Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Tebak Gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#1PostSubyek: Tebak Gambar 24/6/2013, 5:53 pm

ehm.. trit ini hanya untunk mencari kesenangan dan ya begitulah just for fun aja Very Happy

peraturan-nya tebak gambar sebagai
berikut:
-gambar-nya harus baru, tidak boleh yang sudah pasaran (semua orang sdh tahu perbedan-nya)
-mengambil gambar shitbrix juga boleh (asal sdh tahu keganjilan-nya dan  gak menjurus ke henta* gambar-nya)
-buat gambar sendiri juga boleh, tapi harus menggunakan 2 gambar, yang satu sebagai asli-nya, yang kedua hasil editan Anda.. (buat sendiri perbedaan-nya)
-tebakan-nya hanya menampil-kan link saja, supaya tidak berat.
-hadiah dari si pemberi bisa Ia tentukan sesuai level dan kerumitan gambar yang di jadikan kuis (max 5 ramen).
-memberikan jumlah titik yang di buat perbedaan-nya
(contoh: ada tiga perbedaan-nya silah-kan di tebak).
-sekali ingin mengatakan jumlah ramen yang di beri, tidak boleh di ganti lagi
(contoh:
-A: hadiah 2 ramen untuk penebak yang benar
-B: ehm.. bla..bla
-A: salah, ok saya tambahin deh jadi 3 ramen) << gak boleh itu.

ok... sekira-nya itu bisa di perhatikan, agar tidak terjadi hal-hal yang tak diingin-kan.


kuis di mulai dari saya:
ini Original gambar-nya:
http://i.imgur.com/tGCmcve.png

dan ini gambar yang telah di buat perbedaan-nya:
http://i.imgur.com/OQPKE20.png

(note: level-nya masih terlalu gampang yaitu cuma 1 titik yang di buat beda, jadi hadiah-nya 2 ramen).
monggo di tebak perbedaan-nya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#2PostSubyek: Re: Tebak Gambar 24/6/2013, 5:58 pm

Sip, ini mah ane jagonya
menurut ane, yang beda itu tulisan portal nya, berubah jadi portak XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#3PostSubyek: Re: Tebak Gambar 24/6/2013, 6:01 pm

Letak perbedaannya adalah pada kata Portal, dan kata portak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#4PostSubyek: Re: Tebak Gambar 24/6/2013, 6:09 pm

Oreki langsung maen samber aja=='

wah, Bang Kazu juga.. Very Happy

2 ramen.. hadiah-nya..
ayo siapa yang mau kasih kuis lagi?



update rules:
-batas waktu maximal 24 jam, jika sdh lewat dan si pemberi kuis tidak menanggapi lewat dari 24 jam, maka kuis-nya di nyatakan hangus dan jika pemberi kuis memberikan soal dan tidak ada yang jawab, berati kuis-nya forever alone hangus.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
The author of this message was banned from the forum - See the message
Call-Me-Jack
Guru Akademi Kumo
Guru Akademi Kumo
avatar


Posting : 305
Join date : 19.03.13
Age : 24
Lokasi : Bandunggkure

#6PostSubyek: Re: Tebak Gambar 24/6/2013, 7:00 pm

Kumis Ava Gerry Hilang
Oreki jadi Oreo
Hilangnya kata "Disini"
dan hilangnya gambar Kunai ... Very Happy

sorry 1 lagi gak keliatan ... huhuhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#7PostSubyek: Re: Tebak Gambar 24/6/2013, 7:01 pm

ane jawab ya

perbedaan :

kumis raikage {pp takiya}, nggak ada kumisnya
tulisan oreki, tulisan oreo
siggy mang Kazu, nggak ada tulisan "disini" setelah "berkunjung"
tulisan nama takiya, yang tengah tulisan "c"
gambar kunai yang keatas, nggak ada

itu jawaban ane
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
The author of this message was banned from the forum - See the message
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#9PostSubyek: Re: Tebak Gambar 11/7/2013, 10:59 pm

nih
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/68232_543975095638650_1310583121_n.jpg

siapa yang mau tebak? ada 10 perbedaan, hadiah 5 ramen. utk penjawab pertama, kedua dapat 2 ramen.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
Uzumaki Fukuoka
Koplakers from FAN
Koplakers from FAN


