Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

ONE PIECE CHAPTER 718

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#1PostSubyek: ONE PIECE CHAPTER 718 20/8/2013, 6:40 pm

Penyerangan akan segera dilancarkan, orang-orang kerdil Tontatta telah siap dengan pasukannya. "Kabu!! Bian!!" seru Leo, salah seorang pasukan Tontatta. "Leo, kau telat!" ucap Kabu. "Kami semua sudah siap untuk berangkat!!" ucap Bian.

Kabu adalah kapten squad kuning, pemakan buah Bug Bug model kumbang tanduk. Bian adalah kapten squad Pink Bi, pemakan buah Bug Bug model Lebah. Ya, mereka adalah warga Tontatta pemakan buah Zoan. "Aku mengandalkan kalian, teman-teman!!" ucap Leo.

"Wow, aku belum pernah melihat spesies seperti ini sebelumnya.." ucap Usopp sambil melihat ke arah serangga bersayap yang nanti akan pasukan Tontatta gunakan sebagai kendaraan mereka. "Aku jadi ingin menunjukkannya pada Luffy juga.." ucap Usopp.

"Usoland, Robiland, karena ukuran kalian terlalu besar, kalian naik saja kendaraan unuk dua puluh orang.." saran Kabu dan Bian. "Uwooh!! Pasukan serangga!!" ucap kagum saat melihat serangga-serangga dalam jumlah yang lebih banyak lagi. "Oh, manis sekali.." ucap Robin.

"Baiklah semuanya, bersiap untuk maju!!" seru Leo yang saat ini sudah duduk mengendarai serangga bersayap, TT-Airforce K-01. "Dengan Usoland yang agung di sisi kita, kita pasti akan bisa menyelamatkan lima ratus rekan kita yang ditahan!! Uwooo!!!"

Merekapun maju, Usopp dan Robin sendiri menunggangi rubah khusus bernama Rubah kereta peluru, yang harusnya merupakan kendaraan untuk dua puluh pasukan. "Wow, rasanya hebat sekali!! seperti sengaja disiapkan untuk raja!!" Usopp merasa nyaman. "Sekali mereka mulai berlari, rubah-rubah ini benar-benar cepat!" ucap Leo.

"Bulunya juga cantik.." ucap Robin.

Di sisi lain Dressrosa, terdapat sebuah hamparan bunga yang sangat luas, taman bunga. Dan di bawah lautan bunga yang menghadap ke arah yang sama, di tempat yang tak diketahui oleh siapapun, terdapat jalan rahasia menuju bawah tanah. Kalau kau terus turun.. kau akan mendengar tangisan keberanian dari para peri..

"Baiklah, biarkan aku menjelaskannya sedikit." ucap si boneka tentara. Ia dan Franky telah sampai di taman bunga, dan di hadapan mereka kini terdapat begitu banyak orang-orang Tontatta. "Komandan!!" teriak mereka. Ternyata boneka tentara itu adalah komandan mereka.

"Komandan!! mainan yang bersamamu itu kelihatannya benar-benar kuat!! Manusia besar level apa dia sebelumnya!??" tanya salah seorang Tontatta.

"Mereka ini adalah saudara-saudara seperjuanganku, orang-orang kerdil kerajaan Tontatta.." jelas boneka tentara ke Franky.

Kembali ke sisi Usoland dan pasukannya, tiba-tiba saja ia mendengar suatu suara. "Ada sesuatu yang harus aku beritahukan pada kalian berdua.." ucap suara misterius itu. Usopp melihat kanan kiri, namun tak ada siapa-siapa. Dan ternyata, suara itu berasal dari mayor Tontatta, si kakek Gancho, yang muncul dari celah dada Robin.

"Hei!! kau ini muncul dari mana hah kakek tua kotor!!" bentak Usopp.

"Tuan Gancho??" Robin biasa saja.

"Ya, ini aku, mayor kerajaan Tontatta, Gancho. Tak tahu bagaimana caraku untuk menyampaikan rasa bahagiaku kalian mau membantu kami dalam masalah ini. Kalian berdua bersedia meresikokan hidup kalian di perang ini.. ada sesuatu yang harus kusampaikan.."

"Yah, sebenarnya rencana kami tak sejauh itu.." ucap Usopp dalam hati.

"Si keluarga penindas Doflamingo dan kerajaan kami, Tontatta memiliki cerita yang tak sekedar terjadi beberapa puluh tahun yang lalu, melainkan sudah sejak sembilan ratus tahun yang lalu.." jelas kakek Gancho. "Eeh!???"

