Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Diskusi One Piece 713

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#1PostSubyek: Diskusi One Piece 713 3/7/2013, 10:27 pm

One Piece 713 – Usoland

Original by : Igarashi Owl


Tokoh utama muncul secara bersamaan, Law, Doflamingo, dan Admiral baru Fujitora saling bertatap muka.

“joker !!, habisi orang ini sekarang ju, . . hueghh !!”. kata Caesar terhenti akibat syal yang dipakainya ditarik Law yang membuatnya tercekik.

“tak akan ku serahkan dia”. Ucap Law marah.

“kau tidak menjaga janjimu sejak awal”. Sahut Doflamingo.

“doflamingo, kita akan mulai lagi perjanjian ini dari awal”. Ucap Law.

“gyaaa, apa yang kau katakana sialan, kita sudah tidak bisa mundur lagi”. Kata Caesar menyela pembicaraan.

“fufufufufufu, inikah yang kau katakana kepada bosmu setelah 10 tahun, serahkan dia Law !!, Caesar adalah anak buahku yang menggemaskan”. Ucap Doflamingo santai.

“joookeerrr”. Teriak Caesar dengan wajah sok imut #hueekk.

“isshou-san, itu adalah Caesar yang bersama Law”. Ucap salah satu prajurit angkatan laut.

“aku tau, dia adalah ilmuwan yang terlibat dalam kecelakaan gas beracun”. Jawab Fujitora (isshou-san).

“tapi, bagaimanapun,.. apa kau tahu, jika dia anak buah dari sichibukai, berarti dia bebas, tidak bersalah”. Lanjut Fujitora.

“fufufufufu, kau adalah ‘purple tiger’ seseorang yang menjabat sebagai admiral, dalam’daftar militer dunia’ aku sudah sering mendengar ceritamu, aku juga mendengar kalau kau dan ‘green bull’ adalah dua sosok mengerikan dalam hal kekuatan”. Ucap Doflamingo.

“aku mungkin hanya orang baru di angkatan laut, tapi … aku tak tau apa yang sedang kau lakukan disini, kami tidak bisa kembali tanpa membawa bukti yang kuat, aku mendapat kabar bahwa kau tidak mematuhi peraturan yang ada  sebagai seorang sichibukai”. Ucap Fujitora.

“nama itu, nama yang sering disebutkan, “joker” apa itu sebutanmu”. Lanjut Fujitora.

“fufufufufu, jika kau ingin melakukan penyelidikan kepadaku, kau seharusnya bersiap-siap untuk menguatkan tuntutanmu sebelum berkata, fufufu, jadi ?, apa yang sudah angkatan laut putuskan ? ”. tanya Joker aka Doflamingo.

“dalam hal pembuangan Law ?”.

“kami sudah mendengar tentang kelompok topi jerami,jika aliansi itu benar sesuai yang dikoran, maka dia akan ditangkap, tapi jika mereka adalah anak buahmu, itu tidak masalah”. Jawab Fuitora.

“berdasarkan apa yang telah kau katakana, maka ini menjadi tugasmu untuk menangkap kelompok topi jerami”. Lanjut Fujitora.

“hei kau tidak bisa berkata seperti itu, jika semua ini bohong, maka ini akan berakhir”. Ucap Caesar menyela.

“semua rencanaku berantakan, sepertinya akulah target mereka, bahkan jika aku membawa masalah ini ke derssrosa, ini akan bertambah buruk, aku harus mengulur waktu”. Kata Law resah dalam hati.

“tidak ada tingkatan antara aku dan topi jerami !!, seperti yang diberitakan kami adalah aliansi !!”. teriak Law yang menyatakan jika mereka saling beraliansi.

“fufufufufu, kau adalah pria yang tidak berguna”. Sahut Doflamingo.

“jadi, akan berakhir manis jika kami berhasil menyelesaikannya dengan mengambil gelarmu tapi,”. Ucap Fujitora sambil mengambil sebuah kuda-kuda ringan.

Law, Doflamingo dan beserta lainnya dikejutkan oleh sebuah meteor yang turun dari langit tepat diatas mereka.


