Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Top Eleven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 26
Join date : 19.02.13
Age : 27
Lokasi : Bandung

#1PostSubyek: Top Eleven 27/2/2013, 8:37 am

ayooo yang main top eleven masuk ke sini... silahkan bertukar wawasan tentang game top eleven ..... :anko:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#2PostSubyek: Re: Top Eleven 10/6/2013, 11:01 pm

ane suka top eleven walau sekarang udah lumayan bosen

trik dapet pemain itu pada jam 11-1 itu sering sepi

kalo ga malem" jam 12 itu juga sepi mudah dapet pemain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#3PostSubyek: Re: Top Eleven 10/7/2013, 9:08 pm

ane juga suka top eleven, ngomong2 senpai diatas udah pada level brp?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma~Rey`619
Jinchuuriki Hachibi
Jinchuuriki Hachibi
avatar


Posting : 553
Join date : 02.11.12
Age : 20
Lokasi : Palembang

#4PostSubyek: Re: Top Eleven 10/7/2013, 9:30 pm

gw baru level, 2 . uang gw -200k. tapi, gw suka tidur sampe jm 12 karna permainan ini. paling kesel liat pemain cidera, atau kena kartu merah, hanya karna meludah.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#5PostSubyek: Re: Top Eleven 10/7/2013, 9:35 pm

@mysterio sabar bang, ane di lvl 5 cup selalu kalah, di champion paling jg ga lolos, mana pemain cedera nya berjamaah lagi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiruma~Rey`619
Jinchuuriki Hachibi
Jinchuuriki Hachibi
avatar


Posting : 553
Join date : 02.11.12
Age : 20
Lokasi : Palembang

#6PostSubyek: Re: Top Eleven 10/7/2013, 9:41 pm

kekeke... tapi untungya, yg gw, selalu menang, gk tau pertandingan malem nanti. liga chammpions udah pasti lolos 16 besar, cup masuk 16 besar dan gw pringkat 3.
uang nae itu kecel-200k, padahal kontrak pemain baru dibelih, belum digunakan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#7PostSubyek: Re: Top Eleven 10/7/2013, 9:56 pm

kalo lolos di cup ama champions dijamin cepat kaya, hehehe
kalo gw untung cuma di liga, peringkat satu  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#8PostSubyek: Re: Top Eleven 10/7/2013, 10:26 pm

Main Top Eleven: Be A Football Manager?
Ane level 8

Tingkatin aja stadiunnya, supaya dapet banyak kemudahan, dan... jangan beli d transfer, simpen token untuk pencari bakat lalu tingkatin kamp training supaya dpet pemain muda

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#9PostSubyek: Re: Top Eleven 12/7/2013, 12:55 pm

pencari bakat butuh banyak token,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#10PostSubyek: Re: Top Eleven 12/7/2013, 1:06 pm

ya, rata2 50, eh emang 50 XD
tapi 1x rekrut, gak akan rugi hahaha.... ane sebenarnya udah gak sereg ama Top Eleven, udah pindah ke permainan lain hehehe.

tapi, skali2 masih ane buka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#11PostSubyek: Re: Top Eleven 27/7/2013, 10:03 pm

@fukuoka ente brp minggu ngumpulin 50 token, gk tergoda untuk ikut lelang?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#12PostSubyek: Re: Top Eleven 28/7/2013, 7:36 am

gak tau sih, ane biarin aja :3

kalo ttg pemain, setiap 21 hari dpet pemain muda :3 kalo lg mood kontrak, kalo gg, ya gg :3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 230
Join date : 25.01.13
Age : 18
Lokasi : Disebelah Rumah tetangga

#13PostSubyek: Re: Top Eleven 7/9/2013, 2:48 pm

oy.. ane mau tanya dong..

misalkan kita dapet pemain bagus , tapi nanti kalo didiemin kok bintangnya bekuraang ya ?

begimana caranya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#14PostSubyek: Re: Top Eleven 7/9/2013, 3:55 pm

fafa kuswandana wrote:
oy.. ane mau tanya dong..

misalkan kita dapet pemain bagus , tapi nanti kalo didiemin kok bintangnya bekuraang ya ?

begimana caranya ?
jiahh....saya coba jawab pertanyaan senior fapfap

emang gt peraturanya, tiap naik level pemain akan kehilangan satu bintang. tapi kualitasnya tetap sama.
misalkan =
level 4
fapfap : 40 *****
terus naik level 5
fapfap : 40 ****

begitu seterusnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#15PostSubyek: Re: Top Eleven

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Top Eleven  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Top Eleven

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-