Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi Bleach Chapter 531

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#1PostSubyek: Diskusi Bleach Chapter 531 28/3/2013, 9:02 am

Bleach 531. Everything But The Rain Op. 4

tampak sang kapten shiba sedang menatap kaget melihat seekor hollow hitam yg muncul didunia manusia.

"..apa itu? sebuah..howllow hitam..?" ucap shiba yg masih terkaget melihat sesok hollow hitam yg menampakan diri didepannya. berselang beberapa detik setelah sang kapten berucap, akhirnya hollow tersebut memutar pandangannya menuju sang kapten. tampak wajah yg sangat menakutkan, menandakan hollow itu bukanlah hollow kacangan.

"gruuuuuuuuuuuaaaaaarrrhhh !!!!!!" sang hollow mengamuk dihadapan sang kapten. melihat hal itu, sang kapten akhirnya berada dalam posisi siaga, tangan kanannya sudah berada pada zanpa yg kapan saja siap ditarik

"..jadi gitu. itu beneran hitam..dan memiliki lubang yg tertutup..tapi reatsu itu beneran hollow..!" wussh, hollow hitam tersebut melesat kearah isshin, akhirnya isshin menarik keluar zanpanya untuk membasmi hollow itu.

ditempat lain, tempat dimana dalang sang hollow tersebut berada.

"..oh kejutan. kapten devisi 10th kenapa berada disana?" tanya seseorang yg sedang memantau isshin dari monitor. tampak ditempat yg sama, terdapat dua orang kapten, kaname tousen dan ichimaru gin yg juga memantau isshin.

"dia tidak melaporkan kalo dia akan pergi" ucap tousen

"oh, dia pergi tanpa izin. ini akan menjadi gangguan tapi itu gak masalah." ucap gin dengan senyuman palsunya. ditempat yg sama, terlihat seorang kapten lagi yg berdiri didepan monitor, orang yg tak lain dan tak bukan adalah, aizen sosuke.

"aku ingin melihat itu lebih dekat, apa ada jalan" ucap aizen sambil terus mengamati pertarungan isshin.

ditempat lain tepatnya dikedian ishida tampak masaki yg sedang duduk didekat jendela, merasakan hal buruk yg terjadi diluar.

"aku tak percaya..reiatsu yg sangat luar biasa sangat dekat.. hollow dan..yang satunya.." setelah meyadari akan orang yg diserang hollow itu dalam bahaya, masaki langsung bergegas beranjak keluar dari ruangannya, namun tiba tiba saja..

"mau kemana kau, masaki?mungkin gak ada sesuatu yg perlu ku ucapkan. tidak ada '' ucap seseorang yg khawatir dengannya, yg tak lain adalah ryuuken ishida melarang masaki keluar.

"...ryuu-chan" ucap Masaki

"berapa kali harus ku katakan pada mu? kita adalah quincy, kita hanya boleh keluar bila shinigami telah tewas dan bila..kita membiarkan Gemischt (darah campuran) seperti katagiri pergi. masaki, kau harusnya menyadari posisi mu kau mengerti kan? kau sebaiknya menjaga dengan baik diri mu sendiri. kita ECHT (darah murni) quincy.. tidak sebaiknya kita menyianyiakan darah kita dengan mudah" tegas ryuuken untuk melarang masaki keluar.

"tapi..ryuu-chan" jawab Masaki.


kembali ke TKP dimana, wyuuuushhhh tampak isshin sangat kewalahan menghadapi hollow hitam itu
"ini tak baik" benak isshin yg terus menerus mendapat serangan dari hollow itu.

wyuuuushh, hollow itu tak memberi kesempatan pada isshin, dia langsung menyerang isshin dari depan dengan shigap isshin langsung menahan serangannya dengan zanpakutonya

"aku gak mengerti, penampilan fisiknya masih hollow...tapi aku merasa aku seperti bertarung dengan shinigami.. ini akan sangat sulit" pikir isshin

tiba2 ditengah pertarungan, muncul shinigami lain
"kapten shiba..apa yg kau lakukan disini? karakura town berada dibawah naungan devisi 13th" tampak seorang shinigami dari devisi 13th berlari ke arah isshin

