Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Lets Go Playing Dragon Nest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#1PostSubyek: Lets Go Playing Dragon Nest 3/6/2013, 9:28 pm

Dragon Nest SEA, game RPG yang terdiri dari 6 character yakni :

Prairie Town :

Job 1 : Warrior [Sword, Axe. Hammer]
Job 2 : Sword Master [Sword] . Mercenary [Axe, Hammer]
Job 3 : Gladiator [Sword] & MoonLord [Sword] . Barbarian [Axe] & Destroyer [Hammer]

Job 1 : Archer [Shortbow, Longbow, Crossbow]
Job 2 : Acrobat [Shortbow] . Bow Master [Longbow, Crossbow]
Job 3 : WindWalker [Shortbow] & Tempest [Shortbow] . Artillery[Crossbow] & Sniper [Longbow]

Job 1 : Kali [Fan, Cakram]
Job 2 : Screamer [Fan] . Dancer [Cakram]
Job 3 : DarkSummoner [Fan] & SoulEater [Fan] . BladeDancer [Cakram] & SpiritDancer [Cakram]

Mana Ridge :

Job 1 : Cleric [Wand, Flail, Mace]
Job 2 : Priest [Wand] . Paladin [Flail, Mace]
Job 3 : Saint [Wand] & Inquisitor [Wand] . Crusader [Flail] & Guardian [Mace]

Job 1 : Sorceress [Weapon utamanya sama, staff. Cuman secondarynya yang beda.. ada Crystal Ball, Magic Book, Voodoo Doll]
Job 2 : Elemental Lord [Staff & Crystal Ball] . Force User [Staff & Magic Book, Voodoo Doll]
Job 3 : Salaeana [Staff & Crystal Ball] & Elestra [Staff & Crystal Ball] . Smasher [Staff & Magic Book] & Majesty [Staff & Voodoo Doll]

Job 1 : Academic [Kabala, Cannon]
Job 2 : Engineer [Cannon] . Alchemist [Kabala]
Job 3 : Gear Master [Cannon] & Shooting Star [Cannon] . Adept [Kabala] & Physician [Kabala]

Nest :
lvl 24 : Minotaur Nest [Kerbau besar yang memakai armor merah dan Axe besar]
lvl 32 : Cerberus Nest [*hewan yg menggonggong* Kepala 3 yang masing2 kepala memiliki elemen yakni Es, Api, dan Petir]
lvl 40 : Manticore [Singa bersayap] Apocalypse [Monster yang hanya ada kepalanya saja] dan Sea Dragon Nest [Naga Laut yang mulutnya panjang dan tajam]
lvl 50 : Green Dragon [Naga Hijau] Arcbishop [Bishop] dan Gigantes Nest [Golem]
lvl 60 : King of Typhoon [Seperti character DOTA, lupa namanya] dan Professor K Nest [Bishop]

Job 1 itu chara yang pertama kita pake, bebas mau milih yang mana. kalo mau tipe yang kuat dan serangannya terasa, saya sarankan memilih Warrior. Jika ingin Critical terus menerus, lebih baik menjadikan Kali menjadi Blade Dancer kalo tidak mainkan character Archer.. Jika ingin lebih banyak summoning, pilih Academic.. jadikan Engineer, kalau tidak summon relic seperti Priest.. Jika ingin main elemen, pilih Elemental Lord dan Inquisitor..

kalo ada yg maen gamenya, gabung dan bagi nick masing2 dong

nickku GiaraaaaaH

lupa huruf "a" nya ada berapa..

masih lvl 24, mau dijadikan soul eater.. enak buat pvpnya..


Terakhir diubah oleh Kuchiki J. Tamao tanggal 3/6/2013, 11:03 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#2PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest 3/6/2013, 10:06 pm

ane udh punya tpi udh ga dimaenin. nicknya ChristyUnu, job: Elemental Lord tpi itu yg indon XD

klo yg SEA blom ada XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#3PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest 3/6/2013, 10:44 pm

main yang SEA dong, lebih seru.. update lvlnya udh sampe 60.. skill job 3 nya udh manteb..

website resminya di

http://dn.cherrycredits.com

kalo yang indo ane punya swordmaster kacrut total.. soalnya males namatin kalo di indo..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#4PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest 3/6/2013, 10:59 pm

Koneksi ane soalnya Ran, takut ngelag XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kuchiki J. Tamao
Shinobi Gatana - Samehada
Shinobi Gatana - Samehada
avatar


Posting : 425
Join date : 22.11.12
Age : 20
Lokasi : Kirigakure no Sato

#5PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest 3/6/2013, 11:04 pm

ane jg kalo maen d warnet sih.. kalo di rumah koneksinya ababil.. XD

kalo gak di warnet mah gak bakalan bisa maen ane..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
D.E.A.T.H
Moderator
Moderator
avatar


Posting : 243
Join date : 14.02.14
Age : 25
Lokasi : Camelot

#6PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest 4/5/2014, 2:35 pm

Ane ada 2 char di dn ina, satu vestinel satu sentinel... yang di vesti nicknya helioszx lv 36 kalau yang di sentinel pendragon22 lv 45 job crusader .. ane belum sempet maen lagi disini ga ada warnet -_-
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki Rei
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 10
Join date : 02.05.14
Age : 16
Lokasi : Purworejo

#7PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest 4/5/2014, 4:44 pm

Aku juga punya tapi di dn ina, nicknya Raikani jobnya swordmaster lalu lv-nya baru 40.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Lets Go Playing Dragon Nest

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Lets Go Playing Dragon Nest   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Lets Go Playing Dragon Nest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Games :: Games Online-