“kau pasti bercanda !!”. ucap Law terkejut.

“sebuah meteor, hei ini tidak lucu”. Kata Doflamingo sambil menatap meteor yang mengarah kepadanya tersebut.

“lari !!! meteor itu mengarah kekita !!”. kata para prajurit angkatan laut beserta Caesar.

Dengan jurus masing-masing, Law, Doflamingo, dan Fujitora mereka menangkis meteor yang mengarah kepada mereka, dengan seketika daerah yang tadinya normal menjadi berlubang akibat serangan dari batu meteor dan hanya menyisakan 3 pijakan dimana Law, Doflamingo dan Fujitora berpijak.

“haaaaahh !!”

“dalam sekejap, apa yang telah mereka lakukan ??”.

“hanya pijakan kaki mereka yang tertinggal”.

“apa yang admiral besar ajarkan kepadamu, sialan !!”. ucap Doflamingo yang nampak marah.

“ini bukan level dimana dia bisa melihat atau tidak …”. Kata Law serius.

“aku hanya mencoba kekuatanku sedikit”. Sahut Fujitora.


Sementara itu.
Dressrosa “tempat Franky”



“taman bunga ?, apa kau sedang piknik ?”. kata Sanji lewat den den mushi.

“jadi dimana kau menghabiskan waktumu Sanji ?” Tanya Franky.

“aku jatuh cinta”. Jawab Sanji.

“oh baguslah, ngomong-ngomong kita akan menemukan pabriknya”. Ucap Franky.

“benarkah ??”. jawab Sanji.

“tetapi kita tidak mungkin dapat menghancurkannya dalam sekejap dan
melarikan diri, tampaknya itu lebih sulit daripada yang kita bayangkan”. Jelas Franky yang masing lewat den den mushi.

“hey aku tidak terima hutang, tangkap mainan itu !!”. ucap salah seorang yang sedang mengejar Franky nampaknya.

“kita tidak punya banyak waktu karena Doflamingo”. Kat sanji.

“yeah, aku baru saja membaca beritanya,kita telah ditipu, jika ia mendapatkan Caesar juga, seluruh strategi kita akan berantakan, ayo kita dahului dia dan hancurkan pabriknya”. Jelas Franky.

“tungguuu !!”. teriak seseorang itu tadi yang masih mengejar Franky, nampaknya dia telah membeli sebuah cola tanpa membayarnya.

“tapi, kamu harus mampir kesini juga, ketaman bunga”. Ajak Franky.

“ada apa dengan lokasi peri itu , tampaknya aku tidak bisa menghubungi name-san, aku harap dia baik-baik saja”. Jawab Sanji.

“maksudmu Sunny, apa kau pikir dia masih lemah, dia akan baik-baik saja, Brook dan monster Chopper juga bersamanya”. Kata Franky.

“hmppp. Ada apa ??”.

Tiba-tiba Sanji dikejutkan oleh sebuah siaran televisi , yang menayangkan tentang pertarungan di Coloseum.

“Violet-chan, apa itu video yang disiarkan dari coliseum ??”. tanya Sanji.

“gladiator yang misterius, Luccy dia kuar sekali”. Suara yang keluar dari Video.

“Luffy !!”. kata sanji dalam hati.

“bocah itu kuat sekali”. Kata para penduduk yang sedang menonton Video tersebut.

“franky, jangan terkejut, Luffy”.

“iya, dia ikut bertarung dalam turnamen sekarang”. Ucap Franky santai.

“apa yang kau lakukan, harusnya kau jaga dia baik-baik”. Kata Sanji yang nampaknya kebingungan.

“iya sudah”. Jawab pendek Franky.

“hah, Black leg, dia ada disini, anak buahku datang kemari”. Ucap Violet secara
tiba-tiba yang menyadari kehadiran anak buahnya.

“kau ini pergi kepabrik rahasia bukan, ini petanya, depannya adalah toko mainan, tapi itu sebenarnya adalah pabriknya”. Jelas Violet sambil memberikan sebuah peta kepada Sanji.