"sialan..aku melampaui/melanggar batas.." pikir shiba

tiba2 ketika pertarungan, hollow tersbut menjauh dari isshin dan menuju ke arah shinigami malang tersebut..
"sialan.....LARI !!!!!!" teriak isshin

shinigami tersebut hanya terpaku melihat hollow hitam itu mendekatinya, hollow itu kemudian mengumpulkan reatsu ditanduknya lalu kemudian DUUUUUUUUUUUUUUAAAAAAAAAAAARR!!!!!!!!!! ledakan besar terlihat dilangit karakura town.

dikediaman ishida, ryyuuken dan masaki terkejut merasakan ledakan yg sungguh dasyat itu,
tanpa pikir panjang, masaki langsung berlari ke luar

"tunggu, massaki!!" cegah Ryuuken dan tiba2 masaki berhenti

"ryuu-chan. kau mengerti kenyataan sebelumnya, pikirkan tentang bibi, quincy, masa depan dan lainnya..itu sesuatu yg kusukai dari mu. tapi..aku bukanlah KAU. bagiku MENJAGA DIRI KU maksudnya untuk melakukan sesuatu dengan kekuatan ku tiap hari. jika hari ini aku tidak melakukan apa yg ku bisa karena kebiasaan.. dan seseorang mati karena itu.. aku gak akan memaafkan diri ku besok" ucap masaki dengan wajah yg serius. akhirnya masaki meninggalkan kediaman itu, ucapan masaki tadi akhirnya membuat diri ryuuken menjadi terbuka.

"katagiri..ini sudah saatnya...siapkan perlengkapan/armor reisi" ucap ryuuken pada katagiri

kembali lagi ke TKP, isshin sangat terkejut melihat ledakan itu..

"apa itu..? cero kah..?! apa yg sebenarnya terjadi.. ini bukanlah hollow ini bukan cara menos bertarung" ucap isshin

kali ini issshin yg memulai serangan pada hollow itu brankkkkk !!! namun tebasan isshin dengan mudah ditangkis dengan tangannya.

"hey...seharusnya tidak ada jalan monster seperti mu ada tanpa sepengetahuan soul society. seseorang pasti melindungi mu.. siapa itu?" Tanya Isshin

pertanyaan isshin tak satupun dijawab oleh hollow yg murka itu
"gak ada jawaban? tentu, aku gak peduli. terserah pada mu mau bicara atau gak..aku akan tetap menebasmu" Lanjut Isshin.

wyussssssssssshhhh, sang kapten meningkatkan reatsunya
===TERBAKARLAH===ENGETSU===
akhirnya sang kapten membuka shikai zanpanya karena merasa bahwa dia gak bisa menang tanpa shikai.

wusssh...!! belum sempat menyerang hollow tersebut tiba2 saja isshin ditebas dari belakang. ditebas oleh dalang dibalik sang hollow tsb AIZEN SOSUKE.



silakan di koreksi ya kalo ada yg salah karena ane cuma ngopas doang tapi edit sendiri dan ga liat manganya Very Happy

Sumber : http://www.facebook.com/pages/Cerita-Terbaru-Komik-Bleach/110047249089478 dengan editan by me.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#2PostSubyek: Re: Diskusi Bleach Chapter 531 30/3/2013, 10:11 pm

di chapter ini akhirnya kta tahu shikainya Isshin, tapi yang bikin penasaran tuh kenapa isshin jadi manusia.

berarti judul besok tuh everything but the rain op. 5 ya? wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: Diskusi Bleach Chapter 531 3/4/2013, 5:32 pm

topik ini ane kunci karena chapter baru sudah keluar, bisa dilihat disini :http://www.mangapanda.com/bleach/532

juga jangan lupa sebelum posting versi text lainnya, mampir ke ini dulu : http://www.indofanster.org/t6430-peraturan-khusus-kategori-plot-cerita
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#4PostSubyek: Re: Diskusi Bleach Chapter 531

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi Bleach Chapter 531  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi Bleach Chapter 531

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Bleach :: Plot Cerita & Misteri-