Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

[Manga] OnePunch-Man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#1PostSubyek: [Manga] OnePunch-Man 26/4/2013, 9:10 pm

Ada yang suka manga OnePunc-Man? ato adayg tahu manga OnePunch-Man? kalo ada yg belom tahu, oke ane kasih tahu


OnePunch-Man menceritakan tentang kehidupan seorang superhero yang sangat kuat, sangking hebatnya ia hanya mengalahkan musuh dengan satu pukulan. tapi bukannya senang tapi ia malah bosan, sampai suatu saat ia bertemu dengan Cybor ganteng yang meminta dirinya menjadi guru sang Cyborg.

klo mo tahu sisanya baca aja sendiri, pengen banget diceritai kyknya =.=

bagi yang tahu dan suka marilah kemari hey hey heeeyy kawan *kok malah nyanyi*, mari ngobrol tentang manganya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: [Manga] OnePunch-Man 4/5/2013, 6:16 pm

ane tau XD nama cyborg yang jadi muridnya si saitama (seseorang yang menjadi pahlawan karena hobby) itu genos :3

banyak humor" yang keliatan garing tapi bikin kulit perut sakit di manga ini, kayak pas ujian superhero... genos lulus sempurna & langsung jadi superhero kelas S, sementara saitama cuma dapet nilai 71 dari 100 karena gagal di ujian tulisan dan cuma jadi superhero kelas C XD tapi, ada saat saitama terlihat keren, seperti di 6 chapter terakhir.....

yah manga yang bagus, buat mereka yang cari suasana lain dengan manga bergenre action comedy :3
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#3PostSubyek: Re: [Manga] OnePunch-Man 7/5/2013, 2:31 pm

==" bagus yg tahu OPM cuma kita rud... MARI SEBARKAN MANGA INI!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: [Manga] OnePunch-Man 31/5/2013, 11:40 am

Yo'i siap, ane nemu fakta lain hos.. OPM yang baru sampai chapter 32 ini ternyata ver. Remake ver. Asli memang tidak sebagus ver. remake, tapi jalan ceritanya mantap dan tampaknya ver. Remake tak merubah jalan ceritanya, hanya memperbagus gambar :3
Kembali Ke Atas Go down
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#5PostSubyek: Re: [Manga] OnePunch-Man 4/6/2013, 3:03 pm

iya yg bikin asli ONE, klo yg gambar sekarang yg gambar Eyeshield 21. jadinya si ONE ini yg bikin storyline tpi ttp bikin komiknya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#6PostSubyek: Re: [Manga] OnePunch-Man

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: [Manga] OnePunch-Man  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

[Manga] OnePunch-Man

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-