Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

sharing about anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#1PostSubyek: sharing about anime 13/7/2013, 9:14 pm

bagi kalian yg suka nonton anime musiman (anime spring , anime summer , anime fall dan anime winter ) , punya info-info tentang anime musiman , tempat download , anime musiman yg kalian sukai dan punya jadwal rilis anime musiman yg akan datang silahkan sharing disini , disinilah tempat kita berbagi ilmu bagi anda pecinta anime
mulai dari saya ya :

-06.11.2013
Kiss x Sis - Episode 9 - OVA


-3. A OVA with an original story will be made and bundled with the PlayStation Vita game "Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru." which will be released summer 2013. << tanggalnya belum jelas nih pastinya bakal rilis summer tahun ini

-season 2 dari anime freezing akan rilis fall nanti artinya kira-kira 3 bulan lagi dengan judul "Freezing Vibartion"

-It was announced in the "Love Live! 3rd Anniversary Concert", held in Yokohama today, that the TV anime series "Love Live! School Idol Project" will get a second season. It is scheduled for TV broadcast in the spring 2014 season. The same announcement was later also made in Love Live! official Twitter. << rilisnya masih tahun depan nih

-Fairy Tail x Rave (OVA), Genre : Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen. Rilis10+ 件 16 Agustus 2013

segitu aja dulu bagi kalian yg mau share info lain silahkan share disini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#2PostSubyek: Re: sharing about anime 13/7/2013, 9:18 pm

Maaf senpai semuanya saya mau tanya, jika ada yang mengetahui Jadwal rilis Anime Dear Boys ACT 2 dan Anime Nurarihyon no Mago season 3 mohon di share yah. terimakasih.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#3PostSubyek: Re: sharing about anime 19/7/2013, 9:42 pm

dapet inpo terbaru lagi nih
SPECIAL / OVA summer 2013

Fairy Tail x Rave Master
Fairy Tail OVA 5
Shinryaku Ika Musume
Magical Star Kanon 100%
Suisei no Gargantia
Busou Shinki
Resque ME!
Minami-ke
Ro-Kyuu-BU! Tamako no Ichigo Sundae
Ark IX
Seitoukai no Shukujitsu
Kidou Senshi Gundam AGE! Memory of Eden
Mirai Nikki : Redial
Aa! Megami-sama!
Little Buster!
Corpse Party: Tortured Souls
Mondatachi ga Isekai Kara Kuru Soudesuyo?
Tonari no Kaibutsu-kun
Suki-tte ii na yo
Papa no iu Koto o Kikinasai!
Kamisama Hajimemashita
To-Love-Ru Darkness
Code Geass Gaidern
Chuunibyou demo koi ga Shitai
Shingeki no Kyoujin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#4PostSubyek: Re: sharing about anime 24/7/2013, 10:42 pm

anime yah ?

beberapa daftar anime musim ini cukup menarik gan.

sedikit info yang ana tau dari anime musim lalu yang udah ana tonton, mudah-mudahan cukup bermanfaat buat para pecinta anime disini silahkan dicomot aja ana kasih tau sedikit tentang alur ceritanya siapa tau agan-agan pembaca sekalian tertarik karena ana jamin beberapa anime ini memang top markotop dah ..


1. Date A Live.

bercerita tentang arwah misterius yang entah dari mana asal muasalnya, para arwah arwah ini memiliki kemampuan dan kekuatan yang sangat luar biasa, bahkan dapat memporak porandakan seisi kota hanya dengan sekali serangan gelombang luar angkasa. Itsuka Shido, berusaha menghentikan mereka semua dengan membujuk dan membuat para arwah arwah tersebut jatuh cinta kepadanya dan menyegel kekuatannya lewat sebuah ciuman.

total 12 episode. status tamat (masih lanjut untuk season kedua tapi masih belum ada informasi resmi kapan akan rilis season keduanya)


2. Hataraku Maou-sama.

ditempat bernama Ente Isla, sang raja iblis Maou sama berambisi ingin menguasai seluruh dunia, namun seorang pahlawan wanita nan cantik Emilia menghentikan ambisinya. pada akhiranya sang raja iblis Maou sama beserta salah satu jenderalnya berhasil kabur dengan menggunakan sihir dimensi ruang dan waktu. mereka pun tiba di jaman era modern yang dimana mereka tidak bisa lagi menggunakan kekuatan mistik/sihirnya. sang raja iblispun harus bekerja keras layanya manusia biasa. nih anime seru dan konyol banget deh, dijamin bagus.

total 13 episode . status tamat.