Kembali ke taman bunga, Franky dan si boneka tentara pergi ke suatu ruang bawah tanah. Dan di sana, terdapat semacam layar yang menampilkan pertarungan Luffy dan Don Qinjao. Dan yang lebih mengejutkan, ternyata di sana ada Zoro, yang nampaknya sampai lebih dulu dengan bantuan orang kerdil yang mencuri pedangnya itu. "Hei!! apa yang kau lakukan, Luffy!??" bentak Zoro sambil menonton.

"Permisi, tuan, kau menghalangi pandangan kami.." orang-orang Tontatta lainnya juga mau menonton. "Zoro??" Franky kaget.

"Sial, si *sensor* itu, jadi ada turnamen seperti ini juga ya di luar sana.." Zoro kesal. "Kenapa dia tidak mengajakku bersamanya!?? Pedangku sudah lapar ingin bertarung.." ucapnya.

"Ah, komandan??" ucap orang kerdil yang bersama Zoro saat melihat si boneka tentara datang. "Oh, Dranky??" ucap Zoro saat melihat Franky datang.

"Komandan!! kami baru saja mendapatkan info dari kelompok pengintai!!" lapor salah seorang Tontatta yang ada di sana. "Pergerakan musuh dan gula putih telah teridentifikasi.. Dan lagi, jangan terkejut ya, tapi sebelum kita akan melakukan pertarungan hari ini.. sungguh kejadian yang sangat kebetulan, kita mempunyai dia!!"

Ruangan itu adalah tempat berkumpulnya para pasukan kerajaan anti Doflamingo, pasukan Riku.

"Orang-orang kecil??" Franky kaget karena pasukannya juga orang-orang kecil. "Jangan salah, kekuatan mereka tak kalah darimu.." ucap boneka tentara. "Dan dengan kecepatan dan ukuran mereka yang sulit dilihat, mereka jadi dikenal sebagai peri.."

"Ah!! jadi yang mencuri pedang Zoro waktu itu.."

Di sisi Nami dan yang lainnya, di lautan, keadaan mereka masih parah. Nami dan yang lainnya, termasuk kapal mereka telah diubah menjadi karya seni. "Percuma saja!! seni tak bisa dihentikan!! seni penghancur!!" lagi-lagi musuh, si wanita gemuk itu menggunakan tembakkan asapnya.

"Asap sialan apa ini sebenarnya?? Uhk, aku harus melakukan sesuatu!!" Nami pun mencoba untuk melawan dengan tongkat pengatur cuaca miliknya.

Kembali ke sisi pasukan Riku, sambil menangis terharu, salah seorang pasukan membacakan beritanya. "Benar sekali.. hiks.. sang legenda kerajaan Tontatta telah muncul!! Nama mereka adalah Usoland dan Robiland!! Menurut laporan, mereka sedang menuju kemari!! Mereka juga punya teman-teman lainnya bernama Luffyland, Zoroland, Namiland, Sanland, Chopperland, Fraland, Bonesland.."

Dalam hati Zoro langsung sadar, "Tidak salah lagi ini pasti ulah Usopp.. ya ampun.. apa yang membuatnya sampai mengatakan kebohongan sebesar itu.."

"Umm.. tentang itu.." Zoro pun mengangkat tangan.

"Mungkin yang dimaksud Zoroland itu aku.."

"Aku Fraland, senang bertemu kalian.." ucap Franky.

"Uwoooooooo!!!! Ini benar-benar hebat!!!!!" orang-orang Tontatta benar-benar shock.

"Ah!! Sekarang bukan waktunya untuk ini!!" Zoro baru ingat. "Aku harus kembali ke kapal!! Nami dan yang lainnya sedang dalam masalah!!" lanjutnya. "Tadi kan sudah aku ingatkan!!" ucap orang Tontatta yang bersama dengan Zoro.

Di sisi Nami, tampak Chopper, Momonosuke, dan Brook juga sudah diubah menjadi karya seni. "Sial! bahkan Nami pun terkena, sekarang tanduk dan kukuku jadi tidak berguna.."

"Tuan tengkorak, yang ingin mereka tangkap itu aku!!" ucap Momonosuke.

"Ya, aku tahu, dan kami tak akan menyerahkanmu begitu saja!! tapi seperti yang kau lihat, bahkan roh ku pun diubahnya jadi seperti ini.."

