Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

fans maroon 5 masuk yukk !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#1PostSubyek: fans maroon 5 masuk yukk !! 28/7/2013, 3:40 pm

waktu ane nyari artikel tentang album maroon 5 ga sengaja nemuin artikel ini di mbah google
oke akan ane share

MAROON 5 adalah grup band grup band favorit ane. berasal America, yang mempunyai aliran musik alternative rock, yang memulai debutnya pada tahun 2002. dengan personilnya yaitu:
-Adam levine(vokalispencipta lagu)
-James Valentine(gitaris)
-Jesse Carmichael(keyboard)
-Michael Madden(Bassist)
-Matt Flynn

Kini hampir semua orang diseluruh dunia tahu Maroon 5. Yap, band yang ber-genre alternative rock ini memang sudah dikenal oleh banyak orang diberbagai negara di dunia. Wow! Dengan wajah yang ganteng dan gaya yang keci abis, band ini semakin dikenal oleh para penikmat musik di dunia. Namun nggak semudah itu lho mereka bisa terkenal dan punya banyak groupies seperti sekarang ini. Mereka juga butuh perjuangan untuk bisa sampai seperti sekarang ini. Kabarnya dulu mereka juga pernah manggung tanpa satu orang penonton pun di Oregon. Bahkan, pelayan di bar pun sampai pulang dan membuat Maroon 5 gigit jari. Arrgghhhh! Sejak pertama kali dibentuk Adam Levine cs pernah menggunakan nama lain sebelum namanya berubah menjadi Maroon5 menggunakan nama Kara’s Flowers untuk band ini. Yang unik dari Kara’s Flower yaitu, walau sempat mempunyai satu album, tapi band ini nggak pernah terkenal lho. Waduuhh! Wah apa gara-gara nama Kara’s Flowers itu kurang hoki kali ya. Hehe! Namun setelah mereka bubar dan berganti nama di tahun 1999, kini Maroon 5 sering sekali mendapat penghargaan. Hal tersebut bisa dilihat dari album pertamanya “Songs About Jane” yang dirilis pada bulan Juni 2002 dan singlenya yang mendapat penghargaan Grammy Award untuk Best New Artist, Grammy Award untuk Best Pop Performance By A Duo Or Group With Vocal dengan lagu “This Love” dan sejumlah penghargaan lain. Wow! Kabarnya album yang diberi nama oleh Adam Levine itu di ambil dari nama mantan pacarnya yang bernama Jane lho. Ciiee! Wah kalau tahu namanya kini terkenal gitu mungkin si Jane nyesel seumur hidup kali ya mutusin si Adam (untung gue ga jadi mutusin adam lavinendan langgeng sampe sekarang hihihi .) Nggak hanya berhenti di situ saja, tapi band ini semakin serius melebarkan sayapnya di dunia hiburan. Keseriusan tersebut terbukti dengan keluarnya album mereka yang lain seperti “it wont be soon before long”, “hands all over” dan album terbaru mereka yang akan dirilis pada 26 Juni 2012 nanti “Overexpose”. Seperti artikel yang Ekspresi Suara Remaja buat sebelumnya, Maroon 5 akan merilis album nya di Indonesia pada 5 Oktober mendatang. Di album terbarunya ini band yang terkenal dengan hits singlenya yang berjudul “Moves Like Jagger” ini juga akan menggandeng beberapa penyanyi lain untuk berkolaborasi. Salah satunya di single terbarunya yang berjudul “Payphone” Adam Levine cs akan berkolaborasi dengan penyanyi rep Wiz Khalifa. Nah itulah ulasan cerita seputar Maroon 5, semoga perjuangan dan perjalanan hidup Maroon 5 yang sangat penuh perjuangan itu bisa dicontoh oleh para musisi Indonesia ya.


kalo ane paling suka lagunya
this love
daylight
payphone
i won't go home without you


bagaimana dg senpai sekalian

sumber }} dari sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mudaro
Nukenin From Konohagakure
Nukenin From Konohagakure
avatar


Posting : 438
Join date : 01.02.13
Age : 16
Lokasi : taki_gakure

#2PostSubyek: Re: fans maroon 5 masuk yukk !! 28/7/2013, 10:23 pm

:kisame: cihuy..... ane fans marron5 juga lho :Approved!  lagu2 yang ane suka antara lain :
1. Daylight
2. Move Like Jagger
3. Payphone
4. One More Night
lagu2 nya enak dan bikin wah gitu    pokok nya enak deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://indolearningandstudy.indonesianforum.net/
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#3PostSubyek: Re: fans maroon 5 masuk yukk !! 28/7/2013, 10:40 pm

ane emang paling suka yg judlnya daylight,
tapi untuk video clip ane paling suka payphone
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Danish D Daniyal
DisChap Naruto Team
DisChap Naruto Team
avatar


Posting : 802
Join date : 20.02.13
Age : 18
Lokasi : paradisegakure

#4PostSubyek: Re: fans maroon 5 masuk yukk !! 26/9/2013, 9:17 pm

ikut nimbrung nich,, ane paling suka maroon she will be love,,, i have sweet memories with it,,, hmm jd keinget sama mantan waktu lg di kelapa gading,,,, nah sejak saat itu ane mulai exited deh dg lagu2 maroon,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sora Aoi
Jyuushodaime Raikage
Jyuushodaime Raikage
avatar


Posting : 860
Join date : 27.06.12
Age : 19
Lokasi : Kumogakure

#5PostSubyek: Re: fans maroon 5 masuk yukk !! 3/6/2014, 3:45 pm

lagu maroon 5 yah ...

kalo ane sih ini :
1. Sunday Morning
2. This Love
3. One More Night
4. Daylight

kalo Video Clip, lagunya This Love ama Misery (keliatan banget mesumnya       ) ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Saori Yanagita
Guru Jounin Suna
avatar


Posting : 302
Join date : 15.03.13
Age : 18
Lokasi : Nyari Jodoh di TPU terdekat

#6PostSubyek: Re: fans maroon 5 masuk yukk !! 23/6/2014, 11:45 pm

maroon 5, lagunya yg ane suka sih:
-She will be loved (ntahlah, menurut ane musiknya keren)
-Move like jagger (kebetulan ane salah satu penggemar mick jagger)
-One more night (asik aja nih lagu walau liriknya rada2 gitu)
-Daylight (lagu ini punya kenangan aja sih)

kalo video klipnya ane paling suka move like jagger
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#7PostSubyek: Re: fans maroon 5 masuk yukk !!

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: fans maroon 5 masuk yukk !!  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

fans maroon 5 masuk yukk !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-