Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#51PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 26/10/2013, 8:43 am

Dhio-san wrote:
@ kurogami, stronghammer & wele po: menebak next nakama memang hal yang sulit. kalo untuk rebecca dan bartolomeo, saya rasa cuma 25% jadi next nakama. bartolomeo: hanya seorang fans, dan saya rasa cuma jadi aliansi luffy doang. rebecca: selesai nya arc dressrosa, rebecca akan bernasib sama oleh vivi, membangun kembali dressrosa seperti sebelum kekuasaan doflaminggo. secara rebecca adalah keturunan raja terdahulu sebelum doflaminggo.
Ane sependapat dengan senpai,Arc Dressrosa ini settingannya mirip dengan arc Arabasta,

Dhio-san wrote:
sebelum arc dressrosa dimulai banyak yang berprediksi bahwa aokiji / jinbe yang bergabung jadi next nakama. saya rasa diantara mereka berdua salah satunya akan jadi next nakama. dan nakama ke-10? ini hal yang sangat sulit di tebak, bahkan oda sendiri memberikan hadiah kepada fans yang berhasil menebak anggota ke-10 topi jerami. saya rasa orang yang ke-10 adalah orang yang tidak terpikirkan oleh fans untuk menjadi next nakama.
Hmm klo begitu Jumlah SHP akan jadi 11 org,cukup sepadan dgn anggota Kurohige Pirates bila Kuda milik Doc Q,Stronger kalo tdk salah,juga dihitung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito D Law
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 78
Join date : 24.09.13
Age : 21
Lokasi : Purgatory

#52PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 28/10/2013, 2:36 pm

welepo,dhio,kurogami Panas 
anggota luffy yang ke 9 ad/JIMBEI, dia cuma menolak u/ bergabung dulu karna masih terikat kesepakatan dgn Big Mom.
prediksi gue anggota berikutnya atau ke-10 ad/ rebecca..tapi bukan dia yg akan memakan buah mera2, dan orang yg akan memakan buah mera-mera ad/ Luffy sendiri.. karna itu milik kakaknya ace dan dgn memiliki kemampuan itu bisa dapat mengalhkan doflamingo

gitu menurutq  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 200
Join date : 19.12.12
Age : 31
Lokasi : surabaya

#53PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 28/10/2013, 5:56 pm

nakama terakhir luffy adl orng yg mirip dng ace..rambutnya panjang di kuncir ke belakan...dia lah yg akn memakan buah mera mera no mi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#54PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 28/10/2013, 8:09 pm

wele po wrote:

nakama terakhir luffy adl orng yg mirip dng ace..rambutnya panjang di kuncir ke belakan...dia lah yg akn memakan buah mera mera no mi
berarti kira-kira bentuk wajahnya seperti ini ya...



itu belakangnya kuncir kuda pake muka ace... Takut mengerikan... nambah lagi kru luffy yang aneh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#55PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 4/11/2013, 12:27 pm

mungkin yg dimaksudkan @wele_po adalah Kanjourou,,, yg saat ini masih berupa siluet dengan rambut di kuncir ke belakang...
mungkin saja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ichinose
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 52
Join date : 02.01.13
Age : 25
Lokasi : Konoha village

#56PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 12/12/2013, 2:54 am

Saya justru lebih condong ke sabo yang akan mendapatkan mera mera no mi, mengingat dia udah comeback dan menggantikan luffy di arena pertarungan selanjutnya dan bertekad untuk merebut kembali buah iblis ace, luffy pun juga mau kalau sabo yang megang, dan ane juga yakin sabo adalah anggota selanjutnya atas permintaan dragon mungkin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 135
Join date : 09.09.13
Age : 28
Lokasi : sebuah kota yang sarat tantangan

#57PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 12/12/2013, 4:02 am

setuju... kalau sabo sudah muncul dan ternyata dia belum makan buah iblis. ane juga setuju kalau sabo yang makan buah tersebut. mereka kan saudara...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#58PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 7/7/2014, 10:42 am

yang nanti memakan DF mera mera no mi adalah Sabo teman/saudara Luffy dan ace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#59PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 10/7/2014, 11:14 am

Di manga sudah dijelaskan bahwa pengguna Mera Mera no Mi yang sekarang adalah Sabo
Untuk Momod di lock aja tritnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
tiar alfares cukz
Iwa's Jounin Commander
Iwa's Jounin Commander
avatar


Posting : 197
Join date : 20.10.11
Age : 28
Lokasi : Iwagakure

#60PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace) 31/8/2016, 11:24 am

yang mendapatkan mera mera dan yang memakannya adalah SABO
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#61PostSubyek: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace)

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

siapa yang akan mendapatkn dan memakan buah mera mera no mi (ace)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-