Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang Lucu di One Piece

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#1PostSubyek: Yang Lucu di One Piece 13/4/2013, 3:21 pm

Siapa yang tidak kenal cerita One Piece. One Piece adalah sebuah manga dan anime asal jepang yang sangat populer di dunia dan di Indonesia khususnya. Cerita yang menarik yang disajikan dan di padukan dengan aksi konyol para tokohnya bahkan dalam pertarungan sekalipun membuat kita tertawam bahkan saya pun sering mengulang membaca komik manga yang satu ini baik yang dijual secara resmi maupun versi onlinenya. One piece diciptakan oleh Eiichiro Oda dan komik nya dimulai pada tahun 1997 sampai sekarang.

Terilhami dari beberapa treat yang sudah ada sebelumnya yaitu:
~ Episode yang paling berkesan
~ Kelebihan dari manga One Piece
Maka saya akan mengajak teman-teman untuk bernostalgia dengan aksi-aksi dalam cerita one piece yang membuat kita tertawa dan tersenyum manis melihat adegan yang disajikan oleh Oda Sensei.

Berikut beberapa adegan yang membuat saya terhibur dari cerita One Piece:


chapter yang masih lumayan baru, tepatnya pada chapter 668. sang new Sichibukai, Trafalgar Law yang terkenal dengan "keangkerannya" dibuat konyol oleh aksi Usopp. Usopp dengan raut muka tanpa bersalah mengikat Chhoper di kepala Law, dan lihat eskpresi Law dengan hal itu. dia sangat stress spertinya.. hehehehe.


pertama itu yang saya post dulu, saya tunggu apakah treat ini akan menyebabkan para member FAN yang Online dengan HP maupun pemakaian kuota akan mengalami loading yang berat karena mungkin aja treat ini akan banyak dipenuhi file dalam bentuk image maupun SS.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
donquixote ashia
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 346
Join date : 05.10.12
Age : 21
Lokasi : marineford

#2PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 13/4/2013, 8:59 pm

pertamax,...
hehehehehe,...
,..
coba lihat yang ini gan,...





salah satu halaman yang ane ambil dari komik fox (salah satu langganan ane membaca manga)
.
coba lihat tingkah laku Boa Hancock , hehehehe
saat dia mengenakan hidung serta kumis palsu, serta membawakan luffy tas yg besar berisi 500 pakaian, 1000 kotak makanan, tissue dan handuk untuk persediaan 5 tahun, berbagai minuman, snack, sendok dan garpu, juga ada sisir, sabun, salep jika luffy tergigit serangga nanti,
hehehehehe, banyak banget tuh isinya, terlalu berlebihan deh kayaknya :vampir:
,
hehehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
G5
Great Flame Commandment
Great Flame Commandment
avatar


Posting : 1817
Join date : 22.08.11
Lokasi : New World

#3PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 13/4/2013, 11:33 pm

Wah cuma karin_Chan yang udah posting adengan lucu yang dialaminya di OP.
mau nambah juga nih, tapi masih ragu apakah nanti akan begitu banyak memakan pulsa dari rekan FAN lainnya,,
Aksi lainnya menyusul, lagi bongkar lemari tempat komik one piece tempoe doele yang punya adegan terlucu dan terkonyol.
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 12.04.13
Age : 25
Lokasi : Thriller Bark

#4PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 14/4/2013, 8:28 am

kalau aq paling suka chapter OP di arc Thriller Bark...baik manga ato animenya sama2 bagus...konyol2...nontonnya sampe' ngakak2 gitu gan...hehe

ni salah satu scen yg aq suka :


saat si Luffy, Zoro dan Sanji sudah diambil bayangan mereka dan dikembalikan ke Sunny..
Liat wajah mereka gan,,udah dipermak habis2an ma zombie2...
trus yg keren ketika usop berkata :
"A beatiful lady swordsman just showed up with a ton of meat"
hebat ni si usop bisa tau kelemahan mereka,.padahal si Franky dah mukul2 kepal mereka hingga bejol2 tapi mereka tdk jg bangun
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 18
Join date : 13.04.13
Age : 30
Lokasi : Central Java

#5PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 14/4/2013, 6:17 pm

paling lucu menurutku saat zoro seakan-akan tau kemana jalan pulang. Padahal, tau sendiri hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Andreas Borsalino
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 166
Join date : 01.02.13
Age : 27
Lokasi : pekanbaru

#6PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 15/4/2013, 11:40 am

yg paling lucu menurut ane ketika zoro mengikuti perona dan tiba2 berbelok sendiri karna sangkin bodohnya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#7PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 15/4/2013, 2:07 pm

Jadi ngakak juga baca post tman2 di atas,
ane juga mw berbgi nih. .
Yg lucu dan masih segar dlm ingatan ane itu pas kejadian di pulau manusia ikan. .
Wktu itu jimbei menyuruh luffy berperan sebagai pahlawan, tapi luffy ngak mw jadi pahlawan. .
Luffy merumpamakan seperti ini.
"Kalu pahlwan itu apabila mempunyai daging dia akan membagi nya dgn masyarakat, sdgkan luffy blg, mw nya makan sndri dan tdk mau berbagi"
sungguh !!*kata ini disensor Admin*!! dan dngkalnya pemikiran luffy.
Hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eustache C. Kidd
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 176
Join date : 12.02.13
Age : 21
Lokasi : New World, Punk Hazard Island

#8PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 16/4/2013, 7:35 am

Ane jg mau berbagi nihh,

Ane masih inget chapter paling awal yang membuat ane tertarik dengan OP, yaitu ketika Luffy pertama kali berlayar dan bertemu Coby di kapal Bajak Laut Female Pirate Iron Bludgeon, Albida.

