Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#76PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 20/2/2010, 9:11 pm

@chojuro: saya sampai melongo melihatnya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArcyS
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 265
Join date : 29.01.10
Lokasi : HiddeN village, KiriGakure

#77PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 20/2/2010, 9:26 pm

akakka..
@chojuro: klo tekken kpn keluarnya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arcys.wordpress.com
Senju Tobirama
Rokudaime Hokage
Rokudaime Hokage
avatar


Posting : 302
Join date : 19.09.09
Lokasi : Unknown

#78PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 20/2/2010, 10:04 pm

ironman 2,the wolf, PRINCE OF PERSIA, avatar,predators >>> yg paling gw tunggu2

ama movie anime (tambahan hehe)

SEptember: Gundam 00 Movie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#79PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 21/2/2010, 12:38 am

ArcyS wrote:
akakka..
@chojuro: klo tekken kpn keluarnya?

Film Tekken katanya rilis bulan Maret di Jepang, tapi kurang tahu kalo di Indonesia rilisnya kapan..ini sinopsis dari filmnya

Pada tahun 2039, setelah Perang Dunia menghancurkan banyak peradaban seperti yang kita tahu, wilayah tidak lagi dijalankan oleh pemerintah, tapi oleh perusahaan; yang terkuat di antaranya adalah Mishima Zaibatsu. Mishima menggelar King of Iron Fist Tournament, atau Tekken, di mana para pejuang bertarung sampai hanya satu yang dapat berdiri, yang pada gilirannya akan menerima bintang seumur hidup dan kekayaan.
Kita diperkenalkan ke kekerasan dunia melalui mata Jin Kazama, seorang petarung jalanan remaja yang memasuki turnamen dalam rangka untuk membalas kematian ibunya yang ia tumpahkan semua kesalahan atas pemimpin yang paling kuat dan paling berkuasa atas Mishima Zaibatsu : Heihachi Mishima (Hiroyuki Tagawa). Dia tahu bahwa satu-satunya cara untuk dapat cukup dekat dengan Mishima agar dapat membunuhnya adalah dengan memenangkan turnamen, tetapi dengan begitu, ia mulai membongkar sendiri masa lalunya dan kekuatan jahat dalam dirinya serta memperlihatkan kegelapan kepada Tekken yang mengancam keberadaan kemanusiaan.

kalau mau tahu nama2 pemerannya klik aja di
http://en.wikipedia.org/wiki/Tekken_(film)
atau
http://www.acehonline.net/showthread.php?t=6041
ngomongin tekken saya paling suka karakter yoshimitsu dan edi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArcyS
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 265
Join date : 29.01.10
Lokasi : HiddeN village, KiriGakure

#80PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 21/2/2010, 1:24 am

wow nice..lengkp sekali.

aku suka tuh karakternya lee,

btw, malam ini yg OL cm 3 orang (tim suzaku)
minggu ini kyknya sepi bgt nih forum..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arcys.wordpress.com
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#81PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 21/2/2010, 1:28 am

mungkin ada beberapa kepentingan..
saya juga OL sekalian cari bahan metopen dan tugas
YM-an yuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArcyS
ANBU
ANBU
avatar


Posting : 265
Join date : 29.01.10
Lokasi : HiddeN village, KiriGakure

#82PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 21/2/2010, 1:31 am

okelah klo begitu..
YM q *arcyspies
yg jdi pemeran cristie monteiro si pcrnya Jin,.cakep bgt tuh..kelly overton ya..

hihi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://arcys.wordpress.com
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#83PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 8/3/2010, 9:34 pm

sepertinya belum ada yang update info film, saya duluan deh..
berikut adalah para pemenang Oscar 2010

Fim Terbaik
The Hurt Locker

Sutradara Terbaik
The Hurt Locker-Kathryn Bigelow

Aktor utama terbaik
Jeff Bridges-Crazy Heart

Aktor pembantu terbaik
Christoph Waltz-Inglourious Basterds

Aktris utama terbaik
Sandra Bullock-The Blind Side

Aktri pembantu terbaik
Mo’Nique-Precious: Based on the Novel ‘Push’ by Sapphire

Film Animasi terbaik
Up-Pete Docter

Art Direction
Avatar-Art Direction: Rick Carter dan Robert Stromberg; Set Decoration: Kim Sinclair

