Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#1PostSubyek: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron" 12/6/2013, 6:13 pm

Assalamualaikum,,


ada kabar gembira bagi tmn" yg suka sama aksi dari para Robot Transformer,,
di tahun 2014,, akan diadakan kembali yg ke 4 nich
dengan tema

"Rise of Galvatron"

nich liat sekuelnya
http://www.youtube.com/watch?v=as2LesVOgHA



bdw,,
yg namanya galvatron ini nich:


versi mainannya



mngkn bntuk asliny kek gni,,

pkokny dia dr pesawat boing gt,, dan sepertinya bkln ada perang seru di laut,,
mngkn ada yg pensaran dengan Transformer,,

bs di omongin dsni ya ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron" 12/6/2013, 6:55 pm

What? ? Galvatron jadi membangkitkan kenangan masa lalu
Sebelumnya tanya dulu.. Apa di seri sebelumnya megatron juga optimus mati ? Karena setau ane Galvatron itu adalah Megatron yg dihidupkan kembali oleh unicron kalau merujuk ke komik dan serial animasinya (eh bener ga ya ama unicron dihidupin laginya ? Ane lupa lagi tepatnya ). Tapi jika benar menyadur dari versi cerita asli , maka alur ceritanya bisa ketebak, seperti kemunculan ultra magnus, rhodimus prime (hotrod yang menerima matrix dan menjadi pengganti optimus yg telah tewas), juga kebangkitan optimus yang didalangi oleh ras alien yg dahulunya adalah penghuni asli cybertron.. Sementara segini dulu, ngubek nyari data lengkapnya dulu XD
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#3PostSubyek: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron" 13/6/2013, 10:34 am

kalo masalah merujuk kembali ke trailer itu jd masa lalu krng tw deh,,

masalahny pun ditrailer optimus prime dkk msh ada,,
jd blm tewas,,

yg di 3 pun yg tewas itu kn Megatron dan Sentinel prime dkk,,
jd untk transformer 4 seharusnya ada musuh baru,,


dan saat penutupan trailer,, ada sebuah pesawat boing,, 
entah dy Autobot atw Decepticon,,

yg jelas,,
Galvatron itu dy bs berubah bentuk jd kendaraan Darat n Udara,,

(sama kaya Megatron,, film 1. jd pesawat Alien, 2. masih pesawat,, 3. jd Truck)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#4PostSubyek: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron" 13/6/2013, 11:17 am

hhmmmhhh...... galvatron ya? ini mungkin musuh baru yg dibilang bang flash tadi...... seperti seri film transformers sebelumnya, contoh :
1. transformers ke- 2 musuh barunya Fallen
2.transformers ke- 3 musuh barunya Sentinel Prime
3. transformers ke- 4 msuh barunya Galvatron
mungkin akan ada kelanjutannya lagii yg akan terus dikembangkan oleh para pembuat filmnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#5PostSubyek: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron" 13/6/2013, 1:17 pm

@Fufur

Fur itu Trailernya palsu, boongan bukan Transformer 4 yg asli. coba aja liat komen2na fur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#6PostSubyek: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron" 14/6/2013, 10:24 am

itu mah wajar.... karena transformers 4 kan emang belom ada rencana untuk dibuat ( sama kayak trailernya film Phantom Of  The Opera )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron"

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron"  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yuk Liat Trailer "Transformer 4: Rise of Galvatron"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-