Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang ga suka cheat masuk !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sennin mode
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 32
Join date : 21.02.13
Age : 18
Lokasi : Hidden Leaf Village

#1PostSubyek: Yang ga suka cheat masuk ! 29/3/2013, 10:32 am

Halo semuanya ??
Bagaimana kabar para senpai,
Baiklah kali ini kita akan membahas tentang cheat
Cheat sekarang sudah merajarela di mana mana cheat
Seperti halnya dgn games point blank.
Point blank banyak yang diminati indonesia, bahkan sampai ke belahan dunia.
Tapi apakah games online asli tanpa program ilegal ?
Tentu saja TIDAK
banyak pengguna games online menggunakan program ilegal

bagaimana pendapat kalian tentang program ilegal atau bisa disebut dgn kata CHEAT ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mangaloverz-naruto.blogspot.com
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Yang ga suka cheat masuk ! 12/4/2013, 10:51 am

Cheat di game online, menurut ane merugikan banyak pihak, terutama mereka yang bermain murni dan membeli item premium juga developer dari game online tsb.. Jujur, ane juga cheater tapi cuma ngecheat game offline kayak silent hill XD
Ga ada untungnya juga ngecheat game online, gregetnya ga kerasa karena jadi terlalu mudah ,-
Kembali Ke Atas Go down
Eustache C. Kidd
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 176
Join date : 12.02.13
Age : 21
Lokasi : New World, Punk Hazard Island

#3PostSubyek: Re: Yang ga suka cheat masuk ! 12/4/2013, 5:44 pm

Kalo ane sii, nge-CHEAT cuma buat game2 offline, itu juga game2 kacangan (yang mudah2) dan ga pake banyak mikir, macem Plant & Zombie, Alien Shooter dll. Kalo game yang rada2 susah macem Red Alert, Warcraft, walaupun ada kode CHEAT-nya ane kagak pake, soalnya jadinya ga asik.

Kalo buat game2 online, macem DOTA, Atlantica, Point Blank dll, sejujurnya dulu pas masih nubit0l pernah make, tapi semakin lama main ane jadi anti-cheat, ane lebih suka pake kemampuan sendiri, (walaupun kalah)...

Sebelumnya minta maaf bukannya mau sok suci atau Flaming, tapi emang ane benci bgt sama yg namanya cheater, lecher dll.

Mari member FAN memberantas cheater di Indonesia. Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zero-strength.blogspot.com
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#4PostSubyek: Re: Yang ga suka cheat masuk ! 12/4/2013, 6:14 pm

Wahh ane paling benci tuh klo ada yang ngecheat di game online...
Ane sering main PB, tpi PB sekarang ga seenak dlu...
Skarang banyak pemain2x yang ngecheat bug dan WH...
Itu tentunya mengganggu saya dan gamers lain yg bermain murni....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#5PostSubyek: Re: Yang ga suka cheat masuk !

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang ga suka cheat masuk !  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang ga suka cheat masuk !

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-