Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jin Kazama
Warga Biasa
Warga Biasa
avatar


Posting : 5
Join date : 24.06.13
Age : 21
Lokasi : sunagakure no sato

#1PostSubyek: CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON. 13/7/2013, 2:04 pm

teman" ane mau minta bantuan nih tentang bagai mana cara membuat topi toga dari kertas karton, ada yang tau ndak cara buatnya?
bila temen" tau cara buat nya mohon bantuanya ya,
NB : kalau bisa dngan gambat polanya ya, sbelumnya thanx...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Taora Anggara
Nukenin From Kirigakure
Nukenin From Kirigakure
avatar


Posting : 412
Join date : 16.12.12
Age : 22
Lokasi : Bikini Bottom

#2PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON. 13/7/2013, 3:05 pm

udah coba cari digugel kah?? tadi aku coba cari emg gak ada... tp klo pake keyword "How to make graduation hat/cap" ketemu deh....salah satunya ini.

www.dabbled.org/how-to-make-a-paper-graduation-cap/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.indofanster.org/u8566
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#3PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON. 19/9/2013, 7:11 am

Wah, wah, wah...
Dik Chang Er emang intelek yaa.
Solusinya langsung dikasih pd yg membutuhkan.

Baiklah, dgn adanya pemberian Thanks pd Dik Chang Er dari TS. Itu aku anggap klo ptanyaan dr ts sudah tjawab. Dan artinya selesai.

Aku kunci ya tritnya^^
Jika ingin dibuka lg, hubungi kesini aja 083870300809
Zehahahahahaaaa

Kritik dan saran, pm pliss

"Mahojutsu: Mahofuin"
Fuinjutsu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#4PostSubyek: Re: CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON.

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON.  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

CARA MEMBUAT TOPI TOGA DARI KARTON.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-