Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Tebakan Ngaco + Aneh part II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage


Posting : 2117
Join date : 03.09.11
Age : 25
Lokasi : PUPgakure (Forum Sebelah)

#1PostSubyek: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 10:52 am

Assalamualaikum

krna Topik Tebakan Ngaco sudah mencapai Page 76
http://www.indofanster.org/t1456p375-tebakan-ngaco-aneh

maka akan di perbaharui dsni,,
jd silahkan untk melanjutkan post tebak"an ngacony dsni
terima kasih

Shuichi Akai wrote:
@Senju moulana: It's okay

Aku punya tebakan. Aku ambil dari lawakannya azis gagap di OVJ.
Password seperti biasa 1 ramen. Hadiah jawaban benar aku kasih 3 ramen. Tebakannya:
Ada 5 cicak lg kumpul diatas. Di jepret 1. Cicak yang jatuh berapa ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#2PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 11:02 am

bang, kan ane dah ngassih jawaban ke akai di page 76, nah sekarang di "replay " ya ( aku takut nanti dikira blom dikasih password terus jadinya gugur deh )

passwordnya dah dikirim, dan jawabannya adalah : nggak ada cicak yg jatuh karena pas cicaknya di jepret ternyata nggak kena
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/


Posting : 233
Join date : 18.02.13
Age : 26
Lokasi : Edo

#3PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 12:59 pm

Sayang sekali @Mudaro. Jawabannya masih salah. Cicak yang di jepret kena 1. Ayo yang lainnya silahkan jawab Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#4PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 10:09 pm

Aduh, bingung dah niih kok g bisa ngasih 3ramen ke bang akai...
Ane tebus deh utang ane bang, ane coba jawab. Pass udah ane kirim...
Cicek 5 kejepret 1 yg jatoh semuanya, karna pas yg 1 jatoh yg 4 tepuk tangan... Hahaha.
Mydah2an bner niih...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrazyAnbu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 13.06.13
Age : 17
Lokasi : Konoha

#5PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 10:15 pm

JATOH 3, cicak 1 nya udh jatuh ditolong 1 nya lagi trus jatuh lagi nyambung lagi jatuh lagi yang terakhir megang ekor cicak ke 3 tp putus. loh yang 1 nya mana??
makan ramen di sampingnya yang jatuh tadi XD Very Happy
bener gk yaa?? Ramen +1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://archel-elios.blogspot.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#6PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 10:33 pm

karena saya sulit memPM dan saya sulit menyampaikan pengunguman penghapusan jadi saya reply disini, mohon maaf atas ketidak nyamanan saudara saudari.


saya mengungumkan adanya penghapusan satu post terakhir dari saudara Crazy Anbu karena post yang anda kirimkan bersifat junk
anda hanya mengisi quote dari 2 orang dan tak menyertakan kata kata anda sendiri, itu bisa di artikan hanya satu kata.
artinya junk dan kami berkewajiban menghapusnya, 

tolong ditinjau kembali mengenai aturan posting yang ada disini http://www.indofanster.org/t478-peraturan-dan-tata-cara-berforum

no double post, no junk, spam , or flame.


terimakasih atas perhatiannya, sekali lagi mohon maaf atas steiap ketidak nyamanan yang terjadi saat ini.


saya makenshi.. 

wasalamualaikum wr wb.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrazyAnbu
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 16
Join date : 13.06.13
Age : 17
Lokasi : Konoha

#7PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 13/6/2013, 11:03 pm

saya blum faham betul peraturan nomor 1. dan saya minta maaf atas kjadian ini, saya masih newbie disini jadi mohon bimbingannya Ramen +1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://archel-elios.blogspot.com


Posting : 233
Join date : 18.02.13
Age : 26
Lokasi : Edo

#8PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 14/6/2013, 1:09 pm

Jawaban @senju moulana benar.
Tapi sebenarnya jawaban yang saya inginkan adalah 1 cicak kena jepret lalu 4 cicak yang lain kaget. Jadi jatuh semua. Baiklah 3 ramen level 10 untuk @senju moulana Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#9PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 16/6/2013, 4:40 pm

ane mau kasih pertanyaan juga pasword seperti biasa ..
pertanyaanya : bisnis apa yg terkenal di Amerika dan seluruh dunia ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
senju moulana
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 346
Join date : 16.02.13
Lokasi : SicilliaGakure

#10PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 16/6/2013, 8:48 pm

@ezakiman

pass udah ane kirim, ane coba jawab... "Bisnis yg paling laris di Amerika dan Dunia?" yang pasti Bisnispear si penyanyi sexy nan mengagumkan... jyahahaha :

yadah, ane juga punya pertanyaan, pass seperti biasa...