Di sisi Nami, tongkat yang hendak ia gunakan untuk melawan pun kini sudah berubah menjadi karya seni. "Gyaa!!! menjijikan, bahkan Climatact ku juga diubah jadi mainan seperti ini!??"

"Oh hohoho!! lancang sekali!!!" ucap si wanita gemuk.

"Siapa yang kau panggil model, hah!??"

"Nggak ada yang bilang woi!!" teriak Nami.

"Lancang sekali kau menyebut karya seniku sebagai mainan!!" ucap si wanita gemuk. "Jangan menyamakan karya seniku dengan mainan, dasar perempuan buta!! Pengguna buah setan yang mengubah manusia menjadi mainan memang ada di keluarga kami.. tapi yang kumakan adalah buah Art Art!! Aku adalah manusia seni!! Banyak darimu telah kuubah menjadi karya seni dengan kekuatanku!!"

Di sisi Law, pertarungannya dengan Doflamingo masih terus berlanjut. "Langsung pergi tanpa ragu untuk umpan yang telah kupersiapkan, teman kecilmu, si topi jerami telah jatuh ke dalam perangkapku.." ucap Doflamingo. "Dia pasti sedang bersenang-senang sekarang di turnamen.. itu adalah pertarungan sampai mati antara yang terkuat dari semua lautan, di mana yang kalah akan langsung menuju neraka!! Bocah itu tak akan pernah bisa melewati turnamen itu!! Aliansi kecil kalian telah berakhir!! Sebaiknya kau menyerah saja, Law!!"

Di sisi Chopper, setelah mengatakan sesuatu lewat denden mushi Law langsung mengakhiri panggilannya. "Eeh!?? dia langsung menutupnya setelah mengatakan itu!??"

"Bukankah Caesar harusnya ditahan!!??"

"Ada apa dengan lelaki itu!?? dia tak mendengar apapun yang kita katakan!! Melakukan sesuatu seenaknya.. lama-lama dia jadi seperti Luffy!!" ucap Nami.

Kembali ke pertarungan, "Sudah cukup berjuangnya, Law!!!" Doflamingo membelah pepohonan dan semuanya dengan kemampuannya. "Siapa yang baru saja kau hubungi, hah?? Fufufu, sebaiknya kau cepat mengembalikan jantung Caesar!! Percuma saja kau mengulur waktu.."

Di sisi Sanji dan Kinemon, "Maju, Luffy-dono!!" teriak Kinemon, mendukung Luffy. "Kenapa kau malah ikut memberi dukungan!??" Sanji menggeplak Kinemon. Bagaimanapun mereka sedang dalam penyamaran.

"Tapi, Sanji-dono!! Sekali seorang lelaki masuk kompetisi, tujuannya hanyalah satu yaitu untuk menjadi yang teratas!! Hanya dengan begitu dia bisa disebut sebagai lelaki sejati!!"

Di tempat penonton, di sisi Cavendish dan si nyentrik Bhartolomeo, Burges tiba-tiba muncul dan ikut menonton. "Wei! Hahahaha!! Kelihatannya blok ini benar-benar menarik!! Siapa tikus kecil itu!??" ucapnya. "Burges!??"

"Gomu Gomu no!!!"

"Uwoooo!!! Lucy bersiap untuk menyerang!!!"

"Hawk Rifle!!!" Lucy pada akhirnya melancarkan pukulan manusia karet berlapis Haki, dan serangan itu tepat menghantam tubuh Qinjao. "Uwoooohhhh!!!" teriak Luffy.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#2PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 21/8/2013, 2:34 pm

OOT dulu,
Thanks buat senpai dhio untuk sinopsisnya,
Maaf senpai belum bisa ngasih ramen :)

BTT:
Chapter yg semakin menarik,
Di chapter ini 'terbukti' bahwa Doflamingo memiliki hubungan dengan tenryubito dengan informasi yang sedikit diberikan Mayor Gancho, yaitu keluarga Doflamingo sudah ada di Era yg sama dengan kehancuran Bangsa D dan mungkin terlibat dalam pembentukan WG.
Ane kecewa sama Law yg kayaknya nggak bisa memberikan Doflamingo kesulitan,
Disini terlihat bahwa tingkat kekuatan Doflamingo 'mungkin' hampir menyamai Seorang Admiral karena tanpa kesulitan mampu mengatasi Law yg mampu mengalahkan Smoker (Vice- Admiral)
Yang disisi lain dapat memberikan sedikit jawaban mengenai peluang Luffy untuk mampu mengalahkan Fleet Admiral Akainu, karena ane yakin Luffy bakal meng-kick ass Dofla.

