Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

One Piece Versi Teks Chapter 714

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#1PostSubyek: One Piece Versi Teks Chapter 714 10/7/2013, 4:52 am

One Piece Chapter 714 “Lucy and Ucy”

Teks Version By beelzeta


Perairan pesisir Dressrosa, di sisi Sunny, tempat Brook dan yang lainnya berada, sebuah kelompok yang dipimpin oleh wanita
gemuk tua telah menguasai kapal mereka.


"Menyingkir dari Sunny!!" teriak Brook dan Chopper.

"Jaga mulutmu, zamas!!" ucap wanita gemuk itu, yang tak lain merupakan salah satu anggota keluarga Doflamingo, Jola.

"Siapayang kalian panggil putrinya putri duyung, zamas??"

"Nggak ada yang bilang woi!!" teriak Chopper dan Brook.

Mereka berdua, serta Nami dan Momonosuke kini telah berada di luar
kapal utama, menaiki dua perahu kecil. Dan yang mengejutkan, tubuh mereka berempat telah diubah menjadi mirip mainan, halushalus gimana gitu.


"Cepat dapatkan Momonozuke, zamas!!" teriak Jola, dan untuk diketahui zamas merupakan kata akhiran yang biasa ia pakai setiap kali mengucapkan suatu kalimat.

"Tadi tak ada apa-apa kecuali belut, lalu bagaimana bisa ia sudah ada di sana, zamas!?? Perintahmaster adalah untuk menculik Momonozuke, dan menangkap kapal mereka!!"

"Oh, tidak!! Kalau kita membiarkannya mengamuk dengan kekuatan anehnya itu.." Nami khawatir.

"Sunny akan kehilangan semua fungsinya sebagai kapal!!" ucap Chopper.

"Akan lebih bagus kalau saja kita bisa menyerangnya langsung di sana, tapi... pertamatama kita harus mengeluarkannya dari kapal itu.."

"Kalian, cepat tangkap Momonosuke!!" teriak Jola pada anak buahnya yang ada di kapal selam di luar kapal.

"B-baik!! Jolasama!!" sanggup mereka.

"Oh tidak!! Semangatku berguncang, zamas!! Ohohoho!!" Jola menari-nari di atas kapal.

"Gambaran yang mengalir di dalam diriku, hatiku mengalir keluar!!" ucapnya.

"Ini buruk!! Dia akan melakukan itu lagi!!" teriak Chopper dari tempatnya.

"Kamar laki-laki sudah ia ubah menjadi tempat yang parah!! Lemarinya, ranjang, semuanya!!" ucap Brook.

"Franky pasti akan marah pada kita!! Dan yang lebih penting lagi, bisakah
kita kembali ke bentuk normal!??"

"Aaah!! ledakan gambar pembebasan dan kecantikan.." Jola mengeluarkan semacam gumpalan awan atau busa, dan bersiap untukmenggunakan kemampuannya lagi.

"Hentikan!!" teriak Brook dan yang lainnya. "Jangan melakukannya pada kapal itu!! Kami ada di sini!! Serang saja kami kalau kau mau!!" namun Jola tetap saja melakukan aksinya,

"Dunia butuh pembebasan, zamas!!"

"Nza-masho!!?? Whoaaaa!!! Dia benar-benar melakukannya!!!" teriak Brook dan yang lainnya.

"Dia melakukannya, ini buruk!! Sial!!"
Pada akhirnya Sunny pun diubah oleh wanita aneh bernama Jola itu.

"Hohoho!!" ia hanya tertawa, sementara Brook dan yang lainnya sudah stress minta ampun.

"Mustahil, ini bahkan bukan kapal lagi!!"

"Hmmm, inilah kecantikan yang sesungguhnya!!" ucap Jola.
"Ya, dengan ini Topi Jerami tak akan bisa kabur dari Dressrosa, zamas!!!! Ohohoho!!! Apa aku sudah membuat kalian kesal, zamas???? Ohohoho!!" Jola terus tertawa.

Sementara itu Nami dan yang lainnya, mereka benar-benar tak tahu harus berbuat apa.


Di waktu yang sama, kolesium, tampak si gladiator misterius, Ricky menolak perawatan yang hendak tim medis berikan.

"Ricky!! Jangan memaksakan dirimu!! Terutama sebagai tamu, adalah tugas kami untuk merawat ksatria yang terluka.." ucap tim medis.

