Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Kamen Rider Terkuat versi anda...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Mana Yang terkuat
1. Kuuga (Ultimate Kuuga & Ultimate Rising Kuuga)
27%
 27% [ 3 ]
2. Kamen Rider OOO (Ozu)(Combo apa ? Sebutkan !)
9%
 9% [ 1 ]
3. Wizard all dragon styel
0%
 0% [ 0 ]
4. Kabuto hyper form
9%
 9% [ 1 ]
5.Dark Kiva
0%
 0% [ 0 ]
6. Orga
0%
 0% [ 0 ]
7. Ryuki survive
9%
 9% [ 1 ]
8. Knight survive
0%
 0% [ 0 ]
9. Agito burning form & Shinning form
0%
 0% [ 0 ]
10. Caucasus
0%
 0% [ 0 ]
11. Faiz axel & blaster
0%
 0% [ 0 ]
12. Den-o Liner & climaks form
9%
 9% [ 1 ]
DLL
36%
 36% [ 4 ]
Total Suara : 11
 

PengirimMessage
Izayoi Aki
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
Undisputed Indofanster World Heavyweight Champion
avatar


Posting : 766
Join date : 02.03.13
Age : 18
Lokasi : Youkai Mountain, Gensokyo

#1PostSubyek: Kamen Rider Terkuat versi anda... 13/8/2013, 10:55 am

Halo.....
Uda lama ga bikin topic
Oke BTT :

Setiap KR itu memiliki kekuatan nya masing-masing. Tapi mari kita terlusuri lagi KR mana yg paling kuat menurut anda.

Jawaban saya sih pilih Kamen Rider OOO(OZU) Putotryano Combo
Alasan : karena dikatakan combo ini adalah combo gelap dari combo KR OOO yang lain, bahkan kata nya, Putotryano combo ini melebihi kekuatan Combo yaitu TaJaDol yang merupakan combo berbagai jenis burung.
Dan kekuatan tendangan dan pukulan DLL ini Putotryano combo juga tidak di ketahui alias Unkown !!!

Itu ulasan singkat saya. Mana ulasan anda ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.duelingnetwork.com
Uchiha Shun
Kazekage no Chi Kami
Kazekage no Chi Kami
avatar


Posting : 1170
Join date : 08.12.11
Age : 19
Lokasi : Sunagakure, Kaze no Kuni

#2PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 13/8/2013, 11:11 am

Kuat itu relatif, setiap rider pastilah kuat, apalagi jika berada di dalam final form-nya. Tapi jika dari pandanganku yang suka tipe kecepatan, pilihanku jatuh pada Kabuto Hyper Form, yang tercepat diantara seluruh rider. Dan bahkan dengan Hyper Clock Up-nya, ia bisa ke waktu yang lain (time traveller juga nih :v)

Sekian~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Weda Uchiha
Daimyou JinchuRaigo
Daimyou JinchuRaigo
avatar


Posting : 1969
Join date : 19.07.12
Age : 26
Lokasi : Gorontalo, Telaga , PErumahan Griya Altira blok C no. 3

#3PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 13/8/2013, 3:52 pm

Kuat memang Relatif.....
tepatnya bisa gi ganti dnegan UNGGUL
jadi mana rider yang paling UNGGUL

yup,,,
setuju juga ama siryu

mereka mempunyai kekuatan masing masing.....
tapi memang kekuatan bisa di tandingi dengan kecepatan.,

setelah kupikir lagi..
memang benar

Kabuto Hyper form masih memiliki KEUNGGULAN...................
dalam bentuk Finalnya saja sudah memiliki kekuatan setara dengan final Form yang lain ditambah lagi dengan Hyper clock up nya........
menurutku komplit ., khukhu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#4PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 16/8/2013, 6:38 pm

Ikutan senpai menurut ane sih kamen rider wrath dalam serial kamen rider dragon knight soal kecepatan dia juga cepat karna mempunyai kartu vent kalau gasalah time vent yang mampu berpindah secara cepat dan instant
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#5PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 25/10/2013, 2:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#6PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 25/10/2013, 7:32 pm

Kamen Rider terkuat yaaa...
Klo berdasarkan komunitas kamen rider yg ane follow di twitter, Rider Kick Ultimate Kuuga bisa menghancurkan setengah dari permukaan bumi.
Wow, awesome....
So, ane pilih dia.

Tp dia bukan favorit ane.
Klo ditanya favorit ane apa, ane jawab Kamen Rider Ozu.
Henshinnya keren....
Scanning charge.
Apalagi form2 nya.

Btw, decade ga masuk nominasi utama ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Indra Kopites
Jounin Elite
Jounin Elite
avatar


Posting : 363
Join date : 17.11.12
Age : 22
Lokasi : Tasikmalaya

#7PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 26/10/2013, 4:05 pm

Mantep tuh si kuuga biar udah agak jadul tapi kekuatannya, ok btt
Tiap kamen rider punya kekuatannya masing masing yang unik juga lalu kalo di pikir pikir kenapa jurus terkuat kamen rider rata rata nendang ? ada yang bisa jelasin
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 103
Join date : 25.01.13
Age : 28
Lokasi : konohagakure

#8PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 9/2/2014, 12:42 pm

menurut ane sih decade walaupun ceritanya agak gak jelas mengelilingi dunia kamen rider tapi kamen rider ini keren juga karena dalam episodenya dia melakukan kebaikan, dan episode akhir semua kamen rider berevolusi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shotaro Hidari
Konoha's Jounin Commander
Konoha's Jounin Commander
avatar


Posting : 453
Join date : 30.10.13
Age : 18
Lokasi : Las Noches

#9PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda... 22/11/2014, 7:31 pm

Pilihan saya dll. Why? Karena saya pilih yg lain [[youdontsay]] menurut me sih decade bisa ke mana saja dengan pintu ajaib *doraemon plakk maksud me bisa ke dunia lain + final formnya itu... serasa kekuatan gabungan 9 rider dgn dirinya sendiri :l
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#10PostSubyek: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda...

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Kamen Rider Terkuat versi anda...  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Kamen Rider Terkuat versi anda...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Tokusatsu :: Kamen Rider-