Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Lagu Pengantar Tidur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Anggiezta
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 8
Join date : 09.06.13
Age : 27
Lokasi : Leaf Village

#1PostSubyek: Lagu Pengantar Tidur 12/6/2013, 11:06 pm

Disini kita berbagi lagu2 yg dapat mengantarkan kalian ke alam mimpi. Kalau bisa disertai alasannya. Lagunya bisa dari dalam maupun mancanegara. Bebas.
Dimulai dari saya. Lagu2 nya Owl City soalnya dengan suara Adam Young dan musiknya yang nenangin banget jadi perpaduan yang pas buat nemenin tidur. Air Traffic, Vanilla Twilight, Fireflies. . .
Jadi pengen tidur. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kekerlak
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 08.06.13
Age : 33
Lokasi : Manadogakure

#2PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 13/6/2013, 6:00 pm

apa yaa? Banyak sih. . . Ane kalo emg udah ngantuk berat mau diputerin heretic anthem slipknot tetap bakal ketiduran Very Happy
tapi ada lagu2 slow andalan ane kalo lg insomnia :
1. Angel - sarah mclachlan
2. Mirai'e - kiroro
3. Forever young - Alphaville
atau modern2 orchestra ky kitaro, secret garden, dll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#3PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 13/6/2013, 6:50 pm

Ikutan.. .
Lagu yg paling sering ane denger pas mau tidur kalo ngga beast of man ya yesterday is dead and gone nya arch enemy.. Aneh ya, ane kalau denger lagu slow malah ga bisa tidur
Kembali Ke Atas Go down
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#4PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 14/6/2013, 1:22 am

Kalo lagi galo masalah *biiip biasanya Yellowmoon,Nakushita kotoba (padahal ga ngarti artinya)
kalo lagi pusing lagu lagu punya Chthonic dan teman temanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 72
Lokasi : Kawah Candradimuka

#5PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 14/6/2013, 7:00 am

ane menghapus post dari crazyanbu-san karena telah OOT/keluar dari pembahasan. harap baca lagi aturan forum.

silakan dilanjutkan sharingnya melewati post ane

terima kasih

regards,
mod bawang pengingu bebek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
rimera1RHINNEGA
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 08.06.11
Age : 22
Lokasi : -nothing-

#6PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 14/6/2013, 11:50 am

hmm, ane sih, malah takut dengerin instrumen malem" -,- tapi beberapa lagu andalan :
1. jamia simone nash: raise it up
2. too phat : alhamdulillah
3. paris hilton
4. celine dion: the prayer
5. adele : chasing pavements
6. usher: can't stop won't stop
7. shinee: replay
8. one direction: same mistake
9. richard clayderman: ballade pour adeline
10. billy holiday: gloomy sunday ..
udah, itu sebagian, capek nulisnya soalnya^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#7PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 23/8/2013, 2:32 pm

kalo ane malah dengerin lagu yg rada aliran rock. misal guns n roses ama bad english, biasanya jg linkin park/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tuluhx2
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 11.04.13
Age : 19
Lokasi : cirebon

#8PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 1/9/2013, 12:24 pm

Christian Boutista - The Way You Look at Me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 56
Join date : 17.03.13
Age : 17
Lokasi : Gresik

#9PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 23/3/2014, 8:17 pm

Kalo aku sih yang agak rock Very Happy

Nano - Nevereverlandver
One OK Rock - Liar
One OK Rock - The Same As
Nano - Magenta
Style Five - Splash Free
Supercell (ryo) - Love and Roll

masih banyak sih, walau kebanyakan dari OOR sama Nano
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Illumination
Fire Lord of The Fire Nation
Fire Lord of The Fire Nation
avatar


Posting : 1312
Join date : 06.10.12
Age : 19
Lokasi : Konohagakure

#10PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 24/3/2014, 7:34 pm

Lagu-lagunya MLTR.
Di zamin saudara-saudara akan langsung tertidur pulas di atas televisi...

Genre-nya kebanyakan Blues di campur Mellow. Contohnya "Sleeping Child" dan "Breaking My Heart".
Coba aja dengerin lagu itu, dan rasakan nikmatnya. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://nsfc-club.blogspot.com/
SENJU VERMILION
Konoha's ANBU Captain
Konoha's ANBU Captain
avatar


Posting : 690
Join date : 18.12.13
Age : 26
Lokasi : Dibalik Batu Mencari Udang

#11PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 28/4/2014, 4:59 pm

waduh klo lagu pengantar tidur sih kayaknya ane gak ada..soalnya dengarin lagu apa aja klo memang sudah pengen tidur pasti ketiduran juga..asal jangan lagunya Disko2 gitu dah..ane paling anti yang gituan..

