Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Penggemar Ben 10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#1PostSubyek: Penggemar Ben 10 9/8/2013, 8:55 pm

Tahu kan Ben 10? Nah, biar saya tahu anda tau atau sok tau, jawab dulu ini:

1. Kenapa suka Ben 10. (atau sebaliknya)
2. Alien kesukaanmu siapa?
3. Sebutkan 1 fakta tentang Ben 10.

Coba posting jawaban ketiganya dulu (sebagai aturan) untuk memulai diskusi. Lalu, bebas, anda bisa bahas karakter, kekuatan, dll.

YANG SUDAH MENJAWAB, JIKA INGIN BERPOSTING LAGI TAK PERLU JAWAB!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#2PostSubyek: Re: Penggemar Ben 10 11/8/2013, 4:36 am

1. Ane suka karena seru. Apalagi yang udah gede alien force
2. Alien kesukaanku four arm
3. Faktanya gimana ya cara menamai dan mengingat 1000 nama alien
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#3PostSubyek: Re: Penggemar Ben 10 11/8/2013, 1:22 pm

hahahahaha andalan Ben10 adalah humongosaur,swamhfire dan big chil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#4PostSubyek: Re: Penggemar Ben 10 25/8/2013, 12:32 pm

Ya sebenarnya aku bukan 'fans sejati' tapi hanya 'mantan fans sejati'

Ane jawab dulu pertanyaan2x ente :

1. Ane suka Ben 10 karena kekuatan fantastis dari 'jam' yang disebut omnitrix yang bisa merubah ben menjadi alien yang memiliki kekuatan hebat

2. Four arms dan diamond head

3. Pada saat ben 10 masih versi satu (masih kecil), kevin adalah salah satu musuhnya, tapi saat versi dua (alien force) ia adalah teman terbaiknya

Ane sebenernya dulu suka banget sama ben 10, tapi ane udah ga ngikutin filmnya lagi saat udah masuk versi alien force.... Kalo ane pribadi sih lebih suka sama yang kecil, soalnya kalo menurut ane filmnya masih bener2x seru, klo udah gede ga terlalu seru karna udah banyak bantuan, dari kevin dan gwen (yang udah bisa ilmu sihir)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#5PostSubyek: Re: Penggemar Ben 10 25/8/2013, 4:28 pm

Ikutan senpai
1.Karna ane suka filmnya apalagi gamenya! Seru!
2.Alien fovoritku XLR8
3.Ben 10 mempunyai perubahan 1 alien yang bernama XLR8 merupakan kineceleran dari
planet kinet, sebuah planet yang
bergerak lebih cepat
dibandingkan planet lain. Wujud
XLR8 velociraptor, memiliki kaki
berbentuk roda dan
mengenakan helm anti-angin
yang merupakan bagian
tubuhnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#6PostSubyek: Re: Penggemar Ben 10

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Penggemar Ben 10  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Penggemar Ben 10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-