“hey, jangan, jika kau membantuku lebih banyak”. Kata Sanji.

“kau aneh, para pemimpin pasti sudah menyadari jika aku berkhianat”. Jawab Violet.

‘Violet-chan”.

“pergi kepelabuhan barat, kita akan bertemu lagi disana, bersembunyilah, dan tunggu aku, itu adalah titik pertemuanku dan teman-temanku, aku janji akan mengeluarkanmu dari sini”. Ajak Sanji yang menghawatirkan Violet.

“kau benar-benar tidak ada harapan”. Kata Violet sambil tersnyum yang kemuda berlari menjauhi sanji.

“apa?”.

“hei pria tanpa harapan, maafkan aku jika menyela”. Ucap Kinemon yang muncul secara tiba-tiba.

“woaah, dari mana kau datang ??, ahh, Violet-chan ?”. kata Sanji yang terkejut dan nampak tak rela ditinggal Violet. #ciiieee.

“pertama-tama dapatkah kau mengalahkan itu, itu dia”. Pinta Kinemon sambil menunjukan sesuatu.

Sebuah segerombolan orang yang menyerang kinemon sebelumnya datang, dengan sekejab sanji menaklukan mereka semua.

Beberapa saat kemudian.

“kenapa tidak kau kerjakan sendiri ?”. tanya sanji.

“mereka menggunakan  Kanjuuro sebagai sandera, jadi aku tidak bisa, haa, haa”. Jawab Kinemon.

“aku harap kau ikut denganku Sanji-dono, ketempat yang bernama ‘toys house’ , Kanjuuro sedang ditahan disana, namun aku tidak tahu dimana itu”. Kata Kinemon.


Kembali ke Green Bitt, dibawah hutan.
Didalam kerajaan tontatta.



"itu pasti Law dan mereka”. Gumam Robin dalam hati.

“getaran apa ini, gyaaa, aku tidak mau mati disini”. Ucap Usop tak karuan.

“apa, sang pahlawan sedang kesal”. Ucap para penduduk tonatta.

“ten, tentu saja tidak, yang barusan adalah haki milikku”. Kata Usop.  #jelas bohong banget nih Usop.

“haki ?, jurus yang kau gunakan untuk mengalahkan 50.000 orang jahat di pulau Fishman, kau benar-benar pahlawan kami”. Kata para penduduk tontatta dengan riang.

Para penduduk Tontatta menyambut Ussop dengan baik, pesta makan mereka sajikan special untuk pahlawan mereka ussop yang mereka sebut Ussopland.


“ussopland”. Ucap Robin yang nampak bingung.

“lihat itu, apakah itu mengingatkanmu akan sesuatu?”. Kata Usop sambil menunjukan sebuah patung kepada Robin.

“itu seperti gambar yang kita lihat dipulau jaya”. Lanjut Ussop.

“patung itu, bukankah dia Montblac Norland ?!”. kata Robin.

“yaa itu benar, tentu kau mengenalinya”.

“ia seorang botani yang mengunjungi kami lebih dari 400 tahun yang lalu, saat itu ia muncul didepan nenek moyang kami ketika orang-orang jahat merusak pulau, ia melawan mereka dan memberikan kemenangan kepada kita pahlawan legendaris dari tontatta, ketika ussoland mengatakan namanya, dia bilang jika dia adalah keturunan dari norland, aku tergerak”. Jelas salah satu penduduk tontatta.

“kau jahat”. Ucap Robin kepada usop.

“kau harus berterima kasih karena itu, tapi, ayo kita makan siapakan persiapan dan kita pergi”. Ucap ussop sambil tertawa.

“namun aku pikir ini adalah takdir”

“itu benar, hari ini setelah 400 tahun pahlawan legendaries telah kembali, pada saat itu kita bersumpah akan mengalahkan Doflamingo”.

“ussoland, ketika kau selesai makan, kita akan menuju ketaman bunga menuju jalan bawah tanah, ditempat pertarungan, dressrosa, teman dan kapten kami sedang menungu, tolong pimpin kami dibarisan depan, kita jatuhkan keluarga Donquixote, jika kami memiliki kau usooland, kami tidak akan terkalahkan”. Ucap para penduduk tontatta.

