Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Jam OL di forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#26PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 13/12/2011, 6:14 pm

Hoo...
Membicaran tentang jam OL di FAN..
Hahaha..
Jam OL ku disini adalah unlimited alias tidak terbatas..

Kapan pun aku pasti OL ntah pas lg UAS atau lg di sekolah, bahkan saat ane ''nge-bom'' dikamar mandi pun ane OL..
Hahaha...
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#27PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 13/12/2011, 6:16 pm

@tobi_uchiha:
wah ternyata tobi uchiha hebat....sambil nge-bom pun ol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#28PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 13/12/2011, 8:05 pm

@siemei. anda knl dgn senpai rokudaime ya?

@uzu beneran_ sy hanya tdr selama 4 jam
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 13/12/2011, 8:12 pm

@Rhythm: hoo...
Siemei-chan itu adiknya Roku-sama..
Kembali Ke Atas Go down
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#30PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 13/12/2011, 8:19 pm

@uchiha V rhythm:
apakah tidak ngantuk saat di sekolah??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 231
Join date : 07.08.11
Lokasi : Borfit Prefecture

#31PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 13/12/2011, 8:39 pm

klo saya dirumah pasti OL Very Happy
kecuali lg ada kerjaan, modem habis, dan mati lampu.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 209
Join date : 20.09.11
Lokasi : Palangka Raya Gakure

#32PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 14/12/2011, 10:06 am

nggak jelas waktu OL. sekarang lagi ada misi rahasia akhir tahun, jadi agak jarang OL nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bksdakalteng.dephut.go.id
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#33PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 14/12/2011, 4:38 pm

kalo OLnya d HP jd bisa berjam-jam,tapi itu jg kalo lg ada pulsa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#34PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 14/12/2011, 4:40 pm

jam OL ku gak karuan....

kadang malam, kadang pagi, kadang sore, gimana gak ngaco, tugas menindih, kuliah mengejar...
malang sekali, tapi alhmadulilllah lah, tiap hari masi bisa OL
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#35PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 15/12/2011, 9:17 am

sama seperti kill,,

gak karuan n sering sekali hnya melihat" saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#36PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 15/12/2011, 9:47 am

wah jika liburan mungkinkah forum ini rame??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#37PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 15/12/2011, 9:54 am

yups bila malam minggu n minggu memang agak bnyk yg OL
dan admin n momod lainnya jga hadir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Edwin
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 377
Join date : 21.08.11
Age : 42
Lokasi : Kediri

#38PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 16/12/2011, 3:10 pm

kalo saya sih bisa setiap waktu karena saya punya warnet hehehehehehehehhe

tapi kalo liburan setiap hari
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kediriurban.indonesianforum.net
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#39PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 18/12/2011, 10:54 am

wah gampang dong senpai edwin kalau ol pnya warnet sendiri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nagami_Kido
Utopia Ninja Level
Utopia Ninja Level
avatar


Posting : 525
Join date : 28.06.11
Lokasi : Elysium

#40PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 18/12/2011, 1:18 pm

kalo quota internet sy belum habis,,,,
dan selama ada wkt senggang, maka akan sll bisa main ke FAN,,,
tp biasanya belum akhir bulan quota udah sekarat,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nagami-kido.site50.net/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#41PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 23/12/2011, 2:04 am

Kalau ol lewat pc cie plg cuma wkt keluar chpter bru,.tp kalau lewat ponsel bsa tiap hari kalau ada pulsa,soalx selain dsini saya juga admin di sebuah forum tentang pendidikan dan pengetahuan umum,wlaupn forumx ga sebesar forum ini tp lumayan dh hehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#42PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 23/12/2011, 4:48 pm

q cm ol dr hp jadul n70 pke opmin xl gratis tp resikony y lemot gni
lo ol pc pling klau k warnet it jd lo gak krja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 847
Join date : 07.08.11
Age : 35
Lokasi : Pacitan~gakure Gorom/Maluku Tenggara