Luffy dengan tersenyum berkata "Kamu sangat !!*kata ini disensor Admin*!! dan tidak berguna. Kau memang benar-benar pecundang, aku benci kau. Yahahahaha". XD

Coby (menangis)

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zero-strength.blogspot.com
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#9PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 16/4/2013, 8:25 am

Kalu mengingat yg lucu2, pasti ke ingat zoro. .


Setelah time skip 2 thun, anggota shp mulai brkumpul lg, dan yg tdk bsa disangka zoro lah yg pertama kali smpai. .

Dgn percya drinya dia blg seperti ini
"dasar tukang nyasar"

ane smpt trkejut skaligus ngakak, pdahal zoro sndri yg ngantrin dia kepulau saounbody adalah perona ank buah nya moria. .
Hahaha
keliatan bdohnya kalu si zoro sok keren gtu. .
Haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 12.04.13
Age : 25
Lokasi : Thriller Bark

#10PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 16/4/2013, 2:34 pm

ini aq share lagi yg baguz dari arc Thriller Bark...ketika pertemuan pertama kali kru SHP dg Brook...


liat ekspresi Usop dan Chopper yg heboh,,truz ketika Brook bertanya kepada Robin "bisakah aku melihat your panties??"Sugoiii
Zoro mengintrogasi Nami n Sanji yg g' bisa nahan kemauan Luffy yg sembarangan mencari orang yg akan dijadikan sbg Nakamanya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shirohige
Guru Akademi Konoha
Guru Akademi Konoha
avatar


Posting : 213
Join date : 01.02.13
Age : 32
Lokasi : Yonkou

#11PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 16/4/2013, 5:22 pm

kalau membahas yang lucu mungkin chapter sanji di kepulauan ikan bisa2nya mimisan sampe membentuk putri duyung.. wkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#12PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 16/4/2013, 8:32 pm

haha,,
ane mau share lagi nih, beserta gambr, simomo kebngetan buat sakit hati sanji, ayah nya pun ikut sakit hati,haha




nii satu lagi, betapa bhagianya sisanji dengan peran nya saat penyelamatan marine g-5, sizoro di cemoohin,haha



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 23
Join date : 12.04.13
Age : 25
Lokasi : Thriller Bark

#13PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 20/4/2013, 10:23 pm

ni kekuatan yg sebenarnya dari Nami...siapa yg berani berurusan dg harta milik bajak laut SHP akan bernasib spt ini...hehe

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#14PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 26/4/2013, 11:38 am

-yg Lucu wkt kekuatan Perona 'ga mempan terhadap Ussop.

-Lalu wkt mendengar cerita ttg Norland si Pembohong, Luffy lgsg Lihat kearah Usop n Usop terik "BUKAN AKU"...

-Luffy nanya kalo "Duyung BAB gimana?"

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#15PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 26/4/2013, 5:42 pm

Mw berbgi crita op yg lucu lg ni. .
Yg bru dri luffy, wlaupun tdk trlalu lucu, tpi menghibur, saat luffy menyebut nama cavendish, yg trsimpan di memori dan trucap dari mulut adalah kubis, sungguh malang drimu nak. .
Haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 57
Join date : 25.04.13
Age : 27
Lokasi : sinji

#16PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 26/4/2013, 8:00 pm

Yang lucu itu waktu pada saat nami marah karena harta... Hahahaha ngegemesin bgt gan.,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#17PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 2/6/2013, 12:57 pm

Kalaui ane dulu suka one piece pas tayang di tv namun terhenti saat tv gak nayangin lagi, namun saya kembali suka pas baca komik nya yang pas perang di marineford karna saya gak tau jalan ceritanya jadi saya balik lagi baca dari restoran bareti

kalau yang lucu pas ngelawan oz yang si franky ngajak zoro robin chopper usop sanji jadi robot itu asli ngakak liat ekspresi ussop franky sma ussop di tolak sama robin terus di tambah sanji yang ilfil wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji the black leg
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 06.06.13
Age : 23
Lokasi : palembang

#18PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 6/6/2013, 8:13 pm

yang lucu itu pas shanks mau nyelametin luffy dari perompak itu,, tiba-tiba perompak nya ngeluarin boom asep shank(salah satu yankou) terkejut dan cemas dgn muka konyolnya dan menyakan ke kru nya kmn luffy pergi hahha , ini konyol banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#19PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece 16/10/2013, 12:10 am

ikutan berbagi ya... yang bikin gw ngakak mulu itu ketika pertarungan nami lawan miss double finger. bener-bener keterlaluan itu lucunya gara-gara senjata terbaru usop... berdalih ingin lebih kuat karena gak mau merepotkan kru yang lain. nami minta dibuatin senjata ma usop. akhirnya usop buatin buat nami sama cara penggunaannya dalam secarik kertas. masalahnya pas nami berantem ma miss double finger, nami belum pernah coba senjata itu, bahkan belum baca intruksinya. wkwkwkwkwkw

coba baca lagi dah guys... pasti kalian ngakak sampe nangis-nangis....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#20PostSubyek: Re: Yang Lucu di One Piece

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang Lucu di One Piece  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Lucu di One Piece

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-