"Kalian membiarkan kami bertarung sampai mati di depan begitu banyak orang!! Perawatan apanya, hah!??" bentak Ricky.

"Darah dari penutup kepalamu tak mau berhenti mengalir, buka topengmu dan biarkan kami mengobatinya!!" pinta tim medis.

"Jangan menyentuh topengku!!" Ricky malah menghempaskan tangan mereka.

"BUka pintu keluarnya!!" ia memaksa untuk keluar.

"Tahan dia!! Lukanya parah!!" teriak tim medis. Dan sepertinya tak perlu sampai menahannya, tampak Ricky kelelahan sampai untuk berdiri saja sulit.

"Hah, hah.."

"Luka yang parah sekali, sebaiknya kau membiarkan mereka mengobatimu.." ucap Rebecca.

Tiba-tiba saja perempuan itu datang dan melihat keadaannya.

"Menyingkir dariku!! Aku mampu berjalan sendiri!!" Ricky bangun dan memaksakan diri untuk berjalan, pergi.
Dalam hati, ksatria itu benar-benar sedih. "Rebecca, maaf.." ucapnya dalam hati.

Kelihatannya lelaki itu kenal dengan Rebecca, namun perempuan itu tidak mengingatnya. Apa lagi, dengan topeng dan pakaian tertutup seperti itu.

Sementara itu di ruangan staff Doflamingo, tampak Bellamy dan juga seorang utusan Dofla, Diamante.

"Topi Jerami... dia sedang ada di turnamen ini, Diamante.." ucap Bellamy.

"Kau bisa melakukannya setelah turnamen.."

"Joker memintaku untuk membunuh Topi Jerami??" Bellamy masih tidak mengerti.

"Yah, Doffy terlalu lembut, member kesempatan bagi orang yang sudah gagal dalam turnamen. Harusnya kau bersyukur, Bellamy.. Pembunuhan adalah pekerjaan yang mudah, lakukan sebelum turnamen ini berakhir."

"Dengan begitu, kau akan menjadi family leader.." ucap Diamante lagi.

Disisi lain, Bellamy masih tampak agak ragu. Apa lagi, sejak beberapa saat yang lalu, ia dan Luffy sudah mulai lumayan dekat.

Diwaktu yang sama, Bhartolome berjalan, sambil membawa koper tersegel rantai besi, ia menghampiri Cavendish, yang menyaksikan pertandingan dari jendela sambil makan hidangan mewah.

"Kelihatannya kau menargetkan Lucy, Cavendish??" ucap Bhartolomeo.
"Bhartolomeo, selamat atas kemenanganmu. Ketertarikanku atas Lucy.. itu bukan urusanmu." ucap Cavendish.

"Tidak, lelaki itu.. dia tak akan mati olehmu.." ucap Bhartolomeo.

Ia hendak mengambil salah satu daging yang ada di hadapan Cavedish, namun dengan cepat Cavendish menghentikannya.

"Fufufu, kau masih saja seperti biasa." ucap Cavendish.

"Dia adalah mangsaku.." ucapnya lagi.

"Hehaha, urusanku dengannya lebih dalam lagi.." ucap Bhartolomeo.

Di arena, tampak pertarungan masih terus berlanjut.

"Satu per satu peserta jatuh ke luar arena!! Block C hampir mencapai klimaksnya!! Dan lihat, ada ksatria yang bisa dibilang di atas peserta lainnya!!" teriak komentator.

"Dia besar!!" ucap para penonton.

"Dia adalah generasi baru dari negara raksasa terkenal, Elbaf!! Juga dikenal sebabagai bajak laut bayaran terkuat!! Harjudin!!!!" teriak pembawa acara.

Di arena, memang tampak seorang raksasa dari Elbaf mengamuk dan menjatuhkan satu per satu peserta.

"Pernahkah kalian melihat raksasa dengan kekuatan logia!?? Dengan buah mera mera, aku akan menjadi raja dari semua raksasa!!!" Harjudin memukul hancur salah seorang lawannya.

"Satu pukulannya sama seperti hantaman petir!! Siapa yang bisa menghentikannya!!?? Dan di sisi lain, ia tak punya rasa takut terhadap veteran sama sekali, seorang banteng yang mengamuk!! Banteng pembunuh yang mampu dengan cepat mengirim dua peserta ke neraka!! Malaikat kematian kolesium!! Orang-orang menyebutnya sebagai, si Banteng Brutal!!!"

