Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Perkenalan Diri - Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next
PengirimMessage


Posting : 51
Join date : 26.07.13
Age : 20
Lokasi : bingung

#126PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 2/8/2013, 1:37 pm

hallo senpai semuanya, saya ingin memperkenalkan diri saya (bagi yang belum kenal).
nama saya lord_kenshin, umur saya 16 tahun, saya disini masih terbilang baru. jadi mohon dukungannya senpai sekalian!

akhir kata saya mengucapkan minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. dan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan.

semoga bisa memaklumi saya sebagai member baru dan selamat berdiskusi diforum ini.

gomennasai, bila ada salah-salah kata. arigatou
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Djie Namikaze
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 1
Join date : 10.08.13
Age : 25
Lokasi : semarang

#127PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 10/8/2013, 4:30 am

salam kenal smw ny,,,
aq djie namikaze,,,

mdh"an bsa brtukar info dsni
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#128PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 10/8/2013, 10:44 am

yo salam kenal lord kenshin dan djie namikaze
baca dan taati peraturan forum
semoga semakin betah dan aktif di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takenaka MaDowN
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 98
Join date : 01.08.13
Age : 19
Lokasi : Palembanggakure no sato (Hidden Pempek Village)

#129PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 10/8/2013, 7:52 pm

Hai djie namikaze nama saya MaDowN salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GX1001
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 1
Join date : 15.08.13
Age : 26
Lokasi : Jepara

#130PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 15/8/2013, 12:27 pm

waduh....
sekarang kalo bikin id baru dikatain bikiin bunshin..
tapi gw beda broow.. asslii ID gw uda gak bisa kebuka...
massalah ID gak bisa kebuka gak jadi masalah..
yg penting gw sekarang mau kelan lagi sama senpai2 yg ada disini..
salam kenal lagi..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#131PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 19/8/2013, 12:56 pm

selamat datang di FAN, para member baru {yang belum ane sapa}
semoga betah di forum ini
ane Su'i Namikaze, panggil saja Su'i

dan ane ucapkan SELAMAT BERFORUM
taati peraturan forum ya .....

jika ada yang ingin ditanyakan, silakan PM ane

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
sarutobi himeto
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 88
Join date : 01.07.13
Age : 24
Lokasi : Yamagakure

#132PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 27/8/2013, 7:53 am

untuk ente semua yg member baru salam kenal yaa gan  

nama ane S. Himeto panggil aja himeto (tapi kebanyakan temen ane yg di rumah manggilnya sareto gan )  

sebelum berdiskusi ente harus pahami peraturan forum dulu gan  

O, IYA KALO ENTE EMANG PECINTA NARUTO DAN MEMILIKI WAWASAN TENTANG SERIAL NARUTO YG LUAS COBA JAWAB PERTANYAAN BERLOGIKA INI GAN :
 

Apa penyebab dan tujuan tobirama menciptakan jutsu edo tensei

Kenapa obito tidak menggunakan rinne tensei saja untuk menghidupkan RIN

siapakah anggota yang pertama kali masuk akatsuki

BUKTIKAN SEBERAPA LUASNYA WAWASAN ENTE TENTANG SERIAL NARUTO DGN MENJAWAB 3 PERTANYAN YG SAYA CANTUMKAN JIKA  ENTE MEMANG BENER BENER PECINTA NARUTO !!  


Terakhir diubah oleh sarutobi himeto tanggal 2/9/2013, 2:41 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak domba
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 9
Join date : 06.07.13
Age : 17
Lokasi : Hitsujigakure

#133PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 27/8/2013, 8:36 am

Salam Kenal 
salam kenal semuanya nama gue namuzu walapun gue di juluki sebagai "anak domba" karena adek gue pencinta film shaun the sheep
mohon bimbinganya yaa para senpai..
Salam Kenal 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tobirama
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 156
Join date : 01.09.12
Age : 27
Lokasi : padang

#134PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 29/8/2013, 3:48 pm

selamat datang di forum @namuzu
ane tobirama
mohon kerjasamanya menjaga kerapian forum dengan cara menaati peraturan forum
http://agoessnaruto.forumotions.net/t478-peraturan-dan-tata-cara-berforum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Zero
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 24.08.13
Age : 17
Lokasi : KediriGakure

#135PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 29/8/2013, 4:20 pm

Perkenalkan saya member baru di sini ....
Nama saya : M. Yahya
Saya masih newbie (maklum)
Mohon bimbingannya :narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uchihazero.blogspot.com/
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#136PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 30/8/2013, 10:42 am

Uchiha Zero wrote:
Perkenalkan saya member baru di sini ....
Nama saya : M. Yahya
Saya masih newbie (maklum)
Mohon bimbingannya :narutovictoire :narutovictoire :narutovictoire
Yahya...

Selamat datang di forum agoessnaruto,dan selamat berdiskusi....



