Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Fikri hatake
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 40
Join date : 05.09.12
Age : 26
Lokasi : konoha gakure

#26PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 9:11 am

@rasyki memang negara2 d one piece kebanyakn tidak dijelaskn dimana letaknya secara detail hnya dsebutkn klo negara itu ada (beda ama naruto yg ud jelas letaknya sperti 5 negara besar n bserta negara kecil lainnya)

@andreas @prama anggota whitebeard kemungkinan kecil akan datang tp masih ad kmungkinan klo salah satu anggota dr WB akan datang, q mencurigai klo si buta lah anggota WB yg baru.

@kidd 1. burgess tidak akan mendapatkn buah mera2 2. blackbeard identik dg kegelapan jd dy ga akan mw memakan buah mera2 yg identik dg cahaya (cahaya n kegelapan tidak bsa bersatu), BB memang bsa mnyerap DF lawan dr orang yg ud mati tp belum terbukti klo dy bsa memakan DF lebih dr satu.

wooi sanji kmana, sibuk am violet yah, ap dy ikut turnamen jg??? yg cocok lawan jesus burges si champion pegulat adalah sanji petarung style taekwondo. bellamy ga akan mnyulitkn luffy cz hrga buronannya cuma 100jt beri. luffy tidak akan rela apabila buah mera2 diambil oleh orang lain kecuali temannya.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andreas Borsalino
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 166
Join date : 01.02.13
Age : 26
Lokasi : pekanbaru

#27PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 10:15 am

hohoho sudah2 jgn diteruskan pembahasan tentang siapa yg akan memakan buah mera2 kita ikuti saja dengan seksama turnamen ini terlebih dahulu,nanti kan bakal jelas juga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#28PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 1:59 pm

Aduh . .
Pdahal dah ane post tadi , trnyata ga tkirim, ini lah susah nya ol pke hp , time out nya kcepatan. .
Maaf oot. .

@prama: trnyata ane yg keliru, emg cman 1 pmeng tiap block nya. .
Jesus burgess kya nya emg org pertma yg drekrut oleh teach sma kaya shirohige yaitu comandan divisi pertma marco, tpi marco emg yg no 1 stlah kakek shrohge. .
Itu dlu, ntr ane tmbh.
:-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 140
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purwogakure

#29PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 4:17 pm

@Prama-san, apa ramen yg ana trima itu dr antum senpai??? Kl iya arigatou ya senpai udh mw repot2 buatin ana ramen. he he he

Oh y senpai ana rasa minggu dpan manga one piece libur cz ana cermati stiap 3 chapter manga one piece terbit scara bruntun(3 minggu terbit truz) pzti kmudian minggu dpannya libur..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 26
Lokasi : sabaody

#30PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 8:51 pm

@ryef-san..
hehehe sepertinya memang cuma 1 pemenang setiap Block nya..
sepertinya pengangkatan kapten divisi juga tidak termasuk sebagai anggota yg pertama bergabung.
contoh di divisi shirohige. kapten divisi 1 adalah marco- ------> memang dia telah lama bergabung.
tapi kapten divisi 2 adalah Ace...? kenapa ace? padahal ace bergabung dengan shirohige baru.
sedangkan Jozu menjadi kapten divisi ke 3...
jadi gmana tu?????
@kurama-san.
semoga OP tidak Libur.. tidak selalu 3 kali beruntun kemudian Libur.. blm ada kabar jelas bahwa OP Libur minggu depan.
ok. Cukup OOT nya.
BTT.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#31PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 9:23 pm

Pas chapter kmren, ga keliatan yah kinemon?
Padahal dia brengan sanji dan zoro. .
Sanji dan zoro juga udah mencr. .
Kmgkinan sanji ikt trnamen juga ada, dari kru luffy yg daya trung tanpa snjatanya yg hebt jelas sanji.
Kmgkinan sanji dibwa ktmpat markasnya doflaminggo mgkin juga. .
Jadi pusing mkirnya. .
Robin, usop ,dan law gmana yah, apkah mreka sdh brtmu dofla, kmgkinan mreka dperlhatkan mgkin cman selingan aja, krna skrg fokus nya ke turnamen yg memperlhat kan pemain2 hbt di dunia bru ini. .
Dan coper , nami ,brook dan ank kinemon, mreka menjaga kpal , apkah tdk ktmu dgn angktan laut yah. .
Pnasaran bgt ni. .
:-D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 26
Lokasi : sabaody

