Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2010, 9:21 pm

Apa aja film2 box office favorit kalian,kalau aku Spiderman,Harry P,Transformer,GI JOE,Lord of the ring,Pirates of the Carribean,& msh bnyk lg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#2PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2010, 9:42 pm

klo aku suka trilogi lord of the ring
ma de vinci code.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArcyS
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 265
Join date : 29.01.10
Lokasi : HiddeN village, KiriGakure

#3PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2010, 9:49 pm

banyak lah., transformers salah satunya,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arcys.wordpress.com
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#4PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2010, 10:08 pm

Siapa yg suka Trilogi Lord of The Rings, seperti saya? Itu film keren abis, grafiknya, ceritanya, tokohnya dan kesemuanya membuat seakan-akan kta hidup disana dan menjadi bagian dari ceritanya. Luar biasa!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#5PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 3:51 am

saya suka seri Pirates of the Carribean dan Trilogi Lord of The Rings. Transformers juga suka coz mengingatkan pada kartun nya waktu saya kecil

kalu fiim favorit sih ada beberapa macam : Godfather 1, Seven, Pulp Fiction, Forrest Gump, Saving Private Ryan, Omen. The Exorcist 1
meskipun film film di ats tergolong film lama, tapi merupakan film berkualitas
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#6PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:19 am

@hyoto: suka lord of the ring juga to? kamu paling suka ma tokoh siapa?
klo aku sukanya golumnya, mirip tuyul. tuyul di indonesia mirip golum tidak ya?
trus tempatx juga keren2 apalagi tempatx para elf tinggal! truz minastirith juga keren.
@arcys: transformer. arcys suka film apa action, kolosal, komedi, atau horor?
@chojuro:suka titanic nggak?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#7PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:24 am

Kalo aku suka sama semua film box office, karna ceritanya seru semua.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#8PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:39 am

Kalau di Lord of the ring karakter favoritQ Legolas,keren bgt,cool...
Kalau di film lain Q sk dgn kapten Jack Sparrow,kocak abizz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#9PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:56 am

iya orlando bloom disitu keren.
suka flying dutchmanx nggak?
wajahx ada tentakelx yg bsa gerak2.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:00 am

Narnia aq jga suka sie ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#11PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:05 am

uda liat narnia yg ke2 blum?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#12PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:17 am

Udah dunk,malah narnia Yg ke 3 tahun ini bakal keluar,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#13PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:33 am

iya.haypot juga yang ke 7a blan juli nanti keluar.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#14PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 7:54 am

@Yuka: hmm, karakter favoris saya adlh strider atau aragorn. Karakternya berwibawa dan memang mencerminkan seorang raja yg hebat. Punya teman seorang elf yg setia. Pokoke hampir setiap karakter disana saya suka. Apalagi tokoh golum yg mirip tuyul, hihihi.
Minas tirith, kota putih. Keren2!. Kota yg menempel pd sebuah tebing. Kira2 bgmn membangunnya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#15PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 7:54 am

@Yuka: hmm, karakter favoris saya adlh strider atau aragorn. Karakternya berwibawa dan memang mencerminkan seorang raja yg hebat. Punya teman seorang elf yg setia. Pokoke hampir setiap karakter disana saya suka. Apalagi tokoh golum yg mirip tuyul, hihihi.
Minas tirith, kota putih. Keren2!. Kota yg menempel pd sebuah tebing. Kira2 bgmn membangunnya ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#16PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 9:06 am

@hyoto:iya keren2. apalagi orc yang kayak monster itu.
mungkin bwatnya mengandalkan tata setting yg ada, dengan manipulasi komputer.
misalnya saja kyk hapot yg pakai tata setting di oxford.hehehe
btw yg jadi gandalf kok mirip ma dumbledor ya?m
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArcyS
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 265
Join date : 29.01.10
Lokasi : HiddeN village, KiriGakure

#17PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 10:40 am

@yuka-chan, aku sukanya yg futuristik dan komedi
hyahahahaha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arcys.wordpress.com


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#18PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 12:10 pm

suka mr bean doank.hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#19PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 12:25 pm

iy,mr.bean kocak dan seru,apa lg mr.bean holiday
Kembali Ke Atas Go down
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#20PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 12:52 pm

yukari ariyoshi wrote:
@hyoto: suka lord of the ring juga to? kamu paling suka ma tokoh siapa?
klo aku sukanya golumnya, mirip tuyul. tuyul di indonesia mirip golum tidak ya?
trus tempatx juga keren2 apalagi tempatx para elf tinggal! truz minastirith juga keren.
@arcys: transformer. arcys suka film apa action, kolosal, komedi, atau horor?
@chojuro:suka titanic nggak?

titanic, suka sih, saya juga terkesan dengan usaha James Cameron bisa membuat film terebut.
bahakan sampai sekarang Titanic adalah film dengan pendapatan tertinggi baik domestik atau manca
Titanic bersama film Ben Hur dan The LOTR : Return Of The King menjadi film paling banyak meraih oscar, yaitu 11 piala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#21PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 12:58 pm

titanic sgt mengesankan,avesome!ktnya titanic ntu kisah nyata??
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#22PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 12:58 pm

@al sama: gak kaget kamu suka mr bean. lha wong kamu mirip dagelan gitu kok.hehehe
@chojuro: iya bener. kira2 indonesia bsa buat film kyak gtu gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#23PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 12:59 pm

Kalo percintaan antara tokoh yang diperankan Di Caprio dan Kate Winslet aq gtw
Tapi kalau tentang kap[alnya, memang ada, tenggelam tahun 1912
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#24PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 1:01 pm

kisa legenda yg dijadikan kembali sbg film
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



#25PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 1:01 pm

kisa legenda yg dijadikan kembali sbg film
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-