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#137PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 9/9/2013, 3:21 pm

salam kenal all... saya stronghammer... saya akan menjadi raja bajak laut... maukah kalian jadi nakamaku... sisisisisisi thanks before
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#138PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 9/9/2013, 3:31 pm

hai stronghammer selamat datang di FAN, sepertinya senpai penggila one piece
jangan lupa baca dan patuhi aturan forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takenaka MaDowN
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 98
Join date : 01.08.13
Age : 19
Lokasi : Palembanggakure no sato (Hidden Pempek Village)

#139PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 9/9/2013, 9:27 pm

Sebenernya saya masih newbie.
Buat member yg baru daftar Perkenalkan nama gwa,(lu bisa baca sendiri di atas).Tapi panggil ajj "MaDowN"
HAI Tamu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rintarou
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 11.09.13
Age : 19
Lokasi : Indonesia

#140PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 11/9/2013, 1:40 am

Salam kenal semua, saya numpang lewat. Mohon bimbingannya, dan cukup panggil saya rintarou. terpanggil bergabung karena.. Entahlah, ingin saja. Sekian, salam kenal mohon bimbingannya dan selamat malam.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tataka Roca
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 12.09.13
Age : 23
Lokasi : Kirigakure

#141PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 12/9/2013, 9:34 pm

perkenalkan aku para senpai namaku Tataka Roca panggil aja Roca salam kenal senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#142PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 14/9/2013, 11:29 pm

Salam kenal senpai Roca dan yang lainya selamat bergabung diFAN


selalu ikuti aturan forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 2
Join date : 22.09.13
Age : 27
Lokasi : Cirebon

#143PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 22/9/2013, 10:52 pm

Perkenalkan nama saya YOGA NARUTO BIN MINATO . .

saya ingn ikut berpartisipasi dlm hal brdiskusi mngenai alur crita naruto , smoga bs saling membantu . .
:)
trima ksh .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#144PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 23/9/2013, 10:37 am

Yosh... s'mangat pagi kawanku, YOGA aka Naruto bin minato...
Salam hangat2 kenal dariku member yang paling muda.

Sebelum ikut berdiskusi, mohon dibaca http://agoessnaruto.forumotions.net/t478-peraturan-dan-tata-cara-berforum dan ditaati.
Dan jika ingin membuat tampilan komen yang rapi, silahkan dipelajari http://agoessnaruto.forumotions.net/t2409-coding-tutorial?highlight=coding+tutorial.
Mari kita ramaikan forum dengan diskusi yang hangat dan bersahabat.

Akhir kata, 'Selamat datang dan bergabung di FAN tercinta'.

Salam s'mangat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#145PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 24/9/2013, 7:45 pm

Halo semuanya yg ada di forum ini Hahahahha I'M BACK , you know who i am?!
yah benar gue member yg keluar dari forum ini, tapi gue lahir kembali
mgkin sebagian member disini ada yg mersa rindu , gue ngerti perasaan kalian..
tenang sj sy kembali untuk meramaikan forum ini lagi hehehhee.. wahahhaahah :narutoIOI: 

SO BE READY GUYS########:modekyuubi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 868
Join date : 30.03.13
Age : 44
Lokasi : Latanah Silam

#146PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 24/9/2013, 8:03 pm

Selamat Datang Kembali, bang Kaito...
Salam kenal dan salam semangat yg hangat.
Aku masih termasuk baru di FAN n mohon bimbingannya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.com
Shinobi
Social Division
Social Division
avatar


Posting : 3582
Join date : 03.09.11
Age : 26
Lokasi : sologakure

#147PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 25/9/2013, 7:26 am

Kaito D Rules@ gyahahaha.. welcome back kaito. semoga kali ini ente bisa merubah sifat dan sikap ente di masa lalu yg ugal2an agar gak kembali terusir dari forum ini. ane tau ente jago tentang one piece, tapi ubahlah tata bahasa dan kalimat ente yg sering mencemooh dan meremehkan orang lain. ente bisa di terima kembali disini asalkan ente mau merubah kebiasaan burukk ente dulu.

I got my eye on you @Kaito Uchiha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#148PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 25/9/2013, 10:00 am

bukannya kami para staff mau menekan atau mau menghakimi


tapi itu emang tugas kami -_-


saling memahami itu indah...
kedamaian itu indah...


masalah itu ada jika ada yang mempermasalahkan....


jadikan indofanster kembali hijau dengan segala macam kehangatan serta kelembaban yang pernah ada.



panjang umur web master -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 20
Lokasi : Purgatory

#149PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 25/9/2013, 10:18 am

Makenshi Zaoldyeck  benar kata2 anda my friend... tak perlu dipermasalahkan hal2 yg dulu
dan untuk Shinobi yg udah "supeeeerrrrr moderatoer" nih... makasih mau mnyambut ggue balik ke forum ini.. maaf kalo terlalu banyak salah... gue cuma ingin meramaikan forum disini agar kedepannya memberx bisa lebih berkembang dan berpikir sendiri/gak copas..agar gak ada yg nulis/prediksi biasa-biasa...itu aja kok..

BTW have good day you both  :shikamaru:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#150PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III 25/9/2013, 11:25 am

meskipun copas.... kita disebut manusia karena punya rasa toleran...

motor pun punya gigi satu sampai 4/5


jadi,

dimulai dari sapaan, nasihat, teguran..... marah dan kata2 keras itu nomor sekian....

saya harap sikap persuasi atau toleransi dijunjung seluruh member disini, siapapun, baik staff atau member
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#151PostSubyek: Re: Perkenalan Diri - Part III

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Perkenalan Diri - Part III  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Perkenalan Diri - Part III

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 6 dari 12Pilih halaman : Previous  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Pengumuman ::   :: Perkenalan-