Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Zeefuik
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 13
Join date : 04.08.10

#101PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/8/2010, 4:48 pm

tahu gk film hachiko monogatari? film ni menceritakan persahabatan antara manusia dan anjingnya. film membuatku terharu, krn persahabatan mereka sangat setia sampai nyawa memisahkan mereka berdua. film ini penuh inspirasi banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#102PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/8/2010, 5:13 pm

oh film itu..lumayan bagus
kalau aq suka film berkategori dari novel seperti harry potter, twilight saga, eragon. maklum aq hobby baca novel2... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 24
Lokasi : Suna Gakure

#103PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 11/8/2010, 9:49 am

aku sih sampai sekarang masih memfavoritkan THE LORD OF THE RING ngikutin dari awal ampe seri terakhir seru abis...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 340
Join date : 21.05.10
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#104PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 12/8/2010, 9:05 am

Klooe sya suka sma film Harry Potter . . . . Sukka bangettt :kissnaruto:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#105PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 12/8/2010, 3:13 pm

jadi gk sabar nih tunggu last film harry potter, kapan ya dirilisnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 24
Lokasi : Suna Gakure

#106PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 12/8/2010, 3:41 pm

udah dirilis rokudaime sama...

tapi launchingnya terbagi 2 series...

series yang pertama udak keluar sepertinya..tapi kalau series yang kedua launchingnya tahun 2011 nanti...

itu menurut informasi yang saya lihat di televesi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#107PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 12/8/2010, 3:50 pm

oh..jadi ada 2 seri?.....wah tinggal sering2 browsing k warnet cari nih film.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 340
Join date : 21.05.10
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#108PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 12/8/2010, 5:05 pm

Rokudaime wrote:
oh..jadi ada 2 seri?.....wah tinggal sering2 browsing k warnet cari nih film.


Rokudaime-kun klo uda ktemu film.a ksieh tw ya :narutosmile:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#109PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 13/8/2010, 10:13 am

OK....^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hans
Rokudaime Kazekage
Rokudaime Kazekage
avatar


Posting : 374
Join date : 19.07.10
Age : 24
Lokasi : Suna Gakure

#110PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/8/2010, 10:35 am

saya juga kabarin yahh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#111PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 17/8/2010, 5:25 pm

Nih aq kasih info kalau mo download film Avatar The Last AIR Bender versi Box Office
Kunjungi aja:

http://narutobleachlover.blogspot.com/2010/08/download-avatar-last-air-bender-live.html

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#112PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 21/10/2010, 2:33 pm

wow.........film "Legend of The Fist" keren bangeeeeeeeeeet................
gk kpengenkah kalian?...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#113PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 24/10/2010, 5:26 pm

titanic and the last samurai. . . . . .
filmnya legend banget,.. . .
oh iya bagi temen2 aku saranin nonton daybreaker. ..
ceritanya tentang vampir yang menguasai bumi, vampir2 memburu manusia untuk mencari darah, suatu ketika stok darah manusia menipis. Vampir2 pada bingung mau cari darah ke mana, namun ada seorang ilmuwan yang berhasil menemukan penawarnya supaya vampir tidak ingin meminum darah lagi.. . .ap penawar itu????. . . .
nonton aja filmnya hehe,... pkoknya filmnya bagus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#114PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 26/10/2010, 2:08 pm

yah...lumayan "dybreker" bro...udah aq tonto tuh....
oya...ada yg udah nontoh film plesetan dari gabungan film twilight+new moon belom?...
judul filmna "Vampire Suck", aq jamin deh pasti ngakak banget kalian.....

film "The A Team" jg bagus dmn critanya adalah sekelompok pasukan tentara elit yg paling hebat menjalankan misi tp dikhianati oleh jendralnya sendiri. shg mereka ditutuduh sbg pengkhianat, pd akhirnya tim ini melarikan diri dari penjara khusus dg menggunakan keahlian mereka masing2 untuk membersihkan nama mereka....selanjutnya tonton sndri ja dah?.....
d film ni banyak adegan konyolnya juga + adu strategi kyak d game aja.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#115PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 22/11/2010, 5:04 pm

hore....!!! harry potter terbaru udah d rilis di bioskop....
kapan ya mampir di bioskop kotaku...... :narutovenere:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#116PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 22/11/2010, 7:25 pm

resident evil yang mantap.......... pengen didunia nyata ada zombie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#117PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 24/11/2010, 12:21 pm

yah...bagus jg tuh, tapi dari film itu yg aq gk suka terlalu banyak slow motion-nya jadinya kyk ngurangi keseruannya..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Ichimaru
Legendary of Tsuchikage
Legendary of Tsuchikage
avatar


