Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Date A Live

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 22
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#1PostSubyek: Date A Live 23/7/2013, 10:28 am

haha.. ada yang ikutan liat date a live gak nih?

menceritakan tentang sosok roh(kejahatan) yang mampu di netralkan dengan cinta..

sedikit pelajaran " kita akan tau apakah ia memilih kekerasan untuk menyelesaikan masalah? ataukah memilih cinta "
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#2PostSubyek: Re: Date A Live 23/7/2013, 12:39 pm

DAL yak..
Salah satu anime spring 2013 yg cukup menarik perhatian ane nih...
Dari segi visulisasi DAL cukup oke, pun dari segi plot ceritanya gak gitu ngebosenin karna msh diselipin scene semi-E Very Happy
Kemaren sempet liat di baka tsuki DAL ada versi LN nya, tapi ane blm sempet baca T_T versi indo LN nya masih ketinggalan ama animenya

Diliat dari pesan Yoshino di last eps 12 kmrn, katanya bakal ada lanjutnya... Well, i'll be waiting for that.

dan dan... Kurumi, shit.. Padahal ane cukup suka dgn karakternya... Ah, tapi ternyata Kurumi malah dijadiin simpenan untk cerita selanjutnya...
Kembali Ke Atas Go down


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 22
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#3PostSubyek: Re: Date A Live 23/7/2013, 1:45 pm

hahhaha..keren filmnya,
masih banyak rahasia dibalik cerita

kira kira season 2 nya kapan tuh? ga sabar nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



#4PostSubyek: Re: Date A Live 23/7/2013, 3:09 pm

Haha, yap...

Untuk DAL season selanjutnya saya belum cari informasi kapan akan dirilis-nya.. Boleh dibilang masih PHP kapan waktu tepatnya, tapi yg pasti bakalan keluar kok...

Kembali Ke Atas Go down


Posting : 56
Join date : 17.03.13
Age : 17
Lokasi : Gresik

#5PostSubyek: Re: Date A Live 10/3/2014, 2:00 pm

kata kakakku sih season 2 bakal dirilis ntar 11 april 2014 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 22
Lokasi : sologakure

#6PostSubyek: Re: Date A Live 23/3/2014, 9:21 am

sudah dipastikan DAL s2 bakal tayang spring tahun ini liat aja disini http://anichart.net/spring
pengen tau kelanjutannya yg kayaknya seru tuh : nasib date kotori sama shido hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ander
Genin
Genin
avatar


Posting : 29
Join date : 10.12.12
Age : 20
Lokasi : Timika,Papua,Indonesia

#7PostSubyek: Re: Date A Live 7/7/2014, 10:01 am

date A live Season 2 sudah tayanng tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://wateye.blogspot.com
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Date A Live

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Date A Live  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Date A Live

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-