Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Karakteristik Chojuro [CJ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#51PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 4:59 am

Eh, ben sama kan Senseiku? Ben sama adalah sensei dari tim fiktif di cerita yang aku buat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#52PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 6:27 pm

hahahaaha ...

iy iy ...

aq cuma iseng kmarin ...

aq suka kok jadi sensei Jarz sama ...
punya murid yang melegenda seperti jars sama memang tiada dua nya rasa nya :)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#53PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 6:29 pm

jadi, apakah yang akan terjadi kemudian dgn anggota kita jarz sama ???
apakah kalian akan lulus semua pada ujian chunnin nanti ???

oi yaah, coujurou akan muncul tidak ???
kapan di update lagi ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
Tamu
Tamu



#54PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 6:47 pm

terusannya ntu gmana?>?
Kembali Ke Atas Go down
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#55PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 6:52 pm

Hehe, kami menunggu chapter berikut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#56PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 6:56 pm

klo mo ngomongin hal ntu,lbih baik di karakteriatiknya jar;z-sama aj
Kembali Ke Atas Go down
Namikaze Jar'z
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
Commander Writers - Konoha no Kiiroi Senkou
avatar


Posting : 1469
Join date : 08.01.10
Age : 18
Lokasi : Konohagakure

#57PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 22/2/2010, 9:30 pm

Teruslah berkarya. Jangan lupa baca kisahku
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#58PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:44 am

Iya jangan disini bicarain nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#59PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 10:55 am

hush hush hush.....
kalain malah membicarakan hal lain di sini..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 27
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#60PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 11:12 am

Choujuru-sama, bgmn klo kita merekrut Yuka-sama sbg anggota tin suzaku. Bisa gak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#61PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:11 pm

sepertinya dibentuk tim suzaku yang baru saja...
berhubung saya sudah tidak menjadi shinobi gatana,

:narutosmile:

sebisa mungkin orangnya yang aktif di forum
shino sama juga berminat gabung.

btw : kalau saya sudah seminar proposal, saya akan buat karakteristik tim suzaku dengan ceritanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#62PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:14 pm

lalu skrg hyoto menjadi mizukage!
Kembali Ke Atas Go down
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 27
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#63PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:20 pm

Jd choujuru-sama mengizinkan.
Tp saya pun udah bukan shinobi gatana lagi. Tinggal arcys-sama saja. Mohon petunjuknya.
Btw, cerita tim suzaku. Wah sepertinya seru tuh. Jd penasaran.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#64PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:25 pm

dalam cerita nanti, anda adalah pemimpin suzaku yang baru, karena Lu Bu sennin sudah meninggal..
rencana chapter nanti akan pm kan ke anda dan arcyus_sama, ceritanya bukan percakapan seperti jar'z sama dan AL sama buat, tapi lebih ke narasi...

hyoto_sama mending pm ke arcys_sama mengenai rencana perekrutan tim..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 27
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#65PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:28 pm

Baiklah klo begitu choujuru-sama. Terimakasih atas petunjuknya. Saya akan pm arcys-sama ttg perekrutan tim baru.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#66PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:31 pm

lg nomongin tim nih!
Kembali Ke Atas Go down
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#67PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:32 pm

hush hush hush...
maaf tidak menerima sumbangan
:narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#68PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:35 pm

wkwkkwwkwk,emangnya aq mengemis????????????????????
Kembali Ke Atas Go down
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#69PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:37 pm

tolong ya, masnya, ini sedang ada sidang paripurna, jadi jangan ganggu dulu
:narutook:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#70PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:51 pm

oke lah klo bgitu!
Kembali Ke Atas Go down
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 27
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#71PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 23/2/2010, 3:55 pm

Mas choujuru. Td udah tak pm ke mas arcys. Jd tinggal nunggu dia aja.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#72PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 5/3/2010, 7:27 pm

jutsunya keren-keren,...
kisah hidupnya mengilhami sekali.......
oya, sage chojuro-shensei, suka denger lagunya wind ya...itu beneran??. . . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#73PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 5/3/2010, 7:39 pm

uchiha sato wrote:
jutsunya keren-keren,...
kisah hidupnya mengilhami sekali.......
oya, sage chojuro-shensei, suka denger lagunya wind ya...itu beneran??. . . .

yups, anda benar
lagu wind dari akeboshi memang mantab gan
selain tiu lagu terakhir yaitu for you dari AZU juga bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#74PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 8/3/2010, 7:27 am

kalau aku suka lgu yang openingnya episode naruto volume 129 tu (aku gak tau judulnya)he....... ...
aku nonton episode tu sampe berkali-kali cuma mau denger opening song nya aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#75PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ] 24/3/2010, 5:57 pm

Karakteristiknya emang keren sie tapi kenapa chojuro sama gak bikin chapter nya aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#76PostSubyek: Re: Karakteristik Chojuro [CJ]

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Karakteristik Chojuro [CJ]  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Karakteristik Chojuro [CJ]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Tambahan ::   :: Karakteristik Diri Sendiri-