Sekian dulu senpai

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Karl La Hire
Staff RPG
avatar


Posting : 624
Join date : 24.05.13
Age : 18
Lokasi : Lumpur Panas

#3PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 23/8/2013, 2:34 pm

yattaa !!, gomu-gomu no red hawk rifle muncul, pastinya akan ketahuan ini identitas luccy, yang tidak lain adalah luffy, plus ana kecewa ama law, ternyata kemampuan law masih dibawah doflamingo.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#4PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 23/8/2013, 4:28 pm

Yup, benar sekali Owl-san,
Kekuatan Law masih belum bisa menandingi Doflamingo,
Padahal pas ada scene Law - Dofla - Fujitora yg berhasil bertahan dari serangan meteornya Fujitora, sehingga hanya tanah tempat mereka berdiri saja yg tersisa,
Ane langsung beranggapan bahwa kekuatan mereka seimbang.

Tapi mungkin juga Law sekarat gitu akibat serangan kombo dari Dofla-Fuji?
Mengingat saat ini Dofla masih berstatus Sichibukai,
Bagaimana tanggapan senpai?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#5PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 23/8/2013, 7:18 pm

ramen untuk dio,.
karna chapter kmren keluaran nya RAW cina, jadi kurang jelas deh critanya,.

agak trharu ane ngeliat situasi law,. ntah knapa kaya nya law akan brtrung hbis2an untuk mngulur wktu, emg sgtu jauh nya ya perbedaan kekuatan law dan dofla,..
sumpah pnsaran ane, mudah2an oda akan mmbuat kejutan dgn berimbg nya pertrungan law dan dofla ini,.
sgtu dulu tnggapan ane,...Very Happy 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#6PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 24/8/2013, 8:03 am

Thanks kurogami yang selalu meramaikan thread onepiece.
Thanks senpai ryef atas ramenya Very Happy 

`Beberapa poin-poin yang ane dapet dari chapter ini:
1. disini diperkenalkan pengguna devil fruit baru dari tentara tonttata. Bian- pemimpin tentara pink bi buah bug bug no mi model: lebah. Kabu- pemimpin tentara kabu kuning buah bug bug model kumbang tanduk.
-saya rasa setiap tentara tonttata punya pemimpinya masing2, dan saya rasa para pemimpin tentara tersebut pengguna buah setan.

2. pernyataan gancho: donquixote doflaminggo dan kerajaan tonttata, sejarah kami tidak dimulai pada 10 tahun yang lalu, ini adalah sejarah sepanjang 900 tahun yang lalu.
-pernyataan ini semakin memperkuat teori bahwa kerajaan donquixote salah satu pendiri pemerintahan dunia yang beranggotakan 20 negara. dan teori ini semakin mendekatkan bahwa doflaminggo keturunan dari tenryubito.

3. markas tentara anti doflaminggo (riku royal army)
-para kurcaci terkejuta mengetahui bahwa zoro dan franky adalah teman dari pahlawan mereka usoland. LOL.
-sepertinya zoro akan kembali ke kapal, dan franky,robin,usop akan ikut perang dengan para kurcaci.

4. keadaan di sunny go.
-nami,brook,chopper sudah menjadi karya seni karna ula jola. LOL
-dan sepertinya mereka bertiga sudah mengalahkan anak buah jola yang lainya, sekarang hanya tinggal jola yang tersisa. saya rasa jola akan duel lawan nami. nami memiliki pengalaman bertarung dengan pengguna buah setan yang bisa merubah tubuh seseorang, pada saat nami vs califa, tubuh nami sudah menjadi sabun semua, dan serangan balasan nami dengan jurus fatamorgana mengubah kedudukan. sepertinya ini akan terjadi juga pada saat nami melawan jola. nami akan punya serangan balasan yang sugoii.
-chopper mengangkat telepon dari law, bahwa mereka bertiga disuruh membawa sunny ke green bit untuk menjemput caesar.
asumsi saya: zoro akan kembali ke kapal, dan mereka berempat (nami,chopper,brook,zoro) akan pergi ke green bit. di green bit law akan menyerahkan caesar dan menghalang dofla. sedangkan fujitora? saya harap dengan datangnya zoro ke green bit. fujitora akan duel lawan zoro.