But ngemeng2 soal lagu yang paling sering ane dengar klo mau bobok ..berikut daftarnya..

1.Slipknot > Vermilion PT.2
2.SOAD >Lonely Day
3.Alter Bridge> In Loving Memory
4.Agnes Monica > Dan tak Mungkin
5.Alanis Morissette > Uninvited
6.Celine Dion > Sous Le Vent
7.Slipknot >Circle
8.Soad > Roulette
9.Christin Panjaitan > Tangan Tak Sampai
10..Tembang2 Kenangan Lawas dah..

Itu koleksi lagu ane klo mau bobok..masih banyak sih..but itu aja kayaknya uda bisa jadi referensi yang bagus buat kawan2 klo susah bobok...
KLo yang lagi pacaran..sambil telponan dengarin lagu2 itu pasti tambah lengket dah ama pacarnya//...tapi hati2 klo putus bisa2 kelwat atit...hahahaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#12PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 1/5/2014, 11:51 am

aku sih tergantung mood, kalo pas mau tidur rada galau, lagunya ya:

greenday: 21 guns, boulevard of broken dreams, last night on earth
Bjork: gloomy sunday (hoho)
juga musik2 klasik karya vivaldo, edvard grieg, tchaikovsky, mozart, dll

tapi kalo lagi gak ada apa2, ya:

disturbed: prayer, stupify, ten thousand fist, stricken
A7x: scream, beast and the harlot, burn it down
slipknot: spit it out, before i forget, dead memories
helloween: power, eagle fly free
dream theater: forsaken, endless sacrifice, spirit carries on
dan juga musik2 akustiknya depapepe

emg banyak yg rock, soalnya aku gak bisa tidur dgn musik yg slow ._.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hamba
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 03.04.14
Age : 17
Lokasi : Rumah mama

#13PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 18/5/2014, 6:11 am

Kalo Aq malah dengerin lagu bergenre ska kayak sqaggy dog,tipe x
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Asha
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 43
Join date : 24.07.14
Age : 17
Lokasi : soqap lw

#14PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 5/8/2014, 6:36 pm

ane nih gan
All of Me - John Legend
Disturbance - BoA
lagu-lagunya Ariana Grande
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mareasha.tk
narusssaku
Tokubetsu Jounin
Tokubetsu Jounin
avatar


Posting : 76
Join date : 12.09.12
Age : 21
Lokasi : blitar jawa timur

#15PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 14/9/2014, 9:17 pm

lagunya YUI - i remmember you dan gloria sama memories dari maki otsuki
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bungabuket
Genin Senior
Genin Senior


Posting : 30
Join date : 15.08.14
Age : 32
Lokasi : DKI Jakarta

#16PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 15/10/2014, 3:38 pm

Waaah aku cuman nina bobok doang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://najlaflowershop.com
Shinobu Takamiya
A Gray Exorcist
A Gray Exorcist
avatar


Posting : 276
Join date : 01.04.13
Age : 21
Lokasi : Negara Besar Hi, Desa Konohagakure

#17PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 2/6/2015, 7:27 pm

Lagu lagunya The Beatles

Nina bobok juga nanti biar didatengin si Nina #HOAXJANGANPERCAYACOY

Ane juga suka dengerin Memories by Maki Otsuki.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://blue-bunshin.blogspot.com
tedstronghold
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 152
Join date : 31.07.14
Age : 25
Lokasi : Overseas

#18PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur 12/6/2015, 11:31 am

Kalo yang lokal ane sih biasa dengerin Payung Teduh, Sore, Mocca, White Shoes & The Couples Companies, sama Maliq & D'Essentials.. Lagunya banyak yang berirama sendu jadi bikin cepet ngantuk..

Kalo yang bule.. Dengerin classical music instrument, celtic song, atau folk french..

Suka semua genre sih.. Tergantung mood aja.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#19PostSubyek: Re: Lagu Pengantar Tidur

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Lagu Pengantar Tidur  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Lagu Pengantar Tidur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-