“ussoland !!, ussoland !!”. sorak para penduduk tontatta.

“hppmm, ohhh tidak”. Kata Usop dalam hati. #kena batunya nih usop. Hee hee.

Bersambung . . .


Terakhir diubah oleh Igarashi Owl tanggal 6/7/2013, 7:40 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aaaditya
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 4
Join date : 04.07.13
Age : 24
Lokasi : jakarta

#2PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 12:33 am

kalo menurut saya law akan dikalahkan dan ditangkap oleh dofla di pertarungan ini dan inti dari pulau ini adalah untuk memperkuat hubungan luffy dan law menjadi bukan sekedar aliansi mengingat trafalgar law adalah seseorang yang mudah berkhianat. hehe mohon ditanggapi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wadi
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin


Posting : 45
Join date : 09.11.12
Age : 29
Lokasi : indonesia

#3PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 12:58 am

akan terjadi pertarungan seru antara law,joker dan marine,akhirnya law nantinya di selamat oleh ussop dan nico robin di bantu para kurcaci.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#4PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 2:11 am

hohoho ada beberapa point yang bisa didapatkan dari chapter ini:
1. seseorang bernama green bul, mungkinkah dia admiral juga sama seperti fujitora?
2. kekuatan fujitora dahsyat juga ya, hanya pijakan law,dofla,dan dia yang masih utuh,
saya rasa law hanya berniat mengulur waktu untuk transaksi caesar, selagi mengulur waktu, franky,sanji,kinemon akan menghancurkan pabrik smile.
3. ternyata siaran pertarungan coloseum diputar diseluruh pulau dressrosa, gladiator misterius bernama lucy menjadi sosok perhatian penonton hahaha
4. usoland membuat kelucuan dengan pura2 mengatakan bahwa getaran yang ada adalah haki miliknya dan kebohonganya yang mengaku-ngaku menjadi keturunan montblanc norland haha
6. adanya peperangan di taman bunga antara suku tonttata melawan donquixote family otomatis pabrik smile tidak ada penjagaan sama sekali. memudahkan franky untuk menghancurkanya.
rencana aliansi law & luffy sedikit demi sedikit sukses dan merubah keadaan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#5PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 8:06 am

Quote :
“joker !!, habisi orang ini sekarang ju, . . hueghh !!”. kata Caesar terhenti akibat pukulan ringan dari Law.
numpang koreksi.... itu caesar bukan dipukul tapi syalnya ditarik sama law XD

itu doang sih.... ramen buat TS, dan sepertinya kita masih harus nunggu buat liat scene lucy
Kembali Ke Atas Go down
fidz blaCk
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 30
Join date : 12.04.13
Age : 29
Lokasi : East Blue

#6PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 8:17 am

usoland dan norland   lagi lagi oda melibatkan sebuah cerita dari orang2 dimasa lalu yang tidak pernah kita sangka, ternyata norland sdah jauh melangkah dan pernah ke greenbit .. menakjubkan deh  

satu nama lagi yang menjadi misteri, selain siapa orang yang dimasa lalu joker yg masih misteri, mungkin dia sangat kuat  , greenbul !! fujitora saja sudah sekuat itu walaupun mash admiral baru, mungkin si greenbul ini dulunya petinggi dari fujitora sndri sblm dia tergadung ke marine atau mgkin juga teman akrab:hai: 

sanji sanji:galau:  dia sepertinya berniat mengajak violet bergabung dgn SHP, bukannya itu keputusan luffy sehrusnya ?? jangan seenaknya gitu lah  bukan cuma alsan jatuh cinta buat ngrekrut kru lho  

permasalahan utama skrg adalah waktu, seberapa cepat luffy mampu menyelesaikan pertarungan dicoloseum, franky menemukan pabrik smile dan law mampu menunggu sampai mungkin zoro dan sanji sampai ke greenbit dan mulai melawan dofla ..mgkin begitu:glass: 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#7PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 8:25 am

