Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

DESPICABLE ME 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#1PostSubyek: DESPICABLE ME 2 13/7/2013, 2:31 pm

Wah, komedi yang lucu dari Minion. Itulah yang anda rasakan setelah menonton sekuel film sebelumnya, Despicable Me 2. Memang minion ini seperti alien, tapi cara bicaranya sangat lucu.

Dimana Gru, tidak lagi menjadi penjahat dan memiliki 3 anak asuh, serta rekan baru. IA bertugas di AVS untuk menemukan jejak serum PX-42. Bagaimana kelanjutannya?? O...tidak bisa..! Kalau saya kasih tahu akhirnya, itu namanya melanggar hak cipta!

Film ini diproduksi oleh Universal Studio mulai 3 juli dan bersutradarakan Pierre Coffin, orang Perancis-Indonesia.

Bagi-bagi info yuck! Yg menjawab pertama dapat thanks loh! Syaratnya membuat posting yg bermanfaat! Selamat menonton.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#2PostSubyek: Re: DESPICABLE ME 2 13/7/2013, 3:09 pm

ane pernah liat trailernya dan lucu abis. terutama di adegan ktika ada orang yg berbicara di depan podium dan mengatakan "bottom". dan 2 minion yg ikut tdi tertawa dngan lucu sekali .

maaf senpai ane gak bisa kasih info coz ane juga baru liat nih film.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#3PostSubyek: Re: DESPICABLE ME 2 13/7/2013, 4:53 pm

Ahahaha ane udah lama nunggu , ternyata akhirnya ada juga yang bikin trit tentang film Despicable Me 2 ......

Jujur ini film adalah salah satu film yang paling ane suka di tahun 2013 ini...... Saking seru dan lucunya , ane nonton film ini 2 kali di bioskop XD

Klo yang membuat film ini lucu, menurut ane itu para Minion dan putri2x asuh dari Gru (terutama Agnes, si Bungsu) ..... Kalo ngeliat para Minion, pas mereka ngomong aja suaranya udah bikin ane ketawa di tambah tingkah lakunya...... Klo para anak2x asuh Gru , yang bikin lucu adalah hobi mereka yang berbeda-beda.... Klo si sulung hobinya main hape mulu, klo anak yang kedua itu tomboy, trus yang terakhir Agnes itu memiliki Imajinasi yang tinggi......

Klo kejadian yang lucu menurut ane dari para Minion itu :
-pada saat mereka menyebut pimpinan Liga Pemberantasan Kejahatan dengan 'Bottom'
-pada saat Gru mendayung perahu, dua minion hanya mengeluarkan suara penyemangat tanpa membantu XD
- saat minion yang bertugas memadamkan api memadamkan Api yang berasal dari telepon rumah yang di bakar Gru XD

Dan banyak lagi..... Tapi klo menurut ane yang paling berkesan itu adalah saat Gru dan rekannya, Lucy ingin menikah.... Sebelum itu Minion sempat bernyanyi lagu Kenny Babyface dan Kevin Edmonds yang berjudul ' I Swear' .... Tapi yang bikin lucu adalah mereka menyanyikan itu dengan bahasa mereka sendiri dan kata2x 'I swear' diganti dengan ' Underware' untuk artinya, kalian artikan saja sendiri... Yang pasti ane ngakak banget pas denger mereka nyanyi itu XD

Klo yang paling seru itu, saat Gru bertarung melawan Eduardo (tokoh antagonisnya) atau yang di kenal sebagai ' El Macho'.....

Segitu dulu kesan ane dan ane tau.... Masih ga tahan ngakaknya XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#4PostSubyek: Re: DESPICABLE ME 2 13/7/2013, 5:33 pm

naruto maniac wrote:
Ahahaha ane udah lama nunggu , ternyata akhirnya ada juga yang bikin trit tentang film Despicable Me 2 ......

Jujur ini film adalah salah satu film yang paling ane suka di tahun 2013 ini...... Saking seru dan lucunya , ane nonton film ini 2 kali di bioskop XD

Klo yang membuat film ini lucu, menurut ane itu para Minion dan putri2x asuh dari Gru (terutama Agnes, si Bungsu) ..... Kalo ngeliat para Minion, pas mereka ngomong aja suaranya udah bikin ane ketawa di tambah tingkah lakunya...... Klo para anak2x asuh Gru , yang bikin lucu adalah hobi mereka yang berbeda-beda.... Klo si sulung hobinya main hape mulu, klo anak yang kedua itu tomboy, trus yang terakhir Agnes itu memiliki Imajinasi yang tinggi......

Klo kejadian yang lucu menurut ane dari para Minion itu :
-pada saat mereka menyebut pimpinan Liga Pemberantasan Kejahatan dengan 'Bottom'
-pada saat Gru mendayung perahu, dua minion hanya mengeluarkan suara penyemangat tanpa membantu XD
- saat minion yang bertugas memadamkan api memadamkan Api yang berasal dari telepon rumah yang di bakar Gru XD

Dan banyak lagi..... Tapi klo menurut ane yang paling berkesan itu adalah saat Gru dan rekannya, Lucy ingin menikah.... Sebelum itu Minion sempat bernyanyi lagu Kenny Babyface dan Kevin Edmonds yang berjudul ' I Swear' .... Tapi yang bikin lucu adalah mereka menyanyikan itu dengan bahasa mereka sendiri dan kata2x 'I swear' diganti dengan ' Underware' untuk artinya, kalian artikan saja sendiri... Yang pasti ane ngakak banget pas denger mereka nyanyi itu XD

Klo yang paling seru itu, saat Gru bertarung melawan Eduardo (tokoh antagonisnya) atau yang di kenal sebagai ' El Macho'.....

Segitu dulu kesan ane dan ane tau.... Masih ga tahan ngakaknya XD

BTW!
Wilde: "And this is AVS leader... Silas Ramsbottom!!"
Minion: "Hehehe.. buttom (bokong!).


Underwear (bukan Underware) artinya pakaian dalam
Macho itu kan bahasa Spanyolnya jantan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#5PostSubyek: Re: DESPICABLE ME 2 14/7/2013, 10:40 am

Ups sory karena kecepetan ngetik jadi salah>_> maksud ane Underwear

Ya betul El Macho itu artinya ' Si Jantan'......
Ia menjadi penjahat yang sangat kejam dan kuat......
Serta kematiannya (yang sebenarnya dipalsukan) yang jantan, yaitu mengendarai Hiu dari udara dengan membawa banyak dinamit dan meledak di Gunung berapi.....
Takut
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#6PostSubyek: Re: DESPICABLE ME 2

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: DESPICABLE ME 2  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

DESPICABLE ME 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-