Posting : 2468
Join date : 12.12.11
Age : 19
Lokasi : konohagakure

#10PostSubyek: Re: Tebak Gambar 11/7/2013, 11:07 pm

1.warna jam berbeda
2.warna bunga berbeda
3.piring yang pecah gb 1
4. ada oreo gb 1 diatas buffet
5. gelas yang berbeda
6. oreo yang berbeda di meja
7. gb 2 ada sendoknya *di ember
8. jumlah roti di meja berbeda
9. jumlah perkakas yang lebih banyak disamping ember gb 1
10. terakhir gb1 di ember ada pegangan yang gb 2 tidak.

hm... jadi bagaimana?


Terakhir diubah oleh "Chicharito" tanggal 11/7/2013, 11:31 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Portgas D. Takiya
Jinchuuriki Kyuubi
Jinchuuriki Kyuubi
avatar


Posting : 893
Join date : 24.05.12
Age : 19
Lokasi : Tomorrowland

#11PostSubyek: Re: Tebak Gambar 11/7/2013, 11:16 pm

bunganya sama warnanya Oka.. coba lebih teliti lagi-_-

jawab satu aja itu..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://soundcloud.com/master-r3make
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#12PostSubyek: Re: Tebak Gambar 13/7/2013, 9:37 am

Gambar kiri :
1.warna jam pink
2.warna hiasan bunga pada gelas berbeda (merah, biru, sian, ungu (kalo gak salah))
3.piring utuh
4.ada oreo diatas buffet
5.cangkir berbeda (lebih tinggi, krmungkinan cangkir dari kaca)
6.warna bungukus/kemasan oreo di meja kuning
7.tidak terdapat gambar benda menyerupai sendok di ember
8.banyaknya tumpukan roti di permukaan meja, kira-kira 4
9.terdapat gambar perkakas tambahan yang lebih banyak disamping ember
10. terdapat gambar tambahan di sebelah kanan ember.
Gambar Kanan :
1.warna jam jingga
2.warna hiasan bunga pada gelas berbeda (jingga, kuning, biru (kalo gak salah))
3.piring pecah
4. tidak ada oreo diatas buffet
5. cangkir berbeda (lebih pendek, krmungkinan cangkir dari porselin)
6. warna bungukus/kemasan oreo di meja biru
7. terdapat gambar benda menyerupai sendok di ember
8. banyaknya tumpukan roti di permukaan meja, kira-kira 2
9. perkakas yang lebih sedikit disamping ember
10. tidak terdapat gambar tambahan di sebelah kanan ember .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#13PostSubyek: Re: Tebak Gambar 21/7/2013, 4:42 pm

GAMPANG!
Antar ramennya ya kalau betul!!!

1. Warna jam gambar kiri pink, kalau di gambar kanan krem. (beda warna lah)
2. Oreo yang di gambar kiri oreo gold (warna kuning), yang di gambar kanan oreo biasa (warna biru)
3. Piring disamping buffet gambar kiri utuh, yang piring di gambar kanan pecah.
4. Tidak ada Oreo diatas buffet gambar kiri. Sementara di gambar kanan ada
5. Liat minuman warna biru. Warna bunga hias minuman di gambar kiri biru, sementara bunga hias di gambar kanan berwarna-warni.
6. Gelas kopi di meja gambar kiri transparan, sementara di gambar kanan tidak transparan.
7. Roti (gambarnya kurang jelas) di gambar kiri 4 tumpuk, di gambar kanan cuma 2 tumpuk
8. Ada garis di benda samping keramik diatas buffet (kurang jelas itu benda apa) di gambar kiri, sementara di gambar kanan gak ada.
9. Di gambar kiri tidak ada sendok dan pegangan ember, di gambar kanan ada.
10. Kursi makan di gambar kiri tampak patah, sementara kursi di gambar kanan utuh.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Scarlet
Technician Division
Technician Division
avatar


Posting : 459
Join date : 01.04.13
Age : 18
Lokasi : Di atas bumi, di bawah langit

#14PostSubyek: Re: Tebak Gambar 23/7/2013, 6:52 pm

Saya coba jawab ya....

jawaban saya:
 

Terima kasih

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#15PostSubyek: Re: Tebak Gambar

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Tebak Gambar  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Tebak Gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-