Cemilan itu apa siih???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#11PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 17/6/2013, 5:39 am

        
Jawab ahh
 
@senju moulana
ok pass udah ane kirim + 3 ramen karena jwbannya jika merasa kurang silahkan PM
ane juga coba jawab
cemilan ? cecudah delapan cebelum cepuluh
Written and Design :  Rizki Namikaze
©Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#12PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 17/6/2013, 8:23 pm

passwordnya udah dikirim... dan jawabannya : cemilan itu =  cebelum cepuluh cecudah celapan wkwkwkwkkk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#13PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 18/6/2013, 11:19 pm

ada tebakan lagi nih
pass 1 ramen (gak ngasih juga gak apa-apa)
hadiah 2 ramen

pertanyaan:
Bibir mencari bibir, tangan mencari lubang, apakah itu??

yang mikir/jawab ngeres hati-hati dosa xD

waktu 2x24 jam (2 hari)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#14PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 18/6/2013, 11:28 pm

pass 1 terkirim

jawabannya main suling wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#15PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 18/6/2013, 11:36 pm

@Oka:
jawabanmu benar xD

2 mangkuk ramen udah ku lempar ke mukamu xD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#16PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 1/7/2013, 6:09 am

ini aku kasih 1 pertanyaan yg super ngaco + aneh
pass 1 ramen
hadiah : 5 ramen (kenapa ? menurutku ini pertanyaan susah)
pertanyaan : siapakah orang tidur paling lama didunia ini ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#17PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 22/8/2013, 9:31 pm

Kalau hewan mungkin iya (Bobo si kelinci)

Kalau manusia????
Bo Bo Ho

Bo Bo pada kata Bo Bo Ho mengandung arti tidur (bobo/bobok)

Bener gak????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#18PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 25/8/2013, 10:10 am

ane coba jawab pertanyaan rizki
password udah dikirim.
jawaban= orang yg mati karena tertidur. soalnya dikira tidur, padahal mati
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#19PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 25/8/2013, 2:14 pm

3 ramen untuk gawi dan 4 ramen untuk AR-san
AR jawabannya hampir mendekati untuk gawi-san jawabannya masuk akal juga bahkan ane ga kepikiran sampe sana
orang yg paing lama tidur didunia ini ?
jawabannya : orang yg mati pertama kali didunia ini .. gimana ngaco+aneh bukan ?
dilanjut soal berikutnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#20PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 25/8/2013, 3:15 pm

ane coba bikin tebakannya,utk menjawab password seperti biasa satu ramen.

hewan apa yg kalo dibilang sapi bukan sapi, tapi kalo ga dibilang sapi mirip sapi.???

semoga tebakanya gak sama,, hehehe maff kalo udah ada
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Takenaka MaDowN
Ujian Jounin
Ujian Jounin
avatar


Posting : 98
Join date : 01.08.13
Age : 19
Lokasi : Palembanggakure no sato (Hidden Pempek Village)

#21PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 25/8/2013, 11:19 pm

Maaf saya belom bisa ngasih ramen buat senpai
klo boleh saya jawab...
jawaban nya GAMBAR SAPI :
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#22PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 26/8/2013, 11:51 am

@madown
maaf senpai jawabanya masih salah. karna ydah mau jawab ane kasih ramen.
ayo siapa yg mau jawab lagi??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#23PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 30/8/2013, 5:04 pm

A.R Jago Silat wrote:
ane coba bikin tebakannya,utk menjawab password seperti biasa satu ramen.

hewan apa yg kalo dibilang sapi bukan sapi, tapi kalo ga dibilang sapi mirip sapi.???

semoga tebakanya gak sama,, hehehe maff kalo udah ada ??
Hahaha.....MaDown, posting dibawah 200 gg boleh ikutan, kan kalau salah harus ganjar ramen ke A.R???

Gampang dan logis....(password dah dikirim)
Dibilang sapi bukan sapi, tapi gak dibilang sapi mirip sapi.

Berarti hewan mirip sapi bukan???
JAWABAN: Kerbau (kebo). BETUL ATAU SALAH???


Terakhir diubah oleh gawi dark ninjax uchiha tanggal 30/8/2013, 7:26 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#24PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 30/8/2013, 5:53 pm

[nquote]Berarti hewan mirip sapi bukan???
JAWABAN: Muka Anda Kerbau (kebo). BETUL ATAU SALAH???
[/nquote]
sekedar mengingatkan gawi-sama yang biru dapat memicu flame mohon jangan diulangi .. untuk madown dilanjut gapapa disini kita seru-seruan jika ada yg mau kasih ramen biar ane yg kasih dah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#25PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II 30/8/2013, 7:25 pm

Ezakiman Ikzir wrote:
[nquote]Berarti hewan mirip sapi bukan???
JAWABAN: Muka Anda Kerbau (kebo). BETUL ATAU SALAH???
[/nquote]
sekedar mengingatkan gawi-sama yang biru dapat memicu flame mohon jangan diulangi .. untuk madown dilanjut gapapa disini kita seru-seruan jika ada yg mau kasih ramen biar ane yg kasih dah
Yach elah, kan udah gw strike, moderator aja bisa (lihat signaturnya N.R (tapi tidak flame!!)
Kalau ngotot, saya ubah jawaban saya deh!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Sponsored content




#26PostSubyek: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Tebakan Ngaco + Aneh part II  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Tebakan Ngaco + Aneh part II

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-