Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Koran FAN News

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#1PostSubyek: Re: Koran FAN News 13/8/2013, 10:09 am

ikutan ngepost dong, boleh kan???
selamat membaca (enaknya sambil ngopi)

FAN News:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#2PostSubyek: Re: Koran FAN News 24/8/2013, 7:03 pm

FAN Post hadir lagi dengan tampilan wah!

FAN News "Headline":
 

"FAN News":
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Uchiha A. R
Jyuushodaime Kazekage
Jyuushodaime Kazekage
avatar


Posting : 561
Join date : 29.07.12
Age : 18
Lokasi : Diantara DUA DUNIA

#3PostSubyek: Re: Koran FAN News 25/8/2013, 10:31 am

jaihhh,,, sigawi masukin ane segala..
tapi ente salah wi,,,, ane member ke 6160 atau ke 6000-an cek ini aja kalo ga percaya
ramen ane tumpahkan ke muka ente wi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#4PostSubyek: Koran FAN News 31/8/2013, 6:24 pm

FAN News "Headline":
 

"FAN News":
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#5PostSubyek: FAN News 7/9/2013, 3:54 pm

Mohon maaf admin dan member yang terganggu, bahwa atas usulan di CB, sebaiknya dibuat topik baru untuk "FAN News" supaya tak mengganggu "Redaksi FAN Post" rintisan Portgas D. Takiya

Untuk membaca berita sebelumnya, baca ini:
http://agoessnaruto.forumotions.net/t5459p90-redaksi-fan-post#240505

Cekidot, FAN News edisi 4!

"FAN News" Headline"

[shadow]FAN News[/shadow]

Inisial UZ menggemparkan FAN

UZ atau nama samarannya "Udin Zebra" telah menggemparkan FAN dengan posting yang tak berbobot bahkan junking.

Bagi member baru, prestasinya mengagumkan, sayang, dia sepertinya menghajar FAN dengan pelanggaran aturan. Bukti:

http://agoessnaruto.forumotions.net/t6954p40-orang-tempoe-doeloe#240710
http://agoessnaruto.forumotions.net/t4467p60-pertarungan-terkeren#240475
http://agoessnaruto.forumotions.net/t5116-tim-hebi#240474
http://agoessnaruto.forumotions.net/t7232-madara-uchiha-tema-windows-7#240473
http://agoessnaruto.forumotions.net/t2533p20-hati-hati-para-pengguna-fb#240470

Semua topik yang dia kirim tak penting, dan minim alasan

"FAN News!" News!

FAN NEWS PINDAH LINK

Ini dibuktikan wartawan karena usulan dan permintaan di CB. Wartawan ingin semuanya puas, jadi dibuat link baru, juga agar post lebih rapi:



Dunia Nyata!

AS Serang Suriah???

Pemerintahan Suriah "Basar Al-Assad" dilawan pemberontak. Walaupun Damaskus, ibukota Suriah hampir direbut pemberontak,  Assad terbukti berhasil membalikkan keadaan. Ada 2 kemungkinan yang dibahas, yaitu karena Rusia memberikan pesawat murah bagi Suriah, dan karena Assad menggunakan senjata kimia yang dilarang PBB.

PBB telah mengecek ke Suriah dan mengatakan, "ngibul! gak ada senjata kimia disana" Tapi saat AS menginspeksinya, AS menduga Assad menggunakan senjata kimia dan bersiap menyerangnya.

Ada yang setuju dan tidak. Contohnya Perancis dan Jerman, karena hal seperti itu sangat tidak manusiawi. Tapi Rusia, tidak setuju sama sekali dan "perang dingin" antara AS-Rusia terjadi lagi. Karena apa yang dilakukan AS minim bukti dan hanya dugaan. Namun China belum mengambil keputusan apa-apa.

AS dituding menimbulkan perang, tapi Rusia dituding mendukung "kejahatan" Suriah. Jadi, kapan perdamaian akan terjadi??????? Hiks...hiks....


"FAN News"



NARUTO: Membangkar Akhir Akatsuki

Akatsuki adalah organisasi jahat yang berkedok "malaikat" yang tinggal di negeri yang berantakan dengan kejahatannya. Setelah Obito dan Madara berbalik posisi (dari menyerang menjadi bertahan), kira kira apa akhir dari mereka????

-Obito dan Madara mati?
Ini mungkin saja, karena memang semua orang termasuk Naruto membencinya. 4 Kage dan Oro juga pasti bersemangat untuk membunuhnya.
Walaupun Obito dan Madara kuat, tapi serangan-serangan Shinobi terhadap mereka sangat merepotkan.