#32PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 10:29 pm

hahahhaha kok @ryef-san jadi pusing mikirin nya,,
SLOwwwwww....perLahan mereka akan ditampilkan..hahaha
KInemon memang sudah ga ada ketika sanji bertemu Violet..
sepertinya kinemon akan Sendirian mencari temannya yg dipenjara..
seperti yg sudah-sudah.. kru SHP pada AWal nya akan terpisah-pisah.. kemudian akan berkumpul kembali dengan strategi..
om Oda mungkin menyelesaikan satu per satu cerita dari tiap kelompok dulu,
.
kalo masalah angkatan Laut. sepertinya Dressrossa kerajaan yg kebAL hukum.. mungkin ga akan ada marine sih.. he
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robby_edy
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 52
Join date : 13.02.13
Age : 23
Lokasi : west blue

#33PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 10:43 pm

ane berharap bekas anggota WB si jozu ada,karena kyak nya jozu pantes ngelawan jesus burges hehehehe cman berharap aja...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#34PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 5/4/2013, 11:53 pm

@prama: iya nih, kalu dpkir2 , kok kinemon bsa misah gt ya dgn zoro dan sanji. .
Ataukah ada sesuatu yg menarik perhatian nya, smpe2 dia ga ngkutin zoro. .

Kalu soal angktan laut ada atau tdk nya, sudah di bktikan sndri oleh ptinggi anktan laut, dan mreka mgrim fujitora, otomatis bserta rmbongan para angktan laut. . Lupa ane chapter brapa,he

@roby: diamond jozu ya. .
Emg cocok bgt sih untk bradu kekuatan dgn burgess jesus. . Ane ngrep seangak nya anggota lama shrohige menontn trnamen ini. .

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 26
Lokasi : sabaody

#35PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 6/4/2013, 1:58 am

mungkin saja sang admiraL datang sendirian.. mungkin dalam penyelidikan..
mengingat Dressrosa menjadi wilayah yg dilindungi seorang younkou.hehehehe
.
Ane Setuju jika setidaknya ada anggota Lama WB menonton turnamen tersebut...@@
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andreas Borsalino
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 166
Join date : 01.02.13
Age : 26
Lokasi : pekanbaru

#36PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 6/4/2013, 10:27 am

klo gk salah akainu pernah bilang untuk menyelidiki masalah yg ada dressrosa,mungkin setelah mengetahui bahwa turnamen tsb menghadiahi mera2 no mi kepada pemenangnya,angkatan laut mengirim utusan kuat ke dressrosa untuk ikut serta kedalam turnamen tsb sbg orang biasa,mengingat hukum tidak diperkenankan ke dalam colosseum yg berarti angkatan laut tak boleh memasuki kawasan tsb,kenapa angkatan laut menginginkan buah tsb ???
yah simple nya untuk memperbesar kekuatan tempur pihak angkatan laut !!!!

hohooh kepengen nya sih begini tapi gk tau juga ya klo meleset habis2an
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#37PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 6/4/2013, 11:08 am

@prama: ane juga ngrap gt, mreka(anggota shrohige) pasti dpat informasi kalu flminggo mgadakan trnamen yg brhadiahkan buah mera2 . .
Kmngkinan mreka dperlhatkan kecil sii.
Soalnya mgkin oda memfkuskan ke wajah2 bru ini. .

@andreas borsalino: kalu phak angktan lau jga ikt trnamen. .
Mlah tmbh mantap. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andreas Borsalino
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 166
Join date : 01.02.13
Age : 26
Lokasi : pekanbaru

#38PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 6/4/2013, 11:38 am

@uzumaki hoohoho jelas lah mantap,makin rame kan makin seru,apalagi klo pihak yg sudah dihakikatkan bertentangan bertemu (bajak laut dan angkatan laut) kan ujung2 nya perang juga tu,terus shirohige ossan dihidupin lagi pake edo tensei + om roger wokwkowkowko ngayal abizzz broooo tapi rasanya klo hidup lagi malah gk enak ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Fikri hatake
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 40
Join date : 05.09.12
Age : 26
Lokasi : konoha gakure

#39PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 7/4/2013, 4:36 pm

q curiga klo sibuta ni memang seorang admiral cz wajahnya mirip kizaru borsalino versi gemuk, notabene bbrapa admiral memiliki wajah yg mirip orang jepang.

@ryef dmana ad kurohige (hitam) dsitu pasti ad shirohige (putih) wkwkwk. mudah2an aj bner ad anggota dr shirohige yg datang .