Sinematografi terbaik
Avatar-Mauro Fiore

Desain kostum terbaik
The Young Victoria-Sandy Powell

Editing Film
The Hurt Locker-Bob Murawski and Chris Innis

Film asing terbaik
The Secret in Their Eyes (El Secreto de Sus Ojos)-Argentina

Makeup terbaik
Star Trek-Barney Burman, Mindy Hall dan Joel Harlow

Music (Original Score)
Up-Michael Giacchino

Music (Original Song)
The Weary Kind-Crazy Heart

Editing suara / sound
The Hurt Locker-Paul N.J. Ottosson

Sound Mixing
The Hurt Locker-Paul N.J. Ottosson dan Ray Beckett (eny/eny)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
namikaze_hadeka
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 61
Join date : 25.02.10

#84PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 9/3/2010, 3:11 am

qo avatar cuman dapet dua ya???? kalah ama the hurt locker.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#85PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 9/3/2010, 9:17 am

tahun ini menjadi persaingan ketat antara 2 film yaitu avatar dan hurt locker. pada ajang golden globe avatar sanggup menjadi film terbaik, tapi pada ajang BAFTA (oscarnya Inggris) Hurt Locker menjadi yang terbaik. Hurt Locker sepertinya kebih berkenan di mata para juri Oscar 2010.
Katryn Bigelow menjadi sutradara pertama yang meraih Oscar, dan mengalahkan James Cameron, saingan uatamanya, yang tak lain adalah mantan suaminya.

Untuk film animasi, tampaknya masih belum ada yang bisa menyaingi kehebatan Pixar, yang lagi-lagi meraih Oscar lewat film UP
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#86PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 13/3/2010, 6:51 pm

Bentar lg avatar the legend of Aang jg bkal rilis,kira2 meledak g y filmnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#87PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 13/3/2010, 7:52 pm

Konohamaru wrote:
Bentar lg avatar the legend of Aang jg bkal rilis,kira2 meledak g y filmnya

ada kemungkinan film ini bisa sukses, karena basic cerita Aang kan dari nickelodeon amrik, jadinya bisa diterima oleh warga amrik.
sekarang yang menentukan adalah bagaimana sang sutradara yaitu M.Night Shymalan untuk bisa mengapdopsi cerita Aang ke film...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#88PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/3/2010, 9:59 am

Hmm, spongebob the movie masuk hitungan gak ni?
Filmnya kan keren, luarbiasa, pokoke mantaplah. Hahaha.
Film ice age 1,2,3 jg keren, luar biasa, pokoke mantap jg.
Hahaha...
Apalagi ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 347
Join date : 17.01.10
Age : 23
Lokasi : Missing - Nin from Konoha

#89PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/3/2010, 10:52 am

Spiderman 3 , Spiderman 4 , 5 mungkin walaupun sekarang masih di rilis .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#90PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/3/2010, 5:06 pm

@ hyoto sama
kalau yang dimaksud masuk hitungan OSCAR, sepertinya susah, untuk animasi, selain dari penggarapan animasi nya yang detail dan bagus, film tersebut harus memiliki tema dan makna yang bisa diambil dan dicerna sehingga bisa bermanfaat bagi penontonnya.

@ Rz sama :
saat ini, rencana membuat spiderman4 memang sudah ada, tapi Toby Mcguire selaku pemeran peter parker sudah tiak mau membintagi lagi,alasan utamanya karena Toby tidak setuju dengan konsep cerita di mana peter parker diceritakan menjalani masa sekolah dan remaja serta hubungannya dengan Mary Jane.Aktor yang begitu berminat memerankan peterparker adalah Zac Efron, tapi belum diputuskan siapa pemeran peter parekr selanjutnya. Istilahnya Spiderman 4 itu prekuel dari spiderman 1, 2, 3


Terakhir diubah oleh chojuro tanggal 14/3/2010, 6:31 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#91PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/3/2010, 5:21 pm

ini beberapa film hollywood yang saya suka, filmya ada yang jadul, semoga bisa membantu teman2 sebagai referensi mencari film berkualitas...