3. Sangeki No Kyojin

ini anime selalu mendapat peringkat tertinggi dalam setiap minggu penayangan episodenya. benar-benar anime yang sangat bagus, rugi kalau sampai tak melihatnya, berkisah tentang umat manusia yang hampir mengalami kepunahan dikarenakan mereka menjadi buruan serta makanan bagi kaum titan/raksasa, umat manusia dipaksa berlindung didalam sebuah dinding setinggi 50meter tanpa mengetahui indahnya dunia luar. Eren seorang bocah yang berambisi untuk bergabung dalam tentara sayap kebebasan dan membunuh para titan sebanyak mungkin setelah melihat dengan matanya sendiri sang ibu telah dimakan hidup-hidup oleh titans/raksasa.

episode - ongoing .

4. Suisei no Gargantia

bercerita tentang kehidupan bumi di masa depan, umat manusia yang mencari cara untuk dapat hidup diluar angkasa membuat sebuah percobaan dari seekor paus cumi. paus cumi dianggap unik karena mampu bertahan hidup didalam daerah yang bahkan nol oksigen sekalipun. percobaan manusia berhasil, kini mereka telah mampu hidup diluar angkasa, namun para manusia harus bertempur dengan hasil uji cobanya sendiri untuk bertahan hidup, musuh mereka disebut hideuz.

total 13 episode . status tamat.

yaahhh, demikian 4 anime musim lalu yang slalu berebut tempat di chart anime untuk memperebutkan posisi teratas,
tak diragukan lagi, bagus deh ceritanya.

teman-teman bisa download animenya di http://www.wardhanime.net/ disitu tempat ana biasa download anime gan, silahkan mampir.

dan untuk anime musim ini masih belum bisa komen banyak, soalnya ana sendiri masih penasaran dengan kelanjutannya, akan ana lanjutkan lagi beberapa anime bagus lainnya yang sudah ana tonton, tapi lain waktu yah.

semoga bermanfaat.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kumagawa Kiiroi
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 08.07.13
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#5PostSubyek: Re: sharing about anime 25/7/2013, 9:41 am

Senpai,tau saluran tv mana yang nayangin Anime Soul Eater ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#6PostSubyek: Re: sharing about anime 31/7/2013, 2:48 pm

topik ini ane pindah ke SF Anime dan Manga Lain karena menurut ane masih berbau Anime. 

[divclass=success]SEND TO SF Anime dan Manga[/div]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
tobirama hiruzen
Murid Akademi
Murid Akademi
avatar


Posting : 12
Join date : 21.07.13
Age : 20
Lokasi : kirigakure

#7PostSubyek: Re: sharing about anime 4/8/2013, 9:12 am

senpai ada yg tau link buat download anime dragon ballz?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#8PostSubyek: Re: sharing about anime 5/8/2013, 11:48 am

@uchiha mangetsu : soul eater kayaknya diindo kaga mungkin ada dan kemungkinan ada dichannel anibee dari singapura sementara dub dan subnya pasti inggris lebih baik dowload aja dari internet
@tobirama hiruzen : http://www.imranxrhia.com/2012/07/download-film-anime-dragon-ball-kai_10.html << untuk yg dragon ball kai
http://hai-loves.blogspot.com/2013/04/download-dragon-ball-gt-lengkap-1-64.html << untuk dragon ball GT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Mr. Hoshi
Jinchuuriki Sanbi
Jinchuuriki Sanbi
avatar


Posting : 751
Join date : 21.07.11
Lokasi : di dalem baju

#9PostSubyek: Re: sharing about anime 7/1/2014, 5:19 pm

Klo watchlist ane winter ini:
-Nobunagun
-Hamatora the animation
-Hoozuki no Retetsu
-Nobunaga the fool
-Noragami
-Space Dandy
-Tonari no seki-kun
-No Game No Life
-Black Bullet

mending tritnya diganti, jdi "share &recommend anime" jdi klo ada yg nanya anime kita ksih bbrp anime
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#11PostSubyek: Re: sharing about anime 8/1/2014, 4:25 pm

@Uchiha Hineko :
dubbed itu bisa dibilang suara dari video yang diputar
sementara untuk subbed adalah subtitle atau yang sering kita lihat tulisan saat melihat video

seperti itulah keknya Malu(s): ane bukan ahlinya

saya juga bukan otaku kok cuma anime lovers Malu(s):
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#13PostSubyek: Re: sharing about anime 8/1/2014, 5:28 pm

bukan begitu sih

dubbed , misalkan aja yah
dubbed english jadi ntar Anime-nya pake bhs inggris yang ngomong
kalo dubbed japan ntar Anime-nya yg ngomong pake bhs jepang

kalo subbed mah itu Anime bersubtitle atau film bersubtitle ( takarir )

kalo Anima tanpa subtitle namanya RAW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
The author of this message was banned from the forum - See the message
Sponsored content




#15PostSubyek: Re: sharing about anime

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: sharing about anime  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

sharing about anime

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-