Banyak fakta2 terbaru di chapter nie.
1. Fujitora "Harimau ungu" n mungkin seorang admiral baru "Banteng hijau".
2. Mulai dilihatin kekuatan Fujitora.
3. Komitmenya Law dgn aliansi, byk yg meragukan Law akan berkhianat.
4. Keraguan Sanji dgn kekuatan Nami.
5. Mungkin akan ada pertarungan di Toy House, krn tdk mungkin kalo pabriknya tdk di jaga ama DD Family.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@arel
Genin
Genin
avatar


Posting : 23
Join date : 11.06.13
Age : 25
Lokasi : Bandung

#8PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 10:05 am

Chapter keren sepertinya akan ada pertarungan law, dofla dan fujitora dan jg
green bul dan purple tiger siapa ya mereka?, lucy mulai beraksi dengan kehebatannya.
Usop kena getahnya deh hahahaha dia akan dianggap pahlawan oleh penduduk tontatta dengan cerita bohongnya...

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
casuno
Ujian Jounin
Ujian Jounin


Posting : 83
Join date : 09.03.13
Age : 34
Lokasi : semarang

#9PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 4/7/2013, 11:30 am

Law tidak berkhianat. Bisa jadi akan melancarkan strategi. Chapter kali ini mulai sedikit berjalan menuju ke titik yang seperti aku prediksikan kemarin.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji the black leg
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 06.06.13
Age : 23
Lokasi : palembang

#10PostSubyek: Capter 713(Mengapa bounty Sanji menjadi 500jt berry??) 5/7/2013, 5:48 pm

Didalam Chapter ini dilihatkan semua bounty bajak laut di one piece tetapi mengapa ada satu yang aneh, yaitu bounty dari sanji yang melejit menjadi 500jt berry ,, Mohon Argumentasi Agan" sekalian Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#11PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 5/7/2013, 6:01 pm

saya tidak melihat bounty sanji seharga 500 jt berry, saya mohon minta pic nya kak.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
sanji the black leg
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 11
Join date : 06.06.13
Age : 23
Lokasi : palembang

#12PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 5/7/2013, 6:28 pm

http://www.mangapanda.com/one-piece/713/2 bukak Link nya, tapi aneh disana harga bpunty luffy masih bounty yang lama 300jt berry
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 259
Join date : 29.05.11
Lokasi : Bandunggakure

#13PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 6/7/2013, 9:44 am

bounty palsu sih itu,kan d kertas bounty nya marine msh blm pnya pict sanji yg sbnrnya.. pict sanji d lembaran bounty, sekedar sketsa...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 22
Lokasi : bekasi

#14PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 6/7/2013, 6:18 pm

asumsi saya itu hanyalah sebuah pict, tidak bount sanji yang asli,
flashback lagi deh, pas setelah time skip di pulau sabaody. ketika luffy menghajar pacifista, dan zoro juga sanji ikut menghajar, beberapa bajak laut disana mereka kaget bahwa anggota topi jerami yang asli masih hidup, salah satu bajak laut calon rekrutan demalo black (luffy palsu) memegang poster sanji dan juga zoro sambila mengatakan "itu anggota topi jerami yang asli!!!" disana poster sanji masih sama seperti sebelum time skip, masih sebuah sketsa.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#15PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 6/7/2013, 7:35 pm

kalau pendapat aye ni

itu hanya gambar (edit) buatan para fans OP, bukan asli dari om Oda, aye yakin para desigainer disini pasti bisa buat poster bounty OP seperti itu.

jadi jangan terlalu difikirkan, lagi pula itu juga tidak masuk dalam cover story kan

@n.r

arigato, sepertinya aye yang kurang paham dalam mengamati gambarnya  
akan segera aye edit.


btt.

pabrik smile sudah ditemukan.
bisa jadi yang dikatan law "aku harus mengulur waktu" itu untuk memberikan kesempatan buat team penghancur pabrik untuk tetap melanjutkan rencana menghancurkan pabrik walau rencana sedikit berantakan akibat berita palsu dan pertarungan jebakan di colloseum yang berhadihkan buah mera-mera.

