Forum Indofanster

Selamat datang di Forum Indofanster.
Silakan mendaftar dan login untuk bergabung mendiskusikan berbagai Manga-Anime.

Welcome to FAN

Jangan sungkan untuk bergabung ya...


Forum Indofanster

Forum Tempat Berdiskusi Tentang Manga - Anime
Dibuat oleh Agoess Sennin pada 16 Mei 2009
Indofanster adalah Keluarga, Bukan Sekedar Tempat Berkumpul
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupAffiliatePendaftaranLogin
Welcome to
Rules • Staff • Ranks & Holder

Share | 
 

Cek Pola pikirmu Disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#1PostSubyek: Cek Pola pikirmu Disini 14/9/2013, 11:44 pm

lagi iseng2 browsing di mbah google eh ane liat trit ini

http://nikenlw.is-great.org/TesKuatPri.php

trit ini memberikan beberapa pertanyaan untuk menggambarkan karakteristik anda

Monggo


Terakhir diubah oleh Akarui-Mirai tanggal 20/9/2013, 8:50 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adinara
Mahokage
Mahokage
avatar


Posting : 1133
Join date : 11.10.11
Age : 32
Lokasi : Mahogakure no Sato

#2PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 19/9/2013, 6:42 am

Super sekali...
Trit yg bagus....
Terimalah Mahokiss no Jutsu dariku

Selain menggambarkan karakteristik diri, disitu juga dijelaskan saran utk memperbaikinya.
Aku udah coba barusan.
Ya walaupun itu tidak 100% benar. Tp setidaknya jika kita ambil sisi positifnya. Kita bisa termotivasi utk menjadi lebih baik.

Terima kasih atas tritnya^^
Zehahahahahahaaaa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#3PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 19/9/2013, 10:43 am

terima kasih senpai atas traktirannya ane tangkap jutsunya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#4PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 20/9/2013, 6:46 pm

Saya juga dah lama kepikiran buat trit ini. Tapi, daripada kepribadian, ini lebih cocok sebagai pola pikir deh... Kalau kepribadian kan ada di trit ane ini ...

1 Ramen ditumpahkan kepada Mirai-OchaAkarui
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#5PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 20/9/2013, 8:49 pm

terima kasih senpai atas ramennye
oke senpai gawi saya terima saran senpai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
naruto maniac
The Pensioners Of FAN
The Pensioners Of FAN
avatar


Posting : 1188
Join date : 12.11.12
Age : 18
Lokasi : jakarta

#6PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 27/9/2013, 10:11 pm

Waw ane suka nih trit
Applaus bwt TS, karena kebaikan hatinya mau berbagi ke para member Very Happy

Hasil tesnya bukan hanya tentang diri kita, tetapi ada juga kritikan yang bisa membangun diri kita, kereeennnn

Ramen ane berikan bwt TS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Nue
Kelas S (GL51076X)
avatar


Posting : 1841
Join date : 22.01.12
Lokasi : Kepo luw

#7PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 27/9/2013, 10:44 pm

terimakasih buat yang ngasih link test ini... pemikiran saya jadi terasa lebih terbuka, ya meski sedikit
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CASRAM AF
Kelas S
Kelas S
avatar


Posting : 698
Join date : 08.09.11
Age : 31
Lokasi : Makassar-Gakure

#8PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 28/9/2013, 10:12 pm

Wah bagus... ini hasil saya

Merupakan tipe kepribadian dengan kekuatan yang sangat seimbang. Anda menunjukkan ketakyakinan dan keraguan dalam kemampuan diri Anda. Ketika Anda tenang dengan dunia Anda dan puas dengan baik, ini berarti Anda tidak menggali potensi diri Anda dengan mencukupi. Agaknya diperlukan memperlengkapi diri Anda dengan tujuan-tujuan yang lebih tinggi dan menyadari bahwa Anda memiliki banyak bakat dan kemampuan untuk menggantikannya dalam hidup ini sebagai orang berikutnya.

Ramen untuk yang kasih.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ibrahimaf.wordpress.com/
gawi dark ninjax uchiha
Kiri's Art Leader
Kiri's Art Leader
avatar


Posting : 557
Join date : 24.06.13
Age : 15
Lokasi : bekasigakure

#9PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 29/9/2013, 9:01 am

Gw bagi-bagi info dulu:

Silakan kunjungi juga www.ipersonic.com (tes pola pikir). Sedikit lebih lengkap dibanding tesnya Mirai-Ocha Akarui san.

Silakan dieksekusi!


Terakhir diubah oleh gawi dark ninjax uchiha tanggal 29/9/2013, 9:02 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : salah ketik)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forum-tmnt.forumid.net/
Akarui-Mirai
Suna's Art Leader
Suna's Art Leader
avatar


Posting : 167
Join date : 15.07.13
Age : 22
Lokasi : Kumogakure

#10PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini 29/9/2013, 10:10 am

terima kasih kepada senpai2 yang sudah mau mampir di trit ane terima kasih juga atas ramennya
@senpai gawi ane izin mampir:naruramen: :naruramen: :narutohappy:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




#11PostSubyek: Re: Cek Pola pikirmu Disini

Kembali Ke Atas Go down
Subject: Re: Cek Pola pikirmu Disini  None

Anda tidak dapat mengirmkan postingan atau mengomentari pembahasan di topik ini karena masih berstatus sebagai Tamu.
Silakan Mendaftar dan Login agar dapat mengakses segala fitur forum secara penuh.
AgoessNaruto Robot
Forum Bot



Join Date: 16/05/2009
Lokasi: Forum AgoessNaruto
Comments: Bot untuk membantu anda di Forum AgoessNaruto
Kembali Ke Atas Go down
 

Cek Pola pikirmu Disini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Indofanster :: Forum Bebas :: Bebas-