Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Sharing Anime Soul Eater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Kumagawa Kiiroi
Jounin Senior
Jounin Senior
avatar


Posting : 184
Join date : 08.07.13
Age : 17
Lokasi : Konohagakure

#1PostSubyek: Sharing Anime Soul Eater 25/7/2013, 9:50 am

Ada yang tau Dimana Anime Soul Eater ditayangkan?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ThatLazyOreki
Jyuuyondaime Mizukage
Jyuuyondaime Mizukage
avatar


Posting : 333
Join date : 03.03.13
Age : 21
Lokasi : Disini~

#2PostSubyek: Re: Sharing Anime Soul Eater 27/10/2013, 6:53 am

Ano, bukannya harusnya trit ini berada di Manga & Anime Lain?


Err- mungkin udah telat dan telat banget ane jawab trit ente-
Tapi karena kebetulan belum dilock, jadi ane jawab sekarang aja XD


Ditayangkan? Ane sebenernya juga gatau sih
Soalnya ane biasanya cuma download aja
Tapi kalau mau tau link donlod nya, silahkan domonkatsu.blogspot.com/2012/10/soul-eater-episode-1-51-end-sub-indo.html

Sekian, kalo ada yang salah bilang aja  
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hiraga "Rizki" Saito
FAN no Lolicon - Member Unregistered FAN
avatar


Posting : 1078
Join date : 16.04.13
Age : 21
Lokasi : sologakure

#3PostSubyek: Re: Sharing Anime Soul Eater 28/10/2013, 5:49 pm

oke ternyata ini salah kamar maka akan saya pindah ke SF manga dan anime lain
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#4PostSubyek: Re: Sharing Anime Soul Eater

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Sharing Anime Soul Eater  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Sharing Anime Soul Eater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: Anime & Manga Lain-