Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#1PostSubyek: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 20/8/2013, 5:48 am

Senpai aapa sih yang anda sukai dari fatin sidqia!

Siapa sih yang sekarang tidak tahu fatin sidqia gadis belia yang menjadi juara no 1 di xfactor indonesia,yang memiliki suara yang bagus!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#2PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 25/8/2013, 4:16 pm

Sedikit informasi

Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis

Nama Panggilan : Fatin

Tgl Lahir : Jakarta 30 Juli 1996
(16 tahun)

Sekolah : SMA 97 Jakarta Kelas
2 IPS

Akun Twitter : @fatinsl (Saat ini
sulit ngetweet, dah
masuk karantina x-
factor)

Nama Ayah~Ibu : Bahari Lubis ~
Nurseha

Alamat : Kawasan Ampera Jakarta Selatan

OlahRaga : Karate Sabuk Hitam
DAN

Satu Keluarga : 3 bersaudara dg 2
adik laki-laki (Fadhil
Irsyad Lubis
(@fadhilirsyadl) dan
Fadly Naufal Lubis)


Arti Nama Fatin Shidqia Lubis.Sekilas, kita akan tahu jika nama
Fatin Shidqia Lubis, mengandung
bahasa Arab yang kental.
Sebelum mengartikan nama
lengkapnya, ada baiknya kita
bedah artinya satu persatu agar
mudah memahami.
Fatin adalah nama perempuan
yang berarti Mengagumkan dan
Menarik Perhatian
Shidqia : benar / jujur
Lubis : salah satu marga Batak
yang merupakan keturunan dari
Si Raja Borbor. Umumnya marga
Lubis telah mendiami dan turun
temurun di daerah Mandailing,
yang sudah merupakan
keturunan Namora Pande Bosi ,
namun juga masih ada yang
mendiami daerah Toba-Samosir.
Konon marga Lubis merupakan
marga suku Batak yang
merantau dari daerah Toba ke
daerah Mandailing. (Source
Wikipedia)

Jika diartikan lengkap maka Arti
Nama Fatin Shidqia Lubis adalah
Perempuan Mengagumkan dan
Jujur dari Marga Lubis. Berarti
benar bukan nama mengandung
berkah? makanya berikan nama
terbaik buat anak – anak Anda
kelak! dengan harapan nama
tersebut adalah doa nyata Anda
sebagai orangtua.
Demikian Arti Nama Fatin Shidqia
Lubis.

Sumber : fatinlover.wordpress.com/bio-data/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#3PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 9/9/2013, 7:14 pm

ane termasuk fans nya fatin.
suaranya gimana gt, cetarr... dah pokonya... aku memilih setia jadi lagu favoritku
karate sabuk hitam Takut macam2 bisa digasak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tataka Roca
Warga Biasa
Warga Biasa


Posting : 6
Join date : 12.09.13
Age : 23
Lokasi : Kirigakure

#4PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 15/9/2013, 1:20 pm

Ane Juga suka Fati Sidqia udah anaknya imut suaranya Juga enak ane paling suka waktu saat fatin nyayiin lagu Bruno Mars It wll be Rain Top markotop
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#5PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 20/9/2013, 7:12 pm

Jujur aja...gw kesel banget karena Fatin menang. Novita itu sudah mengeluarkan suara emas, tapi pendukung Fatin tetap aja mendukung. Dalam kontes Idol-Idolan apapun juga, yang penting adalah bagaimana agar penonton pada ngefans (suara bagus tak penting)

Jujur saja, maaf bagi FATIN LOVERS, SAYA SUKA NOVITA.

Bebas berpendapat...yang mau nentang ane sini aja!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 21
Lokasi : Kumogakure

#6PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 20/9/2013, 8:46 pm

senpai gawi negera ini adalah negri bebas berpendapat dan setiap orang mempunyai idolanya masing2 dan saya berharap perbedaan tidak membuat kita terpecah belah malah dengan perbedaan kita bisa salin menyatu

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#7PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk) 20/9/2013, 9:59 pm

Biarin lah...
X FACTOR MASIH KALAH KOQ DENGAN INDONESIA IDOL

Regina, Mike, Sean, dll.

Ayo, yang masih nentang saya (dengan mendukung Fatin) silakan ngepost.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk)

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk)  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Yang Suka Fatin Sidqia(Masuk)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas ::   :: Musik dan Film-