wow What?  perbuatan siapa itu yang dapat memunculkan sebuah meteor dari angkasa ?
apa itu perbuatan dari admiral baru fujitora ?
tipe paramecia pengendali meteor kah ? masa' ada ?
bisa jadi tipe buah penghancur terkuat tuh selain gura-gura milik shirohige.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero D. Gravity
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 3
Join date : 08.07.13
Age : 23
Lokasi : New World

#16PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 8/7/2013, 5:15 pm

Hallo senpai semuanya. Saya member baru di forum ini, jadi mohon bimbingan senpai semuanya:D

Yosh . . mari berdiskusi.
Chapter kali ini yang berjudul "USOLAND" sungguh sangat menarik sekali untuk dibahas.
Pertama, mengenai admiral AL yang baru "Fujitora" yang belum diketahui apa kemampuan sebenarnya dan tiba-tiba dengan kemampuannya bisa menjatuhkan sebuah meteor dan mengagetkan dua orang ouka sichibukai." Menurut saya mungkin kemampuan fujitora itu seperti gaya berat "gravitasi" yang mampu memberi atau memicu gaya berat pada suatu benda dengan kemampuan dari tebasan pedangnya, yang kemungkinan kemampuan dari "devil fruit" milik pedangnya atau olehnya sendiri.

Kedua, kebohongan usop yang mengatakan bahwa dia adalah keturunan dari Norland dan karena kebohongannya lah robin bisa selamat. Ternyata akhir dari kebohongan usop hanya memberi dampak baginya.

Ketiga, mengenai green bull. Apakah "green bull" dengan petarung "fighting bull" di blok C yang sedang bertarung coliseum memiliki kesamaan?
Apakah green bull yang dimaksud hanyalah partner dari fujitora yang sedang menyamar di coliseum?

Mohon maaf kalau ada kesalahan, karena saya masih baru dan hanya mencoba untuk meramaikan forum ini saja."
Salam kenal."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zero D. Gravity
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 3
Join date : 08.07.13
Age : 23
Lokasi : New World

#17PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 8/7/2013, 6:12 pm

Mengenai poster buronan sanji saya setuju dengan @Igarashi Owl. Poster buronan sanji bukan asli dari Oda melainkan bikinan fans OP, begitu juga denagan poster buronan dragon, shanks, dan mihawk."
Kemungkinan poster buronan tersebut ada setelah kejadian di enies lobby, melihat dari poster buronan luffy yang baru 300jt berry, yang seharusnya sekarang 400jt berry setelah kejadian di impel down dan keikutsertaan luffy dalam perang Whitebeard."

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#18PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 9/7/2013, 10:19 am

Spoiler OP Chapter 714 sudah keluar.

- One Piece Chapter 714 Lucy and Wucy.

Nami, Chopper, Brook, Momonosuke and Thousand Sunny has been turned into toys by a Devil Fruit user of Club Trebol army.

Doflamingo asked them to kidnap Momonosuke and then seize Thousand Sunny.

It seems that Ricky is Rebecca’s father.

Diamante gave Bellamy Doflamingo’s orders that assassinate Luffy and he can be a cadre of Donquixote Family if he succeed.

Bartolomeo talked to Cavendish. Cavendish said Luffy is his prey. “My story is much more abstruse.” Bartolomeo said.

Luffy rided Fighting Bull (Wucy) to fight against competitors. But Wucy failed to hurt the giant warrior Hajrudin and has been knocked out.
Luffy got angry and knocked down Hajrudin.

End of chapter.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#19PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713 15/7/2013, 4:25 pm

chap 714 udah keluar lama, belum dikunci ya
dischap ane kunci karena udah keluar chap terbarunya berapa hari yang lalu

jika penguncian ini adalah sebuah kesalahan, PM ane

Fuinjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Sponsored content




#20PostSubyek: Re: Diskusi One Piece 713

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Diskusi One Piece 713  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Diskusi One Piece 713

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-