-Obito mati, Madara tertangkap, dan sebaliknya
Ini lebih tidak mungkin, karena mengingat semangat para Shinobi yang membenci Madara. Tapi, Naruto punya cara lain untuk menghabisi penjahat. Di chapter 530-an Naruto juga ingin bicara pada Madara (yang dia maksud adalah Tobi/Obito) seperti ia menghabisi Pain.

-Obito dan Madara tertangkap
Dalam ilmu bercerita, ini adalah gaya yang cool dan populer, kemungkinan besar Om Kishimoto akan melakukannya. Naruto akan bicara lagi dengannya. Tapi, mengingat jahatnya OM(Obito-Madara), mungkin itu mustahil terjadi.

ONE PIECE: Bajak Laut Saingan Luffy

Agak susah membuat daftar musuh-musuh Luffy dan Topi Jerami, karena sangat kompleks tentunya. Tapi saya coba buat daftar ini:

1. Kelompok Bajak Laut Arlong
2 Kelompok Bajak Laut Blackbeard
3. Kelompok Bajak Laut Buggy
4. Kelompok Bajak Laut Foxy
5. Kelompok Bajak Laut Krieg
6. Kelompok Bajak Laut Kuja
7. Kelompok Bajak Laut Kuroneko
8. Kelompok Bajak Laut Matahari
9. Kelompok Bajak Laut New Fishman
10. Kelompok Bajak Laut Rambut-Merah
11. Kelompok Bajak Laut Roger
12. Kelompok Bajak Laut Wapol
13. Kelompok Bajak Laut Whitebeard
14. dll

Sekian yang bisa saya buat (tentunya ini tak lengkap)

Member:

MEMBER BERBAKAT???

Mengikuti trit Multilple Intellegence, saya akan berikan member berbakat yang ada:

Kecerdasan Bicara/Linguistik:
Semua member yg aktif dan ramen banyak di FAN termasuk

Kecerdasan Matematika-Logika:
Saya memilih berdasarkan pertimbangan banyak, bahwa senpai Kazuhiko Uchiha layak disebut sebagai "manusia setengah dewa" bagi urusan matematika. Alasannya, 1. menjuarai olimpiade pelajaran 2. sangat senang membongkar teka-teki!

Kecerdasan Visual/Spasial:
Saya memilih Miss_Boa Hancock (untuk gambar pemandangan) dan Uchiha A.R (untuk gambar karakter naruto). Keduanya terbukti sangat teliti dan bagus dalam menggambar (bahkan detilnya sampai membuat saya tercengang)

RUBRIK BEBAS:

MENILAI KARCER "ROAD TO VICTORY"

Ceritanya runtut, walau dia awal saya dapat kesan "sepertinya ditulis di HP" karena diragukan soal kerapian teks. Terlalu banyak spasi yang terlihat dan sangat boros.

Sangat populer! Pantas saja! Latar dan alur tidak membosankan. Cerita Rey yang ingin mengalahkan Raja Sato ini juga mempunyai amanat:kepahlawanan. Dengan ini saya beri rating: 8.5!!

PERTANYAAN?
Belum ada pertanyaan baru

KELUHAN?
Maaf, belum ada keluhan terjawab

RPG News!

PANASNYA TURNAMEN DAIMATOU ENBU SHINOBI

Turnamen besar ini akan sangat seru, karena peraturannya yang cukup kompleks dan menyenangkan. Disini semua boleh ikut (termasuk yang belum ikut RPG). Bung Weda memang selalu menghadirkan kejutan (walau dia bukan moderator grup "Staff RPG")

Peraturan singkatnya: semua harus main jujur! Titik! Semua pemain harus memasukkan karakter dan kemampuan sesuai ketentuan, dan siap mengikuti lomba sampai akhir.

Mau ikut???

EPILOG:
-FAN News edisi ke5
-Naruto 646
-OP 722


Terakhir diubah oleh Shinobi tanggal 7/9/2013, 4:43 pm, total 2 kali diubah (Reason for editing : ngilangin spoiler biar gampang di baca)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#6PostSubyek: Re: Koran FAN News 7/9/2013, 7:30 pm

Makasih bagi para moderator yang telah memoderasi topik saya. Memang saya niatnya repost sih

Nantikan FAN News edisi ke5 tanggal 14 September

Sekali lagi, terima kasih banyak.

Maaf, kalau saya menyamarkan nama UZ, karena bisa menimbulkan flame bila nama aslinya terbongkar.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#7PostSubyek: Re: Koran FAN News 14/9/2013, 6:48 pm

FAN POST LAGI NIH!