@andreas ini one piece bung bukan naruto aneh2 aj tp klo tubuhnya djadikan model pacifista terbaru mungkin saja bisa bung .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 140
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purwogakure

#40PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 7/4/2013, 5:26 pm

@Prama-san ttg ace yg jdi kapten divisi 2 shirohige itu cz dulu pas ace d angkat jdi ank oleh kakek shirohige, jbatan kpten divisi 2 sdg kosng(Mgkin dlu ad yg mngisi tp org itu gu2r dlm suatu prtmpuran) shg ace yg mngisinya jd mnurut ana dvisi pd shirohige d bntuk scara acak n mgkin kurohige jg mmbntuknya scara acak??...

Oh y ada yg mmprhatiin nomor yg ada d bdan SAI(13) dan DON CHINJAO(12) ngk?? Apakah mreka brdua mrpkan ank buah KAIDO??? Lhat ngk nomor yg trtera d bdan IRON SCOTCH(18)??? dy adl ank buah KAIDO yg mlawan X-DRAKE(gmbarnya ada d jdul chapter ini). Mgkinkah nmor yg ad bdan mreka brtiga itu mngindikasikan bhwa mreka adl kapten divisi dr yonkou KAIDO???? Bgi senpai2 yg pnya jwabannya tolg koment ttg ini ya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 26
Lokasi : sabaody

#41PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 7/4/2013, 6:19 pm

@kurama.. ane ga membahas kenapa ace jadi anggota divisi ke-2.
yg ane bicarakan mengenai divisi kurohige..
kalo dia meniru divisi shirohige..berarti acak donk. ga berurutan. karena ace jd kapten divisi kedua,, makanya ane jelasin disana.
.
SIp...ane juga ketika melihat Nomor yang ada ditubuh mereka langsung berfikir ke kaidou..
kalo memang mereka termasuk anggota kaidou,apa mungkin mereka kapten dari divisi nya??
ane berfikir mereka hanyalah aliansi dari Kaidou..
mengingat mereka membawa nama kerajaan..
kerajaan Flowers.
mungkin kerajaan ini adalah kerajaan yg ada dibawah kekuasaan kaidou,
.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 20
Lokasi : marineford

#42PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 7/4/2013, 10:25 pm

hmmmm,..
menanggapi tentang salah satu utusan pemerintah ikut turnamen,...
,
saya rasa hal itu bisa terjadi, mengingat chapter yg lalu pemerintah telah mengutus fujitora untuk menuju dresrosa,
,
jika memang benar adanya salah satu kapten divisi/petarung dari kaido, tentu akan sangat menarik, apalgi ditambah dengan kehadiran dari wb pirates yg tersisa,
bakalan makin seru, secara tidak langsung perang antar yonkou akan terjadi, mengingat anggota blackbeard juga turut serta disana,...
blackberad pirates vs kaidou pirates vs whiteberad pirates (entah sekarang ganti nama atau tdak) vs shp vs kluarga donquixote,...
wow, gg bisa bayangkan apa yg akan terjadi dicolloseum nanti,...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Chastoway
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 08.04.13
Age : 25
Lokasi : Water Seven

#43PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 8/4/2013, 6:03 pm

Salam kenal semuanya, ane newbie disini

Oda bener-bener WOW!!
bener-bener gabisa ditebak kemunculan BB pirates di Dressrosa. kaya'a si BB tau keadaan Mingo lagi kegencet. apa jadinya klo supply kekuatan buat Kaidou berhenti? mungkin BB punya rencana besar buat ngelemahin Kaidou.
Yang menarik ungkapan Law "kemungkinan Kaidou ikut kita adalah kecil sekali".
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 140
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purwogakure

#44PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 8/4/2013, 6:48 pm

@Prama-san ttg ace brarti ana yg slah tngkap. Afwan senpai...
ttg kerajaan flowers itu d bwah kkuasaan kaido, ana sgt spakat sm senpai nmun ana ttp brpndapat bhwa sai, don n scotch adl ktua divisi kaido.. Ana mngira bhwa stiap ketua divisi kaido d brikan wewenang oleh kaido utk mnjaga suatu kerajaan atau pulau yg tlah mnjdi wilayah kaido sndri...