#43PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 4/1/2012, 1:32 pm

arbie_uchiha Sama :
1. Gima cara aktivin xl gratis itu Senpai ?
2. Kalau saya cuma jam kantor saja, soalnya enak bisa sambil kerja.
3. Biasanya Jam 8 sampai jam 3 sore, hari senin sampai Jum'at. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ninjaring
Akatsuki Cincin Rei
Akatsuki Cincin Rei
avatar


Posting : 792
Join date : 16.11.11
Age : 26
Lokasi : magelang

#44PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 4/1/2012, 6:34 pm

Saya ol lewat ponsel tiap hari,buka FAN sehari bisa 15 kali..
Pake axis sehari 1000 rupiah,murah dan transparan...fufufufu....
Kalau lewat kompi cuma pas ada chapter baru aja,coz kompi buat kerja...
Soalnya gak ada bedanya pake ponsel ma kompi,cuma kalau pake ponsel susah make quote dkk ,maklum pake ponsel jadul e63. . .
Hohoho...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arbie_uchiha
Mizu no Daimyou
Mizu no Daimyou
avatar


Posting : 668
Join date : 18.09.11
Age : 27
Lokasi : kombangan,gakure

#45PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 4/1/2012, 8:35 pm

Naruto Jubbidaime Hokage wrote:
arbie_uchiha Sama :
1. Gima cara aktivin xl gratis itu Senpai ?



kalau aku pake aplikasi opmin hadler senpai itu yang gratis tapi cuma kalau kepepet pulsa aj soalny lemot banget lebih baik pake paket internet 500mb 25rb doank untk 1 bln

ninjaring senpai@klau e63 it udah bagus senpai dari pada punyaq 7610 dan n70 jd doble jadul klau pengen ol compi klau aku jalan 1 1 nya harus kewarnet makanya saya senang aja bisa jadi bagian dari keluarga FAN ini karna info infonya mantap mantap
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pain tendo
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 51
Join date : 18.12.11
Age : 21
Lokasi : malanggakure

#46PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 4/1/2012, 9:30 pm

saia OL jamnya juga nggak pasti. kalo ada kebetulan waktu senggang, ya OL deh. tp OL nggak selalu masuk FAN, kadang main dulu ke yg lainnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Guard D. Xin-
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 151
Join date : 04.05.12

#47PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 16/5/2012, 6:26 pm

aku mulai dari jam 2 sampai jam 4 lalu berhenti..
mulai lagi jam 5 sampai jam 6
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://onlyx-45.blogspot.com/
Acy_uzunami
Legendary of Hokage
Legendary of Hokage
avatar


Posting : 1536
Join date : 24.10.11
Lokasi : Negaragakure

#48PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 17/5/2012, 3:18 pm

jadi rata2 anak fan ol lewat hape y..
Cuma yg master2 aja lewat pc..
Tp gpp dh yg penting tetep eksis..
Aye.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Greek Senju
Shinobi Gatana - Kiba
Shinobi Gatana - Kiba
avatar


Posting : 340
Join date : 02.05.12
Age : 17
Lokasi : kirigakure

#49PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 18/5/2012, 12:27 pm

OL ku dua kali sehari, tapi beda waktunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://caritahusesuatu777.blogspot.com
sekar dan wanti
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 39
Join date : 06.06.12
Age : 25
Lokasi : Lampung

#50PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini 7/6/2012, 2:54 pm

Jam OL saya tergantung selera, kalau lagi selera2nya saya bisa OL seharian.

terus tergantung tempat juga, kalau pas lagi di depan komputer alias kantor secara tidak langsung naluri saya untuk OL selalu ada, tapi ya kudu hati2 ketahuan sama si bos ^-^

kalau sabtu minggu, pas lagi di rumah, kemungkinan besar gak akan bisa OL, karena laptop dipake adek n modemnya belum beli ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Jam OL di forum ini

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Jam OL di forum ini  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Jam OL di forum ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-