Tampak seekor banteng besar ganas mengamuk dan menghancurkan lawan-lawannya.

"Lalu, lelaki menakjubkan yang menunggangi si malaikat kematian!! Dengan kekuatan, serta kelincahannya yang menakjubkan, ia menjadi populer dalam waktu yang singkat!! Luuuucyyy!!!"

Tampak Luffy dengan begitu girangnya menunggangi banteng besar tersebut.

"Uwooo!!!!" para penonton bersorak, memberinya dukungan.

"Gyaah, aku juga suka gayanya!! Gyahaha!!" ucap komentator.

"Gyat-san, kau tak boleh memihak.." ucap orang di sebelahnya.

"Cih, bahkan ketika sedang menyembunyikan identitasnya, tetap saja dia mendapat ketenaran, Topi Jerami!!" Cavendish benarbenar kesal.

"Fufufu, orang yang menarik.." ucap Rebecca, yang menonton tak jauh darinya.

"Hahaha!!! Maju!! Ucyyyyy!!!!!" teriak Luffy ke si banteng.

"Hajar mereka semua!! Shishishishi!!" tampak Luffy begitu menikmatinya.

Banteng itu juga tampak menikmati ditunggangi oleh Luffy. Sampai kemudian, banteng itu menusuk kaki si raksasa, Harjudin.

"Oh tidak!! Dia akan berurusan dengan Harjudin!!" para penonton mulai panik.

"Apa kau mau menantangku!!!??" raksasa itu marah dan kemudian bersiap untuk memukul.

"Awas, lari!! Ucy!!!" teriak Luffy. Namun, pukulan Harjudin terlalu cepat. Buakk!!!

"Kyaaa!!!! Banteng!!! Lucy!!" teriak para penonton, dan teriakan mereka

Tampak semakin menjadi saat melihat Lucy alias Luffy rebah di arena.

"Ya ampun, sayang sekali.." ucap pembawa acara.

"Ternyata jarak kekuatan mereka memang terlalu jauh!! Ini dia, kekuatan dari rookie dari Elbaf!! Malaikat kematian kolesium, dan gladiator misterius Lucy, tak berdaya... Eeehh!????" pembawa acara kaget.

Di bawah, sudah tampak Luffy duduk dan mengelus-elus kepala banteng yang pingsan. Luffy berdiri, dan ia benar-benar marah. Harjudin mengira kalau urusannya sudah selesai, jadi ia membalikan badan. Namun tanpa ia ketahui, ini semua belum berakhir. Luffy meloncat, begitu cepat dan kini telah berada di sebelah wajah raksasa itu. Harjudin menoleh ke arah Lucy, dan sebelum ia sempat mengedipkan matanya, pukulan Luffy lesatkan!! Buakk!!!!! Sebagian kepala dan penutupnya sampai hancur dibuat olehnya, dan raksasa pun rebah. Para penonton kaget, baik penonton di dalam kolesium maupun yang menonton dari balik jendela seperti Rebecca misalnya. Mereka kaget sampai tak bisa berkata apa-apa.

"Wooooahhhh!!" pembawa acara berteriak,

"Raksasanya berhasil dijatuhkan!!!!" dan teriakan itu sekaligus mengakhiri Chapter kali ini.


Bersambung,….
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fidz blaCk
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 30
Join date : 12.04.13
Age : 29
Lokasi : East Blue

#2PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 10/7/2013, 8:36 am

wowwwwwwww , nice chapter yaaa Very Happy
mainan yang ada di dresrossa? apa mungkin mereka ??? hemmmmmmm .. mgkin mereka semua dulunya memang manusia seutuhnya dan merupakan warga asli dari penduduk dsresrossa , karna kita liat kalau brook, nami dan momonosuke dengan sekejap bahkan sunny go diubah kedalam bentuk mainan oleh jola . fyuuuhhh .. memang benar dresrossa telah dikuasai penuh oleh keluarga dofla ..

bartolomeo?? kenapa dia berpikir dendamnya kepada luffy lebih dalam? apa sebenarnya yg mendasari mereka ( cavendish dan bartolomeo ) sangat dendam kepada luffy? karena di chapter2 sebelumnya blum ada mereka. kalau cavendish sudah pernah dibicarakan kalau ketenaran luffy membuatnya tak lagi jadi populer, apa mgkin bartolomeo juga sama ? atau bahkan ada masa lalu lain yg berhubungan dengan luffy??