action-war : saving private ryan, black hawk down, hurt locker
action-thriler-crime : the godfather 1, pulp fiction, se7en, snatch, trilogy jason bourne, sherlock holmes
action-adventure : back to the future, trilogy LOTR, trilogy POTC (untuk POTC, dari segi cerita bagus yang ke-1, dari segi visual efek, bagus yang ke-2 dan ke-3), star trek
action-colosal : Gladiator, 300
action-hero : watch men, iron man
, dark knight
horor : omen, the exorcist, silent hill
comedy : the mask 1, ace ventura, god almighty
animasi : Toy Story 1&2, Bolt
drama : forest gump, benjamin button, august rush


Terakhir diubah oleh chojuro tanggal 14/3/2010, 11:38 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hyoto Kusanagi
Godaime Mizukage
Godaime Mizukage
avatar


Posting : 315
Join date : 13.01.10
Age : 26
Lokasi : Tetsu no kuni, Kirigakure

#92PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/3/2010, 9:43 pm

Wow, terima kasih referensinya chojuro sama.
Oh ya, referensi untuk film animasi ada lg gak?
Saya lg nyari nih film animasi atau anime yg berkualitas.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#93PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 14/3/2010, 11:22 pm

untuk animasi, sejauh ini PIXAR feat Disney masih saya anggap sebagai rumah produksi yang mampu membuat film berkualitas, beberapa diantaranya (mungkin bisa jadi referensi hyoto sama )...
(selain toy story 1&2), ada UP, ratatouille, cars, the incridibles, monsters inc. finding nemo
sebenarnya ada wall-e keluaran tahun 2008, cuma saya kurang begitu suka, saya suka animasi saingan wall-e pada tahun yang sama yatu Bolt dan Kungfu Panda
kalau tahun 2009, selain UP ada 2 film bagus yaitu battle for terra dan cloudy with a chance of meatballs. saya lebih suka yang cloudy with a chance of meatballs
ada juga yang paling baru dan bagus the princess and the frog
ada satu film animasi yang pengen saya tonton, tetapi belum dapat link donlot ataupun cd rentalan nya yaitu Persepolis
kalau di rentalan ga ada, dan hyoto sama pengen donlot, cek aja di indowebster.com

kalau anime saya cuma ngikuti shippuden, tapi yang benar2 mengikuti cerita aslinya, kalau filler males donlot. untungnya episode 152 besok sudah kembali ke cerita naruto yang asli, jadi tidak sabar pengen lihat naruto vs pain rikudou di episode2 mendatang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#94PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/4/2010, 12:27 am

wah sudah gag update lagi ini, sundul lagi ya, he3

Mr Bean siap beaksi lagi menjadi agen rahasia. Sampai saat ini, aktor komedi Rowan Atkinson yang populer lewat aksi konyolnya di serial 'Mr Bean' masih memiliki banyak penggemar setia. Oleh karena itu, Rowan pun didapuk untuk beraksi lagi di sekuel 'Johnny English'.

Seperti dilansir Empire, Jumat (9/4/2010), Universal Picture sepakat untuk menggarap 'Johnny English 2'. Rowan pun sudah menandatangani kontrak untuk berperan lagi sebagai agen rahasia Johnny English.

Oliver Parker yang sukses lewat dua film 'St. Trinian's' pun siap untuk duduk sebagai sutradara 'Johnny English 2'. Sementara, Hamish McColl yang sebelumnya sudah bekerjasama dengan Rowan di 'Mr Bean's Holiday', akan menggarap naskah film tersebut.Rencananya, 'Johnny English 2' mulai proses syuting pada Agustus mendatang. Namun, sampai saat ini, Universal belum bisa memastikan kapan film tersebut akan dirilis di bioskop.

Film pertama 'Johnny English' dirilis pada 2003 lalu. Meski mendapat kritik negatif, film yang juga dibintangi oleh penyanyi Natalie Imbruglia itu sukses meraup pendapatan hingga US$ 161 juta.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 211
Join date : 31.01.10
Age : 25
Lokasi : kirigakure

#95PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/4/2010, 6:00 pm

wah..wah....
chojuro sama ini calon dokter gigi atau calon sutradara ya???
tapi salut...salut....
pengetahuannya luas... :clapclap:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#96PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/4/2010, 7:18 pm

ha3, calon dokter gigi artis mungkin, he3
oke2, siapa yang penggemarnya robert pattinson, ini ada kabar darinya...

