fire sebenarnya simple simple aja senpai...
senpai punya Soccer belum? jika sudah punya Soccer tinggal kawinkan Soccer + Ice/Fire
nanti dapetnya bisa Soccer lagi ato enggak ya Cool Fire ^_^

Soccer udah dapet, tapi habitat kurang wkwkwk
apakah dragon lain mending dijual aja?
Ditambah ice dragon biasa apa generasi kedua?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/


Posting : 21
Join date : 22.04.13
Age : 31
Lokasi : Indonesia

#14PostSubyek: Re: Dragon City 10/5/2013, 2:16 pm

Wah seru nih game nya.. bisa pvp juga yah naganya??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://bbn.winnerinter.co.id/bbn/ref.php?ref=mkta
Hatake Dimas
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 17
Join date : 11.08.13
Age : 14
Lokasi : Baturaja, Sumatera Selatan, Indonesia

#15PostSubyek: Re: Dragon City 9/9/2013, 3:46 pm

Ini Punya Saya Senpai

Nama Facebook : Dimas Rian Algifari
Level : 30
Dragon Andalan (Nama Dragon) : Pure Fire Dragon
Dragon Kesayangan (Nama Dragon) : Pure Sea Dragon
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://permainanexe.blogspot.com/
Asha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.07.14
Age : 16
Lokasi : soqap lw

#16PostSubyek: Re: Dragon City 5/8/2014, 1:24 pm

ane ngiri gan. dulu ane masih angkatan awal gitu maen, jaman DC masih 50an yang maen, ane cuma dapet temple breeder level 1. adek ane jaman 1000.000an lebih pertama maen udah jadi temple breeder lv 3 wtf gann
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mareasha.tk
Sponsored content




#17PostSubyek: Re: Dragon City

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Dragon City  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Dragon City

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-