bellamy ?? apa dofla benar-benar yakin menyuruhnya membunuh luffy? bukankah dofla seharusnya tau rentang jarak kekuatan luffy dan bellamy? kayaknya bakal ada ide-ide licik dofla lagi nih, gak mgkin kan klo bellamy dan luffy bertarung duel, jelas donk single blow lagi tuh si bellamy .. heee

coloseum bener-bener menarik klo udah ngeliat luffy beraksi, tetep aja konyol ya si kapten kita ini , shishishishi ... pas mukul harjudin luffy pake gear second gak yah. kok bisa dahsyat gitu, shishishi .. padahal ini bru pemanasan saja, lawan sesungguhnya group c adalah keluarga chinjou yg belum keliatan aksinya sampe chapter kali ini ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aslamvoodoo
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 4
Join date : 07.06.13
Age : 27
Lokasi : makassar

#3PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 11/7/2013, 9:34 am

Chapter yang menarik pake 'BANGET'.
Jola ? Mungkinkah Jola ini adalah ibu dari Lola, bajak laut yang di selamatkan Luffy di Thriller Bark ? Melihat dari kemiripan nama dan Nami mempunyai peluang besar diantara mereka sebagai orang yang pertama kali bertemu dengan ibu Lola, karena Namilah yg memegang Vivre Card ibu Lola. Jka memang benar, maka masing2 dari mereka bisa mempunyai aliansi. Sanji = Violet, Robin + Usop = Kurcaci, Franky = mainan kaki 1, zorro = salah satu prajurit kurcaci, nami+brook+chopper = Jola. :)) Hmmm... Maybe Yes Maybe No !

Bartho ! Siapa dia ? Mungkinkah diaaaa . . . Ah,sudahlah. Semoga bukan !
Cavendish dan Bartho secara tidak langsung mengakui kemampuan Luffy dengan keyakinan'ny akan menghalangi Luffy di Ronde berikut'ny.\

Belllamy betul-betul sudah berubah. Dia sepertinya tidak ingin melawan Luffy. Bukan karena masalah kekuatan. Karena (sekali lagi) Luffy memperlihatkan Kharisma'ny dengan mendukung saat Bellamy bertarung.

Just it, maaf kalo ngaco. Haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Gianork
Chuunin
Chuunin
avatar


Posting : 56
Join date : 11.04.13
Age : 27
Lokasi : Tasikmalaya

#4PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 11/7/2013, 10:37 am

wow seru...
yg jadi pikiranku saat ni, jika violet bnar mnuju ke arah lokasi sunny dan ia out dari Dofla family, ada kemungkinan ia akan bertarung dgn Jola. moga aja bner..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
@arel
Genin
Genin
avatar


Posting : 23
Join date : 11.06.13
Age : 25
Lokasi : Bandung

#5PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 11/7/2013, 11:39 am

chepter seruuu penasaran ama pertarungan bloc c dengan luffy memulai tingkah dan di kapal sunny brook dkk diubah kayak mainan ama keluarga dd jd semakin sulit deh di dressrosa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 140
Join date : 28.02.13
Age : 25
Lokasi : Purwogakure

#6PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 11/7/2013, 3:52 pm

@Igarashi-san, mantap senpai antum lgi2 jdi TS.. 2 kata tuk antum TOP BGT... Prthankan keaktifan antum d dischap OP ini senpai...

BTT..
@aaslamvoodoo-san ttg JOLA yg mrp ibu dr LOLA mnurut ana itu mgkn2 aja senpai cz dilihat dr bntuk tubuh n wjahnya agk2 mirip truz namanyapun mirip... Jola sndri bs d bilang bjak laut yg hbat d dunia baru cz dy adl bagian dr kluarga donquixote. Y qta tunggu aja kisah JOLA slanjutny tp jgn dlm waktu dkat ini ya cz ana mngharapkn ODA-sensei akn mnylesaikan prtarungan luffy d block C dlu...