Setelah 'Remember Me' dan 'New Moon', karir aktor Robert Pattinson sepertinya semakin bersinar. Pemeran Edward Cullen itu pun dilirik untuk memerankan mendiang rocker Kurt Cobain di layar lebar.

Seperti dilansir Contact Music, Jumat (9/4/2010), kabarnya, Courtney Love, janda Kurt Cobain, ingin Robert Pattinson memerankan dewa musik grunge itu di 'All Apologies'. Kebetulan, Courtney merupakan produser film tersebut.

"Robert sudah dihubungi dan sudah saling berhubungan lewat email dengan Love. Dia (Courtney Love) memang tidak terlalu suka dengan gaya Robert, tapi Robert pilihan utamanya," ujar seorang sumber.

Selain Robert, Courtney juga mengharapkan kehadiran aktris Scarlett Johansson di film tersebut. Ia ingin bintang 'Iron Man 2' itu memerankan dirinya.

"Dia ingin sekali Scarlett. Tapi itu sangat memungkinkan karena Scarlett adalah teman anaknya," jelas sumber tersebut.

'All Apologies' akan menampilkan awal perjalanan karir band Nirvana, asal Seattle, Amerika Serikat, sampai akhirnya Kurt memutuskan untuk bunuh diri pada 1994. Sayangnya, sampai saat ini belum ada informasi kapan film itu akan dirilis.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CJ
Samsara Sennin
Samsara Sennin
avatar


Posting : 776
Join date : 22.01.10
Age : 29
Lokasi : kirigakure

#97PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/4/2010, 7:23 pm

Iron Man 2 akan penuih kejutan....

Sekuel 'Iron Man' akan dirilis secepatnya pada 7 Mei mendatang. Aktor Robert Downey Jr yang berperan lagi sebagai Tony Stark itu pun menjamin 'Iron Man 2' penuh dengan kejutan.

Seperti dilansir Contact Music, Kamis (8/4/2010), Robert mengungkapkan para penggemar si jubah besi pasti terkejut dengan jalan cerita yang disajikan Jon Favreau di 'Iron Man 2'. Plot film ini akan di luar ekspektasi orang-orang.

"Seperti kita ketahui karakter Tony Stark itu sedikit gila, so kenapa kita tidak bermain-main dengan ekspektasi orang selama ini," ujar aktor yang kini berusia 45 tahun itu.

Robert juga menuturkan karakter-karakter seperti Black Widow, Whiplash dan War Machine akan memberi kejutan lain. "Ada beberapa karakter yang Anda kira akan melawan Tony Stark tapi ternyata tidak," ucapnya.

Nah, gimana? Jadi semakin penasaran kan dengan 'Iron Man 2'? Selain Robert Downey Jr dan Gwyneth Paltrow, film itu juga dibintangi Mickey Rourke, Samuel L. Jackson dan Don Cheadle
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kuramazeki
Shinobi Gatana - Kubikiribōchō
Shinobi Gatana - Kubikiribōchō
avatar


Posting : 44
Join date : 06.07.10
Age : 28
Lokasi : Konohagakure

#98PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 8/7/2010, 8:17 pm

aku avatar aja dah. Keren bnget visualnya. Seluruh seri HP dan LOTR aku suka.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Konohamaru
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 87
Join date : 07.01.10
Lokasi : Konohagakure

#99PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 21/7/2010, 6:02 pm

Yang udah nonton sorcerer's apprentice share di sini dunk bagus atw g.soalnya Q pgen nonton tp tkt kecewa jgn2 filmnya g bagus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rokudaime
Ryuujin Senkou no Sennin
Ryuujin Senkou no Sennin
avatar


Posting : 3558
Join date : 18.02.10
Lokasi : Malanggakure

#100PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu? 10/8/2010, 4:40 pm

cukup bagus....^^ seperti sequel harry potter tapi aksi2nya lebih jelas n keren sorcerer's apprentice
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#101PostSubyek: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Apa film2 Hollywood box office favoritmu?  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Apa film2 Hollywood box office favoritmu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 8Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-