5. kondisi di green bit.
-law sepertinya kualahan lawan 2 orang sekaligus fujitora dan dofla.
-dofla mengatakan bahwa luffy tidak akan selamat di turnamen colloseum tersebut. saya rasa dofla belum mengetahui kekuatan full dari kapten kita yang satu ini haha.

6. keadaan di colloseum.
-berkumpulnya 3 peserta diatas (cavendish,burgess,bartolomeo) sepertinya ini clue orang2 yang menang setiap blok turnamen. dan cavendish saya rasa akan memenangkan blok D.
-Gomu gomu no hawk rifle yang dilapisin bushokoka sugoi, padahal perut don chinjao sudah dilapisi haki boushoku juga, tapi masih terpental oleh serangan hawk rifle tersebut.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#7PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 24/8/2013, 11:37 am

@Dhio-san,
Iya, ane selalu semangat kalo thread OP ramai,
Tapi akhir2 ini jadi sepi lagi, -_-

BTT
Ane setuju sama senpai klo Cavendish jadi juara grup D,
Entah kenapa ane punya feeling klo nanti Luffy bakal duel sma Cavendish, dan melalui pertarungan itu, cara pandang Cavendish akan Luffy akan berubah,

Klo Zoro vs Fujitora? Ane rasa masih terlalu awal untuk full fight, kalaupun mereka duel palingan bakal jadi duel semacam salam perkenalan, kayak duel Mihawk vs Vista, di MF,

Nami vs Jola? Saya setuju mereka bakal bertarung tapi bukan sekarang,
Mungkin nanti di istana Dressrosa,
Karena mereka (Nami, Chopper, Brook, dan Momo) bakal kabur dari Jola make Coup de Bourst, dan menuju Green Bit.

Ok segitu dulu,
Next!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#8PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 24/8/2013, 4:02 pm

@kurogami sepertinya kalo nami,brook,chopper kabur ngga mungkin deh, sunny aja kan lagi dijadiin karya seni sama jola. dan sepertinya tidak bisa menggunakan coup de burst dalam keadaan kapal seperti itu. mau ngga mau kalo mereka ber3 ingin ke green bit harus mengalahkan jola dulu, yang pertama, kondisi kapal, dan yang kedua kondisi mereka yang tubuhnya sudah jadi karya seni.

untuk duel zoro vs fujitora. ya saya berpendapat sama, mungkin ini tidak full fight sampai ketahuan siapa pemenangnya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#9PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 24/8/2013, 6:38 pm

@Dhio-san
Jadi menurut senpai, sesuatu yg terkena efek dari DF jola tdk akan berfungsi kemampuannya?

Terus Bagaimana caranya Nami cs mengalahkan anak buah Jola jika teori senpai benar, kan Nami cs sudah diubah menjadi karya seni.

Ayo kita ramaikan lagi Thread diskusi OP!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fadhil dhio
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 116
Join date : 23.01.13
Age : 23
Lokasi : bekasi

#10PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 24/8/2013, 7:54 pm

saya tidak mengatakan bahwa yang kena karya seni dari jola tidak bisa menggunakan kemampuanya, tapi disini kekuatan jola tersebut merubah bentuk, jadi tidak mungkin mereka ber3 ke green bit dengan kondisi yang aneh seperti itu, kuku chopper berubah, pedang brook juga berubah bentuk. untuk masalah kapal, jika sudah terkena karya seni dari jola, otomatis tong cola bahan bakar buat coup de burst juga berubah dong.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#11PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 24/8/2013, 9:19 pm

Ok deh senpai atas penjelasannya, sangat logis.

Lantas bagaimana cara Luffy memenangkan duel vs Chinjao? Apakah dengan KO, Ring Out?
Kalo Ring Out apakah dengan tak sadarkan diri atau masih bisa bertarung?

Ane yakin juga kalau Luffy bakal ketauan chapter depan, tapi apakah dengan terungkap identitas asli Luffy, dukungan penonton di Corrida akan berubah?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
zdv
Chuunin Senior
Chuunin Senior
avatar