Yg mnarik d chapter ini adl d saat trakhir d prlihatkn bhwa kumis luffy tlah hilang jdi chapter dpan hmpir bs d pastikan bhwa identitas luffy akn bnar2 trbongkar....
Ana dh ngk sbar nunggu chapter dpan nich, shishishishishishi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
casuno
Ujian Jounin
Ujian Jounin


Posting : 83
Join date : 09.03.13
Age : 34
Lokasi : semarang

#7PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 11/7/2013, 4:50 pm

Makasih Oda telah memperluhatkan scene nami. Aku cuma berharap nami yang menang dalam pertarungan kali ini meski ia diubah mainan oleh jola zamas.. Brook nami dan cooper tentu memiliki keistimewaan. Nami juga bny akalnya. Ini ujian juga buat nami stlh dua tahun berpisah krn memiliki musuh yg memiliki karakter sama.
Luffi tetap akan menang. Kalo bisa sih berharap oda hadiah dgn memberikan buah mera mera ace. Shg kurohige memiliki rival yg setara. Coz aku sedikit benci dg kelicikan kurohige saat di impel down dulu mengambil kekuatan janggut putih.
Bellamy ini seringkali aku salah sebut kadang aku mikir dia itu sabo. Hahaha.. Sory oot.
Chapter selanjutnya masih buntu, oda memperlihatkan scene siapa nih? Pastinya pertarungan luffy. Menang Luffy. Oke sip.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#8PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 13/7/2013, 11:08 am

Bisa saja pertandingan 'ga selesai karena hadiahx (df mera-mera) udah dicuri oleh salah satu kurcaci, wkwkwk...
Jelas sja bahwa Luffy dkk+Law saat ini keadaan mereka terpojok, uda ga bisa kabur lagi krna kapal mereka yg "kacau" oleh kekuatan Jola. Maka ini akan jd 1 pembuktian kekuatan/hasil latihan mereka stlh 2 thun. Vs Dofla Family mmg agak sulit mengingat hampir semuax pemakan DF yg lumayan unik dri segi kekuatan, tpi SHP+Law pasti menang n dpt bounty baru.
Didunia baru bounty 100jt itu bkn tandingan..setidakx bounty mereka kisaran ini : Chopper $75.000, Nami $100.000, Usop $120.000, brook $150.000, frangky $175.000, Robin $ 200.000Sanji $ 350.000 Zoro $400.000 Luffy $600.000.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fidz blaCk
Genin Senior
Genin Senior
avatar


Posting : 30
Join date : 12.04.13
Age : 29
Lokasi : East Blue

#9PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 15/7/2013, 1:26 pm

@zdv, itu bounty memang kemaren pernah terlintas dipikiran ane, kalo bakal melejit seperti itu secara yang nantinya akan dikalahkan luffy adalah seorang sichibukai, tapi di falshback lagi, bounty segitu besarnya tentu yang dikalahkan hrus lebih tinggi jabatannya dimata marine dari seorang sichibukai. ane rasa bounty mereka nantinya memang bakal segitu tapi setelah benar-benar SHP mengalahkan CP0 aigis dan bahkan fujitora sendiri yg akan bertekuk lutut dihadapan luffy,, didalam movie z oda seolah-olah menunjukkan level kekuatan kru SHP melalui mantan admiral z, karena bisa kita lihat dulu sebelum new world, luffy disandingkan dengan vice admiral saja blm pantas, namun kali ini kekuatannya telah disetarakan dengan ditunjukkan lawannya adalah seorang admiral (mantan), begitu juga dengan sanji dan zoro, mereka mendapat lawan dri anak buah admiral z, yg menurut ane mereka berdua adalah vice admiralnya z, heeee ( ngaco gak ),
jadi sah sah saja kalo nanti lawan luffy gak hanya dofla tapi fujitora, dan cp0 mgkin akan dihadapi oleh zoro and sanji Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#10PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 16/7/2013, 3:33 pm

Saya maunya sich mmg para anggota CP itu musnah, wkwkwk (biar Gorosei kacau-balau).
Tpi kalo hrus Vs CP0-Aigis, bgusx salah satu dikalahkan oleh NIco Robin.
Dofla Family mmg kuat, slain mereka mengundang bnyak petarung terkenal+kuat (Don Cinjao($500.000Beli, dllNya) utk melawan Luffy Cs, makanya bounty SHP 'ga tanggung2 bakal naik sampe sekitaran situ.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
monkey.d.prama
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 383
Join date : 18.06.12
Age : 27
Lokasi : sabaody

#11PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714 16/7/2013, 7:50 pm

One Piece 715 Spoilers Summaries

Credit: Redon

- All chapter is focused on C Block.
- All important fighters from C Block are presented.
- Don Chinjao has Haoshoku Haki.
- The bounty hunter Jean Ango knows Lucy is Luffy.
- No chapter next week.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#12PostSubyek: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: One Piece Versi Teks Chapter 714  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

One Piece Versi Teks Chapter 714

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-