Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

doraemon v.s ninja hattori

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

pilih mana, doraemon atau ninja hattori?
doraemon
100%
 100% [ 3 ]
ninja hattori
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 3
 

PengirimMessage
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#1PostSubyek: doraemon v.s ninja hattori 25/4/2013, 2:45 pm

doraemon adalah film anime buatan jepang yg tidak jauh beda dengan ninja hattori. perbedaan mereka adalah alur ceritanya dan karakternya..

ayo senpai mau pilih mana, doraemon atau ninja hattori?

kalau ane sendiri sih pilih doraemon aja yak soalnya ada yg versi the movie ( kayak naruto ), sementara ninja hattori tidak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
arief R
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 134
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : konohagakure

#2PostSubyek: Re: doraemon v.s ninja hattori 28/4/2013, 11:28 am

Doremon hahaha karena ceritanya variatif banyak karakter pendukung dan banyak alat fiksi yang menarik
Tapi menurutku ninja hattori juga punya jurus ninja yang bagus
dan pilihanku DORAEMON......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 72
Lokasi : Kawah Candradimuka

#3PostSubyek: Re: doraemon v.s ninja hattori 28/4/2013, 2:15 pm

pilihan ya ... ane pilih DORAEMON ... banyak alat-alatnya, kantong ajaibnya, dan lain-lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#4PostSubyek: Re: doraemon v.s ninja hattori 4/5/2013, 1:34 pm

doraemon donk, smpe sekarang aja tuh film ga pernah mati, dan juga ga bikin bosen,.
kalu bisa ane mau minjm mesin wktu tuh si punya dora, buat merubah kesalahan masa lalu,hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#5PostSubyek: Re: doraemon v.s ninja hattori 9/5/2013, 11:12 am

ane kok masih heran, kenapa dari sejak pertama kali dibuat, belum ada yg pilih ninja hattori ya? mau ikutin mayoritas atau mau apa? ane juga suka ninja hattori karena ceritanya nyambung dan ada yg membuat ane tertarik banget......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#6PostSubyek: Re: doraemon v.s ninja hattori

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: doraemon v.s ninja hattori  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

doraemon v.s ninja hattori

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-