FAN News Headline:
 

NARUTO: Tebak! Chapter Terakhir Chapter Berapa?

Chapter NAruto terakhir itu berapa tak bisa ditebak secara tepat, tapi kayaknya takkan melewati chapter 700-an deh. Mengapa?

1. Karena Akatsuki akan melancangkan rencananya. Akatsuki, akan melancangkan Mugen Tsukuyomi. Jadi, pertempuran ini takkan berlangsung lama lagi... Lalu, apakah ada pertempuran setelah Akatsuki hancur akan dijawab di no 2

2. Akatsuki diyakini menjadi lawan terakhir dari Naruto. Karena akatsuki adalah organisasi sangat kuat, bahkan hampir mencapai batas-batas kemampuan Shinobi, dan terkesan "sempurna". Jurus-jurus hebat telah ditunjukkan, dan saya sulit membayangkan jutsu yang lebih hebat. Dengan catatan:

3. Orochimaru akan mengkudeta Shinobi. Sering saya bahas di DisCHap, Oochimaru berpura-pura baik karena ingin mendekati Sasuke, menghabisi organisasi yang dibencinya, dan merebut Sasuke ketika lengah. Setelah perang, 4 kage saya rasa akan segera melawan para Shinobi dan banyak korban (lagi-lagi) jatuh.

ONE PIECE: Membahas Performa Tim DisManga

donquixote ashia: sudah lama tak O.L, tepatnya akhir Juli, ashia tidak membuat peran penting dalam DisManga dan berada dibawah Ryef dan prama. Postingya yang cukup berguna: Alur Prediksi OP, Pasukan Revolusi, Supernova. Selain OP, dia juga memahami cerita Fairy Tail.

monkey.d.prama: Dia cukup menguasai OP, postinya yang bagus-bagus sangat saya sukai: Alur Prediksi, Kebetulan Dibalik Cerita OP, Misteri Belum Terpecahkan, Kurohige, dll.

Uzumaki D. Ryef: Saya suka dia karena kebijakannya untuk memberi ramen bagi poster trit OP yang waktu itu sepi. Poster terbanyak dibanding teman-temannya. Menguasai Naruto+OP. Saya suka trit ini: Rahasia Gambar, Bounty, OP Kuis?, dll.

Member:

NARUTO FANS TERBAIK:

Saya nilai ini berdasarkan keaktifan, kedetailan, dan kerapihan soal menulis posting.

1. Shinobi
Saya suka banget gayanya kalau menulis DisChap, unik yah dia. DisChap+Moderator! Masalah naruto dia aktif walaupun tidak sepintar Mizuro (ini hanya menurut saya) dan Rey. Penguasaan bahasa inggrisnya di atas rata-rata. Belajar dari mana?

2. MY aka Mizuro
Suka saya bahas, sejak (dan sebelum) menjadi DisChap, dia sangat tahu detail tentang naruto dan lebih aktif daripada Rey (biasa...orang baru itu berlebihan (kata gawi dengan nada iri). Usaha yang bagus Yotsuki!). Postingnya kemarin sangat detail dan rapi, serta codingnya yang canggih. 5 bintang deh!

3. Wele Po
Kurang aktif, tapi topiknya yang Sasuke jadi Hokage dan Membongkar Jalan Cerita Naruto sangat bagus, dan dia pantas jadi poster terbaik. Selamat yah!

4. Hiruma-Rey 619 (agak susah namanya, maaf)
Rey sangat pintar mengomentari dan mengomeli komentar-komentar DisChap, dan memberikan pertanyaan bonus ramen. Komunikasi dengan dia itu, it beautiful deh... Dia juga menguak misteri yang mungkin tak kita ketahui

RUBRIK BEBAS:

MENILAI KARCER "Light and Darkness"

Tidak seperti karcer bahasan sebelumnya, karcer ini sangat rapi dan bahasanya bagus. Alurnya saja yang saya rasa kurang mantap dibanding sebelumnya (saya emang gak suka cerita romantis sejak diputusin hehehe). Bahasanya bagus, dan tokohnya jelas. Misteri-misteri kurang terlihat, dan beautiful. Dan yang paling penting, POPULER!!

Saya harus beri rating 9 lho. Saya koreksi lagi next karcer.

PERTANYAAN?
Belum ada pertanyaan baru

KELUHAN?
Maaf, belum ada keluhan terjawab

RPG News!

Maaf, gak ada berita yang bisa saya update. Trims
...
...
...
EPILOG:
-FAN News edisi ke6
-Naruto 647
-OP 723


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Sponsored content




#8PostSubyek: Re: Koran FAN News

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Koran FAN News  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Koran FAN News

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-