Posting : 60
Join date : 22.06.12
Age : 26
Lokasi : Raftel Island

#12PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 25/8/2013, 1:29 pm

Prediksi'Ku...
Zorro dtg kekapal n menghajar Jola dgn sekali tebasan mengingat Zoro bisa melancarkan serangan dari jarak jauh (apa ada yg berpikir kalo kapal selamx Jolan Dofla Family tenggelam diserang Zorro? lihat gambar). Lalu ke Green bit n membantu Law, jd disitu bsa disimpulkan kalo Zoro aja yg wakil kapten bisa melawan Admiral Fujitora. Dofla pasti bakal kembali ke Dresrosa kalo mengetahui Keluargax kalah total vs Luffy n Tentara Riku.
- pasti bakal terjadi kekacauan antara Burges, Bartolomeo, and Cavendish jd pertarungan ke 4 tdk bisa lanjut krn uda pada kacau juga dmna Marine berusaha menerobo masuk krn tdk tahan menunggu para kriminal keluar arena (kemungkinan para kriminal lewat jln bawah tanah makax tdk keluar lewat pintu depan).
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#13PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 25/8/2013, 3:07 pm

@zdv-san
Kalo terjadi kekacauan di Stadium Corrida, apakah Diamante hanya akan diam saja senpai?

Kalau Zoro yg menghancurkan kapal selam Jola di chapter ini, terus ngapain Zoro gak sekalian ngalahin Jola?
Di chapter ini Zoro baru diperlihatkan ingin menyelamatkan Nami cs. Jadi yg paling masuk akal yg menghancurkan kru Jola yh Nami cs itu sendiri dong.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Uzumaki D. Ryef
Monster Supernova from FAN
Monster Supernova from FAN
avatar


Posting : 687
Join date : 01.09.12

#14PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 26/8/2013, 1:07 pm

telat ane ngerespon nih, kmren mau ngsih dhio ramen 3 tapi susah nyari post dia, ane kasih 2 lagi nih, jgn sungkan untuk nongkrong dimari,.
dan msing msing stu ramen buat kurogami dan igarashi owl,.
BTT: jadi ga sabar nih liat mulut nya dofla dibungkam sama luffy, supaya tau dia perubhan kekuatan luffy stelah time skip itu gmna,.

ane juga setuju seperti kata dhio, kalo zoro bklan ikutan brangkat ntr brng tim nami,.
supaya kita bisa melihat pertrungan mnrik antara petarung pedang hebat mreka berdua,.
buat si law, sbar aja dulu, dan brthan, mnjelang bantuan datang, karna kau tidak akan bertrung sndirian stelah beraliansi dngan SHP..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kurogami
Tim Diskusi Manga
Tim Diskusi Manga
avatar


Posting : 130
Join date : 29.07.13
Age : 18
Lokasi : Corrida Stadium,Dressrosa,New World

#15PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 26/8/2013, 7:52 pm

Thanks buat Ryef-senpai atas ramen nya,
Ane lebih senang kalau thread OP ini ramai lagi, gak sepi pengunjung...

BTT:

Kepikir gak senpai bahwa Law lari kocar kacir begitu sedang menyusun rencana,
Law bukan lah tipe orang yang tidak memiliki rencana cadangan,
Sebelum datang ke Green Bit, pasti Law sudah memikirkan skenario terburuk,

Law sudah ikut Dofla sejak kecil, sedikit banyak ia telah tau bagaimana jalan pikir Dofla,
Lagian sebelum jumpa Dofla, Law udah menyimpan tenaga fan stamina nya, itu juga merupakan taktik miliknya.

Ane yakin perjuangan Law masih belum tamat.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user


Posting : 20
Join date : 02.07.13
Age : 33
Lokasi : East Blue

#16PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 27/8/2013, 5:38 am

Spoiler OP 719

C-block,Luffy win and Chinjao lost conscious…

Nami figure out a way to deal with the Art Art Fruit,she jump into the sea and then the Art Art fruit lost its effect.The old fish woman is brought down by Nami with the Thundercloud.

Both Usopp squad and Franky squad arrive the underground of the colosseum.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Soe'i
Administrator
Administrator
avatar


Posting : 1370
Join date : 26.01.13
Age : 71
Lokasi : Kawah Candradimuka

#17PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718 28/8/2013, 6:19 pm

karena chapter terbaru telah dirilis, maka topik ini ane kunci dan segera dikirim ke Archive Diskusi Chapter. silahkan menuju ke One Piece 719 Mangapanda untuk melihat chapter terbarunya

[divclass=error]LOCKED[/div]
[divclass=success]Send To Archive Diskusi Chapter[/div]
[divclass=info]Ramen telah dikirim untuk fadhil dhio-san sebagai TS[/div]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kaskus.co.id
Sponsored content




#18PostSubyek: Re: ONE PIECE CHAPTER 718

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: ONE PIECE CHAPTER 718  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

ONE PIECE CHAPTER 718

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Anime-Manga ::   :: One Piece :: Plot Cerita & Misteri-