Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

penggemar KEKKAISHI silahkan masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#1PostSubyek: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 21/7/2013, 3:03 pm

apa sih menurut kalian yg menarik dari anime yg satu ini ???  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#2PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 21/7/2013, 3:24 pm

ane sih ga terlalu ngikutin sih. tapi dulu di TV ada yang ane bikin unik adalah jurus kekkai sama anj*ng yang kayak roh gitu XD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#3PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 22/7/2013, 4:43 am

nama anjingnya adalah hakubi dan madarao, keduanya merupakan guk guk milik hazama tokimori, penemu teknik kekkai yang digunakan dalam film kekkaishi tersebut.
hakubi berwarna hitam, sedangkan madarao berwarna putih.

hakubi milik tokine yukimura
sedangkan madarao milik yoshimori sumimura

keduanya merupakan guk guk pengawal dari masing2 keluarga kekkaishi yang menjaga karasumori yang di utus oleh hazama sendiri.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
no name
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 1010
Join date : 22.03.12

#4PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 22/7/2013, 7:49 am

Yang uniknya juga terdapat siluman rubah, namun saya agak kurang mengerti apakah dia baik atau jahat..?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sainsmatika.blogspot.com
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#5PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 22/7/2013, 10:23 am

di film ini juga pernah muncul goobi, ekor lima.... tapi kecil banget bentuknya, warna nya putih sama.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 107
Join date : 14.01.13
Age : 18
Lokasi : kota ukir jepara

#6PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 24/7/2013, 10:24 am

anime ini banyak sekali yg menarik cuma sayang anime ini hanya sampai 52 episode saja   
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 22
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#7PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 24/7/2013, 1:38 pm

katsu :kkskawarimi: boom,.,

hahha/..lumayan seru nih film,tapi sayang menurut saya masih kurang seru dibanding manga lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gZ
Jyuunidaime Mizukage
Jyuunidaime Mizukage


Posting : 759
Join date : 18.08.12
Age : 21
Lokasi : Kedirigakure

#8PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 5/11/2013, 5:19 pm

Saayyaa...
Tertarik sama animenya karena plotnya bagus, dan spiritualnya saya suka *maklum suka genre spiritual gitu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hazurei
Kumo's Art Leader
Kumo's Art Leader
avatar


Posting : 25
Join date : 04.11.13
Age : 20
Lokasi : Di mana aja boleh deh.

#9PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 5/11/2013, 8:21 pm

Yoshimori makin lama makin keren ./////. #diulek
Yang menarik yah... kemampuan si Kekkaishi sendiri, terus alur cerita yang kompleks (suka yang kompleks2 sih, apalagi ada twistnya). Demen sama Yoshi, Sen sama Ohgi yang Dewa Maut ituh. :> /kokcowoksemua/

So far cuma baca manganya, tapi lumayan kok. Bisa bikin saya tertarik untuk terus stalking lorong komik di toko buku buat nyariin itu manga C:
Style gambarnya stabil, nggak begitu banyak perubahan style dari awal cerita sampe akhir, suka sama chara design yang simpel~ paling yang berubah si Yoshi yang makin ganteng /dibuang/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 1462
Join date : 02.05.12
Age : 21
Lokasi : Bandung

#10PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 6/5/2014, 7:43 pm

BTW kenapa Kekkaishi ada di SF Tokusatsu? Bukannya ini adalah Anime? Untuk para staff yg ada, mohon dipindahkan : maaf sok ngatur dan OOT
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://conten-one.blogspot.com/
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#11PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk 7/7/2014, 9:58 am

menurut saya yang membuat anime ini menarik adalah kekuatan yang di gunakan oleh para kekkaishi...

dan aku pikir jika para kekkaishi ini bertarung dengan para ninja dari anime NARUTO kekkaishi pasti menang.... 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com
Sponsored content




#12PostSubyek: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: penggemar KEKKAISHI silahkan masuk  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

penggemar KEKKAISHI silahkan masuk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-