Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
PengirimMessage


Posting : 124
Join date : 11.12.12
Age : 25
Lokasi : Pajajaran

#176PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/12/2012, 9:40 am

movie. yang legend sekarang dan sangat ditunggu
kan twilight Breking Dawn 2
iya gak udah rilis belum ya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#177PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/12/2012, 8:17 pm

udah lama rilis .
search aja di mbah google, pasti ktmu,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monicha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 42
Join date : 12.12.12
Age : 21
Lokasi : Laboratorium Anastesiologi hehe

#178PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/12/2012, 10:25 pm

Harry Potter pasti & smua seri twilight saga
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://monichaantoro.blogspot.com


Posting : 4
Join date : 01.01.13
Age : 23
Lokasi : klaten, jawa tengah

#179PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 5/1/2013, 11:55 pm

harry potter,narnia,zathura,, msh bnyk lah yng lain na
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#180PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 16/1/2013, 9:22 pm

Yang ane suka spiderman,transformers,narnia,Resident evil,dan Avenger...... Film2x kesukaan ane tuh...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Eustache C. Kidd
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 176
Join date : 12.02.13
Age : 21
Lokasi : New World, Punk Hazard Island

#181PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 13/2/2013, 4:29 pm

1. Ane suka bgt Inception, film ini bikin pusing karena plotnya ruwet, tapi justru itu poin menariknya. Ane bahkan harus bolak-balik ke bioskop 3x buat bener2 mudeng filmnya, dan belum mudeng juga, yang sekali nonton langsung mudeng jenius dah.
2. Fast & Furious Series, (budayanya yang super bebas, brandal dll, efek visualnya, mobil2nya keren2)
3. Pirates of The Caribbean Series, (1,2,3 plotnya bagus, yang ke 4 yang paling BURUK menurut ane, sutradaranya ganti sich)
4. Twilight Saga (relatif kalo yang ini, ada yang *ga tau kenapa, JIJIIIIK banget sama saga ini, tapi aku suka, lebih2 novelnya)
5. Sherlock Holmes 1, 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://zero-strength.blogspot.com
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#182PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 2/3/2013, 11:22 am

film 2012 aja deh, soalnya menggambarkan peristiwa kiamat yang seru abis ( apalagi kalo pake kacamata 3D, pasti seru )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#183PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 27/3/2013, 9:05 am

banyak ada harry potter, pirates of caribian, national treasure, twilight saga, dan masih banyak lagi gak bisa disebutin lah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 27
Join date : 13.04.13
Age : 13
Lokasi : menara pain

#184PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 23/4/2013, 10:46 am

klo aq suka lord of the ring, the hobbit, harry P,dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#185PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 4/5/2013, 1:49 pm

iron man 3 dah ada yg HD nya,.
download yuk,.
avengers juga ga kalah menarik, film yg berbau dewasa kocak dan romantis juga mntap, kayak seks zero 2010,.hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#186PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 27/7/2013, 3:46 pm

kalo ane sih harry potter, dari novel sampe filmnya ane suka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#187PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 27/7/2013, 4:34 pm

banyak ada hary potter,iron man,the avenger,hulk,pokokoknya yang berbau action
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
falsefuu.setzu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 26.07.13
Age : 20
Lokasi : Konoha

#188PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 9/8/2013, 8:16 pm

Kalo ane sih:
1. Terminator, keren action robotnya
2. Twilight saga, romance dan action bercampur
3. Pirates of caribean, jack sparrow koplak abis
4. Spiderman, superhero favorit pertama ane
5. Harry potter, magic dan spellnya menakjubkan
6. Final destination, pilem horor hii.. atut
Yah segitu aja senpai, kebanyakan nontom pilem jepang/korea daripada hollywood
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tataka Roca
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 12.09.13
Age : 23
Lokasi : Kirigakure

#189PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 15/9/2013, 1:16 pm

Kalau saya sukanya yang berbau seperti balapan misalnya The Fast And Farious dan Film yang berbau action
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yulhy kng
Jounin
Jounin
avatar


Posting : 101
Join date : 08.04.12
Age : 27
Lokasi : Makassar

#190PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 20/1/2014, 9:54 am

saya suka SALT,tombrider,pokoknya semua film yg diprnkn agelina jolie,,,trs transformer,harry potter,lord of the rings,,,kalau mo disebutin semua,,,kepanjangan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#191PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 23/1/2014, 1:29 am

Pertama Transformer...Mulai dari 1 sampai 3..bahkan lagi nunggu yang ke 4 ..entah kapan keluarnya...hehehehehe
Kedua Avatar.....Ceritanya seru...dan cukup kontroversi..

Selebihnya...seneng juga sih dengan yang lain..tapi bingung mau di post apa kagak..hahaahaaha...
Itu aja dah da cukup mewakili Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#192PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 8 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-