Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
Tamu
Tamu



#26PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 1:01 pm

kisa legenda yg dijadikan kembali sbg film
Kembali Ke Atas Go down
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#27PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 1:04 pm

yukari ariyoshi wrote:
@al sama: gak kaget kamu suka mr bean. lha wong kamu mirip dagelan gitu kok.hehehe
@chojuro: iya bener. kira2 indonesia bsa buat film kyak gtu gak ya?

Kalau menurut saya, Indonesia itu produksi filmnya hanya berpusat pada komedi slap-stick atau horor.
horornya pun gitu-gitu saja
makanya saya kurang begitusuka dengan film horor indonesia

kalau film indonesia, yang berkesan bagi saya adalah petualangan sherina. Film" yang diproduseri Mira Lesmana menurut saya yang paling bagus dan berkualitas seperti Petuialangan Sherina, Gie, dan seri Laksr pelangi + sang Pemimpi

sayang sekali, banytak film indonesia yang meraih banyak penghargaan di luar, tapi malah tidak diputar/ hanya diputar di bioskop sebentar seperti kala
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#28PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 3:49 pm

Indonesia mentok2nya cuma bisa bikin air terjun pengantin dan suster keramas,bagus g porno iya.najis gua
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#29PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 4:30 pm

indonesia cm bsa bikin film horor
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#30PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:14 pm

klo ngomongin hororx indo, saya jadi ingat ma susana.
suketi....hihihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#31PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:14 pm

ihh,jgn ngomongin itu lg skrg!
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#32PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:21 pm

hahaha.takut ya?
suketi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#33PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:25 pm

g,cuma suasana jd merinding aj
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#34PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:28 pm

haha...dasar.
tuchkan, aku blang kamu i2 kayak mr.bean
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#35PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:31 pm

wkwkwkwkkwwkwkwkw,emangnya aq ini org aneh ap???????????
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#36PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:48 pm

iya.
dulu waktu pertama masuk forum, saya kira kmu orangx galak.
tapi lama2 jadi aneh.
kadang2 emosinya tinggi.
kadang2 bijak bgt.
tapi, akhir2 ini km dah bijak sebagai seorang moderator menurut saya.

km jg px humor yg tinggi. jangan2 kamu badut ya?hehehe becanda ding.
suketi.....
hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#37PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 5:56 pm

sya dri dulu ntu g pernah mrah2 di forum,bru blkngan ini aj aq gitu
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#38PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:02 pm

oh...
yang sabar yach.
tapi kamu bener2 mirip mr.bean.
maksud saya luchunya.
btt.
klo film indonesia sennin sukanya apa?
jangan bilang filmx dewi persik lho ya.
hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#39PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:05 pm

najis amat nonton film si dewi,gw suka bgnet laskar pelangi dan sang pemimpi.bagus dan menghayati!
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#40PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:19 pm

film gie suka tidak?
indonesia bs ga ya buat film yg bwat orang mikir.
kyak de davinci code.
masak jagox bwat film horor campuran vulgar sich.j
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#41PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:42 pm

trus film king jg,sru bngets
Kembali Ke Atas Go down
Ryuki Uchiha
Legendary of Sennin
Legendary of Sennin
avatar


Posting : 3282
Join date : 17.11.09
Age : 22
Lokasi : Konohagakure

#42PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:42 pm

Aku kurang senang dengan film di indonesia, bagus juga film barat n jepang yg animasinya tidak ngefek banget.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#43PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:48 pm

Aduh pada ngobrol apaan ni? Gara2 jum'at yg sibuk jd ketinggalan berita deh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#44PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:49 pm

film indonesia tetep yg terbaik
Kembali Ke Atas Go down
Ben
Ketua ANBU
Ketua ANBU
avatar


Posting : 1758
Join date : 30.08.09
Age : 23
Lokasi : Konohagakure

#45PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 6:58 pm

klo aq sie, suka sama film yang bergenre komedi and action ...
horro juga aq suka, tapi kadang" ...

nie urutana film kesukaan aq ...
komedi action ...
horror ...
war/perang ...
udah deh ...
aq juga kadang" suka sama yang bergenre love/percintaan gitu ...
coz nya, aktriss nya cantik" tuh ...
hehehe ...

aq kurang suka sama film indo, coz nya jalan cerita nya mudah ditebak ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://benabda.wordpress.com
Tamu
Tamu



#46PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 7:01 pm

yg penting anak bangsa bisa membuat film!

LASKAR,pelangi!!tak kan terikat.waktu!!!!!!!

kwkwkwkwkkw
Kembali Ke Atas Go down
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#47PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 7:15 pm

Film bagus yg kan rilis tahun ini. Iron man,Narnia 3,Prince of persia,Thor,Harry Pot,XXX (tripel x bacanya,he he) Xander cage return,
Tahun 11 jd tahunnya para penikmat box office,krn d thn ini masternya film2 mau keluar,contoh : Spiderman 4,Captain America,Transformer 3,Pirates of the Caribbean 4,GI JOE 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#48PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 7:21 pm

di 2011 jg jgn lupa,bkal ada si the green
Kembali Ke Atas Go down
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#49PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 8:43 pm

Konohamaru wrote:
Film bagus yg kan rilis tahun ini. Iron man,Narnia 3,Prince of persia,Thor,Harry Pot,XXX (tripel x bacanya,he he) Xander cage return,
Tahun 11 jd tahunnya para penikmat box office,krn d thn ini masternya film2 mau keluar,contoh : Spiderman 4,Captain America,Transformer 3,Pirates of the Caribbean 4,GI JOE 2

saya menantikan POTC 4
sayangnya Orlando Bloom dan Kiera Knightley dah ga main,
rumor yang beredar Penelope Cruz diajak untuk main di film ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#50PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 19/2/2010, 8:53 pm

2012...klo menurutku film i2 aji mumpung,
ramalan suku maya kan dah menyebar d sluruh dunia, jd di buatlah film ntu.
efek2x juga tdk sedahsyat pirates caribian atau lord of the ring.
cuma menang judul doank.
he..he..he. mungkin saya sok tau ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#51PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-