Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

karakter paling feminim??551
Share | 
 

karakter paling feminim??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

siapakah karakter paling feminim
hinata
88%
 88% [ 15 ]
sakura
0%
 0% [ 0 ]
ino
0%
 0% [ 0 ]
temari
0%
 0% [ 0 ]
lain-lain
12%
 12% [ 2 ]
Total Suara : 17
 

PengirimMessage
cikka uzumaki
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 40
Join date : 04.03.13
Age : 22
Lokasi : Batamgakure

#1PostSubyek: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 12:44 am

menurut senpai manakah yg paling feminim???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)


Posting : 1821
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#2PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 1:16 am

saya pindahkan ke thread karakter yak... saudari... tadi salah sub forum ^^

buat poll nya saya pilih hinata dong.....
uda dari dulu begituh

(kecuali di movie)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryusei Inuzuka
Ujian Jounin
Ujian Jounin


Posting : 83
Join date : 29.12.12
Age : 18
Lokasi : kirikanangakure

#3PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 2:33 am

poll untuk Hinata . . . .
dari kecil sampai sekarang juga masih sama sikap feminim nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3571
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : sologakure

#4PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 10:10 am

a-aku ga tau maksudnya feminim itu kayak gimana sih cikka-chan? dari dulu sering dengar kata feminim, tapi aku mengartikan feminim itu sbg sexy, benar apa salah? kalo dah tau arti kata feminim yg sebenernnya baru deh mungkin aku bisa ikut polling cewe feminim kamu ini Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul


Posting : 1417
Join date : 24.01.13
Age : 15
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#5PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 10:18 am

@SenpaiOBIi
Feminim Berarti Kata Sifat,Adjektif Yg Berarti “Kwanitaan” Atau Menunjukkan Sifat Perempuan. Sifat2 Yg Dimaksud Biasanya Adalah Klembutan,Kesabaran,Kbaikan,Dll....
Kesimpulanya Feminim Adalah Seorang Wanita Yg Bersifat Kewanitaan....

BTT:
Klaw Mnurut Ane Kunoichi Yg Paling Feminim Adalah Hinata,Krena Hinata Adalah Sosok Wanita Yg Paling Pemalu Di DUnia Naruto.Kyaknya Pemalu Salah Satu Sifat Inti Yg Di Miliki Oleh Wanita Feminim{Mungkin}...

CMIIW


Terakhir diubah oleh Mizuro Yotsuki tanggal 5/3/2013, 12:29 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 20
Lokasi : Palembang No City

#6PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 10:24 am

Menurut saya jika Yang paling feminim ya Hinata..
Kalo di movie mah ada yg lain seperti Shion dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Shinobi
Social Division
Social Division


Posting : 3571
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : sologakure

#7PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 11:12 am

@mizuro : oh begono ya, tengkyu.

kalo itu sih jawabannya pasti hinata cantik sexy lemah lembut sabar n pemalu, suka mengalah pula Very Happy bener2 cewek banget deh.

tapi kalo di FAN nih, kunoichi paling feminim menurut ane adl Tamu-chan Very Happy wakwekwok


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 5/3/2013, 12:37 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Vampire
Eternal Soul


Posting : 1417
Join date : 24.01.13
Age : 15
Lokasi : United Kingdom Of Hitsugaya

#8PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 11:24 am

OOT Dikit:
@SenpaiOBI
Ya...Ane Balas Tengkyu.Lgi....


