Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Balai Member FAN in Jawa Timur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#1PostSubyek: Balai Member FAN in Jawa Timur 13/8/2013, 6:40 pm

SUGENG RAWUH
DI THREAD "MEMBER FAN DI JAWA TIMUR"


Mari para member FAN yang berdomisili di daerah Jawa Timur kumpul bareng disini. kita berdiskusi mengenai bermacam-macam yang berhubungan dengan Jawa Timur, seperti : tempat tinggal, kuliner, tempat wisata, dll

sebagai modal utama, sebutkan dimana domisilimu didaerah Jawa Timur {Kota/Kabupaten} agar saling dekat antar member

silahkan yang lain, mari kita nongkrong di thread ini



Terakhir diubah oleh Soe'i tanggal 7/4/2014, 2:33 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 22
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#2PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 16/8/2013, 7:24 am

Oke deh saya awali dari jombang,tapi berkeliaran di surabaya bang.. hihihi

salam,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#3PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 16/8/2013, 7:32 am

orang jombang berkeliaran di surabaya surabaya memang daerah mana ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id


Posting : 142
Join date : 29.06.13
Age : 22
Lokasi : Jombang, Jawatimur

#4PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 16/8/2013, 7:52 am

kga tau jombang ya?  

ya pokonya daerah jombang surabaya dan sekitarnya,cuma maen aja  

mumpung masih muda,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#5PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 16/8/2013, 8:14 am

bah ane tahu jombang tapi kalau di jawa timur ada 2, kabupaten jombang sama kecamatan jombang, jember. bah, berarti surabaya-jombang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 17
Lokasi : Lumpur Panas

#6PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 23/8/2013, 8:44 pm

hohoho.

ikutan, ana di Sidoarjo kota yang hampir terendam lumpur, alamat lengkapnya di kecamatan Tanggulangin, desa penatarsewu Rt 2 RW 1 no 46, berjarak 4 rumah dari sd Muhammadiyah 3 Sidoarjo, KAB Sidoarjo.

silahkan mampir kalau ada waktu, ana sekarang bekerja di McD Sidoarjo tepat depan Gelora Delta Sidoarjo, aku traktir makan di McD deh jika maen kesini, hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#7PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 24/8/2013, 5:35 am

ane dari kabupaten nganjuk yg ngakunya tinggaL disurabaya

GIMANA komen senpai2? sebentar lagi akan diadakan pilihan gubernur, coblos siapa? atau pilih siapa?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ryuha
Genin
Genin
avatar


Posting : 28
Join date : 19.12.13
Age : 26
Lokasi : CA

#8PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 19/12/2013, 9:23 am

Hoo, ternyata lumayan banyak juga yang dari Jawa Timur. Aku dari Malang haha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hamba
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 03.04.14
Age : 17
Lokasi : Rumah mama

#9PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 21/5/2014, 5:16 am

Saya Juga dari kabupaten jombang Kok Sedikit sih yang dari jatim
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#10PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 25/5/2014, 3:14 am

Hamba allah wrote:
Saya Juga dari kabupaten jombang Kok Sedikit sih yang dari jatim

pantes bgt kalo ID nya hamba Allah, jombang beriman. btw jombang mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Hamba
Ujian Chuunin
Ujian Chuunin
avatar


Posting : 47
Join date : 03.04.14
Age : 17
Lokasi : Rumah mama

#11PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur 25/5/2014, 6:42 am

Kalau Aku Sih di kecamatan kesamben kalau sensei Uchiha a.r darimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#12PostSubyek: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Balai Member FAN in Jawa Timur   None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Balai Member FAN in Jawa Timur

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-