Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

The Tag Team

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#1PostSubyek: The Tag Team 9/3/2013, 1:42 am

Setelah menjalani kehidupan foruming di indofanster ternyata jika di selidiki ada beberapa TAG TEAM macam raikage dan killer bee, di indofanster ini

dari pengamatan saya saya memperoleh beberapa
- Flash NightFurry & Suna Genk (of course)
- HITO & NM Weda (XD gak tahan kalo dua orang ini kumpul di cb)
- Miss_Boa hancock & Skye di Cielo (gak ada cio, mei gak merasa nyaman, begitupun sebaliknya)
- Ridwan Uzumaki & Hashirama aan (merjuangin hak temen)



setahu saya baru segitu, kalo ada yang kurang maaf, mungkin anda bisa mendaftar jadi tag team of indofanster, atau anda tau beberapa tag team yang bertebaran di penjuru sub forum di indofanster, silakan di informasikan disini... beserta alasannya ya, biar terlihat berbobot
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#2PostSubyek: Re: The Tag Team 9/3/2013, 2:00 am

obi dgn fey juga ken..
liat aja ntu obi skrg, bru ditinggl 2 mnggu dia udh mw cari bini lagi,.
bgaimana dgn fey ya, apakah dia juga ikutan galau kaya obi

hoho. peace bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#3PostSubyek: Re: The Tag Team 9/3/2013, 6:30 am

wahaha ia ryef, saya lupa kalo pasangan shin san itu adalah fey san... XD


btw tag team situ kemana... juraquaile mihawk, biasanya poker bareng2 XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Kurama Takiya
Suna's ANBU Captain
Suna's ANBU Captain
avatar


Posting : 622
Join date : 23.09.12
Age : 21
Lokasi : Palembang No City

#5PostSubyek: Re: The Tag Team 9/3/2013, 4:51 pm

Kalo Tag Team lain sih ga tau lagi ya..

Berhubungan si @HITO udah bersama Bang Weda.

Jadi hanya Tinggal Duo boTAK

Mungkin ane bisa mendaftarkan diri..
Very Happy
kurama TAKiya dan portgas d. TAKiya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/khemazst
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#6PostSubyek: Re: The Tag Team 9/3/2013, 6:22 pm

@maken: ane g tau ntah kmna ntu USEP ken, pdhal ane liat dia sering ol di CB juga,.
Kalu gtu ane tag team ama karin aja lah. hohoho,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#7PostSubyek: Re: The Tag Team 9/3/2013, 6:59 pm

@Kurama
yo Bro..

ada lagi yg tag team Kyo.. yaitu Light & Furuya (L) . lalu ada duo 'Uchiha' Uchiha V. Alluka & Uchiha Y. Siryu.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#8PostSubyek: Re: The Tag Team 10/3/2013, 7:55 am

@hikaru kun : gak masalah sih >_> cuma... siapa yang designer ? liat seragam ku

@Kurama : wahahahaha, soalnya hito mesra banget ma weda XD gomen

@ryef : tag team ko dipilih XD

@takiya : hahahaha!!!!!!!!! masa tag team ku dua orang ?????? tapi kau benar tentang duo uchiha.... XD mereka setengah pacaran kali XD

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#9PostSubyek: Re: The Tag Team 24/6/2013, 9:00 pm

ahahaha.. bagus-bagus juga tag temanya diatas.. apa belom diupdate tentang tag team ? udah banyak yang bertebaran di FAN. lumayanlah, banyak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#10PostSubyek: Re: The Tag Team 10/7/2013, 5:41 pm

sekarang ada gosip baru, menma dan sui jadi pasangan mesra alias tag team >_>

kemana mana saling bela dan mesra banget, di cB sering keliatan lagi beduaan

ya salam...

fix deh mereka tag team
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#11PostSubyek: Re: The Tag Team 9/5/2014, 11:50 am

Btw kelanjutannya gimana ini thread mbah nue ? Keknya dibiarin aja ngambang ini thread -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#12PostSubyek: Re: The Tag Team 14/5/2014, 8:30 pm

Tag team yang tetap bertahan adalah Atsuko-Shun Berani melawan tag team ini? Then you'll die...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#13PostSubyek: Re: The Tag Team 14/5/2014, 10:19 pm

ane brani lawan meski sendrian atsuko, :

bdw, seru juga ini trit, sayang ane kagak punya :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#14PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 9:01 am

emang masih itu atsuko-shun? dimana mereka sekarang? mana coba bawa sini, mau liat die'nya kayak gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#15PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 10:24 am

Atsukoh dan shun tag team ini lebih aktif di sebelah :

Tag team ane punya Dreamer 11
Mitra ane dulu banyak pernah sama si vampire oreki tapi paling berkesan pas tag team sama dream

Bikin tag team baru lagi entar jadi WWEIndofanster Tag Team Champion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#16PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 12:39 pm

Ane gakpunya tag team ...
Sendirian mulu ane ...
pas liat orang tag team di CB atau di trit, ane selalu cemburu (melihat kemesraan kalian) ...

Carikan ane dong ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#17PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 2:49 pm

Tag team tidak dicari, tapi akan datang dengan sendirinya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#18PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 4:15 pm

jadi kangen si mijuh kalau bicara tag team :,
tuh bocah kemana yah,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Atsuko
Futarime no Rikudou
Futarime no Rikudou
avatar


Posting : 2047
Join date : 27.01.12
Age : 19
Lokasi : Shiganshina

#19PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 5:43 pm

Mijuh tag team ku juga sih :v

Di RP kami sangat dahsyat, apalagi ditambah sama situ :v
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.s-a-d.co.nr
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 17
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#20PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 5:51 pm

Wah yg jadi tag team nya mijuh banyak ternyata :

sasuga ni orang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#21PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 5:59 pm

kalau ane sih tag teamnya ama Narman : tag team yang lumayan mantep : sampe jadi hot topic pada saat jaya-jayanya ini tagteam :

salam tatak gentak :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#22PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 6:00 pm

Tag team itu seru, akan tetapi bagiku kesendirian memberikan kesan tersendiri.

(ngeles dikit, berhubung tanpa pasangan)
Hayo update lagi tag teamnya, biar makin kelihatan.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#23PostSubyek: Re: The Tag Team 15/5/2014, 8:17 pm

tag team super emang atsukoh,

atsuko - mijuh, ngancurin konoha, XD
karl - mijuh, ngleburin konoha,

.

update lagi rekk, :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#24PostSubyek: Re: The Tag Team 17/5/2014, 11:24 pm

Diliat liat, tag team paling populer dengan nak vampir... wajar lah, dia memang populer dimata lelaki fan... btw, tagteam ane sapa ya ? Ama weda dah expired otl
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#25PostSubyek: Re: The Tag Team

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: The Tag Team  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

The Tag Team

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-