Posting : 1085
Join date : 05.11.10
Age : 23
Lokasi : Ambon Manise

#118PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/12/2010, 12:12 am

Kakashi suka sekali ama resident evil.. Hal2 yang berbau zombie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha Sato
Senso Sasuke no Kami
Senso Sasuke no Kami
avatar


Posting : 1295
Join date : 21.02.10
Lokasi : Purigakure

#119PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 23/12/2010, 5:38 pm

iya resident evil yang baru kurang gregetnya.....
kalau mau bagus zombienya nonton aja dawn of the dead. Menurutku film tu seru juga...

film expendables juga bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kaito
Rokudaime Raikage
Rokudaime Raikage
avatar


Posting : 1269
Join date : 14.12.10
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#120PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 23/12/2010, 5:48 pm

pirates of the caribean,, titanic,, spiderman,,,transfomers pokoknya hampir semua film holywood q suka.....!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#121PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 25/12/2010, 12:14 pm

akhirnya film terbaru Harry Potter bs kutonton juga, lumyan seru dari pada film sebelumnya paling tdk sedikit dlm hal pemotongan alur ceritanya yg sesuai novel aslinya.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#122PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 7/2/2011, 7:49 am

woy..temen2 nih aq baru aja nonton film tentang ninja, film ini patut di tonton bagi penggemar ninja2an gtu. apalagi efek2nya udah dikemas gaya modern lo....

judul filmx "GAEMON", resensi filmx sbg berikut:

Di tahun 1582, Oda Nobunaga hampir saja berhasil menguasai seluruh wilayah Jepang walau akhirnya rencana ini harus gagal karena ia dipaksa bunuh diri oleh salah seorang jenderalnya di kuil Honno-ji. Namun Akechi Mitsuhide yang memaksa Oda Nobunaga bunuh diri juga tak bertahan lama sebagai pucuk pimpinan.

Tak lama berselang, Toyotomi Hideyoshi menggeser Akechi Mitsuhide dan melanjutkan impian Oda Nobunaga mempersatukan seluruh wilayah Jepang. Ketika impian itu jadi kenyataan, untuk sementara waktu wilayah Jepang diliputi kedamaian namun harus berakhir ketika wilayah itu diteror seorang ninja bernama Ishikawa Goemon (Yosuke Eguchi).

Goemon memiliki kekuatan di luar batas kemampuan manusia dan ia memanfaatkannya untuk mencuri dari orang kaya dan membagi-bagikan harta jarahan tersebut untuk rakyat miskin. Segera saja Goemon menjadi buron pemerintah, apalagi ketika Goemon berhasil menemukan sebuah benda dari masa lalu yang menjadi kunci dari kekuatan yang tak terbayangkan.

nih film jg ada sub english n indonya lo, tentunya kwalitas gambar dijamin bagus. kalau minat download aja disini:
http://cinema3satu.blogspot.com/2009/11/goemon.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#123PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2011, 5:21 pm

Bagi vha, Harry Potter tetep numbero uno !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sabaku no Shibuya
Yondaime Kazekage
Yondaime Kazekage
avatar


Posting : 407
Join date : 30.09.09
Age : 22
Lokasi : Rumah Tetangga

#124PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2011, 5:23 pm

Rokudaime wrote:
akhirnya film terbaru Harry Potter bs kutonton juga, lumyan seru dari pada film sebelumnya paling tdk sedikit dlm hal pemotongan alur ceritanya yg sesuai novel aslinya.....
wah, udah ya ? vha belum juga nih.. padahal bentar lagi sekuel 2 keluar ! Sekuel 2 nya tahun ini kan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#125PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 18/2/2011, 5:59 pm

klo aku sich sng ma film
harry potter ma lord of the ring
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




#126PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 5 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-