Terakhir diubah oleh Mizuro Yotsuki tanggal 5/3/2013, 7:55 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumnaruto-gakure34.forumid.net/
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : iwagakure

#9PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 11:49 am

Shinobi wrote:
@mizuro : oh begono ya, tengkyu.

tapi kalo di FAN nih, kunoichi paling pemalu menurut ane adl Tamu-chan Very Happy wakwekwok
ah ga asyik ne senpai obi bilang ane pemalu,ane kan ninja yg gagah perkasa seperti gaara...
masa ane dibilang pemalu??? :choc:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 14
Lokasi : taki_gakure

#10PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 12:23 pm

@OmShinobi , kok ane sih ? emangnya knapa ? kan ane dah bilang,gender ane tuh laki2. tak patuutttt


okay, back to topic. ane lebih pilih haku karena sifatnya yg gak pemalu2 amat kyak hinata. juga rambut hitamnya cewek banget dan elemen es nya bikin hati q bku :kissnaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 27
Lokasi : konohagakure

#11PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 5/3/2013, 1:21 pm

menrutku juga hinata yang feminim udah dia malu lemah lembut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
choy shikamaru
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin


Posting : 77
Join date : 11.08.12
Age : 18
Lokasi : konohagakure

#12PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 6:31 pm

hInata,lach
soalnya dia tuh,cewek banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation


Posting : 1313
Join date : 06.10.12
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#13PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 6:49 pm

@Zaeril dan @Kuncoro

Itu Hanya pengaruh BBCode, jika suatu kalimat diberi BBCode, maka kata-kata itu akan berubah menjadi nama kita sendiri.

Untuk BBCode, lihat disini http://www.indofanster.org/t2409-coding-tutorial

BTT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 18
Lokasi : Tomorrowland

#14PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 6:52 pm

Hinata..
kenapa melihat sekilas saja sudah bisa ketahuan, apalagi bisa dekat dan jadi pacar-nya xD
saya vote Hinata~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 20
Lokasi : Palembang No City

#15PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 7:08 pm

Shinobi wrote:
@mizuro : oh begono ya, tengkyu.

kalo itu sih jawabannya pasti hinata cantik sexy lemah lembut sabar n pemalu, suka mengalah pula Very Happy bener2 cewek banget deh.

tapi kalo di FAN nih, kunoichi paling feminim menurut ane adl Tamu-chan Very Happy wakwekwok

Ini hanya Genjutsu belaka..
Kudu ati ati ama bang Obi Very Happy

@Zaeril dan @Uchiha_Kurokishi
Kalian sudah terkena Genjutsunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 20
Lokasi : Disini~

#16PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 7:36 pm

feminim? ya tentu aja Hinata lah
udah lembut, pemalu, dan baik lagi, pokoknya itu kayak perempuan banget sih
nggak kayak preman, kecuali yang di movie -_-"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
syriu uchiha
Nukenin From Iwagakure
Nukenin From Iwagakure


Posting : 405
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : iwagakure

#17PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 8:16 pm

@kurama,benar ane ga sadar sudah kena genjutsu,mudah2 nya dia mengenjutsu ane ninja dari iwagakure... :narutotroll:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#18PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 8:59 pm

Hinata slalu yg paling feminim, selain Hinata, Mabui(anak buah Raikage) juga feminim mngingat pekerjaanny saat perang dunia sbg sekretaris...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 111
Join date : 30.12.12
Age : 24
Lokasi : kumogakure

#19PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 7/3/2013, 9:03 pm

Yang paling feminim yah ,
Aku pilih hinata dia anaknya cewek banget ma lemah lembut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cikka uzumaki
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 40
Join date : 04.03.13
Age : 22
Lokasi : Batamgakure

#20PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 8/3/2013, 1:25 am

wah,senpai @zaeril dngan mudahnya terjebak olh genjutsunya senpai @obi,untung saia ga kena OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#21PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 10/3/2013, 7:28 pm

hinata sngat feminim bgt, dari pertama keluar ane udh suka ama char yg satu ini..
hidup hinata cwan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sima N.H
Jounin Elite
Jounin Elite


Posting : 310
Join date : 05.07.12
Age : 18
Lokasi : Di BAWAH Jembatan

#22PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? 11/3/2013, 7:48 pm

yah,kan sudah kelihatan,klow hinata,
pokoknya hinata banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#23PostSubyek: Re: karakter paling feminim?? Today at 2:48 pm

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: karakter paling feminim??  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

karakter paling feminim??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster ::  ::  ::  :: -