Kmbali k diskusi..
Di arc ini(punk hazard n dressrosa) tlah mmbhas 3 yonkou(gmbar tamago n pekomz ktika d punk hazard, burgess yg ad d collosium clorida n mnjatuhkn kaido adl rncana besar aliansi luffy dan law) tinggal 1 yonkou yg blum d bhas, sapakah dy?? bnar skali, dy adl SHANKS. Ana sgt brharap slah satu anggota shanks (mgkin yg gndut ato ngk benn beckmen) datg n mngikuti prtarungan d collosium clorida. Apalagi yg d prebutkan adl mera mera no mi mlik ka2knya luffy..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 22
Join date : 01.03.13
Age : 28
Lokasi : Surabaya

#45PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 8/4/2013, 8:34 pm

@Kurama-san ane tertarik dg pernyataan senpai bahwa Sai, Don Chinjao n Scotch adl ktua divisi yonkou kaido..mgkin Boo jg y...bagaimana kemampuan divisi yg ke 12 dan 13,.jika yg ke-18 ja udah bisa ngalahin X-Drake...bisa2 Luffy kewalahan tu apalagi ada Jesus Burgess,.wah2
u/ anggota Shanks n Shirohige,.ane kurang yakin mereka akan tertarik untuk mengikuti lomba ini...
u/ Tamago n Pekomz di punk Hazard apanya yg dibahas??mohon pencerahan senpai...bukankah mereka hanya dilihatkan lagi menonton siaran Caesar gitu y...
OOT dikit y,.yg ane pertanyakan u/ apa Kid, Apoo dan Hawkins beraliansi??apakah mereka juga mengincar salah satu yonkou yaitu bigmam,.mengingat Tamago saat berada di pulau manusia ikan pernah bilang bahwa beberap kapal aliansinya telah dihancurkan oleh Kid..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robby_edy
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 52
Join date : 13.02.13
Age : 23
Lokasi : west blue

#46PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 8/4/2013, 10:35 pm

ane setuju dengan @kurama-san kemungkinan mreka adalah kapten divisi dibajak laut kaidou,
untuk x drake,dya ngga kalah sma anak buah kaidou,ane kmaren baru liat foto para supernova sesudah time skip,malahan sekarang penamplan x drake makin keren dengan rambut mohawk nya
maaf klo ada salah harap dimaklumi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 140
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purwogakure

#47PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 8/4/2013, 10:43 pm

@Bays-san...
*Mksud ana mmbhas itu adl minimal d prlihatkan anggotanya n dy itu mngtahui situasi yg trjadi d punk hazard ato dressrosa senpai...
Nah kl SHANKS kan blm ad pmbhasan ataupun d prlihatkn anggotanya stlah 2 thun ini...
*ttg anggota shanks n shirohige ana rasa ckup mmbuat mreka trtarik senpai(bila mreka mngetahui bhwa hadiahnya adl mera mera no mi) scara kdua klompok pnya hbungan sgt baik dgn ace....
*ttg aliansi kidd, ana jg mrasa bhwa mreka akn mnantang BIG MOM alsannya :
1. Ngk seru bila aliansi mreka jg mngincar KAIDO
2. Rasanya ngk pas bila mreka mngincar SHANKS cz di antara 4 kaisar laut, shankslah yg paling baik hati n ngk byk pnya msuh. Ini d buktikan dgn kata2 SENGOKU "Aku stuju, aku yg akn brtanggung jwab. Smua ini aku lakukan karna kau, Akagami". Ini mnunjukkan bhwa shanks sdikit skali mmpunyai msuh bhkan marine sja jg mnghormatinya(walaupun jg sengoku mnghormati seorang SHIROHIGE)
3. Blm saatnya Marshall D Teach utk d lawan cz tuk smntara dy adl YONKOU yg paling kuat...
4. Mnantang BIG MOM adl hal paling realistis cz sblumnya mreka mmang tlah mmpunyai masalah dgn meraka

@Robby-san, ana stuju bhwa X-Drake blm kalah dr Scotch. Kita tunggu aja jawabanny d chapter2 slanjutnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#48PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 9/4/2013, 9:32 am

ane cuma pengen adakah aliansi Kurohige kayak Shirohige mempunyai banyak aliansi kalo Devisi kan yang ikut di kapal nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#49PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 9/4/2013, 3:38 pm

@ray: ane rasa kurohige jga membuat pmbtkan aliansi dgn bjak laut lain, mreka saja dikbrkan memburu semua pngguna df, wlaupun cman teach yg bisa menetral kan pnggna df, bkan brarti hrus dia sndri brgerak. .
Intinya smua kru kurohge membuat kekacaun dsluruh tmpat didunia bru dan memperpnyak juga aliansi.
Itu sih cman menurut ane. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#50PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704 10/4/2013, 1:24 am

berati ada titik untuk mengetahui penyebab akhir dari OP ya ryef
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

DISKUSI ONEPIECE CHAPTER 704

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-